936

Re: Технические вопросы

Не пойму что с часами на форуме твориться.... Время 11.00.,а сообщения показывает написаны в 15.00. и т.д.

937

Роман Пономарёв пишет:

Не пойму что с часами на форуме твориться.... Время 11.00.,а сообщения показывает написаны в 15.00. и т.д.

Такая же картина!

938

E_Vladimir пишет:

Такая же картина!

Это хорошо!Я подумал глюки)))

939

E_Vladimir пишет:

Проблема!
Некоторые (не все) новые сообщения так и остаются новыми после прочтения и после нажатия :"Отметить все темы прочитанными"
Тем найдено 7

Роман Пономарёв пишет:

s19.rimg.info/649ea49d8b6b4aa9b9f990db59707493.gif s.rimg.info/88d0a878456da1d9888ab353f9bf4633.gif s4.rimg.info/192b481a956950922acec7c01aeb231d.gif

940

Дамы и господа! Уважаемые форумцы, форумчане и форумчанки! Модераторы и администраторы!  Будьте любезны, всенепременно прошу вас оказать любезность и ответить на мой вопрос. Это у меня одного сегодня Форум “колбасит и плющит”?  ab

941

У меня срывется соединение.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

942

A.Kich, Нормально работает

943

al101, Yappi, Спасибо за отклики, видимо был какой-то “глюк”, сейчас вроде нормально стало…Тьфу-тьфу-тьфу!

944

Тоже не мог войти, сейчас всё в норме. Наверное Василий "работы " проводил..

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

945

Васёк пишет:

Наверное Василий "работы " проводил..

Василий уже как неделю находиться за 750км от Воронежа в 1 км от Волги, вот только сейчас приехал с Большого Иргиза  (приток Волги) отлично отловился по бели - река просто фидерное эльдорадо... неспешная течка (28гр кормушка фокс), глубина, и много, много белой рыбы. Заброс, 20 сек, поклевка.

946

Форум в ближайшее время переедет на новый сервер. Услуга проплачена, специалисты в ближайшее время перенесут форум на более быстрый сервер. Возможен некоторый расколбас....

947

Перенос запланирован на субботу 15 июня.

948

Дачник пишет:

Перенос запланирован на субботу 15 июня.

15-е это пятница  ad

С уважением, Геннадий М

949

ab В субботу.

950

МГВ пишет:

15-е это пятница  ad

Ни разу не волнует, 15 в субботу )))

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

951

Black пишет:

Ни разу не волнует, 15 в субботу )))

Суббота, 15 Июня 2013?? ag

952

А у меня Форум шустрее стал бегать, а расколбасов не заметил! bp  Дачник,  Василий -  ay

953

Дачник, Василий! намного шустрее стало)))) Спасибо!

954

Ага, перенос завершен.

955

Проблема с загрузкой фоток, пока не знаю в чем проблема, вроде бы ничего не трогал.

956

А у меня наоборот, сегоднешние вижу, а вчерашние нет.

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

957

А куда делась ветка с прудом "Ивановский" Хохольского района?

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.

958

Разбираемся, не известно, кто-то удалил.

959

Загрузка картинок восстановлена.

960

Нет темы про навигаторы.

961

Пользователь месть плотвы удален с форума по его просьбе.

962

поставил на работе FireFox (14.0.1). начались проблемы с куками - "Вы успешно вошли под своей учётной записью, но cookie не установлен. Пожалуйста, проверьте свои настройки, и, если возможно, разрешите использование cookie для данного сайта."
Но куки (сохранение)- стоят, проверял как настройки, так и работу с другими сайтами - проблем на других нет, автоматически попадаю под своим логином. А здесь почему-то не пускает, если даже авторизуюсь. Это сообщение - после ввода логин/пароля, хоть и говорит, что "Вы успешно вошли под своей учётной записью" - но логина не вижу, "новые сообщения" - недоступны. (сейчас зашел под IE)
Куда копать?

963

Попробуй кэш браузера почистить, javs.

964

javs, скорее всего время на компьютере не синхронизировано, уже былоа эта проблема здесь, полистай

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

965 (2012-08-16 15:25:50 отредактировано lepshinv)

javs пишет:

Это сообщение - после ввода логин/пароля, хоть и говорит, что "Вы успешно вошли под своей учётной записью" - но логина не вижу, "новые сообщения" - недоступны.

Случалась как то подобная ситуация.
Выручала установка галочки перед "Запомнить меня", потом решилось, не помню как.

966

lepshinv пишет:

Выручала установка галочки перед "Запомнить меня", потом решилось, не помню как.

