1,211

Re: Рыбохрана,бреки,рыболовы....

johndoy пишет:

Ответьте тогда на вопрос - за каким хреном
форумчане в детдома ездят?
Помочь или это просто понты?

Саш, съездий разок, вопрос сам собой отпадёт ad

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

1,212 (2012-06-11 21:50:15 отредактировано johndoy)

johndoy пишет:

...Эту тему я для себя закрыл....

Извиняюсь за провторение и за свою безвольность...
Тема меня сегодня - настигла(вне зависимости от моего желания)...

Встретил я сегодня вечером этого пацана и его маму.
Только сегодня мама те самые телевизоры несла. А пацаненок
был без удочки...
Мало того, когда я с ними разговорился, Пацан при Маме
разговаривает заикаясь...

Вот такая "сермяжная" правда...

Подробности писать сейчас не буду. Уж очень все
эмоционально(для меня), боюсь сильно материться
и неподобающими эпитетами испортить повествование...

А пацану я удочку подарю.
С НИМ я договорился...!

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

1,213 (2012-06-11 22:07:17 отредактировано johndoy)

Алла пишет:

Вы конечно не обижайтесь, ну уж больно все выдуманным кажется. Мама с телевизором...  Такое ощущение, что Вы хотите реабилитироваться за предыдущие сообщения с оскорблениями мальчика. Без обид, моё личное мнение. Если я не права,  excuse me.

Алла,
Вы не правы. Извиняю.
Выдумки нет "ни на йоту"...
А пацаненка я не оскорблял. Ни разу
"Ни словом ни делом."
Просто первое
мое сообщение было черезчур эммоциональным...

Как то так....

ЗЫ. А мама егойная сегодня и ПРАВДА те телевизоры
несла. Хоть они с мальчишкой на пляж шли купаться...

Самое паскудное - что мальчишка при маме - заикается!...

1,214

вчера был на Дону в районе Шилово... как раз где впадает Воронеж... встретил на противоположном берегу "знакомых" на вишневом Дэо.. ставили сети снова.. как то не понятно... судя по их тактике, даже не знаю что они могли поймать.. ставили на мели "по колено".. там течение сильное... (после наблюдал как мальчик чуть не утонул... спасли... унесло течением...).. ну да ладно.. факт остается фактом.. сети визуально не китайские... из нитки... это точно... поплавки на китайские сети такие уж точно не ставят... сидели втроем.. поставили сеть и ждали пока стемнеет... после уехали... ближе к потемкам подошли на то же место каркалыжники.... возможно они же и были, потому как остались с ночевкой....

1,215

Алла,
На сколько я понял - там не все так плохо.
В смысле с ЕДОЙ...
А обсуждать данную конкретную "маму" ЗДЕСЬ
не буду... Потому, как неэтично...
Если надо - в ЛИЧКУ.
Sorry...

1,216 (2012-06-11 22:28:30 отредактировано Kir)

Кто бы что не говорил, но после сегодняшнего дня, я больше не буду звонить в рыбнадзор. А поводом для этого послужило сегодняшнее происшествие.
Я, Женек (Bkack) и Вадим (Корсар) отдыхали с семьями на набережной. При нас начали ставить сети. Мы как "дружинники" подошли - предупредили, мол, не надо этого делать. Мы тут тоже рыбку ловить хотим, и сеть будет мешать. Естественно реакции не было. Тогда мы воспользовались телефоном Золотых. И даже немного обрадовались когда на другом конце провода нам сказали, что отреагируют. И, правда, через час приехал рыб-инспектор. Я предварительно собрал фидер, метнул грузик в сеть. И на глазах рыб-инспектора попросил бреков отцепить груз от сети. Они были любезны и выполнили просьбу. После чего мы как "правильные" пошли с инспектором к брекам, дабы если потребуется помощь или свидетели, мы тут как тут. И что бы Вы думали! Инспектора, говоря простыми словами, послали на ... . И наплевать, что он видел, и что мы видели. Как сказал инспектор, нет улик. Машину досмотреть он не может. Ментов он не вызвал. И мы, все из себя борцы за правду, ушли "поджав хвосты".  И на кой тогда нужна вся эта рыб-инспекция. Я своими глазами видел сегодня, что она из себя представляет. Поэтому, решил для себя, что как и раньше я боролся сам, зацепил сеть, вытащил на берег, сжег её, а если кто начал кричать и топать ногами, взял в руки дрын и предложил ему обсудить его негодования на расстоянии этого самого дрына. А надежды на законное решение проблемы НЕТ!!!

