Тема: Весенняя Форумка 2012 !!!
Форумка Весна 2012!!!
Состоялась!!! Всем Спасибо за участие , и до форумки Лето 2012..!!!!!!!!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → Весенняя Форумка 2012 !!!
Форумка Весна 2012!!!
Состоялась!!! Всем Спасибо за участие , и до форумки Лето 2012..!!!!!!!!!!
Хочу сказать огромное спасибо всем участникам данного мероприятия.Было очень приятно познакомиться.Отдельное спасибо -Дмитрию(Пчел) за то что собрал вместе столько замечательных людей; Игорю(Мобильный) за предоставление бани,хотя у нас и не получилось её разогреть как следует но было очень хорошо.
Я ее специально "заговорил"))) На всякий случай, что-б не запарились и не обожглись, а то всякое бывает))).
Главное получили удовольствие 
надо иметь 2 куба дров и волшебные слова. с 16-00 до 2 ночи ее блин топили, так и нерастопили..... со зла
были мысли ее сжечь или утопить
Обычно хватает 2-х мешков))) Даже не могу предположить, что вы там не так делали. Ну ничего, на следующей форумке постараюсь быть, обеспечу паром!
может этот лагерь на всё лето оставить и дежурных назначить?Сторожевой пёс уже имеется!
Была такая мысль. Ведь флаг мы вкопали намертво!
Другие фотки потом выложу. Все было отлично! Спасибо за баню! Спасибо Дмитрию, что он предусмотрел в воскресенье кваску холодненького припасти! 
В общем...
были мысли ее сжечь или утопить
но в итоге ПАРИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за форумку!! Был рад знакомству!!! приехал только домой! Так теперь некоторые вещи, кто забыл: стул меховой , шампура, кружка черная от термоса , (((мангал и решетка хозяина нашла Серёга (Брыч))))Дальше по Просьбе Дмитрия который привез флаг,ник не знаю его, потерял стакан -Мы его нашли ,верну!!
Фото от skv-75
Спасибо всем за форумку!! Был рад знакомству!!! приехал только домой! Так теперь некоторые вещи, кто забыл: стул меховой , шампура, кружка черная от термоса , (((мангал и решетка хозяина нашла Серёга (Брыч))))Дальше по Просьбе Дмитрия который привез флаг,ник не знаю его, потерял стакан -Мы его нашли ,верну!!
А светло-зеленый пластмассовый стаканчик находили? Жена волнуется, найти его никак не может. Это тот, в который если посветить фонариком в темноте, на дне виден пластырь и не видно сколько налито водки )))
alvahtin-Алексей Вахтин ,где то видел надо спросить не забрал ли Леха!У меня его точно нету!!
Стаканчик Саша у твоего дяди! и народ у меня раскладной стол ищет хозяина
Форумка удалась (отдельная благодарность Пчелу), рад был новым знакомствам и встрече со старыми друзьями. Что приятно удивило - на форумке ЛОВИЛИ РЫБУ!!!!
В субботу вечером удалось раскочегарить мобибу до приемлемой температуры. Игорь, спасибо за баню.
Мусор свой и собранный ребятами ранее вывезли.
DELHIN, Саш, по поводу стаканчика я тебе позвоню.
ПыСы. У меня осталась леска, которую я брал на поводки. Она ищет хозяина.
Я в свою очередь, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем ребятам, кто посетил форумку и тем, кто хотел это сделать и не смог по обьективным причинам, ип еще раз ПРОСТИТЬ МЕНЯ за то что так рано уехал, просто с радикулитом, да еще застуженным, через денек уже увозили бы на другом машине с номером 03... Ну ничего, до следующей форумки постараюсь спинку подлечить, и встретиться с большим количеством форумчан... и ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС... ребят, ну очень приятно... хотя и ничего особенного то и не сделал,просто немножко постарался собрать нас вместе, на природе,возле костра, а не у экрана компьютера... Прощаться смысла не вижу, т.к до летней форумки 2012 уже рукой подать.....
