Re: Автомобили
Бенз подорожал, страховка подпрыгнула, транспортный регулярно.......
![]()
Самое интересное то, что акциз в бензин включили еще в прошлом году (помоему в августе)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бенз подорожал, страховка подпрыгнула, транспортный регулярно.......
![]()
Самое интересное то, что акциз в бензин включили еще в прошлом году (помоему в августе)
У кого радар видит камеры - скворечники (висящий на столбе прямоугольный коробок, стреляющий в зад)?
заметил эти камеры в следующих местах:
После с. Девица при движении в сторону Курска.
М4 после с. Каширское при движении в город на заправке Калина-Ойл.
В с. Опытное (острогоржская трасса) при движении в сторону г. Воронеж.
В г. Воронеж на окружной Москва-Курск, при съезде с московского проспекта на окружную.
ПОДЕЛИТЕСЬ НАЗВАНИЕМ РАДАРА. мой "ШУМИ" их не видит.
Роман////, я 1000 р заплатил на этой неделе за камеру к Репному(к теще твоей) между больницей и М4. Попали 3 коллеги там же. В упор в зад стреляет.
Я там 2 раза в неделю бываю, камеру не видел. М.б. временную (на треноге) выставляли???
ПОДЕЛИТЕСЬ НАЗВАНИЕМ РАДАРА. мой "ШУМИ" их не видит.
наверное, "стрелка"?
www.strelka-st.ru/
Я там 2 раза в неделю бываю, камеру не видел. М.б. временную (на треноге) выставляли???
Я каждое утро езжу. Никогда не было. И не на треноге а на земле законспирировали.
Добрый день!
Подскажите хорошего автоэлектрика... Скорее даже специалиста по ремонту генераторов... По-моему появились проблемы именно с генератором, но не уверен... К паре "придорожных электриков" заезжал - сказали все ОК. Но, проблема то есть... 
ПОДЕЛИТЕСЬ НАЗВАНИЕМ РАДАРА
наткнулся на статью - насколько ей верить , ХЗ, но интересно написано...
automps.ru/2012/06/radar-detekto … ryatatsya/
javs,
Стрелку у нас в городе я видел только в Рогачевке и на чернавском мосту и крепится она практически всегда над дорогой, а тот про который я говорю, крепится к столбу в 2,5 - 3,5 метрах от земли, направлен параллельно движению, в зад а/м.
Добрый день, подскажите хорошего кузовщика(чтоб соотношение цена-качество было на уровне) машинко ВАЗ 21114 проблемы с кузовщиной-правое и левое заднее крыло, крышка багажника, бампер ну и чуток левое переднее крыло
наткнулся на статью - насколько ей верить , ХЗ, но интересно написано...
automps.ru/2012/06/radar-detekto … ryatatsya/
"Когда нарушитель подъезжает под камеру, его фотографируют с близкого расстояния, чтобы зафиксировать номер, хотя факт нарушения был установлен еще за 200 м. Т.е. измеряет система в один момент времени и далеко, а фотографирует – в другой момент и близко."
Ну вот и вскрылось очередное разводилово..
Недавно пришел штраф на 300р, 90км/ч вместо 60..
Точно знал, что стоит камера перед Опытным и сбросил скорость у белого знака населенного пункта. Но скорость была замеряна ДО знака, а фото сделано ЗА знаком.
походу пора и на машину устанавливать вот такую глушилку
Ну вот и вскрылось очередное разводилово..
Да нет, Сергей. Здесь все по честному.
Речь идет именно о "Стрелке", только она так хитро работает, и скорость начинает мерять после знака, но с очень большого расстояния, с кторого на фото номер не разглядишь (стоит посреди Рогачевки, и всю в обе стороны покрывает). Дальность измерения у них настраивается индивидуально после установки.
Остальные радары где намеряли, там и фоткают.
![]()
Яйца повзрываются как в микроволновке!!! 
![]()
А еще лучше - вот такую:
www.mywebs.su/blog/army/7906.html
в своё время через луну и по Квту вдували,вроде всё цело и рассада росла без всяких нитратов,на ура
а что белым шумом забить их,только вот вычислят ....
