1,046

Re: Рыбохрана,бреки,рыболовы....

Globus пишет:

Вашу бы энергию, да в мирное русло. ab
О фактах пальбы по людям надо сообщать куда следует.
А не в интернете форумы этой информацией забивать...

Вот это правильно, полностью согласен, а еще надо, как увидел выпившего рыбака в клубной футболке и сразу надо звонить в полицию и сообщить, что пьяный человек в общественном месте или когда уснул прям у костра, то в трезвяк его сразу.

1,047

хозяин пруда АНДРЕЕВСКИЙ пишет:

Вот это правильно, полностью согласен, ... что пьяный человек в общественном месте или когда уснул прям у костра, то в трезвяк его сразу.

Ага. И пьяных в "голубых" беретах на день ВДВ - в трезвяк!
Или "погранцов" в их День...
Или единороссов каждый день...
ag

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

1,048

сразу надо звонить в полицию и сообщить, что пьяный человек в общественном месте или когда уснул прям у костра, то в трезвяк его сразу.

Уле там в трезвяк...  в костер его  aq

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

1,049 (2012-04-06 12:18:56 отредактировано johndoy)

Профессор пишет:

Уле там в трезвяк...  в костер его  aq

ага. и кол (предварительно - сознательно - экономически обоснованно) в жопу!

1,050

увидел выпившего рыбака в клубной футболке и сразу надо звонить в полицию и сообщить, что пьяный человек в общественном месте или когда уснул прям у костра, то в трезвяк его сразу.

На пруду палатку надо ставить и, если что, сразу "Я в домике".

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

1,051

akula-xxx пишет:

На пруду палатку надо ставить и, если что, сразу "Я в домике".

bj  bj  bj

1,052

Вот это правильно, полностью согласен, а еще надо, как увидел выпившего рыбака в клубной футболке и сразу надо звонить в полицию и сообщить, что пьяный человек в общественном месте или когда уснул прям у костра, то в трезвяк его сразу.

Как теплое и мягкое.... вроде и близки по комфортности, но разные по сути...

1,053 (2012-04-07 08:10:06 отредактировано А.Иваныч)

Роман,  при  случае,  узнай о  результатах  рейда  воронежских  инпекторов в  Богучаре.  Масса  рыбаков  этим  интересуется. Жаль, я с  ними не  встретился, а  покажет ли  наш  инспектор  "клевые"  места - неуверен. Может,  как  всегда,  дело  закончится  парой  случайных  протоколов,  ухой на  природе,  и  положительной  оценкой  результатов  работы  районной  инспекции.... an

1,054

А.Иваныч, Шепни когда всё закончат.

1,055

проезжали мимо Багратиони, плавают, ставят, белый день, Золотых трубку не берёт-вне зоны, ничего не боятся. вот когда вспомнишь 957 с благодарностью. хоть и радикальные методы но наверное так и надо!!!!! ведь если не боятся значит подвязки есть в структурах!!! чисто моё мнение!!!

1,056

Устье Богучарки на 300 м 30 сетей "ПРИВЕТ ДОБЛЕСТНОЙ РЫБИНСПЕКЦИИ", А. Иваныч можно сказать привет котельная пер. Зеленый "необычная НИВА"

Дай человеку рыбу и он будет сыт весь день. Научи его ловить рыбу и он будет весь день сидеть в лодке и пить пиво.

1,057

Да, и  вот  так  каждый  год.  Рыба  идет на  нерест  в  попадает в  сети...  От  берега до  берега... там и уклейка не  проскочет, не то  что  нерестовая  мамка...  Козлы,  блин!

1,058

Опять  жалуются  рыбаки..  Сети на  всем  протяжении  Богучарки.

1,059

А.Иваныч пишет:

Опять  жалуются  рыбаки..  Сети на  всем  протяжении  Богучарки.

Что предпринимаешь?

