Re: Музыкальные пристрастия
Гребенщекову испоганившему великолепную песню "темная ночь" марка бернеса, своим козлиным блеенем, ни когда не прощу.
Да ему то, что ты его не простишь, как-то по херу...ИМХО. 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Музыкальные пристрастия
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гребенщекову испоганившему великолепную песню "темная ночь" марка бернеса, своим козлиным блеенем, ни когда не прощу.
Да ему то, что ты его не простишь, как-то по херу...ИМХО. 
само собой. ему то все равно. но я и за певца его не считаю ИХМО
А он не певец, он - философ.
Некоторые песни так далеки от земной реальности, что понять их смысл на трезвую голову невозможно. Зато другие настолько великолепны, что их можно разбирать на цитаты. "Нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья" или "Женшины те что могли быть как сестры, красят ядом рабочую плоскось ногтей, и во всем что движутся видят соперниц хотя уверяют что видят блядей" и т.д
Мое отношение к поэзии БГ такое: если я не понимаю текст (весь или его часть), то это свидетельство моего пробела в образовании и узкости моего кругозора. Многое из того что казалась бессмысленным бредом еще несколько лет назад, по истечение какого-то времени начинаешь не только понимать умом, но и чуствовать душой.
Мордастый, М..да ,просто нет слов ,у меня только один вопрос ,ты с собой на рыбалку доску берёшь?
Мордастый, Ну ты и тут нашёл на кого наехать....
Мордастый, понял благодарю ,тогда ещё один вопрос ,ветка вроде про пристрастия в музыке ,ну уж раскройте что слушают суровые воронежские рыбаки в лице вас.
Мордастый, вы однако шпиён ,ну в мыле у меня собрана музыка так для увеселения гостей ,ладно пойду вашу музыку слушать ,вы там как подписаны ? понял .
Мордастый, скомуниздил у вас челентано и климову

Мордастый, главное что-бы вам нравилось ,остальное не важно .,единственно не надо обсирать то чего не понимаешь или не нравится.
обкуряться нажруться обнюхаются. и давай мне стыдно за это слово строчить.
Павел, а ты когда-нибудь пробовал обкуриться нажраться и обнюхаться, а после этого строчить или, например, плов жарить?
Black, обожрать и обкурится бывало. ни чего особенного я не написал
Задачи не были поставлены, вот и не написал 
i1.ytimg.com/vi/4SWOXgq6m5E/default.jpg Для любителей блюза.
ошибочка вышла ,вот www.youtube.com/watch?feature=pl … w02OGddhD8
Вчера болел за " Бурановских бабушек" Ваще бабули -супер стары. Молодцы
music.yandex.ru/#!/track/3931208/album/465247
svit24.net/culture/54-culture/25 … enyy-2012q
Вот пусть Европа от них и фанатеет.Один плюс,бабкам в деревню дорогу проложили.
Александр Ткачев, Я рокеров в основном наших слушаю.Песня не понравилась именно потому что хит на западный манер.Вот была бы песня только родном языке,я бы болел за старушек.Личности конечно классные,но с английским перегиб в сторону попсы,пиарщики поработали.
Александр Ткачев, Наша попса,должна быть на НАШЕМ языке!
Какой массаракш смысл!?
Это шоу,и у каждого своё.... 
Смысл хотят донести до большинства людей, а не только для русских, поэтому петь нужно на английском языке
Если для большинства - нужно петь на китайском!
Антон, К тому что если человек представляем Россию,то и петь должен на русском языке и припевы на английском тут не нужны что бы все понимали....
Азербайджан попросил у России бабок на Евровидение.
Ну, им их и прислали. 
Азербайджан попросил у России бабок на Евровидение.
Ну, им их и прислали.

"Как хотите, а история с «бурановскими бабушками» очень наглядно показала культурный маразм, который развивается в мире.
Ведь в этой истории произошла окончательная и победоносная подмена понятий. Смотрите: на МУЗЫКАЛЬНЫЙ конкурс Россия выдвигает самодеятельный ансамбль, у которого нет ровно никаких МУЗЫКАЛЬНЫХ данных. Старушки очень милы, разумеется, они заводные и по-своему отважные. Но петь не умеют совсем, немилосердно фальшивят (серьезные проблемы со слухом), а то, что они поют, менее всего укладывается в понятие «музыка». Зато они пекут пирожки, и это очень трогательно.