Да нет, Сергей. Здесь все по честному.
Речь идет именно о "Стрелке", только она так хитро работает, и скорость начинает мерять после знака, но с очень большого расстояния, с кторого на фото номер не разглядишь (стоит посреди Рогачевки, и всю в обе стороны покрывает). Дальность измерения у них настраивается индивидуально после установки.
Остальные радары где намеряли, там и фоткают.
Все бы ничего, но я спецом глянул на спидометр, когда пересекал место установки знака.
Скорость была менее 60 км/ч., явный развод в моем случае.
...Все бы ничего, но я спецом глянул на спидометр, когда пересекал место установки знака.
Скорость была менее 60 км/ч., явный развод в моем случае.
Это было в Рогачевке? Стрелка только там и на Чернавском мосту в городе. Других в области пока нет.
По м4 в сторону Воронежа,перед Рогачевкой, перед заправкой Калина-ойл на столбе висит ящик и лупит в хвост, антирадар пищит тока на встречке, попутно нереагирует, кажисть 585 км называется.....ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ-что это ЕЩЕ ОДНА камера, помимо той которая в Рогачевке
Это было в Рогачевке? Стрелка только там и на Чернавском мосту в городе. Других в области пока нет.
Нет, я ехал из Острогожска в Воронеж. Знак белый перед Опытным, ящик висит на столбе за знаком, на терр. населенного пункта уже. Машина снята "сзади".
Нет, я ехал из Острогожска в Воронеж. Знак белый перед Опытным, ящик висит на столбе за знаком, на терр. населенного пункта уже. Машина снята "сзади".
Сергей, это не "Стрелка". Это стационарный КРИС, и фоткает он в момент измерения. И если на фотке машина после знака, значит там и намеряно "превышение". Возможен какой-то сбой, или помеха. А вообще, все эти радары (особенно "Стрелка", которая все планы по штрафам сама выполняет), это золотые рыбки для ГАИ, и потому они с ними на "мудрят" и разводов на допускают (разве, что по ошибке). Им не нужны массовые жалобы на ошибки радаров, тогда придется бросить часть "шабашек" и "колотить палки" для плана. А так - они для себя работают, радары для плана. 
Сергей, это не "Стрелка". Это стационарный КРИС, и фоткает он в момент измерения. И если на фотке машина после знака, значит там и намеряно "превышение". Возможен какой-то сбой, или помеха.
Юра, я не спорю по типу радара, но скорость при въезде в нас. пункт точно была менее 60км/ч. Камера знаменитая - с нее приходит оч. много "писем" к нам. Поэтому-то я и тормозил у знака - помнил про неё. А фото сделано через 150 - 200м после знака.
...Камера знаменитая - с нее приходит оч. много "писем" к нам. Поэтому-то я и тормозил у знака - помнил про неё...
Пытаться оспаривать нужно. Ставить видеорегистратор так, чтобы был виден спидометр.
Если часто жалуются, возможно с радаром действительно какая-то "лажа". 
Пытаться оспаривать нужно.
Камера знаменитая - с нее приходит оч. много "писем" к нам. Поэтому-то я и тормозил у знака - помнил про неё
zholpolice.narod.ru/vizir_po_foto.htm
что сделанная Визиром одиночная фотография может служить неоспоримым доказательством нарушения лишь в том случае, если в кадр попадает вся проезжая часть и при этом на снимке зафиксирован только один автомобиль
(нарушитель).
...
Взяв в руки сложный прибор, многие инспекторы не удосужились изучить инструкцию к нему, хотя перед допуском к Визиру должны сдавать соответствующий зачет. Поэтому стали появляться фотографии древних Жигулей, несущихся со скоростью за 150 км/ч. А недавно один из харьковских водителей получил постановление со штрафом за превышение скорости в черте города: на первой фотографии — его автомобиль, движущийся со скоростью 86 км/ч, а на второй — АЗС, которая движется со скоростью 66 км/ч… И таких примеров — масса!
Визир - аналог КРИСа по ТТХ.
