1,156

Re: Рыбохрана,бреки,рыболовы....

БК, Браво  bi  ay

Лучше сто раз покрыться потом , чем один раз инеем !

1,157

БК пишет:

Отличные фотки bi   ay  , конечно было-бы лучше если мы такого вообще никогда невидели.Но к большому сожалению это наверное не возможно  ak

Настоящий отдых - только на рыбалке !!!!!!!!!

1,158

Редко в этой ветке пишут позитив...А тоже не стану отличаться.В общем были у знакомых в субботу на шашлыках в лесу между Масловкой и Таврово.Место красивое,погода отличная,настроение праздничное! Стоим двумя группами:девушки у импровизированного стола,мужики с костром и мясом под разговоры на мужские темы....
Тут по просеке чешет авдотья,а из багажника свисает надутая уфимка.Всё понятно даже людям далёким от рыбалки!Подъезжает к самой воде и выходят из машины двое мужиков (видимо отец и сын),женщина и двое детишек... Взрослые вынимают лодку.
Двигаю к ним.Подхожу и спрашиваю (а в лодке уже кошма с сетями лежит),мол про запрет знаете?А молодой говорит-знаем.Спрашиваю,а не боитесь?Он говорит-нет.Ну говорю,что мол зря...Пока мы с ним стояли,он на майку мою пялился (я же в минновской всё время хожу)),сразу стало понятно что бракуша продвинутый и знает про наш форум.
Обошёл я машину что бы провести фотосессию,но что-то видимо не понравилось ребятам и очень быстро всё побросали в машину и скрылись...
Не буду тут писать номер  машины этих людей.Думаю раз уехали,значит не всё потеряно и дети от своего папы увидят в дальнейшем только положительные примеры.Больше в тот вечер негатива не было!)))

1,159

Роман Пономарёв пишет:

... (я же в минновской всё время хожу)...

Больше "минновских", хороших и разных!!!

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

1,160

всем привет.несколько новостей.наконец,сегодня провели нормальный интернет,теперь на связь буду выходить постоянно.и теперь главная новость,сегодня днем позвонили из воронежской администрации.отчитались по поводу моего письма,к ним.рассказали о нескольких проведенных рейдах,в местах,где торгуют сетями.несколько человек оштрафованно,товар конфискован.связь, обещали держать со мной постоянно.и теперь важное!с завтрашнего дня,этот начальник,вернее начальница(прослушал,какого то,там отдела),уходит в отпуск.просила меня,что бы,завтра утром,я ей позвонил,и рассказал,про конкретные адреса,где торгуют,запрещенными снастями.она,эту информацию передаст своим подчиненным,что бы,те работали,пока она отдыхает.  просьба,до 11-00 завтрашнего дня,кто знает,где именно продают,браконьерские снасти,связаться со мной

1,161

дон пишет:

рассказали о нескольких проведенных рейдах,в местах,где торгуют сетями.несколько человек оштрафованно,товар конфискован.

А у нас, что, сетями запретили торговать? Похоже я пропустил что-то интересное. Про запрет на ввоз слышал, а про запрет на продажу нет. У нас в магазинах сети висят как занавески на окнах и стенах, и все тихо, и спокойно.  ah

1,162

А на птичке как? Раньше было их больше, чем удочек, сейчас я давно там не был.

1,163

alvahtin,
без изменений, все на нужном уровне

только кастинг. только Хопер

1,164

lbvtk спасибо.может что и получится.

1,165

1. Рыболов - Охотник
2. Остужевский рынок
3. Птичий рынок
4. Караван- целая сеть магазинов по городу и области. Основной(база) на Рижской.
4а. "Галла центр" ООО "Вета" ул. Рижская 4а (бывший Караван)
5. Рыболов-Хользунова 76 в подвале (ИП Самойлов.)
6. Рыболов на ост Грузовой двор (торгуют не сетями, а "дорожками" утверждают, что они не под запретом)
7. магазин в переходе на волгоградской  -  по слухам, точка закрыта...
8. Магазин как ехать на семилуки, ост.Вышка. Сетей за ширмой полная туча.
9. Магазин "Клевое место" , ул. Куколкина, 5, напротив Центрального рынка, небольшой магазинчик. Продают т.н. дорожки, по цене 74 рубля.