1,060

Ром, ну,  что  предпринять? У  рыбнадзора я , как  кость в  горле.  Они  сразу  сетуют на то,  что  им  везде  не поспеть.  Позвонил  Мужиченко,  он  принял к  сведению и  поблагодарил.  Остается  надеяться,  что  примет  меры....  Подскажи,  что  еще?  Вчера  нашел  кучу  сетей в реке за 15  км  от  города.

1,061

Наверно надо звонить 02 - они обязаны отреагировать.

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

1,062

такая же проблема сейчас на впадении савалы в хопер. есть там инспектор охраны животного мира, а х... ли толку. как он сука терся с брэками, так и трется из года в год, а зп у него вполне нормальная и уазик под жопой и бензина сколько хочешь. рыба на нерест зайти не может, все в перетяжках к которым привязывают сети поперек савалы. охране заповедника до этого дела нет, не их территория. кому звонить и кто примет меры, уже и не верится ни в рыбнадзора ни в черта, устроят как всегда показуху раз в год, с поимкой дедушки с 10метровой сеткой и в газете напечатают и тишина опять на год. и есть еще людишки на форуме, которые рассусоливают, что в них стрелять нельзя и катерами давить, согласен, что лучше язык засунуть в жопу и сделать вид, что все нормально и что этого они не видят

только кастинг. только Хопер

1,063

А.Иваныч, Я,когда у Вас был,звонил в ГУВД,приезжали местные милиционеры.Вполне адекватные ребята,с ними можно сотрудничать.Если кроме тебя твою находку не видел,это хорошо.Могут привлечь за порчу личного имущества и т.д. Я бы просто по тихому сжёг.Или передал инспектору.

1,064

lbvtk, "Обмен опытом" у нас тоже есть.

1,065 (2012-04-08 15:52:40 отредактировано Alexander AK)

Вот читаешь отчеты на форуме и понимаешь, что рыбнадзор не работает. Есть пара человек, которые рыбнадзор защищают. Наверное эти двое те, кто знаком лично с инспекторами. Занятно наблюдать.

1,066

ДОКЛАДЫВАЮ.
Н. Усмань.
ниже моста с утра ставят сети (или проверяют)
время примерно 07.40 было
поперек Усманки.
Если никто не разберется
Пойду сам воевать!!!
И потом меня отмазывайте за смертубийство...
Както так....

1,067

Роман Пономарёв, а как быть если рамонский и ступинский мосты забиты паучниками!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,068

dantist пишет:

Роман Пономарёв, а как быть если рамонский и ступинский мосты забиты паучниками!

Звонить!В прошлом году результат был.

1,069

В этом нет.

1,070

Роман Пономарёв, дай номер

1,071 (2012-04-08 16:52:53 отредактировано Профессор)

johndoy пишет:

ДОКЛАДЫВАЮ.
Н. Усмань.
поперек Усманки.
Если никто не разберется
Пойду сам воевать!!!
Както так....

Позвони для начала
+79204302801 Золотых Александр Васильевич

+79518600000 Голядкин Сергей Иванович

+79103488806 Не знаю как зовут, но тоже рыбинспектор.

А сети скорее всего ставит Дед Саша - у него еще плоскодонка зеленая, он круглый год там сетями ловит и все это знают, живет он по правому берегу за пекарней, примерно в километре ниже моста.

Если рыбинспекторы проигнорируют - звони 02, они обязаны принять вызов и приехать.

1,072

johndoy пишет:

ДОКЛАДЫВАЮ.
Н. Усмань.
поперек Усманки.
Если никто не разберется
Пойду сам воевать!!!
Както так....

склоняюсь к мнению такому,
что ихову резиновую лодку надо "шрапнелью"
наподдать""

1,073

johndoy, Только вот ни нада геройства, если нету уверенности, что останешься безнаказанным  bl

1,074

Профессор пишет:

Позвони для начала
+79204302801 Золотых Александр Васильевич

+79518600000 Голядкин Сергей Иванович

+79103488806 Не знаю как зовут, но тоже рыбинспектор.