Я уже писал, что подобным образом оспорил фоторегистрацию.
Пытаться оспаривать нужно. Ставить видеорегистратор так, чтобы был виден спидометр.
Если часто жалуются, возможно с радаром действительно какая-то "лажа".
Регистраторы сейчас есть со встроенным GPS - пишут, одновременно с видео, карту и скорость движения. Цена правда покусывается.. Вот только за 100-300р никто не будет ходить по судам, а этим-то как раз и пользуются.. 
Вот только за 100-300р никто не будет ходить по судам,
Зачем по судам? мне хватило заявы на имя начальника ГАИ по городу (или области), лично с ним не общался, оставил бумагу секретарю, она расписалась во 2-м (моем) экземпляре, что получила, через 10 дней пришло письмо об отмене постановления.
Единственная потеря времени - появиться в ГАИ в рабочее время (у меня с дорогой ушел час)
С тех пор КРИС в том месте ни разу не видел, хотя до этого ставили чуть ли не каждый день с 9 до 18
Зачем по судам? мне хватило заявы на имя начальника ГАИ по городу (или области), лично с ним не общался, оставил бумагу секретарю, она расписалась во 2-м (моем) экземпляре, что получила, через 10 дней пришло письмо об отмене постановления.
Согласен - реальный вариант. Но мне наверное пришлось бы ехать в областное ГАИ для подачи заявления - решение о штрафе и письмо пришло оттуда..
Fisher_, ну так можно заказным с уведомлением - хоть и не так уверенно будешь себя чувствовать.
А копию вложения могут и на почте заверить.
Хуже все равно не будет, главное - спокойно и обстоятельно все расписать. Самое плохое - так это то, что не отменят штраф.
Fisher_, ну так можно заказным с уведомлением - хоть и не так уверенно будешь себя чувствовать.
А копию вложения могут и на почте заверить.
Хуже все равно не будет, главное - спокойно и обстоятельно все расписать. Самое плохое - так это то, что не отменят штраф.
Недавно при мне на почте отказали челу в просьбе заверить опись вложения ценн. письма.
Штраф придется платить - согласен. Но даже в случае признания его недействительным самим ГАИ - деньги вернут только через суд.
Fisher_, Сергей, я вообще-то подразумевал опротестовывание штрафа до его оплаты - там дается 10-15 дней на обжалование, по-моему, в этот срок ты должен успеть отправить письмо.
отказали челу в просьбе заверить опись вложения ценн. письма.
Нифига себе!!! я предполагаю, что могут не заверить копию - но что б опись? за такие вещи надо сразу начальству стучать!! как в ихней книге, так и на сайте ПР
У кого радар видит камеры - скворечники (висящий на столбе прямоугольный коробок, стреляющий в зад)?
заметил эти камеры в следующих местах:
После с. Девица при движении в сторону Курска.
М4 после с. Каширское при движении в город на заправке Калина-Ойл.
В с. Опытное (острогоржская трасса) при движении в сторону г. Воронеж.
В г. Воронеж на окружной Москва-Курск, при съезде с московского проспекта на окружную.ПОДЕЛИТЕСЬ НАЗВАНИЕМ РАДАРА. мой "ШУМИ" их не видит.
Whistler PRO 68 SE видит эти скворечники без проблем...
Whistler PRO 68 SE видит эти скворечники без проблем...
cobra ru 775 тоже видит 
lenta.ru/news/2012/06/13/tax/ приколитесь
Fisher_, Сергей, я вообще-то подразумевал опротестовывание штрафа до его оплаты - там дается 10-15 дней на обжалование, по-моему, в этот срок ты должен успеть отправить письмо.
Нифига себе!!! я предполагаю, что могут не заверить копию - но что б опись? за такие вещи надо сразу начальству стучать!! как в ихней книге, так и на сайте ПР
Андрей, я то отправлю, но потом когда еще придет ответ? Да и если решение будет не в мою пользу, а я протяну время - оно будет направлено приставам - по новым порядкам придется уплатить двойную сумму штрафа и +500р приставам.