1,166

Ром, спасибо. ценная информация. посмотрим, как ей распорядятся.

1,167

дон, Магазин на ост.Нижняя-рыболовный отдел,экраны и дорожки в открытую!

1,168

всем спасибо.сегодня передал полученную информацию.сказали, свяжутся со мной после рейдов.магазин где Семелуки,на остановке "вышка",не входит в полномочия города.это дело областной администрации

1,169 (2012-05-05 12:57:20 отредактировано evgn36)

вот такие результаты рейдов в Лисках

1,170

Так что там с рейдом по торговым точкам, где торгуют сетями? Птичий рынок похоже обходят как заповедное место, или путают сети с занавесками? Так там и экраны продают. Мне даже купить предлагали, говорили: зачем тебе удочка?

1,171

Хочу сказать пару слов об рыбнадзорах нашей области! Оказывается бывают и нормальные люди!))) Просто расскажу о том что видел собственными глазами в прошлый четверг. Были мы с товарищами на одном из прудиков в Бобровском районе с ночёвкой! Ездили половить щучку! Но наверное ещё рано. Воблеры! Джиг! Железо! Полный ноль! Слава богу что захватили с собой по поплавочке! Карась шёл дуром!!! Блин! Отвлёкся! Уже отчёт бахаю! ah   Короче! Пруд вообще дикий! Были там в прошлом году раз 10. Ни одной живой души там не встречали! Сидим ловим карася! И тут к нам буханка подъезжает! Выходит рыбинспектор! Поздоровался! Поинтересовался как клёв! Поинтересовался откуда мы и на что ловим! Пожаловался на то как ему надоели брэки с их сетьми! вытащил лодку! Сел в неё и погрёб от нас. Смотрим снимает сеть. Вторую. Уплыл в усынок. Вернулся черз минут сорок! Вытащил 7 сетей!!!! 3 мёртвых щуки. Порезал их! Закинул в машину! Погрузил лодку. Покурил! Глубоко вздохнул и уехал! Даже жалко его стало! ak  Оказывается есть и такие надзоры рыб!)))) ay

1,172

Ловил вчера на одном очень живописном и малопосещаемом платничке. Под занавес рыбалки, когда уже собирал вещи, на противоположном берегу нарисовались "косари". Когда увидели, что я их фотографирую, отложили свои основные снасти и позировали уже так. За качество фоток извиняйте, от меня до них было метров под 100, да еще ужимать пришлось. Охраннику пруда передал, что у него под боком за мыском творится.
Вот эти "красавцы".

Быть, а не казаться.
Вот тут собрал свои отчеты с соревнований в кучу: frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=779

1,173

А кто такие косари?

Я - это я

1,174

dds пишет:

А кто такие косари?

это те, кто орудует каркалыгами и занимается багрением

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк © 0
С уважением, Антон.

1,175 (2012-05-14 14:22:50 отредактировано Капитан)

Мордастый пишет:

прямо под мостом сети на весельных проверяют. все в наглую и открытую.

...А инспектора там ни кого не поймают, остановка и стоянка судов и лодок вблизи охраняемых объектов запрещена. А то "мужик" из будки с АКМ - пуф - пуф !!!

"Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать" Император Александр III

1,176

чет на форуме резак Пилипчука ниразу не кпоминали. кто-нить пользовал?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,177

Diman пишет:

Ловил вчера на одном очень живописном и малопосещаемом платничке. Под занавес рыбалки, когда уже собирал вещи, на противоположном берегу нарисовались "косари". Когда увидели, что я их фотографирую, отложили свои основные снасти и позировали уже так. За качество фоток извиняйте, от меня до них было метров под 100, да еще ужимать пришлось. Охраннику пруда передал, что у него под боком за мыском творится.
Вот эти "красавцы".

Гопота галимая....

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,178 (2012-05-14 15:23:48 отредактировано johndoy)

957 пишет:

Гопота галимая....

Не, "реальные пацаны"...

К сожалению, современное расслоение нашего
ОБЩЕСТВА, и повсеместня коррупция
приводит к плачевным результатам...
В том числе и к браконьерству.

