Тема: Весенняя Форумка 2012 !!!
Форумка Весна 2012!!!
Состоялась!!! Всем Спасибо за участие , и до форумки Лето 2012..!!!!!!!!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → Весенняя Форумка 2012 !!!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумка Весна 2012!!!
Состоялась!!! Всем Спасибо за участие , и до форумки Лето 2012..!!!!!!!!!!
не мешало бы подумать, пардон, о сортире. Место там довольно открытое, может яму выкопать с настилом, да дыркой?
Саш, потом ведь обязательно кто-нибудь в эту яму свалится :-)
Саш, потом ведь обязательно кто-нибудь в эту яму свалится :-)
Мдя... Какон интересное мнение о форумцах... То ли алкаши конченые, то ли слепые и хромые... 
Мдя... Какон интересное мнение о форумцах... То ли алкаши конченые, то ли слепые и хромые...
Выкопанная яма - источник потенциальной опасности 
Саш, потом ведь обязательно кто-нибудь в эту яму свалится
Да закопать перед отъездом, а так всё вокруг будет, ну сам понимаешь.
Пчел, Дим ! Мне конечно очень приятно
, что вы хотите меня видеть без моего согласия ! Хотя все равно бы, конечно я приехал !!!!!!!!!!Куда же я без вас ! Сапасибо , что включил меня в список
! Буду стараться попасть на данное мероприятие.
Вы ушатали своими прикидками с количеством бухла!Шатёр нужен или нет?Своё участие как всегда подтверждать не могу.Но шатёр привезу куда надо...
Подтверждаю!
Участие подтверждаю.
Пчел, Дмитрий,я тоже приеду ,конечно 3 дня не смогу быть ,а сутки наверно точно буду ,только уточни ,с понтона на лево ,это с какого на какой берег переезжать?,не особо знаю те места.
от шилова в сторону гремячего!проезжаешь пантон поднимаешься на бугор и будет поворот на лево!едешь по полю метров 500!там увидешьпо левую сторону спуск к воде(машины накотали)
вы хотите меня видеть без моего согласия
Конечно хотим!!! (Мы, николай 2й)
Мы просто подумали, если человек принимает активное участие в дебатах, так он точно приедет, иначе зачем это ему.... Рады что не ошиблись!!!!
, так что... как говорится... Велком... 
Приеду с женой. Вот только я не понял, кому и когда за мясо давать? И что еще будет кроме плова? Могу участвовать в качестве помощника по кухне. Что еще, какие крупы прихватить?
Вот только я не понял, кому и когда за мясо давать? И что еще будет кроме плова?
............Алексей, внимательно почитай последние страницы ветки.......там все написано.
Ура! С помощью своего, друга Володи( Vovan 56), нашел где взять классную баранину всего по 200 рэ!!! Пока она ходит и кушает травку, дня за 2 определившись с кол. закупаемого, надо будет ехать туда(Трещевка) за барашками... Так что с мясом решили.Граждане, теперь вопрос..... Кто хочет войти в историю клуба и форумки в частности и возьмет на себя ответственность по сбору денег на мясо? Инициатива строго одобряема и поощряема!!! 
может яму выкопать с настилом, да дыркой?
Необходимо!!!!!!!!!
Я скинуться могу 500 рублей на мясо дать
Ну и на шатер что там сколько ,примерно хоть надо

И кто хочет могу забрать 25 числа, со временем уже обсудем кто поедет!!!
Ребят, а кто с семьей едет. в смысле детей берет кто с собой? (одного не пускают!!!!) Дочери 10 лет. (к стати день рождение 27 мая - там и отметим). Хочу просто узнать будет там детская компашка или нет.
если на работе без заморочек и со школой "вопросы" решу, то планирую выехать в четверг вечером.
Ребят, а кто с семьей едет. в смысле детей берет кто с собой? (одного не пускают!!!!) Дочери 10 лет. (к стати день рождение 27 мая - там и отметим). Хочу просто узнать будет там детская компашка или нет.