Агро ферма "ВЕЛЕС" https://vk.com/agro_ferma_veles
Ремесленный клуб https://vk.com/remeslo_klab

1,217

Kir,
Согласен!!!
Как ихтиопатолог однажды обмолвился -
только террор!!
(правда это про политику было. но и
здесь актуально)...

А чего уж про малые речки говорить... ac
Усамнку - поперек перегораживают. ac

А еще спортсмены - понаехали.
Ладно бы на байдарках и каное тренировались...
Так "иховы тренера" этих спортсменов на
моторках сопоровождают.
И, какая, спаршивается, после этого рыба в Усманке
будет?.. ac

1,218 (2012-06-11 22:46:54 отредактировано Black)

Очень хреновые новости!

Сегодня был свидетелем установки сетей на водохранке в районе ост. Суворова. В этот момент я находился в воде и видя всё происходящее дал понять "рыбакам" совместно с Кириллом Kirи Вадимом Korsar. что они не правы... был мягко послан. Звоню Золотых А.В., объясняю всю ситуацию, говорю что жду реакции и жду на берегу.

Через полтора часа приезжает инспектор на Матизе. Мы идём к "рыбакам" с ним. Проводим пятнадцатиминутную беседу с компанией "рыбаков" в присутствии инспектора, в течение тёрок раз пять посылаемся НЕ МЕШАТЬ ОТДЫХАТЬ, после чего забираем инспектора(чтобы ему одному не наваляли), забираем жён и детей со смешанными чувствами едем домой.

Я не хочу сказать что рыбнадзор у нас плохой или то что он не работает, могу сказать одно! ОТСТАИВАТЬ ПРАВДУ ПРИДЁТСЯ САМОМУ!

ps: товарищи сердобольные, не рвите жопу понапрасну, за правду могут и по тыкве насовать.

1,219 (2012-06-11 22:50:52 отредактировано Pavlonius)

вот и я вчера об этом подумал.. ну лежит пистолет, правда всего лишь пневмат... ну убьют же если что не так... надо в прокуратуру чтоль уж обращаться... бездействие рыбинспекции совсем надоело.... а я маленький... во мне веса то всего 64 кг ) я жереха, который рядом плюхался и то не победил бы )))))

1,220

Я тут вспомнил как зимой рыб-инспекция показуху устраивала. На двух машинах и катере на воздушной подушке по льду, с телевидением, рыбаков в масловском затоне гоняла. Мол, на авто на лед нельзя, и ящики к досмотру. Вдруг какралыжка там?! Помоему, это все на что они способны. Поправьте меня если я не прав.

1,221

Я так думаю, когда рыбнадзор будет тем кем он должен быть, я буду на его стороне, а пока впрягаться не за кого я лучше рыбку половлю...

1,222

Kir пишет:

Я тут вспомнил как зимой рыб-инспекция показуху устраивала. На двух машинах и катере на воздушной подушке по льду, с телевидением, рыбаков в масловском затоне гоняла. Мол, на авто на лед нельзя, и ящики к досмотру. Вдруг какралыжка там?! Помоему, это все на что они способны. Поправьте меня если я не прав.

А мне вспоминается реклама по ТВ от МЧС про то, что на лед выходить нельзя.
И это когда лед уже как месяц сошел...
Бабки отмывали!?

1,223

Подождем реакции Романа Пономарева, который яростно оберегает рыб инспекцию и их предводителя Золотых от обвинений в бездействии...кто не в курсе прочтите пост 1,282..

1,224

Все вышесказанное Кирюхой подтверждаю! "Рыбинспектора" такого содержания как нам попался надо гнатьна.... либо пусть сильные мира сего(рыболовного) дадут какое-то внятное объяснение своего бездействия или безсилия, чтобы  в след раз мы спокойно доели мясо без нервов зная, что всем похер на ячейки в воде!

1,225

выход один- прокуратура.. надеюсь пойдут.. им все эти сообщения и подтверждения послать... думаю может сработать... ) эх, был бы полковник прокуратуры какой нить на нашем то сайте.... ))

1,226

Pavlonius пишет:

выход один- прокуратура.. надеюсь пойдут.. им все эти сообщения и подтверждения послать... думаю может сработать... ) эх, был бы полковник прокуратуры какой нить на нашем то сайте.... ))

У каждой прокуратуры есть своя компетенция и подследственность, в какую прокуратуру хотите обратиться Вы и с какой информацией?