1,179 (2012-05-17 07:18:06 отредактировано ars)

получит ответ на свое обращение к губернатору, полная шняга. нет никакой конкретики, развели кучу бюрократов. сегодня вечером еще письмецо отправлю с обвинениями в коррупции нашей рыбинспекции, а конкретно к золотых а.в. там еще к моему письму телега от ГИМС идет
ответ пришел даже с двух порталов ( разных адресов), правда письмо одно и тоже

Уважаемый господин Кравцов!
Инспекция по охране, контролю и регулированию использования
объектов животного мира и среды их обитания Воронежской области
рассмотрела Ваше обращения на имя губернатора Воронежской области о
браконьерстве на Воронежских водоемах.
Полностью разделяя Вашу озабоченность проблемой борьбы с
браконьерством, необходимо отметить, что полномочия в сфере охраны
природы и природных ресурсов относятся к совместной сфере ведения
государственной власти Российской Федерации и субъектов РоссийскойФедерации. В соответствии с данным принципом Федеральным законом «О
животном мире» от 24.04.1995 NQ 52-ФЗ предусмотрено разделение
полномочий в области охраны и использования объектов животного мира и
водных биоресурсов между органами власти Российской Федерации и
органами власти субьектов Российской Федерации.
В соответствии со СТ. 6 указанного закона к полномочиям органов
.власти субъектов РФ в области охраны водных биологических ресурсов
отнесены организация и регулирование промышленного, любительского и
спортивного рыболовства, а также охрана водных биологических ресурсов навнутренних водных объектах (за исключением особо охраняемых природных
территорий федерального значения и пограничных зон, а также водных
биологических ресурсов внутренних вод, занесенных в Красную книгу
Российской Федерации, анадромных и катадромных видов рыI,,
трансграничных видов рыб и других водных животных, перечни которых
утверждаются федеральным органом исполнительной власти,
осуществляющим функции по выработке государственной политики и
нормативно-правовому регулированию в сфере охраны и использования
объектов животного мира и среды их обитания).
Проблема борьбы с нарушениями законодательства о рыболовстве
относится ксфере государственного контроля (надзора) в области
рыболовства и сохранения водных биоресурсов и в соответствии со ст. 43.2
Федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических
ресурсов» от 20.12.2004г. N2 166-ФЗ отнесена к компетенции федеральных
органов власти, и осуществляется Федеральным агентством по рыболовству,
реализующим данные функции через территориальные отделы рыбоохраны.
Статьей 43.3 того же закона право составлять протоколы об
административных правонарушениях в области рыболовства закреплено за
должностными лицами Федерального агентства по рыболовству. В
соответствии со СТ. 23.27 и 28.3 Кодекса РФ об административных
правонарушениях органы рыбоохраны составляют протоколы ирассматривают дела об административных правонарушениях,
предусмотренных Ч.2 ст 8.37 (нарушение правил рыболовства). Таким
образом, органы испонительной власти субъектов РФ, к которым относится и
Воронежская инспекция по животному миру, не имеют полномочий на
составление протоколов об административных право нарушениях на
.нарушителеЙ законодательства о рыболовстве и лишены возможности
эффективного пресечения данных правонарушений.
Тем не менее, в рамках полномочий по охране водных биологических
ресурсов Воронежская инспекция по животному миру вносит свой
посильный вклад в снижение того вреда, который наносят Воронежскимводоемам браконьеры. Инспекцией постоянно ведется борьба с
захламлением водоемов сетевыми орудиями лова, запрещенными к
применению, организуются и проводятся совместные рейды с органами
рыбоохраны. Такая работа ведется в течение всего периода открытой воды,
достигая наибольшей интенсивности в период весеннего ограничения
рыболовства, связанного с нерестовой активностью рыбы. За время т.н.
нерестового запрета сотрудникми инспекции ежегодно извлекается из
водоемов области более 60 км сетей, представляющих угрозу не только дляНем алую помощь в работе инспекции оказывают рыболовы и
охотники. Воронежская инспекция по животному миру выражает искреннюю
благодарность всем неравнодушным к проблемам охраны природы
Воронежского края.
Руководитель инспекции
ГИЛЬМУТДИНОВ
?77_пп_"Q
В.с.Климов

1,180

ars, А на каком основании наезд на Золотых?Может проще помочь или не мешать хотя бы людям работать нормально? Если есть факты,надо их озвучить.Если нет,не мути воду.Это очень серьёзное обвинение.