Diman, тёзка, леска пусть остается... Интересуюсь местонахождением топора... 
Ребята Вы молодцы !
Искренне рад за Вас !
Хорошо отдохнули !
Да здравствует ВРК !!!
P.S. ...А у меня ремонт в процессе, так что никак не мог отлучиться, но следил за происходящим как за "сводками Совинформбюро"...
Хочу сказать всем , кто был на форумке не только по факту, но и в режиме он-лайн ! Рад был новым знакомствам ! Нужно чаще встречаться товарищи ! Форумка показала себя с лучшей стороны и даже плохая погода не смогла её остановить . Жалко не смог принять участите, все три дня и со всеми по знакомиться ! Но я думаю, что все ёще впереди и это только начало. Всем огромное СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!! Отдельно Пчелу
.
alvahtin-Алексей Вахтин ,где то видел надо спросить не забрал ли Леха!У меня его точно нету!!
Если мне память не изменяет, то я скорее всего в этом стаканчике приносил ему воды, когда он в палатке лежал. Цвет скорее всего желтый, как я понял из фоток
Да уж, судя по количеству потеряных и забытых вещей, мероприятие удалось на славу

alvahtin! Найду стаканчик позвоню!!!
А конкурсы были или ещё что то вон выходящее из стандартов встречи
![]()
????
Да, наверняка, что-то было. 
ledy-plus, Стандартов не было! 
![]()
????
Да мужики по двое в палатках спали.....

957 Аркадий..... убилнафих.....

Это не показатель....
Некоторые даже втроем... 
Это не показатель....
Что ж тогда Вам еще показать?!! Чем удивить?!! 
мы в палатки 4 спали) 
очки потерялись, точнее они уехали
Танцуй richi ,Алексей..... целы твои очки...... не знаю как они доехали, но "мой дворник" забил их дужкой под капот чудесным образом.... и они приехали на Южно Моравскую... ток сегодня их увидел. когда с рыбалки приехал..... Но вот есть одно НО... Твои вроде затемненные были, а эти прозрачные...... мож это ваще не твои....
Сделаю фотку, скину....... Коль твои-хорошо.....нет....
мне стыдно за это слово... мож Миша кого на дороге не увидел......
.....................................................................................................................................................................................................Да, я кстати хорошо отношусь к пиву "Балтика разливное", ну или на худой конец "Жигулевское барное"
Шутю. ПРиезжай забирай, тел. в профиле! 
Твои вроде затемненные были, а эти прозрачные
Темнение стерлось по дороге.... 
957, Некоторые даже втроем... 
DELHIN, мы в палатки 4 спали) 
Горько , горько , горько 
Если мне память не изменяет, то я скорее всего в этом стаканчике приносил ему воды, когда он в палатке лежал. Цвет скорее всего желтый, как я понял из фоток
Лёша именно в нём!, за что вам с Наташей огромное спасибо!
Мобибу завёз Игорю, у него же оставил столик, его до сих-пор никто не ищет. Судя по фоткам этот столик там был ещё до моего приезда.
Топор кто-то забирал, кто пока не вспомнил!
Дискотека была
Вот и нормальные фото пошли! 
Мляяяяяяя.
Во вы душу травите фотками. Молодчаги отдохнули судя по отчётам просто суперски.
А тут эта ебу....я работа не дола не как вырваться. Думаю не буду писать серавно за три дня поподу.
Да не тут то было, надо было поднажать перед отъездом на Россию.
Ну не чего , думаю не в последний раз такие мероприятия.
Диману отдельное спасибо за сборы масс.
Ещё раз Все молодцы и дай вам бог здоровья.
(Дискотека была)Во вы парни отжигали
интересно что у вас в котелке ПЕКЛОСЬ на 5 фото ха ха
Молодца!!
Парни вы все просто молодцы, клева отдохнули!!!!!!!!!!!!
А тут почти 2 месяца на работе без выходных и х/з когда это закончится
, последний раз на рыбалке был на льду.
