1,376

Re: Дон в районе п.Шилово!!!

В планах выезд на дон,рассмотрю выезд в любое место с фидером с субботы вечер,можнос начевкой.Телефон в личке ,приму любые предложения. bv  bv  bv

Ненавижу бреков,стрелял бы при возможности.

1,377 (2012-06-07 20:54:14 отредактировано юра)

Долго искал место,вернее места много,но везде чьи то удильники стоят,а рыбаков самих не видать.Задолбало это жлобство!Подозреваю,что именно эти люди зимой обуривают нас))]                                                                                                                                              Ды вот и сленял от туда  можно сказать по этой причине  aq вообще пипец  bd чуть на шею не садятся ,я и ловлю на нахлыст залез в трущебы конкурентов ноль , поймал селавку на правельно подобранную снасть ,адренолина что карпа на трешник , на поплавочную снасть bq

1,378

Вести с полей,рыбачил там же,с 13 до 21.В улове 1 плотва и 1 карась.Что-то совсем плохо с поклевками.Народу очень много.
Pashok-rybachok, Я тебя видел,сидел чуть правее на том берегу между деревьями.

1,379

De-Paris, и я видел, что на противоположном берегу народ скучал.

1,380

Pashok-rybachok,
приехал я потом на это же место с 17:40 до 20:30!!! Ловил тоже на 2 фидера!! Наживка червь, опарик с дипами!!! Итог рыбалки 11 карасей!!

!!!Всех благ!!!
  571542703

1,381

Не, пацаны! Вы уж определитесь - клюёть, али не клюёть be .
Чо ж вы, душу рвёте aq
ag  ag  ag

1,382

lepshinv,
Да клюёт там всё ОК!! уезжал клёв еще  усиливался, но дождь чуть напугал!!

!!!Всех благ!!!
  571542703

1,383

Ловец трофеев", Клюет на том берегу,а на нашем рыбы НЕТ ag

1,384

Ды кормили его , попробуй его не покорми ходит с зади как прилипшый , раз чуть не сел на него  bk  лежал вроде рядом , перезабрасывал , чуть привстал , сажусь ai табурет пошел из под заду  bn у меня и так  ba слобовато ДЫ ВООБШЕ ПИ.........Ц я этот день не когда не забуду :фидер сломал , мошка достала кабель перепугал , ды в добавок клещя с себя снял благо ток присосался , мне супруга хотела все родинки  по вырывать aq

1,385

только приехал с место , покормил  собаку,2 карася по 600 гр и еще рыба мне стыдно за это слово его знает какая ,троём думали!!мошки замучили !Отдых удался!! ay

Люблю очень рыбалку

1,386 (2012-06-07 23:50:42 отредактировано bond)

Кандидат пишет:

Жерех гуляет по всей акватории, бьет, восьмерки и зигзаги крутит, чуть ли не сам на берег выскакивает и в садок просится!!! Но, не берет приманку, сцуко!!!

Да всё там берёт  ag  minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=237814#p237814
пост 834

1,387

Кандидат,  Да тоже какой-то сумбур. Жерех, в середине поворота, бить перестал и я переключился на джиг, нащупал интересную коряжку, наверно вся в ракушках, дважды шнур обрезало. Ударчики какие-то не внятные, ставлю кислотный Гипноз и сразу бах... щурёнок меньше кила, шнур потрепал но не срезал. Перевязываюсь, ставлю поводок, клёв выключился. Через час снимаю поводок и ставлю цикаду, на середине, в струе, тычки на быстрой подмотке, подсечь не могу. Меняю на жёлтый Блюфокс с узким лепестком, тычки прекратились, зато под берегом виснет голавлик грамм на 300. Всё, в 21,00 надо было уезжать, темна дождаться неудалось. Да, живечники, в конце поворота, очень громко и нецензурно обсуждали погоду и давление...

1,388

Блин! Вот это мы с Кандидатом лоханулись, ветка не та! Дело происходило за котлованом в Шилово.

1,389 (2012-06-07 23:57:18 отредактировано bond)

semenOFF, Все на котлован в Шилово!  bp  ag

1,390

ROGUB36 пишет:

Большой?

1,5 кг, но боролся - что жерех на треху, он же за хвост зацепился, и плыть ему было очень удобно, плюс течение....

1,391

bond пишет:

Да всё там берёт  ag  minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=237814#p237814
пост 834

Андрей, с Вас мастер-класс по жереху. Я в списке первый! Думаю, список продолжится...

1,392

И ,и я, и я,и я то го же мнения. az  az  az  az  ay  ay  ay

Ненавижу бреков,стрелял бы при возможности.

1,393 (2012-06-08 21:10:25 отредактировано Pashok-rybachok)

Кандидат пишет:

Андрей, с Вас мастер-класс по жереху. Я в списке первый! Думаю, список продолжится...

