4,126

Re: Нужна помощь!

nick1605 пишет:

Вы не поверите, но на третьей катушке с глубокой шпулей эффект менее выраженнный но все равно имеет место быть, не думаю что на трех катушках у меня проблемы с роликом, притом что все остальные лески они кладут ровно. Завтра еще попробую перемотать в обратную сторону, и для наглядности сфотаю все ab сам в это отказываюсь верить, но пишу о том что вижу своими глазами...

Ага. Сфотграфируй. Мне то же интересно решение таких проблем...

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

4,127 (2012-06-04 11:02:54 отредактировано nick1605)

johndoy пишет:

Ага. Сфотграфируй. Мне то же интересно решение таких проблем...

Короче разобрался, мой косяк ab После установки катушки на удильник и продевании плетенки через кольца при намотке шпули - проблема ушла, как оказалось нужно было максимально соблюсти соосность лески и штока. В начале перематывал держа катуху в руках. Странно , что проблема только всплыла, раньше мотал подобным образом неоднократно и все было нормально.
Второй возможный вариант, что сначала мотал с заводской катушки , бросив ее как водится в ведро с водой (нагрузка при намотке была неоднородная). Последнй раз мотал предварительно смотав шнур на шпулю (сматывалось более равномерно по нагрузке)
Ну да ладно - "Хорошо то , что хорошо кончается"

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

4,128

Кто сможет посоветовать мастерового человека чтобы помочь набить номер на кузовной детали буханки и провести сварочные работы? Криминала нет. Машина моя, по ГАИ порядок.

4,129

Каким клеем лучше наложить латку на резиновую лодку,так чтобы заклеил и забыл?
И в каком состоянии её лучше клеить в накачанном или сдутом?Прокол совсем небольшой

4,130

анпан, если совсем небольшой, то можно шприцем изнутри попробовать. без латки.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

4,131

JeneK пишет:

анпан, если совсем небольшой, то можно шприцем изнутри попробовать. без латки.

Чёт не догнал как это изнутри??! А клей то всё равно какой то нужен?

4,132

анпан,  Хотел найти - хрен нашел ссылку,  кажется в РС читал (сам не пробовал) , смысл такой: немного клея в шприц с толстой иглой, иглу в отверстие и сразу за ним капельку выдавливаеш. располагаешь вниз отверстием , пусть сохнет. это только если реально прокол от крючка.
клей - только специальный, лучше их комплекта. Думаю в Пескарях и пр. есть в продаже. Говорят там раствор ПВХ.

<*)ᚏ><

4,133

Добрый день! Подскажите где приобрести спин Major Craft серии Zaltz ZAT-T762M, 0,5-7г. Спасибо.

4,134

нужен тонировщик или тот кто может бронеплёнку клеить!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

4,135

Мажара Дмитрий пишет:

где приобрести спин Major Craft

В Избе, они представители Major Craft
или на форуме кто-то продает, сегодня видел

Настоящему индейцу...    Хорошо там где мы!

4,136

dantist пишет:

нужен тонировщик или тот кто может бронеплёнку клеить!

256-22-22. "Престиж-Авто"

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

4,137

lbvtk, Дим, нафига обязательно алюминиевая? Себе, купил пластиковую.

4,138

lepshinv пишет:

lbvtk, Дим, нафига обязательно алюминиевая? Себе, купил пластиковую.

Вов , не на всех заправках заправляют в пластик.

Никто, кроме нас!!!!!

4,139

канистры есть на авто рынке или
авто магазины на остановке Школа (Левый берег) были по приемлемым ценам.

Карп - это не мясо, а три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

4,140

Подскажите специалиста по изготовлению навеса (металлоконструкция из квадратных труб, накрытая поликарбонатом) для а/м. Требования - расчет количества материала, изготовление. Месторасположение - Чижовка. Очень надо!