галочку что ставить, что не ставить - все одно - внизу "вы вошли" , вверху - "вы не вошли"

967 (2012-08-16 15:37:54 отредактировано akula-xxx)

javs, Выставь в настройке часов галочку на "Выполнить синхронизацию с сервером часов в Интернете". Синхронизируй с time.windows.com. Потом войди на форум. Введи свой логин и пароль. И галочку поставь.
У самого так было, лоб разбил пока нашел.
Инфа 146%

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

968

akula-xxx пишет:

Выставь в настройке часов галочку на "Выполнить синхронизацию с сервером часов в Интернете

Абалдеть! вот это фича!!! завтра (сегодня) попробую

969

Помогите решить проблемку. Время на компе, как и реальное время расходится с часами форума ровно на 1 час. Вот сей час 7:53. Отправляю!

970

ну практически все верно

971

akula-xxx пишет:

ну практически все верно

Прикольно..., но когда я отправлял время отправки сообщения было 06:52:40. И сей час прошлое сообщение висит с тем же временем отправки!

972

akula-xxx пишет:

javs, Выставь в настройке часов галочку на "Выполнить синхронизацию с сервером часов в Интернете".

нифига не получается... тут комп - в домене, этой вкладки вообще нет. Бороться с доменными политиками - пороху не хватает...
Вот только почему под IE все нормально, а рыжий лис - выпендривается? куки, по идее, должны быть одинаковыми. Или "наглая рыжая морда" их как-то по своему обрабатывает? понятно, что случай достаточно редкий (если не единичный)....
по-другому проблему никак решить нельзя?

973

javs пишет:

по-другому проблему никак решить нельзя?

тут я пас, мозгов не хватет

974

Помогите!!! Перестали грузиться Яндекс карты. Что делать?

975

semenOFF пишет:

Помогите!!! Перестали грузиться Яндекс карты. Что делать?

Воспользоваться Google maps...
P.S. Или вопрос-то в чем?

Я - это я

976

dds, В закладках, ссылки на карты с отметками перестали открываться, пишет идёт загрузка и ничего не грузится.

977

Ага, в ручную забил Яндекс карты, ссылки заработали. Кошмар!

978

Три раза пытался открыть фотки Алексея 227 в отчетах о прудах XXX  и три раза они не открываются , а меня выкидывают с форума.У кого еще так?

979

В четвертый раз пишет что интенсивность запросов превысила лимит изображений и брысь с форума.Че за хрень bn

980

Gena, фотографии выложены на стороннем ресурсе, видимо причина по лимиту в нем. С форума выкидывать не должно.

981

Видно не судьба зайти на эту страницу,выкидывает.Похоже мой комп прошлого века ac

982

Странно, у меня кнопка "Поблагодарить" не работает.
И смайлы не открываются...
Что делать?

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

983

ar Нажал тебе поблагодарить - работает, смайл вставил в это сообщение.
Проблемы на твоей стороне, скорее всего отключен js

984

Да я уж понял, что у меня проблема...
А что это такое - js - и как включить?

985 (2012-09-12 11:31:16 отредактировано johndoy)

я так понл, что js - это - javascript.
если так, у меня в Опере все включено.
да и саму Оперу уже перезагрузил...

А на нашем сайте кнопка "поблагодарить"
и смайлы не работают.
Кнопки "удалить", "изменить", "сообщить модератору", "цитировать" - работают...

Это что может значить?

986

Дачник пишет:

ar Нажал тебе поблагодарить - работает, смайл вставил в это сообщение.
Проблемы на твоей стороне, скорее всего отключен js

Короче, я нашел.Какая-то хрень с Оперой. ac
В ГуглХроме все работает... ab

987

johndoy пишет:

В ГуглХроме все работает...

В нем всегда все работает! ab

988

Дачник пишет:

В нем всегда все работает! ab

Да.
А про Оперу я так и не понял, что именно накрылось.. ac

989

Может создать все таки в Трепе специализированную тему типа "Трибуна срача" и закрепить в важном, для желающих посидеть кружком покакать.

Из плюсов:
- тему можно раз в месяц чистить полностью не вчитываясь;
- если хотя бы часть негативных и нетематических постов будут изначально публиковаться в этой теме, на форуме в целом однозначно будет чище;

Из минусов:
- потенциально негативная тема.

Мысль о такой теме в который раз пришла из-за аналогии: когда приезжаешь на реку с палатками на выходные или дольше, вокруг поляны нагажено, бумажки-какашки все такое, а ямку выроешь в одном укромном месте и сразу как то немного чище становиться.

990

akula-xxx, поддерживаю ay