А сети скорее всего ставит Дед Саша - у него еще плоскодонка зеленая, он круглый год там сетями ловит и все это знают, живет он по правому берегу за пекарней, примерно в километре ниже моста.

точно не дед Саша
какие-то другие мудаки.
у меня есть спин - "железный" и монка на нем от 50 кг
щас кофе допью и пойду туда (минут через 30) каркалыгу (тяжелую блесну с Оби) заброшу...
Если не убьют - отпишусь...

1,075

Не убили... Судя по всему сети - сняли.
Все ниже моста пробил.
Там две бровки есть - на них сетей нет. И это радует!
И блесной и джигом(22гр)...
Отчет о рыбалке - в соотв. теме...

1,076

Den1980 пишет:

...менты, или имеют какое то отношение к власти.

ИМХО

менты - козлы!!! - ИМХО.  az

1,077

johndoy пишет:

менты - козлы!!! - ИМХО.  az

Везде козлов хватает.

1,078

dantist пишет:

расскажу как рыбнадзор борется с брэками на мосту в рамони- просто проходит и обрезает телевизоры и пауки, даже не утруждает себя их вынимать из воды. а потом все становится на свои места, брэки их вылавливают кошками и продолжают ловить. нынешний рыбнадзор полная шняга

только кастинг. только Хопер

1,079

ars, а сегодня кто-то типа рыбнадзора подошёл побазарил,ему сказали что скинут его в воду и он заткнулся!

1,080 (2012-04-08 19:25:16 отредактировано johndoy)

Роман Пономарёв пишет:

Везде козлов хватает.

Ром, согласен. На все 100.
Только "менты-сволочи" и иже с ними все-таки козлее чем простые люди
не обличенные полномочиями...
Как то так...

1,081

johndoy пишет:

менты - козлы!!!

Обычно так говорят те у кого с ними проблемы. Законопослушные граждане так не считают ad

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

1,082

В разных структурах есть мрази!!! Но есть и нормальные адекватные особи хомо сапиенс! только(СИЛЬНО ЖАЛЬ) их очень мало!!! по моему не стоит всех под одну гребёнку причёсывать!!хотя сам думаю что власть и безнаказанность может развратить если не каждого, то через одного!!!

1,083

Black пишет:

Обычно так говорят те у кого с ними проблемы. Законопослушные граждане так не считают ad

Если серьезно - Очень спорная тема.
Наверно не для обсуждения на нашем форуме.
В том числе и про закон - "что дышло"...
А за сим, плюнул на тему "менты - козлы".. ab
С уважением, Александр.

1,084

павел35 пишет:

В разных структурах есть мрази... думаю что власть и безнаказанность может развратить если не каждого, то через одного!!!

Глубокая тема.
Есть мораль, этика, эстетика,.. у каждого своя...
А вот всеобщее, как говориться, "падение нравов"
вот это - уже хуже...
Скажем "спасибо" современному "СООБЩЕСТВУ" России...

1,085

johndoy, полностью согласен, добавить нечего!!!!

1,086 (2012-04-08 21:37:33 отредактировано СВИК)

Сегодня познакомился с Голядкиным, дал ему лодку для поимки брэков. Они работают, насколько можно, и рассуждать об их бездействии без весомых и правдивых фактов наверное не стоит. Некоторые кричат с пеной у рта что брэки суки и  вилы им в анус, но сегодня на Вогресовском мосту только я один боролся с косыночниками и никто, потом из шести рыболовов( там и с форума народ был) не стал ничего предпринимать.
На фото авто косыночников и улов брэков на Богратионе , вернее улов Голядкина. Большая щучка 80 см по чешуе , почти вся щука с икрой.

1,087

СВИК пишет:

сегодня на Вогресовском мосту только я один боролся с косыночниками и никто, потом из шести рыболовов( там и с форума народ был) не стал ничего предпринимать.

