Re: Отчеты с зимней рыбалки 2011-2012
Твёрдая вода зло" Ветку закрыть, буры отобрать, ящики сжечь.....!!!!!!

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2011-2012
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

![]()
![]()

![]()
![]()
Мне че то не хватило зимней рыбалки в этом году.... я бы еще месяцок попингвинил!!! 
В порядке очереди, мы уже до января забили. 
Я так понял всем грустно, ностальгия по твердой воде
Тут еще Дед щукарь со своими цветами! А что отчетов то нет? никто что и не ловил ?!
Предлагаю ветку продолжать до перволедья 
Я свои места со льда закормил и точки в навигатор вбил)))
КОЛЫМА!!! Вот Ваше спасенье! 
frost, закрой тему на время.
я бы сказал - нахрен,
до зимы. 
Почему то, заходишь на форум и cмотришь в "Новых сообщениях" заголовки веток.... читаешь "Отчеты с зимней рыбалки"и невольно ловишь себя на мысли... неужели какой нибудь
"смельчак" нашел где нибудь кусок слаботающего льда (это при +16 днем!), и водрузившись на него, предварительно проткнув кончиком сапога дырку , сел закрывать "Зимний сезон"(в середине апреля
)..... и только открыв ветку и прочитав, убеждаешься, что все нормально, просто многие рыболовы так и не успели наловиться в ушедшем зимнем сезоне (я кстати тоже
!!!!!!).... Ничего ребята, поверьте, сезон открытой воды пройдет быстро и не заметно, и уже через каких то 7 с небольшим месяцев, мы, вооружившись наточенными за время ожидания, бурами и мормышками, в полной аммуниции, выйдем на долгожданный первый лёд, и будем потягивать из лунок зачетных окуней и плотву, каких летом мы обходили своим вниманием, ловя на платниках многокиллограмовых монстров.... Поверьте, все будет как всегда, хорошо.... и совсем скоро.... 
... будем потягивать из лунок зачетных окуней и плотву... и совсем скоро....
И подлещика и леща, и щуку!!! 
Не, твердой воды не будет больше, глобальное потепление однако 
Не народ зимняя рыбалка еще не закончилась, 12-13 апреля ездил в Москву. Холодно противно ,снег на полях, ливень.
Обратно из Москвы ехали по светлу. Наслаждались красотами окружающего ландшафта, и вдруг на 160-ом километре от Москвы, в Тульской области такая картина. Видим пруд, вода от берега отошла, несколько лодок на льду и около 15-ти человек на нем же. А жерлиц -не сосчитать.
Вот так вот.

Не, твердой воды не будет больше, глобальное потепление однако
Вот блин, а я так надеялся
...
Видим пруд, вода от берега отошла, несколько лодок на льду и около 15-ти человек на нем же
Это наверное ангелы были.........

пара уж тему закрывать до следующего сезона!
ООООО? а чо льда нет уже???
есть!покупаешь билет на х.к. буран,берешь ящик,бур и в бой!!!только мотыля не забуть купить!!!!!

ООООО? а чо льда нет уже???
ахахаха ты издеваешься))

Сегодня товарищ из Москвы звонил.Собирается на выходных сезон зимний закрывать.... 
Сегодня товарищ из Москвы звонил.Собирается на выходных сезон зимний закрывать....
Где
?
А у нас уже картошку посадили...
Где
?
На катке видимо... 
Где
?
Московская область.
Где
?
Ну, а где отчеты? Один треп