Почему их вдруг выдвинули от страны великой музыки? А потому, что место искусства в сознании масс стараниями телеящика и желтой прессы занимает прикол. «Прикольно» — главный критерий.
Достаточно сравнить современные песенные конкурсы с аналогичными телешоу 20-30-летней давности, и темпы деградации становятся очевидными. Критерии другие! Не вооруженные до зубов электроникой и телевизионными спецэффектами, исполнители должны были брать хорошей музыкой и мастерством. И люди оценивали, болея и голосуя, именно качество музыки и уровень мастерства.
Теперь их, как ворон серебряной ложкой, заманивают экстравагантностью прикола. А то, что слон на уши наступил, уже не имеет значения. Люди не то, что мирятся с фальшью, — они ее уже не слышат.
И вот еще что потрясает. Наш скрипач Андрей Баранов занял первое место на конкурсе королевы Елизаветы в Брюсселе, продолжая и укрепляя славу российской исполнительской школы, но никто по этому поводу не возрадовался, патриотический пыл в такие моменты спит, газеты не поздравили музыканта, телевидение вообще уже не знает, как выглядит скрипка.
Зато все полосы, все экраны забиты бурановскими бабушками.
Это, в принципе, культурная катастрофа. И она, несомненно, — плод времен, когда сознанием масс рулят дебильное телевидение и дебильная журналистика. Именно они подсовывают суррогаты и вдалбливают нам, что это — хорошо." Валерий Кичин журналист, кинокритик, Москва. Полностью согласен с товарищем Кичиным.
они подсовывают суррогаты и вдалбливают нам, что это — хорошо."
Да и вообще Евровидение это шляпа!
www.youtube.com/watch?v=AMsgIOCO … ure=fvwrel
"Как хотите, а история с «бурановскими бабушками» очень наглядно показала культурный маразм, который развивается в мире...
Это, в принципе, культурная катастрофа. И она, несомненно, — плод времен, когда сознанием масс рулят дебильное телевидение и дебильная журналистика. Именно они подсовывают суррогаты и вдалбливают нам, что это — хорошо." Валерий Кичин журналист, кинокритик, Москва...
Полностью согласен с товарищем Кичиным.
Собственно и сказать нечего.Все в точку!
Да и вообще Евровидение это шляпа!
![]()
www.youtube.com/watch?v=AMsgIOCO … ure=fvwrel
Грузчик,грузчик парень работящий.... 
Песня не понравилась именно потому что хит на западный манер
А по моему это хит в стиле Верки Серючки.. для свадеб коленки драть в самый раз 
Бабушек обсуждать глупо, а вот наша продюсерская банда как всегда нашла новый ход - не фигурист, так пенсионерки.
Наша попса лучшая после Швеции!
Все таки у Швеции была поп-музыка, а у нас попса.. разница имхо присутствует, хотя в профессионализме.
Вообщем поэтому крутятся в голове слова юбиляра Шевчука -
А знаменитый продюсер - столичный бандит,
Брюзжит: "Ты не качаешь, нужен новый хит.
Ты спел про Сашу, бананы, любовь, Анастасию,
Америку, Машу, Олю, Катю, Наташу,
А теперь давай про эту, ну как ее, ну вот... ну...
А! Вспомнил: про Россию!
Александр Яковлевич я имел ввиду именно это выступление. Но опять же на примере Синей птицы, сложно назвать сейчас что-то стоящее в жанре поп, за исключением единиц и то это часто новые ремейки старых хитов.
Ну шведы и тогда не отставали - абба была
Песни которые Вы назвали я больше уже перепетые слушал, от того же Евгения Гетманского.. "по проводам" и т.д.
Начало похоже на Дом, но оно стандартное баладное.. еще вопрос кто его первым воспроизвел и в каком веке 
Коллеги, я от музыки, конечно, далек, но интересно, кого бы вы хотели увидеть на евровиденье от нас? И зачем? Смысл отправлять туда умеющего петь - он какой? Выиграть этот конкурс несчастный? А зачем? И выигрывали уже, это какие задачи решило?
...Полностью согласен с товарищем Кичиным.