А почтовики сказали, что вникать в суть и читать бумаги для подтверждения названий вложенных документов - не их обязанность. Приняли письмо с описью количества вложенных листов.
а я протяну время - оно будет направлено приставам - по новым порядкам придется уплатить двойную сумму штрафа и +500р приставам.
Так на это 40 дней (цифра прям ритуальная какая-то!!!) дается (мне 14-го мая инспектор объяснял, когда свою долбанул по глупости) - по идее, ответ должен быть уже дней через 20, макс 25 (5 туда, 5 обратно - хоть и должно быстрее, + 10 на их ответ, хоть и быстрее отвечают) - тогда платить можно на 30-й день, поняв, что что-то не срослось.
Мне письмо с ответом пришло на 10-й день - включая время пересылки (и учитывая, что они ежедневно только письма счастья рассылают, а ответы идут через других людей, с возможной задержкой на 1-2-3 дня)
Отсчет времени идет с даты получения под роспись на почте
Так на это 40 дней (цифра прям ритуальная какая-то!!!) дается (мне 14-го мая инспектор объяснял, когда свою долбанул по глупости) - по идее, ответ должен быть уже дней через 20, макс 25 (5 туда, 5 обратно - хоть и должно быстрее, + 10 на их ответ, хоть и быстрее отвечают) - тогда платить можно на 30-й день, поняв, что что-то не срослось.
Ага - надо же такую дату-то придумать было..
Мне письмо счастья просто бросили в почтовый ящик, это очевидно дает еще время на отправку и получение ответа. Вобщем - нужно пробовать бороться хоть как-то с этим разводом при случае!
Может кто то знает,за сколько можно купить доки на уаз.(Друг продаёт козла без документов,но с куплей продаже на все агрегаты.)
Ага - надо же такую дату-то придумать было..
![]()
![]()
Мне письмо счастья просто бросили в почтовый ящик, это очевидно дает еще время на отправку и получение ответа. Вобщем - нужно пробовать бороться хоть как-то с этим разводом при случае!
Можно не платить! Они должны в руки вручить. Не получал его и точка. 
Поклонники железных импортных коней, подскажите: перестал климат климатить, в мастерской (нормальная) болезнь сразу определили- компрессор. Компрессор заказал, но мастера добавили замену фильтра на радиаторе(осушитель....чего то), а это дополнительные 4.200 (1700 фильтр+замена 2.500 р.) Вот вопрос по сути: кто сталкивался с такой бедой ОБЯЗ менять энтот фильтр?????
Интересные дела. Сам компрессор штука крайне надёжная, а фильтр, судя повсему, обычный влагоотделитель и забивается при использовании воды из Дона, во время половодья. Я думаю надо сделать контрольный заезд в другую контору.
Дело в том, что они (мастера) не настаивают на замене "энтого" фильтра, но вещают, что может новый компрессор выйти из строя вследствии старого и загрязннного"энтого" фильтра, т.к. тот не будет "фильтровать"....может да же и базар.
а фильтр, судя повсему, обычный влагоотделитель и забивается при использовании воды из Дона, во время половодья..
в том то и дело, что не простой.... полазил в недрах "паутины", начитался вдоволь, похож придется и его менять 
Поклонники железных импортных коней, подскажите: перестал климат климатить, в мастерской (нормальная) болезнь сразу определили- компрессор. Компрессор заказал, но мастера добавили замену фильтра на радиаторе(осушитель....чего то), а это дополнительные 4.200 (1700 фильтр+замена 2.500 р.) Вот вопрос по сути: кто сталкивался с такой бедой ОБЯЗ менять энтот фильтр?????
При внутренней неисправности компрессора кондиционера, помимо его замены, необходимо откачать хладагент, промыть систему, заменить фильтр осушитель и расширительный клапан, и заправить систему с добавлением нового масла. Расширительный клапан меняется по причине возможного попадания в него продуктов износа компрессора. Если его не заменить, то при включении компрессора давление в системе может привысить допустимое, а через разгрузочный клапан хладагент будет стравлен из системы, и соответственно кондиционер работать не будет. Вот как то так.
Машина Ford Fusion просит помощи !