1,227

Уверен ,что знать то про браков все знают, но хрена толку про те знания . Им премии за другое платят наверное, а не за рпавду.

1,228

Было в городе одно смешное подразделение "Речная милиция", чем оно занималось никто не знал и работающий в нем мой знакомый на вопрос чем вы занимаетесь пожимал плечами и отвечал.."теряем зрение от просмотра телепередач и повышаем интеллект от разгадывания ребусов".. есть ли данная контора в настоящее время сомневаюсь... а по поводу обращения в прокуратуру... следует для начала пройти ряд этапов.
1. Написать коллективное письмо в рыб инспекцию о фактах браконьерства на водоемах Воронежской области, желательно указать факты сия действа с приложением свидетельских показаний и фото видео доказательств.
2. Копию данного письма направить в главк рыб инспекции, которой подчиняется наша инспекция.
3. Копию направить в прокуратуру по подведомственности.
4. Все письма направляются заказными с уведомлением.
5. Инициатор должен быть один а участников и свидетелей без разницы..
6.По истечению срока рассмотрения жалоб, заявлений и другой корреспонденции (срок от 10 дней до месяца), на адрес инициатора должно придти подробное уведомление о проделанной работе по поступившему письму и о принятии мер (как правило это ответ ни о чем...спасибо за сигнал, работаем, бдим и профилактируем, но ввиду недостатка финансовых средств не можем своевременно и в полной мере реагировать...).
7. Если данный ответ "отписка" не устраивает инициатора пишется новое письмо и т.д.
8. Только после прохождения всех кругов бюрократического механизма можно обращаться в ведомственную прокуратуру по факту бездействия должностных лиц, но должностные лица в своих креслах сидят не первый день и им о возможном обращении граждан в правоохранительные органы на их действия либо бездействия известны, по этой причине все их ответы носят весьма вразумительный и информативный характер...
Это примерный алгоритм действий по восстановлению утраченной законности, исходя из вышеописанного можно предположить, что затея борьбы с правонарушениями на воде своими силами сама по себе утопия. Кто возьмет на себя роль Ленина и возглавит массы с удилищами?
Кто возьмет на свои плечи тяготы хождения по инстанциям?
Причем все общественные работы как правило не оплачиваемые, но предполагают трату достаточных средств.
Можно облегчить себе работу конечно...если придерживаться принципа "А как у них?" это можно легко реализовать если наметить информационное взаимодействие с рыболовными форумами ближайших регионов обладающих водными ресурсами, думается подобные проблемы существуют везде, но механизм их разрешения кем то и где то уже выработан и работает....

1,229

я даю рекламу в газеты по работе, но по просьбе написать статью насчет брэков почему то все отказались.. вот и думай.. одно порадовало за все время.. знакомая девчонка попросила рыбки.. заехал на рынок у "универсама Северный" (там раньше три точки было, причем продавали в 2х точках карпа, а в одной речную рыбу, при этом присутствовал соменок грамм по 300 и судак аналогичного размера).... так вот.. ни одной точки не работает... местные сказали, что их давно разогнали и не дают им торговать рыбой.. я этому очень был рад )

1,230

Korsar пишет:

Уверен ,что знать то про браков все знают, но хрена толку про те знания . Им премии за другое платят наверное, а не за рпавду.

,

Естественно, про бреков все знают! Сам рыб-инспектор сегодня сказал, что в этих местах сети все время ставят. А реакции на эти знания - НОЛЬ!

1,231

Pavlonius пишет:

я даю рекламу в газеты по работе, но по просьбе написать статью насчет брэков почему то все отказались.. вот и думай.. одно порадовало за все время.. знакомая девчонка попросила рыбки.. заехал на рынок у "универсама Северный" (там раньше три точки было, причем продавали в 2х точках карпа, а в одной речную рыбу, при этом присутствовал соменок грамм по 300 и судак аналогичного размера).... так вот.. ни одной точки не работает... местные сказали, что их давно разогнали и не дают им торговать рыбой.. я этому очень был рад )

Тоже был в недоумении от увиденного рыбного ассорти и их веса только в рыбном отделе ЮЗ рынка, на мой вопрос зачем продавать сомов по 2,5 кг., продавцы ответили, что все вопросы к поставщикам с Хохольского района. О том, что в Гремячьем есть несколько "рыбаков", которые поставляют рыбную продукцию с Дона на наш стол я знал, но не догадывался, что их "занятие" переросло в Бизнес, который нельзя прикрыть...

