Ахренеть ! Живу рядом и не знал, что все так... Алексей Васильевич, у меня шок!
Гадство все это. Дим, Ром - это ПО@УИЗМ и даже не халатность Никто и ничего там и не пытался открывать!
Когда-то, лет 8 назад, этот пруд держал мой друг. Реально запускал рыбу (и много), реально кормил и следил. Много мы там поотдыхали. Да, ту ВЛ-0,4 кВ проводил на пруд он.
Пруд он арендовал в колхозе, и вот когда колхоз пошел с молотка, пруд был выставлен на аукцион. Ну не было у Лехи больших денег, и сегодняшний владелец перехватил его буквально тыс. за 25 по-моему . С РЫБОЙ! С 2-3 летней. На все просьбы хотя бы "забрать" рыбу был получен отказ.
А дело было весной и пруд был под самую завязку, не открыт. Лешка говорил,- выкуплю -открою, нет-пусть открывает новый владелец. В итоге новый владелец не удосужился доехать и открыть. В итоге Сомовский ушел первый раз. Рыба ушла в Богословский.
Лет 4-5 пруд стоял на половину (ну приблизительно как на моих фото). После подсыпали плотину и она продержалась до сего года - Сомовский ушел второй раз. При ОДНОМ ВЛАДЕЛЬЦЕ. (Хозяином не называю)
Пруд продавался по осени что-то за 2 млн. Может купим?
За все это время никто его не зарыблял, так проезжали, попугивали - типа "ты че тут ловишь... я тут главный"...
Ловился карась, и маленький, и покрупнее, окунек.
Владельца не называю, хотя знаю хорошо. Извиняюсь, что так сумбурно - Алексей Василич своим фото, как кувалдой сверху!
Блин...
Никогда не спорьте с глупцами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. -Марк Твен