Анатолий Сухарев пишет:

И ,и я, и я,и я то го же мнения. az  az  az  az  ay  ay  ay

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! az

1,394

я бы тоже уму разуму поучился :-)

1,395

Ребят! Да не там я ловил если честно,а в самом Дону на перекате! На котловане или за ним ни разу не был. Если кто покажет где это и примерно во сколько шереспер лупить начинает может что и получиться! На Дону жерех начал уже осторожничать,скоро совсем разбредётся по акватории,вчера удалось уже в полных сумерках только одного уговорить гр. на 300,естественно отпустил.Крупный,после нескольких забросов сразу начинает отходить на дальнее расстояние.Нужно дать точке отдых,привыкает к приманке.А вообще про мастер класс это к Ткачёву,ну как-то так .  bs

1,396

Кандидат, Жерех одиночный там или котловой?

1,397

Сегодня погодка пошептала,думаю кто то должен отловиться по карасю хорошо....А отчётов нет!

1,398

bond пишет:

Кандидат, Жерех одиночный там или котловой?

Одиночный, но плюхает по всей акватории...

1,399

semenOFF пишет:

Блин! Вот это мы с Кандидатом лоханулись, ветка не та! Дело происходило за котлованом в Шилово.

Николай, лоханулся я, признаю, перенес сообщение в другую ветку (р.Воронеж и земснаряд....), там точно это место, судя по отчетом и фото, да и бреки те же!!!

1,400

Кандидат пишет:

Одиночный, но плюхает по всей акватории...

Вот с этим хуже,для начала надо вычислять время начала боя.

1,401

Жерех днем сейчас скорее исключение в наших уловах.На него надо выходить задолго до восхода.По полной тишине.И очень аккуратно. Гон его за мальком впечатляет,но бросать приманки в зону всплеска бессмысленно.Все равно проигнорирует.
Как возможный дневной вариант ловли дальний сплав легкой приманки.Я лично люблю кравтовского кра-пеа.При перескоке воба через струю жди поклевку.
Железо в этом году что-то слабо привлекает корсара.Я обычно весной с кастов и трехгранок начинал.Но этот год по- своему чудной какой-то.И жерех,соответственно чудит.
Такие года уже бывали.Но их приятное отличие заключалось в хорошей ловле щуки.На спиннинг в том числе.
Он и голавль в этом году что-то не ахти.Вы не заметили?Или это только мне фидер правильный спиннинговый взор затмил? bw

1,402

А я, в прошлую пятницу немного поймал

Люби землю свою, ибо она не унаследована тобой у твоих родителей, а одолжена тобой у твоих  детей.

1,403

ix.ti,  ЗАЧЕТ!!!!!

1,404

Кандидат, Спасибо

Люби землю свою, ибо она не унаследована тобой у твоих родителей, а одолжена тобой у твоих  детей.

1,405

ix.tiay

1,406

В ночь на работу, поэтому очень коротко. С 10-00 до 13-00. На червя десяток отборных  карасей 300-600 гр. и пяток мелочевки.

1,407

Народ, по карасю вроде как более менее стабильно, а где же лещь и густера? плотвы тоже вроде как не видать, хотя я и не любитель переводить на неё смачных червей которых насаживаю в надежде на крупняк=)

1,408

Pashok-rybachok, Красава!  ay

1,409

destruction пишет:

Народ, по карасю вроде как более менее стабильно, а где же лещь и густера? плотвы тоже вроде как не видать, хотя я и не любитель переводить на неё смачных червей которых насаживаю в надежде на крупняк=)

Густера с плотвой ещё достанут летом!Лови карасей и радуйся....

1,410

Да я то без нареканий по рыбалке, просто вспоминаю осеннюю таранку с густеры 300-500г, до чего же хороша была, карась то хорош на жарёху ну никак не на солку. А так то поцмыкать мерных карасиков сейчас это за милую душу, только опять же почему то ночью по карасю да и вообще по рыбе пока что глухо, видать потому что нет жары да и вода пока не особо тёплая, хотя это всего лишь моё мнение.

1,411 (2012-06-09 17:13:40 отредактировано bond)

ихтиопатолог пишет:

Железо в этом году что-то слабо привлекает корсара

Виталий! Позволь не согласиться,у меня отлично выстрелила колебалка трофи 21гр. с синей полоской!  bs

1,412 (2012-06-09 17:15:27 отредактировано bond)

ix.ti,+1  Жерех на что взял ?

1,413

destruction, А ты вялить донского карася пробовал?)) Это просто праздник какой то!!!  ay

1,414

Подскажите пожалуста можно ли где якоря половить леща?

1,415

vladimir.kuzin.91 пишет:

Подскажите пожалуста можно ли где якоря половить леща?

Сначала надо место свободное найти,а топом может и узнаешь что там ловится... Я ни разу не видел там свободных мест....

1,416

ды я  был в том районе в среду у меня просто деревня в гремячьем и я решил съездить посить половить подлещиков поймал (на пышку) и одного сомика на червя на донку!а хочется поймать леща хорошего))))

1,417

vladimir.kuzin.91 пишет:

был в том районе в среду

А где отчёт???

