Re: Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!
ихтиопатолог, Виталий, а где жидкость покупаешь и какую?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ихтиопатолог, Виталий, а где жидкость покупаешь и какую?
С 9 мая этого года!!!как бросил курить ни чего ни читал ни какие таблетки ни пил!!!взял всю свою волю в кулак и БРОСИЛ!!!Курил 8 лет!!!(блин как подумаешь аж страшно целых восемь лет
)перевести если на деньги пачка в день ивзять среднюю стоимость пачки сигарет(30 руб) то получаеться примерно 86880 рублей опять же это я прикинул очень быстро можно сказать на глаз)))так вот 3 дня меня ломало как последнего наркомана уже доходило до того что не мог сдержаться уже и хотел идти в магазин за дозой
перебивало всё хоть и на чуть-чуть конфеты или что нибудь сладкое(варенье халва зефир и т д!!!)!!!трое суток так перло что аж глох закладывало уши не выносимо
на четвертый день всё кончилось встал как заново родился аж со звоном в ушах от тишины думал сначало что совсем оглох
но нет !!!всё прекрасно слышал и не было той тяги что мучила меня все эти трое суток!!!Сейчас чувствую себя великолепно правда поправился на 8 кг
а так все намного лучше самочувствие и состояние организма резко меняеться в лучшую сторону конечно!!!давление стало в норму раньше только повышенное но я его не чувствовал!!!Как то так!!!
пацаны бросайте КУРИТЬ ЖИЗНЬ и ТАК у НАС КОРОТКАЯ у МУЖИКОВ не УКОРАЧИВАЙТЕ ЕЁ СЕБЕ ЕЩЁ!!!
по теме...
продам комплект понс за 1500 - пользовал 3 картриджа и как-то не заладилось...
все рабочее - в коробке.
akula-xxx, Антон! Я заказываю жидкости через инет из Питера.Смесь готовлю сам на свой вкус.например - беру основу с определенным содержанием никотина(жидкости применяю без глицерина - айс блэд) и вношу различные табачные аромы.Заправляю танк и вперед.
dentalworld.ru/news/76970/
Про электронные сигареты.
Приключилось со мной недавно приключение. Плохо стало на работе с сердцем. Вызванная скорая только "горячий укол" сделала. Отправился домой. Но когда шел к участковому врачу история повторилась. Сделали кардиограмму и прямиком в кардиологическое отделение 8 больницы. В итоге невроз (мне казалось ночью, что сердце останавливается), лечение сердца, щитовидной железы.
Курить бросил в тот же день, когда первый раз вызывали скорую. Стало не на шутку страшно за свою жизнь.
Вот такое тоже бывает... Зато уже почти месяц не курю. и главное - НЕ ТЯНЕТ!!!
Globus, выздоравливай! 
Globus, выздоравливай!
Присоединяюсь!
Спасибо, парни! Стараюсь.
Приключилось со мной недавно приключение. Плохо стало на работе с сердцем. Вызванная скорая только "горячий укол" сделала. Отправился домой. Но когда шел к участковому врачу история повторилась. Сделали кардиограмму и прямиком в кардиологическое отделение 8 больницы. В итоге невроз (мне казалось ночью, что сердце останавливается), лечение сердца, щитовидной железы.
Курить бросил в тот же день, когда первый раз вызывали скорую. Стало не на шутку страшно за свою жизнь.
Вот такое тоже бывает... Зато уже почти месяц не курю. и главное - НЕ ТЯНЕТ!!!
За давлением следи и выпивать бросай,а займись лучше бегом по утрам,очень хорошо лечит сердце.Я не курю уже 12лет по той же причине - стало мне стыдно за это слово, бросил курить занялся здоровьем ,вот пить бы ещё бросить совсем
,можно было бы и в космос полететь 
Globus, Ни фига себе, Саш выздоравливай!
bond, прикол в том, что динамики на протяжении 10 дней не было. Кардиограмма не менялась не смотря на лекарства. Врач сделал вывод, что я всегда с этим жил после армии и Бакулевки. Прописал умеренную нагрузку (не бег).
Никотин и алкоголь противопоказаны однозначно.
с этим
С чем?
Спасибо!
Будем пробовать нюхать...
А то без дыма с утра - се.ить,ну очень с трудом получается.
Привычка..
Попробуй пить кофе. Он также как и никотин г.. толкает 
гипертрофическая необструктивная кардиомиопатия. Я сам ХЗ, в Бакулевке ставили диагноз. Ну это когда кардиограмма неправильная.
Я пока держусь.... с 26марта.
Но в последний месяц,курить охото.
Снятся сны...что курю.
Не хватает кислоты.
Две дольки лимона засыпаю 2-3ч.ложками
сахара минут на 15.После заливаю кипятком.