Я бы хотела поехать с мужем и дочкой старшей (8,5 лет), но что-то слишком мужская компания получается на форумке, да и были реплики, что без жён и детей
И ещё проблема, куда младшую дочку (2,5 года )деть. Экипировка есть полностью (палатка, зонт, тент, стол, плитка газовая, коврики, спальники)
Мужики! Хочу пожелать вам Побольше терпения и выдержки! Вчера были в Шилово! Нервы сдали через 2 часа окончательно!!!! Море хамов уродов и просто быдла!!!!!!!!!!! Отомстите за мои нервы!!!!!!!!!!!!
Выкопанная яма - источник потенциальной опасности
Я так понял всех хамов и пр. в яму?
Вспомним Виталика с Областного рыбыловного слета в Старой Чигле)))) Круто!!!
Блин! постараюсь поучавствовать! 
Natali,
детей комары покусают
Вспомним Виталика с Областного рыбыловного слета в Старой Чигле))))
Нда...
Ура! С помощью своего, друга Володи( Vovan 56), нашел где взять классную баранину всего по 200 рэ!!! Пока она ходит и кушает травку, дня за 2 определившись с кол. закупаемого, надо будет ехать туда(Трещевка) за барашками... Так что с мясом решили.Граждане, теперь вопрос..... Кто хочет войти в историю клуба и форумки в частности и возьмет на себя ответственность по сбору денег на мясо? Инициатива строго одобряема и поощряема!!!
Очень выгодное предложение. Кстати деньги удобно собрать по переводу на карту, например Сбербанка. У каждого есть карты (мое мнение, или у жены или родственника) форумец, который может взяться за сбор денег, просто сообщает свой номер, желающие перечисляют, дабы съэкономить время.
Дим, а барашка разделают сами?
Андрей, я наверно с Володей (Нахлабучить)приеду)))
с Володей (Нахлабучить)приеду)))
Это как? 
Андрей, Ды не как)))) а кто 
я буду с женой и двумя детьми
А прикинь, наоборот... 
Пчел-Дмитрий, а можно еще одного участника добавить? Кузя-Александр готов тоже скинуться деньгами , со мной поедит коришь мой!! 
Буду обязательно. Приеду с женой и другом.

Точно скажу среда-четверг.
А можно узнать возраст детей :-)
оба мальчика, 3 и 5 лет
Поеду с женой тогда на форумку, а то , что она будет дома сидеть 
Приедем 17-00 на место!!
Поеду женой тогда на форумку
Саш, поставь буковку "С"после слова "поеду" а то звучит как то ...

Кто хочет войти в историю клуба и форумки в частности и возьмет на себя ответственность по сбору денег на мясо?
Я так смотрю желающих хоть пруд пруди...... неужели так никто и не поможет?
Пчел, после выходных, думаю, люди шевельнутся немного!
Я вот тоже пока не на все 100 уверен (так отец учил, "не уверен- не обещай!!!"), но как только, то сразу! и под какое-нибудь нужное дело подпишусь!
я не смогу поехать на форумку.
Увы, не смогу приехать.
Командировка
Пчел Дмитрий Может я не внимательно слежу за темой, а как насчет любимых... ? Первый ответ отрицательный ... Могу помочь собрать деньги. Определись с суммой и сделайте раскладку .
Работаю в воскресенье с 8-00 до 22-00 и четверг с 08-00 до 22-00 напротив касс стадиона "Труд" (Студенческая 26) Тел в профиле
Согласен с A.Kich, туалет сделать надо бы 
Вот вам и ответ на мой вопрос.... ровно 50 % свое участие не подтвердило...... и как теперь прикажете поступать, обзванивать и умолять всех никто не будет, а приедут из неподтвердивших процентов 80....... а вдруг и нет.....и чо...гадать теперь...? Или мы скинемся без них, а человек приедет и окажется без шашлыка? .... естественно по своей вине... но тем не менее....