1,418

ды я только сегодня тут зарегестрировался))))теперь после выходных отпишусь)))

1,419

с карасём в тех местах всё ок ,а вот с местами тяжко ,народу много ,был там сутки ,можно сказать первая нормальная рыбалка на Дону ,до этого ездил несколько раз примеривался ну там оснастки, кормушки ,наживки .ловил на два с половиной фидера ,тот который я обозвал половинкой на него ловила жена ,ну как ловила, подсекала и выматывала ,заброс ,наживка ,на мне ,в общем получилось кормить 3 точки ,понятно везде не поспеешь .вечером клевало плохо ,да и размер примерно ладошечный ,ночь вообще никак ,утро это нечто ,почти до десяти клевало отлично ,самый крупный 700гр ,остальные 200-500гр ,попался подлещик гр на 300-400.общий вес 6кг

1,420

bond пишет:

ix.ti,+1  Жерех на что взял ?

На фото немного видно "муху", точнее стример, называется "Мадлер минноу", заказывал в Аллигаторе, специально в два раза больше размером чем стандартный нахлыстовый "Мадлер" , с прицелом на жереха, да и голаваль с окунем не проч его покушать .

1,421 (2012-06-11 22:05:00 отредактировано Алексей1111)

Наподсекал чуть 9,5 кг. Лещ есть и он кормится. Карась всего один попался. Лещик потянул на 1,7 кг. Крюк №14, поводок 60 см диаметр 0,14, ловил на ракушечнике. Насадка стандартная опарыш, кукуруза, перловка. Но это не предел, думаю посетить другие лещевые места, Дон большой и мест тьма!!! Прикормка работала хорошо, в следующий раз попробуем Magmix, в прошлом году показа себя неплохо по карпу и лещу.

1,422

Ну так надо же говорить где, на что, на сколько я понял в садке все подлещики? это ведь совершенно другой выстрел по рыбалке, карась карасём, а народ уже на многих ветках форума ждёт леща, подлещика, если имеется улов почему бы не поведовать что и как? я сам жду леща уже как с апреля месяца, если есть желающие в ночь бы с кем нить за милую душу посидел бы, как раз рад был бы знакомству с кем нить с форума, а то как то ни с кем не довелось познакомиться к сожалению(((

1,423

Алексей1111 пишет:

Наподсекал чуть 9,5 кг. Лещ есть и он кормится. Карась всего один попался. Лещик потянул на 1,7 кг.

Поздравляю!Лещ классный!ну а вот сомика надо бы ло бы отпустить))))наверное заглотил сильно?

1,424 (2012-06-10 08:59:55 отредактировано Voland)

Тоже вчера был в тех местах примерно с четырех до восьми. Долго искал место, решил поехать на "свое" прошлогоднее, где ловил карасей. По приезду выяснилось что подход еще очень плохой, и ловить там не представляется возможным. Решил немного сместиться. Обстрел показал что дно не очень интересное и илистое кормушка 60гр держалась в любом месте, в общем решил тупо забросить, клипсанул леску, и начал кормить. Перекидал пол ведра прикормки испробовал всевозможные насадки ОП. Где карась о котором все пишут??
Меняю дистанцию на более близкую, 3 заброса, и шикарная поклевка, фидер аж подскочил на подставках, и сразу выпрямился, подсекаю и красавец подлещик потянувший ровно на 400гр в подсачеке (благо успел его заранее подготовить). Ну думаю дело пошло, быстро перезабрасываю, в надежде что стайка еще стоит, и....
И нихрена не происходит  ac  посидел еще часа полтора, кроме нескольких невнятных тычков больше так ничего и неувидел, собрался и уехал домой.
Ловил фидерными прикормками и кашей собственного приготовления ))
фото к сожалнию нет.

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

1,425

Oleg Zholobenko, домой вообще поехало пару лещей.

1,426

destruction пишет:

Ну так надо же говорить где, на что, на сколько я понял в садке все подлещики? это ведь совершенно другой выстрел по рыбалке, карась карасём, а народ уже на многих ветках форума ждёт леща, подлещика, если имеется улов почему бы не поведовать что и как?

Алексей1111 пишет:

Крюк №14, поводок 60 см диаметр 0,14, ловил на ракушечнике. Насадка стандартная опарыш, кукуруза, перловка.

На фото прикормка)). Что непонятного?
Алексей1111, с отличным уловом Вас и спасибо за отчёт ab

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!

1,427 (2012-06-10 18:04:56 отредактировано novogradovm)

Вчера. на фидер.

1,428

ix.ti,  Ая-яй, хитрец, эта речка не совсем Доном называется. al

1,429 (2012-06-11 07:13:16 отредактировано DRU)

Вчера успел до дождя : Отводной,Насадка Bubbling Shaker 3

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

1,430

Прекрасный окунь!!!