1,486

Re: Воблеры

Взял сегодня в аллигаторе косадака мираж 70, цвет pssh и косадака маскот 80,цвет NT.
Кто нибудь юзал их ?

Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, а тот, у кого нет мечты.

1,487

что за зверь джакал флэт фрай 50сп?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,488

ARB пишет:

Взял сегодня в аллигаторе косадака мираж 70, цвет pssh и косадака маскот 80,цвет NT.
Кто нибудь юзал их ?

А зачем их юзать? На них ловить надо! Вполне работоспособные воблера!

1,489 (2012-05-10 23:58:19 отредактировано Кэш)

Александр Ткачев пишет:

Не могу на фотке понять... Он на Перча Салмовского похож или это только на фотке?

Здравствуйте коллеги. Он на Хамсина 70 Дип от Зип Бейтса похож. Весьма рабочая копия. Такая же рабочая и SR версия.

1,490

Виктор Лозовой пишет:

подскажите пожалуйста хочу купить воблер Rapala Hysky Jerk подскажите стоит ли его покупать по какой рыбе он работает и какая для него проводка?кто нибудь имел с ним дело? ab

Я сегодня в Лисках в магазине нето алигатор нето кайман купил Husky jerk HJ 12 по цене 454 руб смущает цена и производитель Истония подскажите мои претензии обоснованы или я придираюсь моя первая покупка воба по этому неуверен в правельности выбора??

1,491

Димарёк пишет:

Я сегодня в Лисках в магазине нето алигатор нето кайман купил Husky jerk HJ 12 по цене 454 руб смущает цена и производитель Истония подскажите мои претензии обоснованы или я придираюсь моя первая покупка воба по этому неуверен в правельности выбора??

1.Основные заводы компании Rapala расположены в Финляндии, Франции, Эстонии, России и Китае
2.По поводу рабочих свойств сомневаться не стоит - отличная приманка.
3.Что касается цены,по моему мнению дороговато, но может у вас в Лисках наценки в магазинах такие ab

1,492 (2012-05-14 20:26:12 отредактировано Димарёк)

Спасибо за ответ. В основном смущал его производитель и качество исполнения цена не очень пугает , ехать в Воронеж из за разницы в 150 р не вижу смысла, ещё раз спасибо.   ab

1,493

Когда-то и я купил свой первый воб и ох.рел от цены. А продавец говорил, мол будет у тебя пара десятков, тогда и понимание придет. Я про себя думал, что ни вжисть не потрачу стоко бабла на фигню. Прошло время. У меня десятков 5 воблеров не считая оторваных и все время хочется еще кое-чего приобрести. Вобщем стоит купить один, а там начнется гонка вооружений. Посоветовать можно только одно - понимать что и зачем ты берешь.
Хаски джерк на мой взгляд сложный воб, хоть и классика. Не зря он джерк, т.е. драть его нада не слабо. Опять же 120-й на мой взгляд это осень. Истония - норм. Короче надо долго и поуши внедряться в тему. Почитай например forum.fishingplanet.ru/index.php?showtopic=71

Я простой болельщик, который зашел поздороваться.

1,494

За совет благодарю , но тогда подскажи какой воблер стоит приобрести на весенне-летний период по щуке , желательно трофейной, а то за двенадцать лет ловли щук больше чем на 2кг не ловил (((, а хочется очень)))))

1,495

Спиннинговый срок однако у меня помене, но трофейная стабильно берется на тро...инг и соответствующие воблеры. Ну и сдется мне, что все 12 лет ты не там ловил.

Я простой болельщик, который зашел поздороваться.

1,496

Димарёк пишет:

... а то за двенадцать лет ловли щук больше чем на 2кг не ловил (((, а хочется очень)))))

Для кого то и на 2кг - трофей.

1,497 (2012-05-16 21:06:34 отредактировано Кэш)

E_Vladimir пишет:

Для кого то и на 2кг - трофей.

Действительно, особенно когда попадается на  соответствующую  снасть.
http://pescar78.clan.su/_fr/0/7399864.jpg

Щукан на двушку. Палка тестом 2-7гр. Воблер поинтер 65 от ЛК.  Весной  по щуке (разной, в том числе и крупной, но наверное не трофейной) весьма  уловист.

1,498 (2012-05-28 19:17:35 отредактировано Димарёк)

Болельщик пишет:

Спиннинговый срок однако у меня помене, но трофейная стабильно берется на тро...инг и соответствующие воблеры. Ну и сдется мне, что все 12 лет ты не там ловил.