Три сосуда по литру-выпиваю за день.
Если рядом курят-уже запах не переношу.
Выпивать стал больше...
закон сохранения!
Прожил уже не мало....
Пришёл к выводам:
действительно-после 40ка-переучивать тяжело...
после 30 лет-заниматься физ.спортом-
не нужно.
Не бег тут помощник-а ходьба.
И мозг напрягать любым занятием.
Не курю 9 лет. До этого 9 лет курил, в среднем по 15 сигарет в день. Все равно курить хочется
Конечно не так как раньше, но все же... первое время снилось каждый месяц, что курю. Просыпался в хреновом настроении
Теперь снится редко, но все равно бывает. Физиологическая зависимость проходит быстро - 2 недели и все. А вот психологическая.... это такая штука...
Вообще, Марк Твен говорил " - Нет ничего легче, чем бросить курить! Я сам тысячу раз бросал! " 
Профессор, знаешь, недавно я понял, что жизнь дается единожды. Мой "гром" грянул. Не советую тебе стремиться к своему. Понимание вреда приносит нежелание начинать снова курить.
а сразу в темечко
все так и было. Иду по корридору, думаю о своем. Хряп! Испарина, внутри жуть какая-то, все огнем горит, свет тухнет в глазах. Хорошо был рядом со своим кабинетом...
Подумай!!!
Я пока держусь.... с 26марта.
Но в последний месяц,курить охото.
Снятся сны...что курю.
Не курю с мая прошлого года и не тянет.
А сны снятся всем кто когда то курил.
У меня шеф не курит лет 30 и то нет нет да и снится что закурил.
ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ КТО БРОСИЛ.

В третий раз за два месяца решил бросить курить
Не курю две недели. Тянет. Борюсь.
Что радует, недавно накушался разного алкоголя, но не закурил))).
Вот-бы еще выпивать бросить!
может с этого начать?
Ну началось....
Только о курительной соске начинаешь забывать,
и когда во сне видишь,что закурил-и просыпаешься,
оказывается ещё и выпить нельзя...
ну больше лезет спиртного без никотину.....
Не напоминайте...раздражает запах сигарет,
а сильнее,запах одеколона соседа,хотя час назад на дежурство
пошёл.
al101, да не читай эту ветку!))
может с этого начать?
Нее Ром, бросить выпивать легко))) А вот курить бросить для меня тяжелей 
Нее Ром, бросить выпивать легко))) А вот курить бросить для меня тяжелей
Во-во,та же хрень...
Я с 28 августа не курю можно сказать. Вернее когда за воротник заложу тяга непреодолимая и блин закуриваю. А без зеленого змея сейчас уже вообще не тянет. Курил где то с 13-14 лет до 32. В 16 уже мать блоки покупала (когда на работу пошел и вроде как сам зарабатывать начал.)
Думаю бросившим можно будет называться если пол года не буду курить. Хоть завязывай на пол года....
Вот и я этого хочу,курить-то бросить легко, по крайне мере у меня так... 12 лет не курю.
Не курю с 2008 года, бросил, и сразу поправился на 10 кг, вот думаю, что вредней для организма курение или лишний вес 
Юреzz, Я бросал и не курил три года, сначала поправился, потом вошел в норму. Однозначно лучше иметь чуть лишку по весу, чем курить)))
Не курю с 2008 года, бросил, и сразу поправился на 10 кг, вот думаю, что вредней для организма курение или лишний вес
Вес набирается из за того, что хочется курить и человек пытается это заменить едой. Просто не нужно есть больше. Я вот чтобы не разожраться стал на стадион у дк шинников вечерами заглядывать. Больше 4-5 км за раз не бегаю. Так еще и сбросил кг 4-5
за месяц
Юреzz, видел органы,в частности лёгкие,курильщика и человека с избыточным весом,у курильщика гораздо страшнее!
В третий раз за два месяца решил бросить курить
![]()
Не курю две недели. Тянет. Борюсь.
Что радует, недавно накушался разного алкоголя, но не закурил))).
Приходят родители парня к родителям девушки свататься и говорят:-"У вас товар- у нас купец...Добрый молодец!..Не пьет....Не курит....По девкам не бегает"...А тут бабка на печи переворачивается и говорит:-"Уж не дурачок ли он у вас?!"...
Сопоставил два поста...

Только о курительной соске начинаешь забывать, и когда во сне видишь,что закурил-и просыпаешься...
Уже два года как не курю, а вот во сне курю, бывает. Терпеть ребята, только терпеть!
Аркадий,не знаю куришь ты или нет,но бабку с печи надо бы(как это помягче сказать,если честно и слов нет)
Александр5, Геронтофилией не страдаю... 
Александр5, Попробуй - узнаешь.... 