1,181

Роман Пономарёв,

есть, по попусту не трезвонил бы

1,182

ars,  Ну а факты озвучивать будем или как ?

Лучше сто раз покрыться потом , чем один раз инеем !

1,183

ars, Я ещё могу понять,когда на Золотых бреки жалуются....,но что бы рыбаки!Мне казалось что мы единственные кто призван помогать рыбохране..... Озвуч факты.Или не пиши вообще.

1,184

Роман Пономарёв,
не буду оперировать ни фамилиями ни должностями. но не доверять этим не заинтересованным  людям, зная их... рыбой даже мелкой таранкой ни разу не угощали, только свинятина на углях.  еще раз без структур и фамилий: на воде не так много организаций, которые встречают друг друга и не только узаконенных. есть факты, видел сам, лодки без номеров, просроченные удостоверения, выпившие сотрудники при исполнении.... собирание мзды ( не деньгами,а рыбой) и это только мелкой шушеры, что про артели на окружной не хочу обсуждать и про коряжник перед плотиной. Роман, после моего последнего звонка, у меня реально появилось желание задать все эти вопросы глядя ему в глаза. я не мешаю им работать, но еще раз говорю, что все что они делают это зарабатывают деньги себе и не мешают это делать другим. после моих неоднократных звонков, золотых ни разу не перезвонил и не рассказал о проделанной работе инспектора( зазвездился, пора спустится ближе к людям), а все эти отговорки что 10 лет инспектор работает за свои и бензин свой заливает... не напоминает ни о какой организации, которая работала на своих тех средствах и последний хрен по их словам " без соли доедает" , сидя в кустах с жезлом. знаю только одного человека, который сказал мне глядя в глаза " защищая их, зачтется там". и охотников не очень люблю по причине того, что мужчина должен защищать слабых, а не стрелять с винтаря в них.
ладно развел я тут воды по самые яйца, на самом деле " я люблю людей" bs

1,185

Да.... Более бредового ответа от власти и придумать трудно. мне стыдно за это слово поймешь, о чем написали. Долбократы и бюроебы, мать их...

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,186

ars пишет:

Роман Пономарёв,
не буду оперировать ни фамилиями ни должностями. но не доверять этим не заинтересованным  людям, зная их... рыбой даже мелкой таранкой ни разу не угощали, только свинятина на углях.  еще раз без структур и фамилий: на воде не так много организаций, которые встречают друг друга и не только узаконенных. есть факты, видел сам, лодки без номеров, просроченные удостоверения, выпившие сотрудники при исполнении.... собирание мзды ( не деньгами,а рыбой) и это только мелкой шушеры, что про артели на окружной не хочу обсуждать и про коряжник перед плотиной. Роман, после моего последнего звонка, у меня реально появилось желание задать все эти вопросы глядя ему в глаза. я не мешаю им работать, но еще раз говорю, что все что они делают это зарабатывают деньги себе и не мешают это делать другим. после моих неоднократных звонков, золотых ни разу не перезвонил и не рассказал о проделанной работе инспектора( зазвездился, пора спустится ближе к людям), а все эти отговорки что 10 лет инспектор работает за свои и бензин свой заливает... не напоминает ни о какой организации, которая работала на своих тех средствах и последний хрен по их словам " без соли доедает" , сидя в кустах с жезлом. знаю только одного человека, который сказал мне глядя в глаза " защищая их, зачтется там". и охотников не очень люблю по причине того, что мужчина должен защищать слабых, а не стрелять с винтаря в них.
ладно развел я тут воды по самые яйца, на самом деле " я люблю людей" bs

Т.е на Золотых у тебя ничего нет.... Ты просто хочешь посмотреть ему в глаза.А что мешает сходить к ним в управление и это сделать?Когда у меня возникали подобные сомнения с подачи наших кстати говоря форумцев,я шёл и задавал прямые вопросы.И никто с форума после этого за свои слова так и не ответил,что очень обидно.В итоге я же остался дураком.По хорошему прошу тебя сто раз подумать прежде выносить тут свои или чьи то ещё домыслы,слухи и рассказы.Сходи с ними в рейд,посиди в засаде.... Почитай жалобы тех с коряжника и окружной....,а потом сделаешь уже другие выводы.Настоящие крыши бреков и продавцов сетей сидят в других кабинетах.А инспектора и их руководители такие же пешки как мы с Вами и такие же люди.