Ловлю на р.Икорец там помоему тр...нг не катит )))Лет 10 назад поймал я щуку на 2 с капейками с лодки резинки на самодельный спин сделаный мною из бамбукового удилища длиной около 3м и толщиной у комля гдето 1.5 см , кольца из велоспиц (штук 6 помоему)))) катуха кобра одна из первых, прикручена была прямо к (бланку)))))  ag автохамутами, леска 0.2 еле вытащил , спасло то что глубина была не больше 2.5 метров , вот это были ощущения)) спининг гнуло так что пятая его часть постоянно была в воде , хорошо что тогда я уже знал что такое фрикцыон и зачем он нужен. Такое не забывается ab

1,499

Сегодня тестировал Турбину 70 F от Шакал. Воблер для своего размера 70 мм достаточно объёмный, чем-то схож с Хамсином от Зип Бейтса только немного шире. Сей девайс обладает собственной игрой на равномерной проводке, слегка колеблясь. Пропеллер и лепесток работают без сбоя. Модель заявлена как плавающая, однако у меня с поводком достаточно уверенно тонет хвостом вниз совершая колебательные движения (то есть не тонет кирпичом вниз по прямой). На твичинге сегодня от воблера не смог добиться внятных галсов, вся игра сводилась к колебательным движениям в вертикальной плоскости. Для своей конструкции, которая ухудшает его аэродинамические свойства заброс вполне приличный по дальности. Девайс упорист.
На него было сегодня 2 не реализованных поклёвки при довольно посредственном клёве. На мой взгляд зацепистость воблера ухудшена за счёт отсутствия хвостового тройника, который расположен внизу бод брюхом.

1,500

Кто что знает про воблеры тсурибито джерк поп? Срочно нужна информация как он по щуке.Информация желательно от тех кто ими пользовался .

И Всё Таки Она Ловится !

1,501

сам я по щуке не очень, но один мой товарищь пользуется, говорит не особо разловил у него 3D минноу от йо-зури всех делает!

1,502

АЛЕКСАНДР 09, сам лично и не раз ловил на него .размер около 7см.летит супер,работа тоже класс.мне очень нравится

1,503

mark13411 пишет:

сам я по щуке не очень, но один мой товарищь пользуется, говорит не особо разловил у него 3D минноу от йо-зури всех делает!

как можно сравнивать поппер и воб?!а вообще 3д минноу-бомба

1,504

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Кто что знает про воблеры тсурибито джерк поп? Срочно нужна информация как он по щуке.Информация желательно от тех кто ими пользовался .

У меня он в этом году в фаворитах(бывали дни,работал только он),110 F-ка,рыскает как гончак,короткие одиночные рывки с отдачей лески,а вот 90-й на много хуже.Бери,не пожалеешь!

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

1,505

dantist пишет:

как можно сравнивать поппер и воб?!а вообще 3д минноу-бомба

Как можно заметить из моего поста я не сравнивал а просто добавил!

1,506

Александр Ткачев пишет:

Что-то намекает на то, что причина в другом.   al

Весьма рад за Вас, что у Вас есть что-то, что Вам очень намекает. Пожелаю Вам что-бы это что-то всегда не вводило Вас в заблуждение. С уважением!

1,507

Скажите пожалуйста что вы думаете о воблерах фирмы страйк про

Желание находит тысячу возможностей, нежелание - тысячу причин

1,508

student пишет:

Рабочие дешевые воблеры. Можно покупать!

Just for fun...Fishing fun!

1,509

student пишет:

есть один - подарок! рабочий - выручал как-то. называется "Arc Minnow"

Я точно знаю что Бог есть и он любит нас - иначе зачем он придумал пиво?

1,510

student пишет:

Arc Minnow, Euro Minnow, Archback рабочие по щуке, тестил сам, начинал с них. Если принять во внимание цену, то отлично подходят в качестве разветчиков на незнакомых водоемах.

Еще судя по отзывам Midge очень хорош по окуню и голавлю, щупаки ессно тоже не брезгуют, правда размер как правило под стать приманке.

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

1,511

student пишет:

к вышесказанному добавлю, что pigmy, mustang minnow и twitchy minnow хорошо собирают окуня, мелко-судака и мелко-щуку (до килограмма). alpha minnow нравится более крупным щучьим экземплярам.

1,512

Подскажите пожалуйста несколько воблеров на окуня.

1,513

Pontoon21: Crack Jack 38, Greedy guts мелких рамеров.

Из тех что подороже - мелкие модели Риджей от Zip Baits

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

1,514

вот тож очень хороший вариант и диповая версия тоже voblery.com.ua/catalog/jerkbait.html

1,515 (2012-08-04 21:13:20 отредактировано vitalikvl)

dantist,
Профессор,

Спасибо за помощь

А какие есть из yo-zuri или kasadaka до 7 гр.

1,516 (2012-08-04 21:30:03 отредактировано Dantist)

вот voblery.com.ua/catalog/3d-minnow.html.а почему именно эти фирмы?есть и поинтересней

1,517 (2012-08-04 21:41:04 отредактировано vitalikvl)

dantist пишет:

а почему именно эти фирмы?есть и поинтересней

Цена  bk

1,518

vitalikvl, в этой же цене те же тцурибито и либерти.а либерти питти 65сп вообще один из моих любимых лайт вобов

1,519 (2012-08-04 22:04:46 отредактировано vitalikvl)

Я не знал про эти бренды. По этому и обратился к знающим и опытным специалистам.
У меня лайт уровня всего в наличии три воблера:  pontoon21 tantalista 70jf sr , pontoon21 beat bull 55tw, yo-zuri  l-minnow(s)
На последний рыба пока не клюнула.
Хотелось бы расширить арсенал.