Спасибо всем за отчеты и фотки. 
что у вас в котелке ПЕКЛОСЬ
Вода для чая
Хитришь
))!! Свинец наверное на джиги плавили ))) 
Стаканчик Саша у твоего дяди! и народ у меня раскладной стол ищет хозяина
Лёха стол мой.
Серёга (Брыч), Сергей, стол у меня в офисе на Заводской, удобно заехать? Если нет, брошу в машину и можно забрать на проспекте Труда, или созвонимся))))
А до скольких работает офис?
Серёга (Брыч), На Заводской до 19-00, я там буду с 17-30 до 19-00, устроит?
пчел, где очки можнол забрать??? они хамелеоны!!! 
где очки можнол
В личку написал.....
Внесу и я свои "три копейки" За всё время проведения форумки был дважды... Первый раз заехал в пяницу в обед... Получилось что-то похожее на "поздороваться" или на "разведку"... Второй раз приехал основательно, с ночёвкой... с вечера субботы до воскресения... По погоде это было как ранняя весна и начало лета, хотя разница всего в одни сутки, но главное настрой всех собравшихся... Ни какая погода ни кого не пугала, да и не могла... Заряд позитива и хорошего настроения, привезенного каждым участником, собранный в одном месте (по всей видимости между кострищем и столом) творил чудеса... Люди разных профессий, возрастов... и т.д. но с общим "увлечением" могли разговаривать часами... Спасибо всем, кто принимал участие, отдельное спасибо организатору!!!
В конце немного фоток на тему "доброе утро" ...строго не судите, типа черный юмор...
И ещё... Не мог пройти мимо, многим нравилось... но ни кто не понял почему стоит в сторону "от воды" 
еще фотографии здесь: https://plus.google.com/u/0/photos/1137 … 9669151009
А куда Кот делся?
И ещё... Не мог пройти мимо, многим нравилось... но ни кто не понял почему стоит в сторону "от воды"
я могу объяснить,,,,,,,,,
утром второго дня на данную донку была поклевка...........на вопрос ЧЬЕ ЭТО ник то не ответил.Поэтому я решил его вытащить а перезакинуть здоровья не хватило..........
НО удивляет одно это получается что донка больше суток простояла в обратную сторону от воды и хозяин так долго ждал сокровенного звука сигнализатора,,,,,,,,,,,,,,,
о ни кто не понял почему стоит в сторону "от воды"
На ней же табличка есть. Это как в музее )))
alvahtin, у меня в машине их много было... На работе меняли, для дачи брал...
до летней форумки 2012 уже рукой подать.....
Дима, с лёгкой руки дату объявляй!, место не принципиально. Игорь обещал быть как штык и парить нас самостоятельно. На этот раз мы думаю не будем дискутировать много про место и что с собой брать! (я понял, что на третий день мне нужно что-либо от головной боли и воды побольше)
Ни в коем случае не хочу проводить паралели
может что почерпнёте
я не вредный и не из этого региона, но из увиденного - разница свадьбы с лимузинои или без нулевая, если "молодые" любят друг друга или наоборот, не из вредности опять же, но не понял что можно почерпнуть?
может что почерпнёте
А что тут подчерпывать? На фотках запечатлён цивильный банкет посвященный встрече посетителей форума WWW.АМUR-RYBALKA.RU
Всё очень красиво, пристойно и заранее поминутно распланировано..... У нас на фестивалях проводимых АРТИСР не хуже.....
А то мероприятие, о котором данная ветка, это немного другая тема.
Всё ИМХО разумеется.
Форумка должна быть дикой! 
Форумка должна быть дикой!
Аскетизм-наше ВСЁ!!!
S.Nanahara
??? Магуро Эдик ты ли это или твой двойник?
человеком
простите мою необразованность... а S.Nanahara это кто???
ledy-plus, Вам бы не мешало присутствовать на прошлой форумке и убедиться самой,что всё даже очень весело!И это был настоящий праздник для всех кто оказался там!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → Весенняя Форумка 2012 !!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.