1,232

Казачок, вот у меня есть знакомый хороший в прокуратуре, майор, но жаль в военной.... почему рыбаков нормальных там нет... там есть рыбаки, но они только сетями.. да какими там сетями.. извините.. электроудочки и динамит скорее..... сетя это слабость для них.... это не их уровень.. я когда жил в Белгородской области, знал многих парней (городок маленький, все знакомые), чьи папы электроудочками, кислотой и динамитом рыбу добывалы... о сетях там и речи не было... причем все из моих знакомых были сыновьями либо прокуроров, либо доблестной милиции еще на те время (хотя не вижу разницы), либо, самые азартные, главный судья района.... вот и что после этого думать.. не судите их.. им просто настолько мало платят... как в "нашей раше" гаишнику.... хоть рыбой прокормятся.. а был в 90е годы знакомый один.. жила его семья очень бедно.. так вот он занимался ловлей рыбы.. жили только на продаже рыбы.... меня сейчас только недавно стал удивлять тот факт, что он никогда не занимался браконьерством.... ну как не занимался.. максимум "коркалыга".. ну здесь как повезет в принципе.. а так всегда ходил, делал сижи, закармливал неделями.. потом во двор придет, продаст одного сазана на 3 кг и счастлив )

1,233

друзья приехали с рыбалки.были на котловане(шилово) с ночевкой!так они говорят что весь котлован просто заставлен сетьми,а проверяют их не боясь ни кого средь бела дня!а где же тогда рыбинспекция?а еще ночью друзья вынули сеть (видпть с того года)а в ней просто немеренно дохлого судака,карася и рака!когда же начнет рибнадзор действовать?или они только могут штрафы за коркалыги и лишние крючки выписывать?

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

1,234

Я думаю что с этими вопросами надо звонить и писать руководству рыбнадзора благо телефоны тут их есть!
и пусть разбираются со всеми заявлениями!

С уважением, Алексей

1,235

alzv пишет:

Я думаю что с этими вопросами надо звонить и писать руководству рыбнадзора благо телефоны тут их есть!
и пусть разбираются со всеми заявлениями!

Лёх, мы рыбнадзор в действии видели в живую ad minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=240169#p240169 БЕСТОЛКУ!

1,236

Black пишет:

в течение тёрок раз пять посылаемся НЕ МЕШАТЬ ОТДЫХАТЬ,

класс! Звонишь в ми...бл. Полицию : - меня грабят!
  приезжает наряд.
                 - ребята, грабить не хорошо!
                 -пошли на...
                 - ну ладно, мы поехали  ah

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,237

JeneK пишет:

класс! Звонишь в ми...бл. Полицию : - меня грабят!
  приезжает наряд.
                 - ребята, грабить не хорошо!
                 -пошли на...
                 - ну ладно, мы поехали  ah

Так я и говорил. "Менты - козлы".
А мне не верят.... ab

1,238

johndoy пишет:

Так я и говорил. "Менты - козлы".
А мне не верят.... ab

Верю!!! bs

1,239

О чем мы говорим? Рыбнадзор уже давно только тем и занимается что дедушкам и пацанятам лишние крючки обрезает. Точно так же как и ГИМС и все остальные (выплыл старик на плоскодонке - он мешает нересту рыбы, а то что катера с двумя подвесными по Дону, Воронежу и др. рекам еб.....ут - они не мешают. У них корочки есть.) Ну поймал инспектор пацаненка с телевизором - молодец браконьера задержал, а рядом километр сетей стоит это нормально (по тому что ставил их его брат, сват, или еще кто-то по родственной линии) потому-что у него (хозяина сетей) родственик рыб.инспектор, ему можно. И еще по поводу честных инспекторов: кто-нибудь видел пристегнутого гаишника? Так и здесь - главные браконьеры тот самый рыбнадзор, который должен водоемы от сетей очищать. Они очищают, что-бы свои удобнее ставить было. Ну не могут они сами себя и своих друзей и родствеников штрафовать.

1,240 (2012-06-13 15:50:33 отредактировано Владос)

Мужики, если увидите темно синий форд мондео гос. номер У856ТМ, знайте - за рулем браконьер! Вчера видели как он доставал дорожку из пруда размером меньше гектара. Вот че там после него останется?
На мой вопрос какого он мне стыдно за это слово дебил делает, он в огромном недоумении ответил, мол это дорожка - не сеть и следовательно ничего противозаконного он не совершил.

В каждом из нас есть немного Гомера Симпсона.