Александр5, 
Неделю назад бросил курить, пока не тянет , во снах не снится, по состоянию здоровья изменений не чувствую.
Курил лет с 13. Много раз пробовал бросить, но при первой же пьянке снова закуривал
. В итоге два года назад, в один момент, для себя решил, что мне это не нужно. В один день бросил курить и употреблять спиртное
. Сейчас вообще не понимаю зачем столько лет травил себя.
С бухлом тоже завязал, два года кроме пива и чуть - чуть коньяка ничего не употребляю, сегодня иду на корпаратив, думать не хочк о сигаретах.
Курил с 12-13 где то. 3 года назад начал попытки бросить.То 3 дня то 3 недели максимум держался. 2 .5 года назад умер тесть в возрасте 58 лет, 13 декабря этого года дядька родной в возрасте 61. оба родились в один год и один день и оба от рака легких. Оба курили как паровозы но приблизительно за пол года курить бросали, увы это оказывалось поздно. Для себя решил хватит онанизмом заниматься и решил окончательно завязать. 13 декабря следующего года думаю когда пройдет год некурения думаю смогу назвать себя бросившим.
Напомнили сообщениями...
Девять месяцев-ка не курю.
(Попытка по жизни №3)
Хочу сказать одно
У мужиков всегда всё начинаеться с одного слова -пиз...ц пришел.
То есть 35 лет в среднем(50-35=15 лет) трявят себя куревом,бухлом,телочками)
А потом БАХ-смотрите я бросил курить,пить и траха...ся))))
Теперь только рыбалка и охота.
Но может еще грибы
И самое главное пока звоночек непрозвонит все такие правильные (типа не пью,не курю и налево нехожу)
Курил с 12-13 где то. 3 года назад начал попытки бросить.То 3 дня то 3 недели максимум держался. 2 .5 года назад умер тесть в возрасте 58 лет, 13 декабря этого года дядька родной в возрасте 61. оба родились в один год и один день и оба от рака легких. Оба курили как паровозы но приблизительно за пол года курить бросали, увы это оказывалось поздно. Для себя решил хватит онанизмом заниматься и решил окончательно завязать. 13 декабря следующего года думаю когда пройдет год некурения думаю смогу назвать себя бросившим.
Денис,после определенного периода времени у тебя появится уверенность что не закуришь больше никогда а потом будет появляться маленькая,подленькая и настойчивая мыслишка что от одной-двух затяжек или пол сигаретки ничего не случиться и дальше сможешь дурную привычку пересилить НЕ ВЕДИСЬ!Сам и знакомые горели на этом многократно.Не курю значительный период,были всякие ситуации но жизнь без сигарет лучше,удачи!
С бухлом тоже завязал, два года кроме пива и чуть - чуть коньяка ничего не употребляю, сегодня иду на корпаратив, думать не хочк о сигаретах.
Блин как корпоратив? Ты выдержал?
Мне послезавтра идти))). Не курю второй месяц.
надо у себя в мозгах решить.и все будет окей.сам с апреля не курю,а такое ощущение что никогда не курил.хотя херачил по три пачки мин уже по конец.просто себя на понт взял.смогу али нет.просто в мозгах.и вроде окей.даже не думаю.привычку изменил и все.оказалась просто привычка.выкинул и все.
кстати так же с бухлом поступил три года назад.не тянет.но было намного сложнее
не курю с августа. И вот прикол: не тянет!
Просто в голове решил, что это наносит непоправимый вред организму.
за пол года курить бросали, увы
Мрачная статистика...Это получается, если курить бросить, то через полгода кирдык. 
Блин как корпоратив? Ты выдержал?
Мне послезавтра идти))). Не курю второй месяц.
Игорь, держись.
Стоит самому себе слабину дать, и все, - пропало дело, как по накатаной дорожке покатится.
Я перестав курить, хоть запахи чуять начал. А то раньше при мне могли фунять безвозбранно. Я только по звуку и мог понимать что морщиться пора.
Ацетон от воды по запаху не отличал.
Не курю второй месяц.
Гарик, не лукавишь ли? 
Гарик, не лукавишь ли?
То не считается. Не курю и все тут! 
То не считается. Не курю и все тут!
Ну! Я ж так и думал - те разговоры о желании курения - временная моральная слабость (сам мож порой думаю
)! Ды и разговоры это ж не само курение! Так что не считается.
semenOFF, нет. В это время уже была болезнь.
Мрачная статистика...Это получается, если курить бросить, то через полгода кирдык.
Не,это если вовремя не бросить будет кирдык.
В мае будет 2 года как бросил.
Так что бросаем все ,не дадим табачным толстосумам зарабатывать на нашем здоровье.
Кстати у нас на работе остался всего один курящий. 
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.