1,520

vitalikvl,  вот этот купи в размере 50 voblery.com.ua/catalog/mirage-xs.html

думаю не пожалеешь ))

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

1,521

может кто видел такое чудо в продаже?или у кого завалялся? voblery.com.ua/catalog/ripplin-red-fin.html

1,522

Где на правом берегу можно найти Zipbaits RIGGE 35  и мелкие Yo-Zuri L-minnow ?

1,523

pmakashow, Изба, Аллигатор, Дельта

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,524

По воблеру kosadaka boxer кто, что скажет. Говорят, летает хорошо, это конечно плюс. Говорят, что и ловит неплохо. Поиск по форуму выдал почти ничего (2011-06-20 13:56:54 (2011-06-20 13:58:08 отредактировано KNU) ), хотя думаю о нем уже писалось. Короче, если не затруднит отпишитесь. У меня на палке нижний тест 5, поэтому чирфулы и прочие до 5 грамм не рассматриваются.

В руки катуху, приманки и палку. Кто куда, а мы на рыбалку.

1,525

Зуек, Попробуй, попробуй. Если не совсем кол, будешь приятно удивлён, особенно Чабики и 44зурики.

1,526

Зуек,
Много об этом говорили и писали, что на полетные качества приманок влияет либровка плетни. Товадик у тебя конечно полетит на два с минусом, а риджи протянут на троечку

только кастинг. только Хопер

1,527

Зуек пишет:

У меня на палке нижний тест 5, поэтому чирфулы и прочие до 5 грамм не рассматриваются.

Kosadaka Roger Surf  3.6 см 3.35 г    0.1-0.3 м прошлые выходные р. Сосна Лип область Голавль 45 размера  ag

1,528

semenOFF пишет:

Зуек, Попробуй, попробуй. Если не совсем кол, будешь приятно удивлён, особенно Чабики и 44зурики.

44 летит исправно, да он то в тесте

1,529

ars пишет:

Товадик у тебя конечно полетит на два с минусом, а риджи протянут на троечку

Ну вот этого и не хочется.

Tavro пишет:

прошлые выходные р. Сосна Лип область Голавль 45 размера

Поздравляю

1,530

Зуек
У меня палка 5-20гр.Плетня 6 лб. дл.2,7м.не кол, воблеры 3гр. кидает дальше,
чем с тестом 1-12гр. правда дл. 2,3м. Когда сравнил,сам был удивлён.

1,531 (2012-08-16 08:32:06 отредактировано Beast)

strikepro.ru/catalog/Beakster_90 Вот таково себе красавца приобрел посмотрим кто выиграет  Роinter 100 или Beakster от StrikePro

рыбалкой болен!!! но лечиться не собираюсь !!!

1,532

Кол у меня или нет? палка Kola 210 5-25. Что такое кол. Кидучесть мне кажется неплохая, но не сравнивал с именитыми брендами.

1,533 (2012-08-16 11:10:00 отредактировано Кэш)

Зуек пишет:

Кол у меня или нет? палка Kola 210 5-25. Что такое кол. Кидучесть мне кажется неплохая, но не сравнивал с именитыми брендами.

Лет шесть назад, пользовал именно такую, была производство Корея. Сейчас, не знаю как у вас, у нас все привозимые Колы китайские, и сказать точно какого строя будут две одинаковые палки не попробав, невозможно. Они все разные, проверял сам, из имеющихся в магазине, подбирая товарищу.  Так вот тот, корейский, был двольно коловат ( почти экстра фаст), более менее комфортный заброс был с приманками (воблерами) гр от 9, но зато и с поинтером 128, и 100 дип на твичинге, справлялся на ура. Все выше сказанное, сугубо личные ощущения и выводы.

Beast пишет:

Вот таково себе красавца приобрел посмотрим кто выиграет  Роinter 100 или Beakster от StrikePro

Выиграет не Роinter 100 или Beakster 90, а ты, твои способы проводки, на сколько ты её понял и сумел подобрать к ней ключик, а так же  вера в приманку.  Роinter 100, воблер ловящий практически всегда и везде. Это относительно щуки и окуня, а также условий ловли. ИМХО. Beakster 90 не пробовал, как то не сложилось у меня с воблерами этой фирмы.

1,534

Beast пишет:

Вот таково себе красавца приобрел посмотрим кто выиграет  Роinter 100 или Beakster от StrikePro

Могу ещё одного подогнать!))) Года 3 у меня лежит. Не срослось у меня с этим вобом!(((( А вот поинтеры на ура! Как попробуешь напиши про него. Самому интересно! Не могу на него ни чего поймать! Насколько помню года 2 назад окунёк один зацепился и всё!))) bn

1,535

Никто не подскажет где в Воронеже можно купить воблеры Liberty ?

1,536

В Рыболов-Сити и Адреналине.

1,537

asunshine, есть в "У Серёги",а какая модель нужна?

1,538

dantist,  LB Minnow

1,539 (2012-08-17 23:39:02 отредактировано Dantist)

asunshine, размер цвет?могу своего 60мм продать,цвет типа окунь

1,540

Без коментариев.