Re: Дон в районе п.Шилово!!!
не на воронеж тоже будет сложно прорваться!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не на воронеж тоже будет сложно прорваться!
Сложно но возможно,главное результат
вода немного упала, то перед мостом через дорогу переливалась теперь нет, может начнет спадать потихоньку
вода немного упала, то перед мостом через дорогу переливалась теперь нет, может начнет спадать потихоньку
Вода действительно начала уходить,поля что возле котлована начали потихоньку открываться !Если погода не испортиться можно будет на следующей недели попробывать половить .
Посмотрите обязательно тему: Воронежское водохранилище - Окружная
кто не будь ловил налима в районе п.Шилово
кто не будь ловил налима в районе п.Шилово
Ловля рыб занесённых в Красную книгу карается законом,а обсуждение этого запрещено на нашем форуме.
Ловля рыб занесённых в Красную книгу карается законом,а обсуждение этого запрещено на нашем форуме.
А разве он - налим тоже в КРАСНОЙ ???
Вместе с подснежниками.
А разве он - налим тоже в КРАСНОЙ ???
КК Воронежской области. Ловля запрещена. Но у соседей (Липецк, Ростов) может быть иначе.
Я даже и не ожидал,но вода за ОДНУ ночь больше чем на половину ушла с полей.Покрайней мере возле котлована. Не знаю на сколько это плохо для рыбы, но я рад.Просто ну уж очень хочеться рыбку половить.
Да, уже всё зудит от нетерпения, всю зиму снасти заготавливал, перебирал их, перекладывал, жена сказала, что я больной-рыбалкоман.
вода за ОДНУ ночь больше чем на половину ушла с полей
Серёга (Брыч), все равно еще ждать пока все просохнет, что бы можно было проехать до места.
DIIM, с Лискинским графиком какая-то ошибка вчера произошла, это стало понятно после просмотра графика Павловска, на котором вчера был отмечен подъём воды.
График Павловска
с Лискинским графиком какая-то ошибка вчера произошла
Серёга (Брыч), все равно еще ждать пока все просохнет, что бы можно было проехать до места.
Согласен,у меня Отец вчера на разведку ходил,сумел только до поля дойти а дальше тресина по пояс.
поздравляю вас коллеги, дон в берегах!
поздравляю вас коллеги, дон в берегах!
Вот это уже приятная новость.
Вчера был под Семилуками,до берегов ещё как до Пекина и вода мутная.
я тоже вчера любовался затопленными полями с мыслью когда же уже на рыбалку, а с утра не поверил своим глазам.
У нас в Лисках еще все затоплено не проехать не пройти и прозрачность воды см10
Так что график неправильный
я тоже вчера любовался затопленными полями с мыслью когда же уже на рыбалку, а с утра не поверил своим глазам.
Я сутра смотрел с балкона, на полях возле катлована была вода ,пришёл с работы -смотрю а воды-то уже нет.
после того, как я схватил гидроудар, я буду более осторожен в выборе дороги
после того, как я схватил гидроудар, я буду более осторожен в выборе дороги
Прогматизм - конечно дело хорошее, но как говориться: "Семи смертям не бывать, а одной не миновать".
Прагматизм, но как говорится, идите с миром...
Выбрал место, сиди и лови, наслаждаясь природой.
Был (с субботы на воскресенье) на Дону ниже стрелки .
(Поехал с семьей отдохнуть и посмотреть обстановку)
Вода (по моим ощущениям) упала от максимума на 1,5-2 метра
Уходит на глазах!
Очень быстрое течение и муть.
Вчера был на Дону возле пантона,вода действительно мутная. Видел спинингиста ловил на блесну.Но самое красивое что я там увидел это - рыбинспекторы,которые наблюдают за всем происходящем. А ещё,когда спинингист достал пук травы то к нему подплыл рыбинспектор и предложил пройти подальше вниз по течению,сказал что сдесь очень много мусора который прибило течением,а там намного почище и может быть удасться что-нибудь поймать. Вот это собсвенно и порадовало,с одной стороны рабинспектора занимались своими прямыми обязанностями,с другой подсказывают где лучшё и безопасней для снастей половить рыбу.
