Re: Футбол
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет.
Пианист уже был один, сейчас пробует играть адвокат...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет.
Пианист уже был один, сейчас пробует играть адвокат...
Аршавина на пенсию из капитанов!
Точно,а этого бил,бью и буду бить ещё после первого матча надо было гнать,гнать и ещё раз гнать с польши в питер.
Это ж надо столько моментов запороть.
Одному рад после матча,что живые остались.Судьи-пидорги,ляхи-козлы! Мне ребят на самом деле наших жалко было.Футбол явно не получился,но и без травм обошлось.....
А кто сегодня играет, и если можно время...
Если Вы про пианистов, то я не в курсе.
Дания — Португалия
начало матча в 20:00
Нидерланды — Германия
начало матча в 22:45
Политика везде. Польская полиция позволила избить Русских людей. Греков засуживают. Но думается, что ВВП выпишет Греции беспроцентный кредит и мы в плейоф.
ПЫСЫ: Не представляю даже какие бабки там крутятся и какая драка за них идет...
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может оштрафовать сборную России на шесть очков в отборочных циклах следующих чемпионатов Европы, сообщает организация. УЕФА добавляет, что наказание носит условный характер и будет действовать до окончания стыковых матчей «Евро-2016».
Российская федерация футбола была оштрафована на 120 тысяч евро из-за поведения болельщиков из России на матче с чехами в польском городе Вроцлаве. УЕФА сообщает, что причиной штрафа стал тот факт, что фанаты использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры. РФС может подать апелляцию на это решение в течение трех дней с момента получения вердикта в письменном виде.
8 июня на стадионе во Вроцлаве после матча Россия-Чехия, на котором российская сборная одержала уверенную победу, произошла драка между футбольными болельщиками из РФ и стюардами. Поводом для потасовки стали попытки охраны задержать фаната, который во время игры бросил на поле файер. Глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко сообщил, что товарищи пытались отбить нарушителя у стюардов. Он добавил, что руководство УЕФА может оштрафовать РФС за неподобающее поведение российских болельщиков после матча РФ с Чехией на 10 тысяч евро. 10 июня было начато дисциплинарное расследование инцидента.
Накануне незадолго до матча между сборными России и Польши российские болельщики провели шествие в поддержку команды, которое вылилось в столкновения с польскими хулиганами. В фанатов и полицейских полетели бутылки и камни, в результате сотрудники правоохранительных органов были вынуждены применить водометы и слезоточивый газ. Пресс-секретарь штаб-квартиры польской полиции Мариуш Соколовский сообщил сегодня, что всего в Варшаве задержаны 24 российских болельщика. Министр внутренних дел Польши Яцек Чихоцкий позже заявил, что польские правоохранительные органы накажут участвовавших в беспорядках в Варшаве болельщиков, а виновные болельщики из РФ будут депортированы.
Ох,чую я,что с Португалией на 1/4 финале воевать.... Одна надежда на Роналду,ещё игра и может горчишник схватит и пропустит игру с нами.....? А вот с фрицами вообще не айс встречаться! Перебагает их молодёжь наших старичков.
В полицейских участках Польши до сих пор остаются футбольные фанаты, задержанные накануне во время массовой драки между российскими и польскими болельщиками. Среди них есть и россияне. Сейчас полиция просматривает видеозаписи стычек и вычисляет зачинщиков беспорядков. Наказать всех виновных пообещал лично премьер-министр Польши Дональд Туск. А власти Варшавы, тем временем, подсчитывают убытки от погромов.
Первые оскорбления на головы российских болельщиков посыпались еще до того, как был дан старт к согласованному с польской стороной шествию к Национальному стадиону. Организаторы марша обещали собрать 5 тысяч человек, власти Варшавы стянули 6 тысяч полицейских в тяжелом обмундировании, но даже это не смогло остудить пыл польских ультрас.
Место для торжественного шествия выбрали опасное: это мост через реку Висла. В случае если начнутся беспорядки, деваться отсюда будет просто некуда, к тому же с той стороны реки нашу колонну ждут польские фанаты.
Провокаторы, многие из них скрывали лица, стали просачиваться между рядами оцепления. Тут же появились и задержанные, и пострадавшие. Первую помощь полицейские оказывали прямо на месте, не дожидаясь, пока машины скорой пробьются сквозь толпу. В какой-то момент начало казаться, что полиция растерялась и выпустила ситуацию из-под контроля.