1,187

Роман Пономарёв пишет:

Т.е на Золотых у тебя ничего нет.... Ты просто хочешь посмотреть ему в глаза.А что мешает сходить к ним в управление и это сделать?Когда у меня возникали подобные сомнения с подачи наших кстати говоря форумцев,я шёл и задавал прямые вопросы.И никто с форума после этого за свои слова так и не ответил,что очень обидно.В итоге я же остался дураком.По хорошему прошу тебя сто раз подумать прежде выносить тут свои или чьи то ещё домыслы,слухи и рассказы.Сходи с ними в рейд,посиди в засаде.... Почитай жалобы тех с коряжника и окружной....,а потом сделаешь уже другие выводы.Настоящие крыши бреков и продавцов сетей сидят в других кабинетах.А инспектора и их руководители такие же пешки как мы с Вами и такие же люди.

Показательные засады с рейдами они проводить умеют... а с другой стороны признаться в своей беспомощности это тоже подвиг. Только не ясно если инспектора и их руководители пешки то смысл занимать места предназначенные для "ферзей"?...  Может освободить места для тех, кому по барабану кто в каком кабинете сидит и будут делать свою работу... (Мне в настоящее время работу в данном обществе любителей рыбы не предлагать, пока есть незаконченные дела в своем кабинете... позже рассмотрю любые предложения, еще пару человек бесстрашных найду).

1,188

Kazachok, А у нас так всегда:то корова обосрёт,то плетнём придавит....

1,189

Роман Пономарёв пишет:

Kazachok, А у нас так всегда:то корова обосрёт,то плетнём придавит....

Так чтобы указанного Вами не происходило может не нужно делать работу за тех кому за нее оплачивают...а то рыб инспекция не справляется давайте ударим по "укреплениям" браконьеров и сами избороздим наши реки и озера... дорожники хреново асфальт кладут скинемся сами и за асфальтируем дороги города... когда у организации есть система отчетности и сторонние наблюдатели из общественности входящие в неё не дающие быть места припискам тогда не будет смысла до старости сидеть на одном месте и возглавлять "институты по подсчету свободного времени".

1,190

Kazachok пишет:

когда у организации есть система отчетности и сторонние наблюдатели из общественности входящие в неё не дающие быть места припискам

Я к этому и веду.Но обвинениями тут ничего не добиться,нужен контакт и взаимодействие.Вот о чём я.

1,191

Вчера вечером, в местных новостях  по "России", показали репортаж о захвате земель по берегам р. Воронеж : частные заборы уходят в воду, охрана с автоматами и один метровый проход,  к кусочку воды, на километр, бесплатных мест купания-рыбалки практически не осталось.Все куплено власть имущими местными чиновниками, да  москвичи под суетились А как по норме? 100 метров от уреза... свободный доступ к водоемам ...и КТО отвечает за соблюдение законодательства в этом вопросе ?

1,192

В западной Индии легализовали отстрел браконьеров  bp

В штате Махараштра ранение или убийство подозреваемых в незаконной охоте не считается преступлением ay
В индийском штате Махараштра на западе страны объявлена настоящая война браконьерам. Согласно новым законам, теперь лесничие могут отстреливать на месте охотников на тигров, слонов и других диких животных. Ранение или убийство подозреваемого браконьера больше не будет считаться преступлением. bo

Сотрудников лесной охраны нельзя «наказывать за нарушение прав человека, если они принимают меры против браконьеров», заявил министр лесного хозяйства штата Махараштра Патанграо Кадам.

Как передает The Times of India, государство объявило о вербовке новых рейнджеров и закупке для них джипов высокой проходимости. Доносчикам на браконьеров и контрабандистов гарантируется тайное вознаграждение.