ГРЕШНО смеятся над больными!!!! (зимней рыбалкой)
![]()
![]()
Так ведь уже 20 апреля на дворе! Согласен с Пчелом- зимние отчеты только с катка.
представляю картину: Лето. Ледовый дворец. У входа стоит типичный зимний рыбак(одежда, бур, ящик). За ним тянется очередь школьников и т.п. А внизу под этой фото подпись - "ну а что поделаешь.. болезнь!" 
Евгений G. представь еще и палатку ставить будет и перепады глубин искать будет 
никто нигде не был? 
Роман Пономарёв, Вчера тестил воблер в ванне, прям как зимой. 
никто нигде не был?
Что то вспомнилось. В разгар лета 1995 года, отдыхали мы на Битюге в районе Лушниковки. Стояли с палаткой что-то около недели. Так вот, неподалёку от нашего лагеря было местечко в виде небольшой дырки в берегу, ну прям как лунка, а под ней метра полтора глубины. И мы взяли нитку и значок "Спартак" с иголкой, иголку согнули, как крючок, привязали к нитке и не без успеха дёргали "в приглядку" битюжских окуней.
Народ, а... хорош писать здесь, а то уже ящик с балкона занёс... Жена в непонятках...
lbvtk, не просто все ценное, а все САМОЕ ценное
А у меня тесть с зимним ящиком ездит по лету - и сидушка, и емкость для запчастей одновременно. Да и много таких индивидуумов я видал. Аж ностальгия захватывает 
Да Паш!!!
Жара уже достала.
Эх!!Сейчас бы жопу поморозить....
хорош писать здесь, а то уже ящик с балкона занёс..
А я свой и не выносил.... как столиком пользуемся.... глядишь иногда припрет, открою, удочки переберу, балансирчики с блёснами.......
эх..... до зимы еще как до китайской пасхи.......
Мужики, а Вам тоже наверное сейчас когда так жарко, снятся такие сны..... ? 
Карандаши объеденье. 
![]()
Мужики, а Вам тоже наверное сейчас когда так жарко, снятся такие сны..... ?
Бывает, сегодня в гараже тоже ящик переберал 
сильное сообщение!даже ничего не видно!во как за снегом замело

Это похоже тайнопись ...
Надо монитор свечкой подкоптить - буквы и проступят 
Уже скоро лед будет становиться! Через полтора месяца! 
1 
1
То ж на лед хочу.
А пока поспиннингуем!!!
ДАААААА Ужжжжжж
!
Тренировка для тех, кто любит зимнюю рыбалку.
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=273461#p273461
Блин ..... не травите душу, мужики, хва сюда писать.... а то открываю форум, в глаза сразу эта ветка.... тут понимаешь, что еще до отчетов и рыбалки далеко........и как то грустно становится.....
Хотя.... учитывая прошлый год, уже в ноябре по перволедью вышли... А ЭТО каких то 2 с небольшим месяца!!!!! и.... вот оно.......

Оно.... 
пчел!зверюга!зачем же так!ладно пошел ящик достану!!!
Эх, ещё не скоро. 
Блин ..... не травите душу, мужики, хва сюда писать.... а то открываю форум, в глаза сразу эта ветка.... тут понимаешь, что еще до отчетов и рыбалки далеко........и как то грустно становится.....
![]()
Хотя.... учитывая прошлый год, уже в ноябре по перволедью вышли... А ЭТО каких то 2 с небольшим месяца!!!!! и.... вот оно.......
![]()
![]()
![]()
![]()
Оно....
Смотрю уже зимники начинают по тихоньку прос...ться 
10 ноября чтоб уже все на льду были! 
Надо к автобусным выездам печень подлечить..... Расторопши ни у кого не осталось? 
Расторопши ни у кого не осталось?
Есть "На расторопше" если чо.... 
Я уже газовую горелку приобрёл, чтоб блесёнки паять, по льду скучается уже. А на днях собираюсь с лодки в отвес попробовать на окунёвых местах поблеснить.
Я уже газовую горелку приобрёл, чтоб блесёнки паять, по льду скучается уже. А на днях собираюсь с лодки в отвес попробовать на окунёвых местах поблеснить.
Про мормышку не забудь.... 
Надо
Тонн 600 есть,могу отсыпать.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2011-2012
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.