не нарушая традиции, один из выходных ночевать на рыбалке, в пятницу, собрал вещи и готовился уехать на сутки, в субботу. и тут, облом. аврал на работе. всю субботу, пришлось усиленно трудиться. на работу, ко мне зашли жена с дочерью. что бы они бесцельно не шатались, попросил их, зайти купить мне, червяка, опарыша и выползка. у начальника, присутствовавшего, при этом разговоре, глаза от удивления чуть не вывалились. спрашивает меня:-" и что, пойдут купят?представляю, если бы я такое попросил свою жену". а когда узнал, что потом, они еще, всю эту живность положат в холодильник ,качал головой, жалел их, говорил, что я тиран, раз заставляю их, заниматья такой гадостью. ладно, короче, домой вернулся в 21-30, а поскольку на сутки отключили воду, нормально искупаться было нельзя, подумал, а не уехать ли мне сейчас?продолжил думать дальше, и решил поеду!23-10 я на берегу. ночью, ни одна сволочь не дернула. все наживки, к утру остались нетронутыми. часов с 3-00, до 7-00, одубел от холода. отжимался, приседал, бегал на месте, подходил к реке, посмотреть, не стал ли лед. может поэтому, рыба и не клевала. она со смеху умирала, глядя на меня. когда она наржалась, отдышалась, решила перекусить. вот тут, я на ней отыгрался. клевало и ловилось, примерно с 8-00, часа два .потом, резкий стоп. не единой поклевки. в 13-00 собрался, уехал домой.