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

4,141

Андрей, Сейчас сезон,объект маленький,искать будешь долго.Попробуй Игорь-8-908-136-30-77.Он почти твой сосед))

4,142

Андрей пишет:

(металлоконструкция из квадратных труб, накрытая поликарбонатом

Имей в виду - зимой он очень непрочный. Друг делал крыльцо (навес) начальнику на даче, за зиму сосновые шишки (размером в полпальца) пробили местах в 10 практически насквозь. Так что если есть возможность падения чего-либо (снег с крыши, ветки с посадок (у меня с березовых посадок много прилетает) - это не оптимальный вариант

4,143

javs пишет:

зимой он очень непрочный

Что можно еще применить? Более прочное.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

4,144

Андрей пишет:

Что можно еще применить? Более прочное.

Профилированный лист,если свет не так важен...а так поликарбонат бывает разной толщины,структуры...смотря какой изгиб...вобщем на эту тему можно и самому в нете почитать...наверняка инфа есть...

4,145

Сергей Ш пишет:

Вов , не на всех заправках заправляют в пластик

Года три назад, была проблема. На многих заправках, отказывались лить бензин в лодочные топливные баки (пластик), ссылались на какие то правила и технику безопасности. Теперь, вроде бы, проблем нет. Заправлял бак и канистру наливали (пластиковая канистра для топлива) без вопросов.

4,146

lepshinv пишет:

...и канистру наливали (пластиковая канистра для топлива) без вопросов.

На канистре обязательно должна быть пометка, что она для топлива, то есть из антистатического пластика. Тогда у вменяемых заправщиков проблем быть не должно.

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

4,147

На баке, не русским по красному, фьюэл танк - все ясно.
На канистре - присутствует этикетка, повествует о том, что предназначена для топлива с ОЧ от 92 то 98.

4,148

Всем спасибо, купил на машмете.

Никто, кроме нас!!!!!

4,149

Уважаемые коллеги, на выходных еду на турбазу "Обломов", что рядом с Маяком, хочу взять спин. Подскажите, кто в курсе: что там с подходами к берегу? В достаточном ли они количестве или без лодки не обойтись? Спасибо.

4,150 (2012-06-07 21:10:44 отредактировано Spartak)

lepshinv пишет:

Года три назад, была проблема. На многих заправках, отказывались лить бензин в лодочные топливные баки (пластик), ссылались на какие то правила и технику безопасности. Теперь, вроде бы, проблем нет. Заправлял бак и канистру наливали (пластиковая канистра для топлива) без вопросов.

А я думаю что года 3 назад на многих заправках недолив по умолчанию стоял...а по прозрачным бачкам можно было их легко попалить... ag В бензобаке ведь не заметишь +- 1,5-1 литр...

4,151

ЗИП1975, с лодкой будет половчей af

4,152

У меня были гайки от Ryobi то ли от зестера,то ли от эксии-позвони мне вечером после 8-и на мобилу-а то забуду посмотреть

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

4,153

Кто-нибудь пользовался "Семена конопли  (Миронов)".
Нужно ли производить какие-либо манипуляции (замачивание, запаривание) перед добавлением в прикормку?

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.

4,154

Уважаемые! До отъезда на Азовское море остались считанные часы(авто), но так конкретно не определились с местом. Едем вдвоем на праздничные выхи, может кто был в тех краях и остался доволен? Подскажите место плиз.... az

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

4,155

Были с женой давно в с. Голубицкая, Анапский район. Отдыхали на турбазе, название забыл. На окраине стояли автомобили и палатки. Среди автомобилей попадались с номером 36 )).

4,156

vovan56 пишет:

Уважаемые! До отъезда на Азовское море остались считанные часы(авто), но так конкретно не определились с местом. Едем вдвоем на праздничные выхи, может кто был в тех краях и остался доволен? Подскажите место плиз..

Есть там такое село Ачуево. Отдельные местные жители сдают рыбакам жилье и вывозят на своих лодках в устье Протоки, где отличная рыбалка. Правда течение очень сильное. Из Ачуево можно выйти и в лиманы, но как и с кем - не знаю. На лиманах - окунь, щука.

Никто пути пройденного у нас не отберет!

4,157

Петрович пишет:

Из Ачуево можно выйти и в лиманы, но как и с кем - не знаю. На лиманах - окунь, щука.

Помню, на каждом столбе были объявления "Рыбалка" и телефон.

4,158

Нужен человек работающий в любом лесничестве не далеко от г.Воронежа.