Поступил приказ применить спецсредства: против польских фанатов использовали водометы, слезоточивый газ и резиновые пули. Задержано около 200 человек, из них всего около 20 россиян. В больницах города 10 пострадавших: два россиянина, немец и семь поляков.
«Хотелось увидеть такое событие. Никогда бы не подумали, что будет так нервно и опасно. Мы же идем на матч смотреть, мы же не идем воевать. Спорт должен быть без политики», — заявляют российские болельщики.
Матч отнесли к категории повышенного риска. И в момент, когда игроки выходили на поле, стадион был полностью окружен спецподразделениями полиции. Уже с первых минут встречи стало ясно: поляки, чтобы оправдать ожидания 60-тысячных трибун, играют, как в последний раз. На 18-й минуте Полански поражает ворота Малафеева из положения вне игры, гол не засчитан.
К концу первого тайма россияне измотали противника атаками, и Алан Дзагоев забил свой уже третий в турнире гол, став лучшим на сегодня бомбардиром чемпионата. Мяч в сетку он отправил головой, с навеса Андрея Аршавина.
«Я вообще не должен заходить в штрафную. Я должен смотреть на добивании стоять. Но я сколько смотрю, Андрей всегда подает в эту зону. Я решил побежать в нее, тем более, у них игрока не было там», — заявил полузащитник сборной России Алан Дзагоев.
В перерыве появилась надежда, что наша сборная первой из участников Евро-2012 получит путевку в четвертьфинал, а заодно положит конец недоброй традиции: СССР и Россия прежде ни разу не побеждали хозяев крупных футбольных турниров. Но изменить историю так и не удалось.
Гол нападающего дортмундской «Боруссии» Якуба Блащиковски, забитый на 57-й минуте встречи, уже обещает стать одним из самых изящных на чемпионате. За оставшееся до финального свистка время россияне так и не смогли вернуть лидерство, хотя страсти на поле кипели нешуточные: у каждой сборной по две желтые карточки. Но счет так и остался — 1:1.
Если судить по турнирной таблице, то ничья устраивает обе сборные: Россия по-прежнему остается на первом месте в группе, а Польша получает шанс занять второе, и также выйти в четвертьфинал. Но больше всех результату рады, пожалуй, власти Варшавы: победа дружбы вселяет надежду на то, что ночь будет спокойной.
Но не тут-то было. На выходе с того же самого моста, по которому российские болельщики пришли на стадион, их уже ждали. Группа из нескольких десятков футбольных хулиганов в капюшонах и масках ворвалась в толпу наперерез. Свои мишени нападавшие опознавали по символике и флагам. Поляков не трогали, зато россиян окружали — по десять человек на одного — и забивали ногами, как можно быстрее, пока не среагирует полиция. Чтобы добраться до места происшествия, спецназу понадобилась пара минут, но было уже поздно: большинство молодчиков успели скрыться.
Столкновения в Варшаве уже называют самыми масштабными в истории футбольных турниров с чемпионата мира 1998 года, когда английская молодежь устроила массовые драки в Марселе.
Определить точное число пострадавших нет возможности: не все стали обращаться за срочной медицинской помощью, а аресты продолжались всю ночь: националистические выкрики, разрывы петард и сирены не утихали в центре Варшавы до утра.
Ну вот немчура и заняло первое место в своей группе.Нам у греков край выигрывать и бодаться как то с Португалией....
Ах как играли проигравшие команды - Голандия и Дания! Боролись до последней секунды, за каждый мяч. Нам этого драйва не хватало по игре с Польшей. Вот так надо, - только нужно не проигрывать.
Да ладно, обыграем мы греков 100%, ну не могли мы выиграть у польши, точнее могли, но нам не разрешили, представте, что было бы, если мы выиграли, Поляки не выйдут из группы, а ведь они хозяева чемпионата.
Да ладно, обыграем мы греков 100%
А вот этого как раз делать не надо, в противном случае попадаем на немцев)))) Нужно в ничью играть. А потом выиграть четвертьфинал. Полуфинал будет в Донецке, куда я и собираюсь поехать на случай выхода нашей команды в полуфинал.
