Уже не первый год вижу как Ассоциация устраивает разные мероприятия, и хочется сказать только одно - Спасибо!
Спасибо за то, что ни смотря на критику до, вовремя, и после мероприятия, сложности в организации, зачастую и финансовые издержки, Ассоциация и Андрей Ермаков продолжают свое дело.
т.к. чемпионат проходил в рамках дружественного фестиваля, естественно спортивная составляющая отошла на второй план. Да было не приятно слышать как бушует эта компания на том берегу. Да был сплошной мат, но мне в своей 3-ем секторе хватало мата и от участников.
Касаемо "Быдла" мне кажется как - то не совсем честно воздерживаясь от собственного участия в наведении порядка...
bairak пишет: Что-то объяснять нашим безудержно-отдыхающим не считаю нужным, так как они не поймут
подстрекать организаторов ....
bairak пишет: Просто надо быть гибкими, вовремя, последовательно и жестко реагировать на негативные тенденции. Говоря словами Глеба Жеглова: "Качество правоохранительных органов характеризуется не наличием в стране воров, а умением их ..." сами знаете, что.
Вы что хотели, чтобы все организаторы выстроились свиньей и пошли устранять очаги бесчинства? кончилось бы большим "фестивальным" побоищем.
Еще раз хочу поблагодарить всех организаторов данного мероприятия.
p.s.
предлагаю ввести призы самому молодому участнику и самому опытному ( по возрасту).