Это был просто намек на то, чтобы ты подальше ушел от их или чьих-нибудь сеток!
Очень даже вариант, мне тоже как-то советовали место сменить, а потом я за сеть зацепился...
(но то охранник на плотине нашего "моря" был)
Вчера был на Дону возле пантона,вода действительно мутная. Видел спинингиста ловил на блесну.Но самое красивое что я там увидел это - рыбинспекторы,которые наблюдают за всем происходящем. А ещё,когда спинингист достал пук травы то к нему подплыл рыбинспектор и предложил пройти подальше вниз по течению,сказал что сдесь очень много мусора который прибило течением,а там намного почище и может быть удасться что-нибудь поймать. Вот это собсвенно и порадовало,с одной стороны рабинспектора занимались своими прямыми обязанностями,с другой подсказывают где лучшё и безопасней для снастей половить рыбу.
Как вы пишите.. рабинспектора должно в меньшей мере волновать обстоятельство потери спиннингистом приманок... а в большей то, что при проводке к блеснам и иным приманкам цепляется растительность на которой может быть икра отнерестившихся рыб....
на которой может быть икра
Ну зачем людей смешить?
Один флуд.А по существу,кто нибудь был там?С понтона уже можно джиговать?
Нельзя, 500м.
А у сухого или шоферского можно побывать?Как с подъездом никто не в курсе?
скажите пожалуйста,это одно и тоже место,что и на карте ''котлован''?
bond, сегодня заезжал посмотреть,один негодяй стоял машину мыл,проехать не получится никуда,вокруг тресина,все дороги размыло напрочь
влад, Спасибо за инфу.
Ну зачем людей смешить?
Смеются не плачут...
скажите пожалуйста...мост стоит??? спасибо.
Мост разведён. Воды много.
мостоработники сказали, что ещё недели 3!!!
мостоработники сказали, что ещё недели 3!!!
Видимо на цимлянском водохранилище не собираются шлюзы открывать в этом году несмотря на разлив. Уровень поднимают.
volgodonsk-media.ru/news/inciden … _dries_up/
Рыбец из моря уже наверное на нерест не будет подниматься как лет 20 назад. И ловить его можно было и размер самок нередко был более кг. В том году видел как его ловили в одном месте - гр по 200-300. Соответственно и популяция падает из за малых мест для нереста. И ловить теперь его нельзя.
Den1980
Интересная и информативная ссылка.
Люди, кто узнает, что переправа в Шилово в норме, отпишитесь!!!
скоро мост поставят на той стороне уже шлагбаум почти весь показался
отец работает на мосту говорит завтра будут ставить
мост уже стоит
mark13411, диман12
Большое спасибо, УЖЕ ЕДУ!!!
Сегодня,тоесть уже вчера,ходил с женой на котлован,так на разведку.Вот не большой отчёт:добираться не очень удобно так как земля ещё не просохла и ещё много воды на поле. Но если постораться,то можно пройти даже в кросовках,что в принципе мы и сделали. На машине точно не проедешь(со стороны Дона). В котловане уровень воды очень высокий.Глубина большая,в некоторых местах глубина у берега больше 4 метров.Разговаривал с парой рыбачков,вот что там сейчас ловиться:Краснопёрка,густера,окушёк,но в основном силявка(уклейка).
Понтон стоит на месте!Но до рыбных мест не добраться....Воды много,на полях и дороге непросохший толстый слой ила.
Сегодня был за понтоном,рыбаков много и рып поклёвывает.Дорога как стиральная доска.
Подскажите,как добраться до котлавана? Живу в тепличном.
Подскажите,как добраться до котлавана? Живу в тепличном.
Написал в личку. Извиняюсь что дорогу со стороны Воронежа описал,не сразу увидел что ты с Тепличного.
Подскажите пожалуйста, где в районе Шилово можно поймать сома и на что? Собираемся с ночевкой выехать на праздники. Размер рыбы не главное, главное сам факт поимки)))
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.