Евген 85, немцы уже первые в своей группе,значит нам тоже надо первое место,что бы на них не попасть и греков надо делать по любому.
Да ладно, обыграем мы греков 100%, ну не могли мы выиграть у польши, точнее могли, но нам не разрешили, представте, что было бы, если мы выиграли, Поляки не выйдут из группы, а ведь они хозяева чемпионата.
Не согласен!
Евген 85, немцы уже первые в своей группе,значит нам тоже надо первое место,что бы на них не попасть и греков надо делать по любому.
Согласен!
Блин, точно. Что-то я перемудрил
Блин, точно. Что-то я перемудрил
Главное, что бы Адвокат и команда ничего не
перемудрили.
А мне кажется, что наши и не хотели выигрывать у поляков, потому что хотели посмотреть чем дело кончится в группе В, что бы на немцев не нарваться, а теперь есть выбор какое место занимать. Уверен на 100% в 1/4 выйдем вместе с поляками, а играть нам с португальцами придется.
Но не тут-то было....
И против нашей команды еще какие-то там санкции собираются принять. Гребаные умники.
Надо после такого лишать Польшу права проводить массовые мероприятия! Навсегда!
Вот будет "прикол", если наши грекам проиграют. От наших все можно ожидать.
Вот будет "прикол", если наши грекам проиграют. От наших все можно ожидать.
что вы загадываете что с португальцами играть будем?а если датчане немцов уделают?то тогда нам с датчанами играть!а для начала наши пусть выиграют у греков,а на следующий день будем болеть за датчан!а самое главное что бы голандцы уделали португальцев!а то че то не охото смотреть как португальцы будут крючиться от боли(как они это умеют)два часа!охото посматреть нормальный футбол!!!
Польские нацисты били даже русских женщин и детей. Чеченцев благословили. Я в течении трех лет больше польские товары не покупаю и буду призывать к этому всех своих друзей и знакомых. А там посмотрим
если поляки приедут к нам на чемпионат мира я боюсь представить что будет с ихними фанатами!
Польские нацисты били даже русских женщин и детей. Чеченцев благословили. Я в течении трех лет больше польские товары не покупаю и буду призывать к этому всех своих друзей и знакомых. А там посмотрим
НАДО перестать покупать "ТРАПЕР"и "ГУТКЕВИЧ"
Польские нацисты били даже русских женщин и детей.
serg7,дело в том что их на это спровоцировало видео выложенное в нете как наши фанаты завалили бодигарда,отбивая своих от полиции.Поэтому у любой палки два конца,вон леха сид уже призывает к тому же.А уродов везде хватает.
А я уже закупился...
что вы загадываете что с португальцами играть будем?а если датчане немцов уделают?то тогда нам с датчанами играть!
Если датчане уделают немцев то они выйдут с первого места , потому что при равенстве очков с начала смотрят на личные встречи а потом на разницу мячей.
Немцы это пля машина датчанам они не по зубам.
Странно но и испанцы как то особо не впечатляют пока.
Из 27 болельщиков, задержанных за потасовку в столице Польши, на свободу вышли только 23. Четверых россиян, участвовавших в беспорядках в Варшаве, арестовали на 3 месяца.
Такой суровый приговор вынесли в суде округа Прага-Полудние.
К 3 месяцам ареста приговорены Павел Богданов, Андрей Лисанюк, Артем Курочкин, Илья Контобойцев, сообщили в российском посольстве в Варшаве. Пятый задержанный Александр Крижановский был отпущен из зала суда, поскольку его вину в потасовке не доказали.
Всего во время столкновений болельщиков до и после матча сборных России и Польши было арестовано 184 человека, среди них 27 русских болельщиков.
«Наказание достаточно строгое, хотя местные правоохранительные органы предупреждали, что зачинщиков и активных участников драки жалеть никто не будет, чтобы не допустить повторения, — заявил российский дипломат. — Кроме российских граждан за беспорядки осуждены восемь поляков. Многие были оштрафованы на 500 злотых, некоторые получили по 12 месяцев условно».
Побоища с участием футбольных фанатов из России происходили в Польше трижды.
Первый раз хулиганы из России напали на стюардов в подтрибунном помещении стадиона во Вроцлаве после победы наших футболистов над чехами.