Надо опыт перенимать! Вербовать из членов Клуба  minnow рейнеджеров, закупать для них джипы, раздать винтовки и вперед. А кто Злотых будет звонить, тому тайное вознаграждение 5000$ ag

www.izvestia.ru/news/525298

1,193

gsl пишет:

Вчера вечером, в местных новостях  по "России", показали репортаж о захвате земель по берегам р. Воронеж : частные заборы уходят в воду, охрана с автоматами и один метровый проход,  к кусочку воды, на километр, бесплатных мест купания-рыбалки практически не осталось.Все куплено власть имущими местными чиновниками, да  москвичи под суетились А как по норме? 100 метров от уреза... свободный доступ к водоемам ...и КТО отвечает за соблюдение законодательства в этом вопросе ?

Никто. Хотя, - если только мужичок с вилами, или "красный петушок" под крышей.

Русский, значит - православный.

1,194

Сергей65 пишет:

Никто. Хотя, - если только мужичок с вилами, или "красный петушок" под крышей.

И когда начнем?

1,195

Крик души.

Ходил я сегодня со сранья на Усманку.
Подлещика потягать на поплавок.
И подзадержался....

Часов около 11 приходит малой рыбачок.
Лет эдак 11-12. В одной руке удильник, а в другой
пара "телевизоров".
Провел с ним содержательную беседу о вреде сетей.
Удильник ему наладил. Червей дал. Прикормил.
Он даже несколько рыбок поймал.
Долго с ним разговаривал про его бабушку и маму.
И про отсутсвие папы...
Короче - почти задушевно.
Часа полтора на него потратил.
И что?
Да, ничего.
Эта малолетняя сволочь, в конце концов от
меня на противоположный берег ушла.
И там пыталась свои "телевизоры" кидать...

Вот Вам будущий браконьер.

Может надо было розгами воспитывать?
Хотя это уже - статья....

Я, честно, пытался по-хорошему...

1,196

johndoy пишет:

Я, честно, пытался по-хорошему

johndoy, думаю, чтобы перевоспитать народ, нужно будет много сил потратить.
И не одно поколение воспитывать придется. И делать это нужно с малолетства, на всех уровнях - семья, детский сад, школа, государство.
Вам, респект - предпринята попытка, возможно не последняя.

1,197

johndoy, согласен с Владимиром (lepshinv) почитай А. Макаренко "Педагогическая поэма", где рассказывается нелегкий путь воспитания не просто беспризорников, а правонарушителей. Тоже бывали проколы, и еще какие. Кто-то сам тянулся к нормальной жизни, а кого-то приходилось другими способами возвращать в коллектив. Сейчас ты с ним беседуешь, он тебе внимает, а потом возвращается в свое бытие, где делает все по своему. А. Макаренко говорил, что долгие беседы с детьми мало приносят пользы, большую пользу приносит режим и стимул вот только стимул не должен быть подкупом, а то вырастет корыстолюб, ну иногда и наказание полезно, но не физическое. Хотелось бы, чтобы он изменился и уничтожил эти браконьерские снасти, может попадет в такой коллектив, как этот форум и тогда это осуществится. Человек существо социальное, ему нужно общение.

1,198 (2012-06-02 12:07:47 отредактировано Zif)

Что вы так переживаете??? Я тоже лет до 18 мог с собой на речку один два телевизора взять, кошкам рыбки или на таранку. Самое любимое дело было взять один телек в руку, на лицо маску, на ноги ласты и плыть гонять рыбку в телевизр ab забава та еще. Браконьером я не стал, щяс ловлю только на удочку, как правило на одну.
P.S. Если ребенок в 12 лет гоняет на велике - это не значит что он станет великим велогонщиком. И наоборот, если в 12 лет ловит на удочку по всем правилам, то это не значит что в 20 он не возьмет в руки сеть или электроудочку. Все в первую очередь зависит от общего уровня воспитания.

Доктор Айболит с ружьем - бессмысленный и беспощадный.