Кичин = Kich 
Коллеги, я от музыки, конечно, далек, но интересно, кого бы вы хотели увидеть на евровиденье от нас? И зачем? Смысл отправлять туда умеющего петь - он какой? Выиграть этот конкурс несчастный? А зачем? И выигрывали уже, это какие задачи решило?
Лично я хотел бы что бы на экране перестали трясти сиськами безголосые, полуглухие курицы(надоели нахрен), унц-унц и дышь-дыщь это не музыка! В данной теме, почему-то, люди преимущественно отписываются о рок, блюз, металл музыке. Так вот очень бы порадовался услышав и увидев какого-нибудь земляка с гитарой наперевес. Вот например: yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88 … amp;lr=193
Александр Ткачев, Я даже примерно уже догадываюсь как голоса эти считают..... (опыт уже есть))
Задач никаких решать не надо
Саш, это нам с тобой не надо. Давайте вспомним историю евровидения в нашей стране. Сначала - романтический период, наша тяжелая артиллерия вышла, так сказать, на международный рынок. Пугачева с Киркоровым. время было такое, многим мечталось, что у ж там уж их то оценят, в отличие от здесь. Результат мы знаем. Потом некоторое время победа в евровиденье стала почти национальной идеей - долбились в эти двери изо всех сил, выдавая соответствующий продукт, который мог что-то добиться на этом конкурсе. Заметь, мне это пофиг, тебе пофиг, почти всем у нас было в общем то пофиг, а песни писались, исполнителей тянули, пиарили все это ого-го как, ажиотаж создавали успешно. Это все стоит денег, которые не отобьются никогда - значит задача была, причем не коммерческая. Ну, победили на евровиденье, наступило завтра после победы, и что? Попали, как Греция в Евросоюз, звучит красиво, а выхлопа ноль. К сегодняшнему дню мы все наблюдаем кризис этой самой еврозоны, и вот нате - бабушки на евровиденье. Явно не побеждать туда ехали, а демонстрировать. И ты скажешь, что у кого-то нет никакой при этом задачи?
Так вот очень бы порадовался услышав и увидев какого-нибудь земляка с гитарой наперевес
Бабушки выступали на Евровиденье! Конкурс международный, заметный и попсовый! Зачем там чувак с гитарой? Что он покажет? Билан вот показывал стремление к евроинтеграции, бабушки - наоборот, но с куплетами на английском, а очередной певец ртом с гитаркой, кому он нужен?
певец ртом с гитаркой, кому он нужен?
А знаешь, наверное ты прав.
Одно время мы на зимнюю мотались порядка 200 верст в одну сторону и поэтому музыку в авто слушали активно - дорога то дальняя. И кто был рулевым, тот, соответственно, по своему вкусу музычку и ставил. Так вот один товарищ среди нашей компании был, который только Бутырку, Наговицына и Круга крутил. И как-то раз я решил взять несколько нейтральных, как мне казалось, дисков, чтобы в его машине слушать не Бутырку. Отобрал Би-Би Кинга, Джи-Джи Кейла, Джона Майела и чего-то прочего аналогичного, но, вынося свое барахло, диски так и забыл в коридоре на тумбочке. Начав загружать вещи в машину своего товарища, вспомнил про них и говорю: Диски забыл. Он подозрительно на меня: Чего за диски? Я говорю: Да вот хотел диски взять, чтобы мы послушали, а то Бутырка твоя уже зае...ала. Он говорит: Ну и что там за музыка, на этих дисках твоих, опять тяжелый рок какой-нибудь? Я ему: да в том то и дело, что никакой не тяжелый рок, а я отобрал такую музыку, чтобы всем по вкусу пришлась. Он: ну и что это за музыка? Я говорю: блюзы. Он от меня на 3 метра отошел, руки в боки упер, голову на бок наклонил, прищурился слегка и на полном серьезе спрашивает: Так что ты хотел? Чтобы мы все поумирали по пути?
Так что, друзья, музыкальные пристрастия у всех разные...
S.Nanahara, Кто здесь? 
Секо Осахара - сектант какой-то?
Товарищи рыболовы, как относимся к энигматике?
кто нибудь в курсе, есть ли бытовые плееры, автомагнитолы, которые формат FLAC поддерживают?
akula-xxx, Нененее... flac это вроде как производная от wav или pci. Flac записывается на диск как аудио диск(не мр3).