1,241

А что Вы хотите от меня услышать? Я же не прокурор)).
Выход вижу такой.Инспектор Игорь Ободовский,к которому кстати говоря у форумчан много претензий,у меня давно просит в помощь пару человек из Союза рыболовов. Уверен,что под чутким надзором рыболовов в некоторых местах можно искоренить бреков под корень и предлагаю начать с шиловского котлована и канала.От туда чаще всего появляется на форуме негатив.
Если кто желает помочь,обращайтесь в личку.
Новеньких и мало пишущих на форуме прошу не беспокоить,т.к. мне за людей придётся ручаться.

1,242

Роман Пономарёв пишет:

.Инспектор Игорь Ободовский,к которому кстати говоря у форумчан много претензий,у меня давно просит в помощь пару человек из Союза рыболовов. .

Не подумайте, что я иронизирую, но рыбинспектору в самую пору с собой пару бойцов спецназа брать, а не людей - наблюдателей.
Инициатива общественности - это хорошо, но что мешает им организовать совместный рейд с силовыми структурами? + общественность.

1,243

aasin пишет:

Не подумайте, что я иронизирую, но рыбинспектору в самую пору с собой пару бойцов спецназа брать, а не людей - наблюдателей.
Инициатива общественности - это хорошо, но что мешает им организовать совместный рейд с силовыми структурами? + общественность.

Мешает то, что из данной организации уходит информация о времени, месте, силах и средствах планируемого рейда. Сливают информацию свои же.. прикормленные браконьерами. Общественность они на плав средствах покатают с удовольствием а вот спецназ на такие покатушки не ведется у них иная направленность...

1,244

Kazachok пишет:

Мешает то, что из данной организации уходит информация о времени, месте, силах и средствах планируемого рейда. Сливают информацию свои же.. прикормленные браконьерами. Общественность они на плав средствах покатают с удовольствием а вот спецназ на такие покатушки не ведется у них иная направленность...

Как я понимаю, из органов рыбоохраны информации уходит не меньше. Получается замкнутый круг  bu , а сети как стояли, так и стоят.
Приходит на ум выражение:
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.

1,245

Ну тогда продолжайте дальше ныть,что всё уёво....

1,246

Роман Пономарёв пишет:

Ну тогда продолжайте дальше ныть,что всё уёво....

Ром, а никто и не ныл. Просто

Роман Пономарёв пишет:

Инспектор Игорь Ободовский

насрал мне в штаны и уходя как побитая кошка сказал брекам СЧАСТЛИВО. А так всё нормально br

1,247

Black, Ну тогда жду от Вас предложений или будем молчать дальше?

1,248

Роман Пономарёв, Ром, чем конкретно мы, можем помочь? Нет, не мы, например, лично я? Есть желание помочь, есть лодка с мотором. Нет уверенности, что время не будет потеряно зря (например, как в истории Жени Black.
Только, предлагаю не через личку, давай в эфире!
Уверен. посыпятся отклики:
- рыбохрана первые браконьеры
- все бесполезно
-всё, только показуха
и т. д.,. и т.п.
НО! Возможно, найдутся те, кто готов будет помочь!

1,249

Роман,мне кажется может получиться одна идея. Когда кто нибудь увидел что ставят сети,надо сфотографировать,снять на видео,потом обзвонить форумчан,чем больше тем лучше.Позвонить в инспекцию чтоб тоже приехали,всеми вместе скрутить бреков вызвать полицию и сдать.А если ещё каким нибудь чудом будет какое нибудь телевидение,то 1-2 раз будет достаточно для того чтобы хоть не надолго бреки угомонились. Ну как то так......

Настоящий отдых - только на рыбалке !!!!!!!!!

1,250

Буду рад помочь в борьбе с БРЕКАМИ  aq  aq  aq

1,251

Серёга (Брыч) пишет:

Роман,мне кажется может получиться одна идея. Когда кто нибудь увидел что ставят сети,надо сфотографировать,снять на видео,потом обзвонить форумчан,чем больше тем лучше.Позвонить в инспекцию чтоб тоже приехали,всеми вместе скрутить бреков вызвать полицию и сдать.А если ещё каким нибудь чудом будет какое нибудь телевидение,то 1-2 раз будет достаточно для того чтобы хоть не надолго бреки угомонились. Ну как то так......

Это всё слишком идеально))) В жизни я в такое не верю....

1,252

lepshinv, Опыт подобных совместных охот на бреков в других регионах есть.Можно пойти по их пути.Там всё законно и продуктивно.