4,159

народ помогите оценить normark vantage super match 13ft match

4,160

Народ, подскажите сайты, где можно скачать или хотя бы посмотреть карты с водоемами Петропавловского района Воронежской области. Куда там можно поехать на рыбалку? Отпуск горит, помогите.

4,161

Alexander AK пишет:

Народ, подскажите сайты, где можно скачать или хотя бы посмотреть карты с водоемами Петропавловского района Воронежской области. Куда там можно поехать на рыбалку? Отпуск горит, помогите.

тут не пробывали смотреть        wikimapia.org/#lat=50.0830333&am … ропавловка

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

4,162

Народ , нужна задвижка на 250 . Цена новой в магазине кусается , может у кого завалялась в любом состоянии , главное чтоб немного держала . bc

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

4,163

Народ а не кто aquatic'ом закупиться не хочет?

aquatic.net.ru

цены у них гораздо ниже чем в магазах города, но минимум заказ на 20 тыщ.
Я себе на 10-ку набрал только, не кто не хочет присоединиться?

4,164 (2012-06-19 23:38:02 отредактировано pro-1975)

DSergeev, Ценники вполне устраивают, но "необходимость" уложилась в 2 т. 980 руб...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

4,165

pro-1975,  такс, хорошо, нас уже двое, и насколько я понял 13000...

ждем других и заказываем....

4,166

А я, только на полторы тысячи выбрал. Сумка,модель C-08.

4,167

Alexander AK пишет:

Петропавловка большая.  Конкретней  населенный  пункт....  Там  Дон,  там  озера....

4,168

DSergeev пишет:

Народ а не кто aquatic'ом закупиться не хочет?

aquatic.net.ru

цены у них гораздо ниже чем в магазах города, но минимум заказ на 20 тыщ.
Я себе на 10-ку набрал только, не кто не хочет присоединиться?

Я взял бы сумку "СК-14"

Я не Шарли! Увы, Европа. Я русский! Я один из нас.
Мы к вам лицом, а вы к нам ж…ой, Европа, слушай – я Донбасс!!! (А. Каменский)

4,169

Ребят, кто знает сколько сейчас в среднем стоит положить пеноблок? (дача 6*6)

<*)ᚏ><

4,170

по акватику создал отдельную тему: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=245703#p245703

4,171 (2012-06-21 13:49:50 отредактировано Spartak)

Народ, куда мотнуться очки путячие солнечные купить, может где скидки сейчас?(ассортимент и наценка адекватная...)

4,172

Spartak пишет:

очки путячие солнечные купить

Примерно в каком ценовом диапозоне?

4,173

Евген 85 пишет:

Примерно в каком ценовом диапозоне?

Жень,естественно не 7,но рубля 3...

4,174

в рыбацких ларьках  на рынке машметовском по 300р на сезон хватит.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

4,175

Фанат пишет:

по 300р

Потом не очки, а глаза менять придется  be

4,176

У меня отличные очки за 1050р.,брал на АЗС Роснефть.Третий сезон пошёл,полёт нормальный!

4,177

Аqua хорошая, но пластик оправы со временем разлагается. Нет, не так. Aqua очень хорошая, и пластик очень приятный, но, зараза, начинает липнуть и ползти со временем.

4,178

Oleg пишет:

Аqua хорошая, но пластик оправы со временем разлагается. Нет, не так. Aqua очень хорошая, и пластик очень приятный, но, зараза, начинает липнуть и ползти со временем.

Хорошие очки,но увы не больше чем на один сезон.

4,179 (2012-06-21 14:30:16 отредактировано Bizoton)

Spartak, заказать с ебея или какого-либо крупного зарубежного интернет-магазина Smith Optics или Serengetti или MauiJim или Oakley.
Все это хлам, что втюхивают в воронежских рыб-магах по 3 рубля и дороже!

Just for fun...Fishing fun!

4,180

Bizoton пишет:

Spartak, заказать с ебея или какого-либо крупного зарубежного интернет-магазина Smith Optics или Serengetti или MauiJim или Oakley.
Все это хлам, что втюхивают в воронежских рыб-магах по 3 рубля и дороже!

Честно сказать пока ни разу не имел дел с интернет-магазином,как-то муторно,дело даже не в этом,примерить то всё равно нужно...