Евгений G, у меня мультимедиаплеер воспроизводил этот вормат, но почему то не все композиции, примерно из 10 штук 6, флак недавно для себя открыл, поэтому пытаюсь разобраться сейчас.
А по поводу записи, мне кажется если, скажем в Nero, выбрать формат записи DATA CD/DVD (которым, кстати, я в основном и пользуюсь), то по идее он должен записать как есть, т.е. в формате FLAC.
Но утверждать на 100 % не буду, так как не пробовал пока. А формат интересный, я ожидал его появление, но пропустил )))
akula-xxx,
Free Lossless Audio Codec
а зачем вам флак? Если только у Вас суперпуппер звук дома стоит. Такой формат лузлесс саунда на обычных колонках от мп3 с битрейтом 320 мало отличим...
если на то пошло-WAV-хороший формат..wav от flac не отличается практически ни кач-вом ни размерами файла+с wav прощще)
П.с. Как человек,чья работа связана,уже на протяжении 7 лет,с "большим" (киловатты) высококачественным звуком,могу посоветовать вам не париться с форматом))) Mp3 с битрейтом 320 от wav и flac практически не отличить)
DJ TWIST, я тоже того же мнения.
Mp3 с битрейтом 320 от wav и flac практически не отличить)
ды не вопрос, другое дело где найти такой битрейт, основная масса mp3 файлов, имеет битрейт в половину меньше
кто нибудь в курсе, есть ли бытовые плееры, автомагнитолы, которые формат FLAC поддерживают?
из магнитол я знаю только что Ural ConceRt CDD, она читает flac. Но там свои тараканы - атапибокс и т.д. и т.п
Только тут есть еще главный вопрос - мало что голова прочитает это еще надо правильно воспроизвести, а в условиях автомобиля это нелегко. Так что обычного cd audio имхо вполне достаточно.
Ну смотри и радуйся
А чё, порадовался! Кайфовая музня! 
А кто Вам сказал.что это блюз.? Это кантри!
Steven Gene Wold, commonly known as Seasick Steve, (born 1941) is an American blues musician,если бы Вы были чуточку повнимательней,то ниже видео смогли бы это прочесть.И то что на басе играет john paul gohnes из Вами любимова led zeppelin
ды не вопрос, другое дело где найти такой битрейт, основная масса mp3 файлов, имеет битрейт в половину меньше
тут либо покупать-либо усердно искать)) я делаю и то и то)
Сейчас почему-то захотелось послушать чего-то очень забытого и нестандартного. Вспомнил про довольно альтернативный проект советского рока группа Странные игры (они же Игры, Авиа и т.д.). Довольно интересная помесь стилей - регги, рок, легкий панк, мощная духовая секция и какая-то советско-русская самобытность. И еще интересно как в 80х-90х наши звукари очень любили всякие фленжеры и т.д. и т.п. - сакса очень много, а чистого звука нигде не слышно.. везде конкретно обработанный.
Александр Ткачев, согласен, пытались даже когда-то настроить такой раритет - ревер на ленте от бабинного магнитофона.
p,S. К посту 600. Ты, наверно, уже " переизданные " вещи слушал. Оригиналы на виниле
Действительно слушал на кассетах - причем это одни из первых что появились в доме, но писались они с винила у знакомого. В том же "наборе" был новый альбом браво с Жанной и из попсы\шансона Илья Словесник.
А по винилу тогда мелодия выпустила серию (уже не так жестко видимо было) "звезды рок-музыки". Пытались с отцом собирать, помню были роллинги, криденс, лед зепплин.. вообщем хорошее было время.. музыку добывали и радовались "добыче", а сейчас скачал и все дела.
А почему никто о RHCP не упоминает даже? Тоже вещи делали, особенно Californication.
В 80-х компов не было. Были только ЭВМ на пол-подвала, например, в ВГУ. Микрофон и"мафон" и гениальные звукари....
Лет 20 назад писал свой альбом. два магнитофона Ростов и комета. микшер электроника. Сначала барабаны через микрофон.. а потом все по очереди гитара. бас. соло и голоса 2 по очереди. Сам себе режисер)). Качество конечно не очень. Но было очень интересно. Кстати никто не подскажет кк перегнать в комп и чем можно подчистить запись с ленты. Магнитофон Ростов еще жив ))
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Музыкальные пристрастия
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.