1,253

lepshinv, Серёга (Брыч), Публичное обсуждение это хорошо,но технологии борьбы не должны придаваться аншлагам на форуме.Я так считаю. Основная задача сидеть в засаде и присутствовать при составлении протокола. В качестве поддержки и полицаев тоже можно приглашать.

1,254

Роман Пономарёв пишет:

совместных охот на бреков в других регионах есть.Можно пойти по их пути.Там всё законно и продуктивно

Расскажи подробнее.

1,255

lepshinv пишет:

Расскажи подробнее.

Заходи на сайт Союза рыболовов,там у каждого отделения есть свои ветки,в которых отчёты по "Антибреку-2012"

1,256

souzrybolovov.ru/

1,257

lbvtk, Мало тралить даже два раза в день! Бреки тоже не дураки,привыкли к ночным рейдам,теперь всё по светлому делают.Всякое действие рождает противодействие....

1,258

Так что же им не спать теперь что ли?  an

1,259

Роман Пономарёв пишет:

Black, Ну тогда жду от Вас предложений или будем молчать дальше?

Ром, я тебя очень прошу, не подставляй свою спину.
Какие могут быть предложения, если наша

Роман Пономарёв пишет:

Основная задача сидеть в засаде и присутствовать при составлении протокола.

была выполнена с лихвой, а г-н Ободовский просто сдулся... Ни полицию не вызвал, хотя я ему сказал что понятых будет достаточно, ни своим не позвонил, когда бреки его словесно прессовать начали... Что предлагать? Кому помогать?

1,260

lbvtk пишет:

И не нужно ни споров ни протоколов!!!

Это для нас с вами (простых обывателей), а в правоохранительных и контролирующих органах никто не отменял палочную систему (сравнение показателей с аналогичным периодом прошлого года). Недобор по протоколам для инспекции - плохо, перебор - еще хуже. Оптимальный вариант для них выйти в 0 или +1. Так что, никто ж..у рвать не будет. На мнение общественности им наплевать. Если они в месяц составят 10 протоколов или 100, заработная плата останется одинаковой. Я давно уже не верю ни в правоохранительные, ни в контролирующие органы (сам из бывших).

1,261

Я конечно дико извиняюсь,но такое ощущение что дальше этой ветки мы не сдвинемся.Мужики давайте сделаем хоть что нибудь.               Давайте соберёмся человек 20-30,возьмём с собой спининги с джигами приедем(придём) на котлован и проведём там ....ну например соревнования по ловле....."Судака".....Когда нас будет много ни одна б.......ть слово не скажет. Только народу должно быть МНОГО, а не как на уборке Адмиралтейской.

1,262

Присоединяюсь к Blackу, по сути у инспектора были те самые пару - тройку человек о которых он просит Союз. А что толку?! И своими глазами он видел как сети проверяли, что еще нужно инспектору? Вот бы менты работали так же как инспектора ag их пошлешь на х... а они пожелают удачи и пойдут. Вот житуха была бы. А если серьезно, то чем могут помочь люди инспектору!? Если только в морду сунуть разок бреку. Как мне обьяснил инспектор, нужно непосредственно факт установки или снятия сетей подловить. Так накуя спрашивается он к нам на авто приехал. Или он на Гетце заплывать собирался?! И более того, необходимо чтобы бреки были конями, а точнее ослами полными. Так как должны сразу во всем сознаться, и даже не подумать сети выкинуть из лодки. А это вообще уж на сказку похоже.

1,263

Серёга (Брыч) пишет:

Я конечно дико извиняюсь,но такое ощущение что дальше этой ветки мы не сдвинемся.Мужики давайте сделаем хоть что нибудь.               Давайте соберёмся человек 20-30,возьмём с собой спининги с джигами приедем(придём) на котлован и проведём там ....ну например соревнования по ловле....."Судака".....Когда нас будет много ни одна б.......ть слово не скажет. Только народу должно быть МНОГО, а не как на уборке Адмиралтейской.

Идея не плоха. Я в теме. Только время заранее скажите если соберетесь, за денек хотя бы.

1,264

Kir пишет:

Как мне обьяснил инспектор, нужно непосредственно факт установки или снятия сетей подловить.

Все правильно. Он работает на результат (на протокол), а просто снять и сжечь сети (выполнить свою работу, которая не будет отражена в показателях) ему западло.

1,265

на меня тоже можите расчитывать!согласен половить судака(сети)!

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)