Поэтому я и предлагаю приехать без каких то обязательств.. как в детстве , в школе или, в институте... стол накрывать из того у кого что есть..... я не пойму, почему кто тот против этого.... если против, пусть сам собирает деньги и все такое...
Советы мне можете не давать.... знаете, уверены, вперед!!!!!!!!
Извините, но такое ощущение, что форумка мне одному нужна, за исключением пары тройки ребячт... а остальные думают просто нам шару приехать, не пойдет!!! Нужна помощь всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен с вами Пчел-Дмитрий, я собой возьму помидоров 2 кг ,огурцов 2кг, 2 ящика пива, виски blue label 0.5(подарок на днюху)3кг мясо,5кг картошки, зелени ,воды-25 литров, специи!это покушать все!!Собой беру еще раз напишу палатку 10 мест, уголь, разжижка,Стол, стульчики!! еще подумаю что взять!! 
Пчел-Дмитрий а вы баранину будете брать??
Готов присоединиться! Говори что делать, Пчел!
И кстати говоря, когда собирались по принципу "каждый берет на себя и на того парня" стол всегда ломился. А вот собрать со всех денежку, не выйдет. Т.к. слишком людей много!
Пчел, подтверждаю... Конечно подтверждаю...
Сразу хочу извиниться за то что может быть немного не в тему,но всё-таки. Я недавно организовывал встречу одноклассников. И в отличии от тебя Дим я всем звонил и уговаривал прийти( Потом понял что зря я это делал).В итоге:своё присутствие подтвердили 15 чел.Заказали в кафе меню на это кол-во,пришло всего 8 чел. и хотя ни кто ничего мне не сказал плохого,но по взглядам можно было понять что люди не совсем довольны(ведь пришлось в два раза больше отдавать денег). По этому я с тобой полностью согласен(стол накрывать из того что есть).И на данный момент можно скооперироваться с теми, кто действительно этого хочет.А те кто захотят приехать пускай берут с собой что нибудь(как говориться на себя и на того парня).Мне кажется как то так.
Дим !Может пускай каждый берет жрачку, себе сам ! Я думаю , что все равно , стол получиться обалденный, как говорил Kir , ломиться будет
! Может кому-то шашлык нельзя , кому-то водку , кто-то денег передаст , а приехать не сможет и т.д. А когда все соберутся , там по ходу дела, на месте и разберутся , кто чего хочет и кому чего делать .
Пчел-Дмитрий а вы баранину будете брать??
Хотелось бы...... но как деньги собрать , с кого и сколько??? Покупать как прошлый раз за свои не смогу, т.к с деньгами худо совсем...работаю мля за девять неполных руб.в месяц.... надо искать другую равботу мать ее....
Помочь с покупкой(собрать деньги до или после) никто не может и как вижу не хочет........
я собой возьму
Саш, спасибо тебе, хоть ты отзываешься и готов помогать..... спрашиваешь что еще нужно....Вот бы все так делали, было быв все намного проще.
когда собирались по принципу "каждый берет на себя и на того парня" стол всегда ломился.
Мы так и сделаем!!!!
Да и вот это: Завтрак, обед и ужини по расписанию, на мой взгляд неправильно, обязаловка какая то..... я например еду отдыхать и ловить рыбу , а не жрать..... а когда каждый возьмет харч, он и поесть сможет когда захочет, и в гости сходить к кому либо винца попить.......
пускай каждый берет жрачку, себе сам !
Однозначно!
А на общий шашлык, каждый пусть привезет по полтора кг . замоченного мяса, вот и выход из положения, кил пойдет на шашлык, полкила на плов, уж если кто то не сможет обойтись без плова и шашлыка на общак, и чтобы честь традиции.......
Пчел-Дмитрий,Я возьму с собой :мяса пару кг,пару кг риса,пару кг пшена,лук,картошки,зелень,ящик вина,мангал,могу взять небольшой котелок на 3л,могу взять небольшой стол.Если ещё что нужно ты говори не стесняйся
.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → Весенняя Форумка 2012 !!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.