Второй инцидент случился 13 июня в ходе марша российских фанатов по улицам Варшавы перед игрой нашей национальной сборной с хозяевами чемпионата Европы. По разным данным, драку спровоцировали именно польские болельщики.
Еще одна драка произошла после окончания матча Польша-Россия. По данным российского посольства в Польше, 24 россиянина получили травмы в ходе этого побоища.
Ранее премьер-министр Польши Дональд Туск извинился перед российскими болельщиками за некорректное и недоброжелательное поведение польских ультрас по отношению к гостям из России, однако приговор польского суда свел эти извинения на нет.
В Польше осужден пятый российский футбольный фанат по делу о беспорядках в день матча Россия — Польша.
Как сказал РИА Новости пресс-секретарь варшавского окружного суда Войчех Малек, болельщик отделался условным сроком.
Напомним, всего 12 июня полиция Варшавы задержала около 200 человек, из которых 28 были гражданами России, а подавляющее большинство составили поляки. Польские футбольные хулиганы напали на колонну российских болельщиков во время шествия перед матчем. Матч закончился ничьей 1:1.
Это пятый вердикт суда в отношении россиян, задержанных за участие в беспорядках в Варшаве. Четверо российских болельщиков были признаны виновными, один — оправдан. Двое осужденных отправлены в тюрьму на два и три месяца. Двое получили условные сроки и подлежат депортации с запретом на въезд в страны Шенгенской зоны сроком на пять лет. Среди них болельщик, выбежавший на поле на стадионе. Также польский суд оправдал россиянина, обвинявшегося в зажигании файера на стадионе. В отношении еще четырех задержанных суд района Прага-Полудне постановил продлить срок содержания под стражей на три месяца до завершения расследования.
По данным российских дипломатов, под стражей в Польше остаются 13 российских граждан. Шести из них продлен срок содержания под стражей. В отношении семи человек уже вынесены судебные решения, и они ожидают депортации.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что в ответ отечественные футбольные хулиганы намерены приехать в Польшу перед завтрашним матчем и бросить вызов польским фанатам. Также полицейские усилили охрану посольства Польше в Москве.
я считаю что это правельно.приехать и дать пи...ы!а то нашлись красавцы,наших меньше значит можно бить!теперь посмотрим сколько болельщиков приеедет в россию из польши(когда то же должны встретиться наши команды)
Осьминоги, хорьки, хряки, обезьяны все угадывают результаты футбольных встреч. А мы чем хуже? Мой прогноз на матч Россия-Греция 1:1. Если угадал счет 10 очков, угадал результат 5 очков.
Делаем ставки господа
Viva la France!!!!!
А поляки все - мне стыдно за это слово!!! Это еще с Великой Отечественной известно!
Россия-Греция (1:0)
Россия-греция 2-1
Россия-Греция 3:0
Россия-греция 2-1
Поддерживаю
россия-греция 3:1
польша-чехия 1:2
Это еще с Великой Отечественной известно!
думаю еще раньше, примерно с 1613 года (кажется) , изрубили эти самые поляки одного небезизвестного вотчинного старосту Ивана, за то, что отвел он их в лес. )))
Россия-Греция (4-1)
serega rybachok, ты с Чехией часом не попутал?
А вообще я смотрю, какие зарубы, борьба, а главное - САМООТДАЧА - идут в других, гораздо более сильных группах, и все больше сомневаюсь в успехах нашей команды, хотя с греками прогнозирую 2-1 в нашу пользу.
serega rybachok, ты с Чехией часом не попутал?
![]()
не попутал![]()
![]()
.
Россия-Греция 2-0
Россия-Греция 2-2
россия-греция 3:1
польша-чехия 1:2
Нет, польша-Чехия 0-10 !!!!!!!
да я не против!!!
Ну что, ребята, понеслась... 2:1 в нашу пользу.
Болеем за наших и держим кулаки!!!
Капец!
Болеем за наших и держим кулаки!!!
Во втором тайме ой как актуально будет. Жаль этот гол неприятный для нас прям перед перерывом
Чуть со стула не упал.
Ну на мне стыдно за это слово они спрашивается бьют с 25 метров когда никто не умет???! Ёлки палки теперь хоть бы на ничью свести
Я вообще в шоке над игрой!!!Хоть скорую вызывай!!!
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.