Неисправность: При включении указателей поворота - влево, все хорошо, мигают указатели только слева. А вот при включении указателей поворота вправо мигают и правая сторона и левая, как будто включена аварийка.
На панели приборов стрелка мигает - вправо. Где искать, что полетело ?
Я догадываюсь в чем причина, но хочется услышать Ваши советы. Или посоветуйте хорошего автоэлектрика.
Если увидите мигающего аварийкой Фьюжика, это я поворачиваю вправо 
БК, так
Ford Fusion
вроде как не Янки
Мне кажется причина в сигнализации. С сигналки для световой индикации идет провод на указатели поворотов. А чтобы "развязать штатную работу указателей ставятся диоды:
--------|>|-----0 левый
|
сигн ------|
|
--------|>|-----0 правый
Если пробит правый диод, то ток через цепь пойдет и на левый. Сегодня вечером проверю версию в гараже
Осталось найти где стоит сигналка и где диоды. Если не так придется ехать на сервис 
Сигналку нашел
а вот диоды не нашел, где-то в жгуте, но нашел "врезку" к поворотникам. Отключил правую сторону, поворитники заработали в штатном режиме. Правда сигналка сейчас "подмигивает" только левой стороной 
Уважаемые,подскажите пожалуйста,купил регистратор на машину,он требует MicroSD Class6.Можно ли в него поставить карту классом выше(например 10-го класса),или лучше ставить то что пишет в инструкции производитель?
6 класс - это минимальное требование регистратора к карте памяти, т.е скорость записи не менее 6 МБ/с. у 10 класса скорость соответственно 10, т.е выше и регистратор будет работать с ней лучше. если взять 2, 4 класс, то возможны сбои в работе регистратора: нечитаемые файлы и т.д. Так что 10 будет получше. Но и цена у неё повыше. Здесь главное не переборщить с объемом карты, т.е. не ставить больше, чем требует инструкция.
6 класс - это минимальное требование регистратора к карте памяти, т.е скорость записи не менее 6 МБ/с. у 10 класса скорость соответственно 10, т.е выше и регистратор будет работать с ней лучше. если взять 2, 4 класс, то возможны сбои в работе регистратора: нечитаемые файлы и т.д. Так что 10 будет получше. Но и цена у неё повыше. Здесь главное не переборщить с объемом карты, т.е. не ставить больше, чем требует инструкция.
Всё верно!!! Минималка-6 класс. Выше-лучше! Меньше будет тормозить и паузы между кадрами, будут минимальные.
У меня 2 шт., по 8 гигов 10 класс! Вопрос зачем 2 шт.? Если ехать далеко, то если что случится, вынимаем карту на которой видео, что бы не стёрлось и вставляем другую, и продолжаем движение! 
если что случится, вынимаем карту на которой видео, что бы не стёрлось и вставляем другую,
А первую - по установленному порядку, с записью в протокол - гайцу... что б суд не утверждал, что "нельзя доверять...."
А первую - по установленному порядку, с записью в протокол - гайцу... что б суд не утверждал, что "нельзя доверять...."
А не получится ли так, что отдашь флешку, а потом окажется, что на ней видео исчезло?
А не получится ли так, что отдашь флешку, а потом окажется, что на ней видео исчезло?
Совершенно верно!!! В протокол внести нужно. что велась запись с регистратора, а карту лучше не отдавать, а то всё может быть... 
Может не совсем по теме, но все же...
Собсетвенно ищется средство для перемещения снастей и меня на водоем да и так, по городу чтоб передвигаться на нем можно было. Г.в. не ранее 2007, желательно с одним владельцем. Ценник до 180т.р. Мож надумал сменить кто иль знакомые.
Предложения в личку.
Может не совсем по теме, но все же...
Собсетвенно ищется средство для перемещения снастей и меня на водоем да и так, по городу чтоб передвигаться на нем можно было. Г.в. не ранее 2007, желательно с одним владельцем. Ценник до 180т.р. Мож надумал сменить кто иль знакомые.
Предложения в личку.
Это только Таз брать, за эти денжищи.. Сам как мыслишь, какую?
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.