Доброго всем времени суток!!! Сегодня вырвался на разведку на Ведугу, где она впадает в Дон, получил массу позитива и каплю негатива. Что попытаюсь донести до вас.
Подъехали к устью около 11,00 сразу попал в поле зрения летний лагерь бреков на другом берегу (еще 1м иего снесет нахер) , хожу, фотографирую, на-те!!!! подъезжает уазик, вижу выходят двое вытаскивают лодку, в машине видны сети. Со мной был парень одетый в форму охранника " Волк", я в камуфляже, цепляю значек рыбохраны и выдвигаемся в их сторону, дальше была комедия: третий брек заводит уаз и по газам, задняя дверь была открыта, оттуда сыпалось все подяд на кочках, дверь по моему заломило. мы подошли к оставшимся двоим , у ног которых лежала ненадутая лодка и комплект ОЗКа и спросили что это он. Нам сказали что у него жена рожает и он через-чур обрадывался. Ну хрен сним , бог им судья, теперь о рыбалке!!!!!!!
Если Дон в том районе поднялся по горлышко, то Ведуга в месте предпологаемой рыбалки поднялась на 3,5м, тобиш по берегу на 7 метров. Бросать через деревья не айс, по этому ищу другое место, нашел, кормлю, мои жарють сашлыки, забрасываю, жду, БОЛТЫ .
Иду жрать шашлык, ем, иду выше по течению, наживка бутер: опарик+мотыль. БОЛТЫ!!!!
Видел двух бобров, хвостом херачуть знатно и ссука изподтишка, чуть не обделался. Иду на прикормленное место, заброс, поклевка, силявка ,заброс,плотвичка, заброс, пискарь, заброс минус 1 поплавок, заброс минус еще поплавок........
Короче 12--15 нанорып, 3 потеряных поплавка, позитива+++100000000. Весна, птички поют брачные песни, проглядывает солнышко, цветут подснежники, КРАСОТА!!!!
На обратном пути завернул в с, Губарево, где обнаружил старую церквушку.Меня это очень заинтересовало, фото прилагаю.
Никто, кроме нас!!!!!