1,199

bugor пишет:

Донджой,)может мы с тобой в разных странах росли))))))?????Меня твоё сообщение зацепило до самого не балуйся просто.Особенно термин"малолетняя сволочь",и бл.ть розги(((((Я срач тут в этой ветке не собираюсь навести,но я сам,если вспомнить детство-какие интересы?-Отрожка,90-ее годы,рожу набить кому-то,самому не получить пизд..й,смотаться на мост железнодоржный ,силявки наловить,и червей накопать на уроке труда,и блядь,"телевизор"этот,который тогда купить просто нельзя было-это просто мечта была))))Она потом воплотилась,и поймал я в него может штук 5 карасей в речке Серебрянке)))А ты тут "лечишь" паренька молодого,тем более без папы который растёт,что такое хорошо,что такое плохо(((((((((Мой сын ,которому скоро шесть будет,если прийдёт когда-нибудь,и скажет,что дядя какой-то его его жизни учил,п..да этому дяде будет.
Идея борьбы с браконьерством-она правильная конечно,но вы в кучу не мешайте просто всё.

Да, собственно говоря, никто не мешает.
И никто никого не лечит.
И никто розгами ни кого не воспитывает.
Видимо у меня с Вами психотипы разные....
Отсюда срач в ветке...

Звиняйте, ежели чего не так...

1,200

А давайте произведем опрос кто тут общаеться и не разу не нарушал правила ?:)

1,201

А вы видимо часто их нарушаете?

1,202

Не ставьте сети  ab
www.playcast.ru/view/1540159/caf … a7caaeefpl

1,203

Полностью согласен с БУГРОМ.. нех.. лезть куда не просят, воспитателей у нас в достатке, но каждый наверное помнит свое детство 10-14 лет..какими снастями мы ловили и каждый хоть раз но пользовался телевизорами... я бы еще удивился если бы ребенок пришел на бережок с фидером за тысяч 7.... с раскладным креслом или "палкой-махалкой" от известного производителя.... Будьте снисходительнее к детям, своими действиями они не наносят вреда природе, а все поучения направьте в адрес тех кого многие стараются не замечать. А где реализовывать свои нравоучения в области защиты водных биоресурсов подскажут форумчане...

1,204 (2012-06-08 00:01:41 отредактировано johndoy)

Хорошо. Договорились.
Следующий раз схожу с этим мальчиком в магазин.
Сетку ему куплю, метров сто, для начала. И будем
с ним вместе ее ставить.
А еще ножик подарю и покажу как и куда правильно
в человека тыкать...

Как то так...

1,205

johndoy пишет:

Хорошо. Договорились.
Следующий раз схожу с этим мальчиком в магазин.
Сетку ему куплю, метров сто, для начала. И будем
с ним вместе ее ставить.
А еще ножик подарю и покажу как и куда правильно
в человека тыкать...

Как то так...

не передергивай. И не утрируй.
Это дите еще, а ты хочешь у него в голове "дом советов" построить.
Сейчас все в святоши рядятся, сам пацаном без греха что ли был?

Русский, значит - православный.

1,206

Сергей65 пишет:

не передергивай. И не утрируй.
Это дите еще, а ты хочешь у него в голове "дом советов" построить.
Сейчас все в святоши рядятся, сам пацаном без греха что ли был?

В том то и доло, что не был. Бадит был еще тот...
А пацан тот - хороший. Вот и хотел ему помочь...

1,207 (2012-06-08 00:34:25 отредактировано johndoy)

Поражает меня ваше равнодушие, мужики...
Ответьте тогда на вопрос - за каким хреном
форумчане в детдома ездят?
Помочь или это просто понты?

1,208

Не кипятись, ты правильно сделал что "не прошел мимо".
А в том, что он не понял ты-то не виноват.
Но человека надо "зацепить"
Сразу не получиться.
Может я не прав?

1,209 (2012-06-08 01:03:20 отредактировано johndoy)

мобильный пишет:

Не кипятись, ты правильно сделал что "не прошел мимо".
А в том, что он не понял ты-то не виноват.
Но человека надо "зацепить"
Сразу не получиться.
Может я не прав?

Да понятно, что "сразу не получится".
Надо хоть пытаться.

Все. Эту тему я для себя закрыл.
Желающие могут продолжать
изгаляться.

1,210

johndoy пишет:

Да понятно, что "сразу не получится".
Надо хоть пытаться.

Правильно. Воспитание процесс диалектический, здесь нужно заложить такие условия, чтобы в воспитаннике побеждали положительные качества. А если не пытаться, то вообще ничего не получится. Игорь прав.