Ты был с Галядкиным и знал, что он при власти aq . А был бы среди шести, я не уверен что было бы всё по другому ah . Сильно в грудь кулаком может бить не надо. ab

Слухи ползут сами - Чушь обычно несут!!!

1,088

Роман Пономарёв пишет:

А.Иваныч, Я,когда у Вас был,звонил в ГУВД,приезжали местные милиционеры.Вполне адекватные ребята,с ними можно сотрудничать.Если кроме тебя твою находку не видел,это хорошо.Могут привлечь за порчу личного имущества и т.д. Я бы просто по тихому сжёг.Или передал инспектору.

Да,  но  сети  в  воде, а я в  внучкой   вербу  резал.  На  сети  наткнулся  случайно.  Они  правильными  рядами  красовались в  недоступном  для  меня  растоянии. Не были  спрятаными,  а  веселенько  поблескивали  поплавками.  Видимо  сюда  не ступает  нога рыбинспектора.  Это  район  Лофицких  прудов  со  стороны  Твердохлебовки....

1,089

серго пишет:

Ты был с Галядкиным и знал, что он при власти aq . А был бы среди шести, я не уверен что было бы всё по другому ah . Сильно в грудь кулаком может бить не надо. ab

На Вогрессе я был один, Голядкину на багратионе просто дал лодку и никаким боком к нему отношения не имел. Да и вообще я бздун. br

1,090

СВИК пишет:

... Некоторые кричат с пеной у рта что брэки суки и  вилы им в анус, но сегодня на Вогресовском мосту только я один боролся с косыночниками и никто, потом из шести рыболовов( там и с форума народ был) не стал ничего предпринимать...

Имена таких форумчан в студию!

1,091

А.Иваныч пишет:

Да,  но  сети  в  воде, а я в  внучкой   вербу  резал.....

Этого достаточно.... Особенно и наличие малолетнего человечика! Вы рыболов, такой же как и мы все тут, не понятно что на вас накинулись некоторые....

1,092 (2012-04-10 06:08:07 отредактировано serg7)

lbvtk пишет:

Для рыбнадзора нужно создавать службу собственной безопасности,контролирующую самих сотрудников на предмет коррупции.

А службу собственной безопасности  тоже надо контролировать ab 
и так до бесконечности
Самый эффективный контроль снизу, т. е. нас рыбаков. Нас много  ab
Покупаем атрибутику клуба и не только приятно общаемся на природе, но защищаем друг друга на рыбалке  az
Интересно посмотреть на положительный опыт в России и за рубежом. Честно признаюсь у меня сейчас напряг по времени. ac

1,093

serg7 пишет:

А службу собственной безопасности  тоже надо контролировать ab 
и так до бесконечности
Самый эффективный контроль снизу, т. е. нас рыбаков. Нас много  ab
Покупаем атрибутику клуба и не только приятно общаемся на природе, но защищаем друг друга на рыбалке  az
Интересно посмотреть на положительный опыт в России и за рубежом. Честно признаюсь у меня сейчас напряг по времени. ac

Согласен,надо организовать свою гвардию и бороться с БРЕКАМИ ,но всё равно нужна какая-то поддержка не так  от "властей,как от самих рыбаков.Нужно быть уверенным что тебя поддержат в любую минуту. Бывают случаи когда ты один и видешь как проверяют сети,Ты один их несколько,что можно сделать,да ни чего...Ну скажешь им чтоб убрали сети,а они тебе-- иди на ......й,и на этом всё.А если будешь уверен в своих собратьях,которые смогут приехать в любой момент и помочь,..... вот тогда может быть и наладиться насоящая рыбалка.Но таких очень мало,надеюсь что я ошибаюсь.За ранее извиняюсь если что не так написал,просто накипело.

Настоящий отдых - только на рыбалке !!!!!!!!!

1,094

Серёга (Брыч) пишет:

Согласен,надо организовать свою гвардию и бороться с БРЕКАМИ ,но всё равно нужна какая-то поддержка не так  от "властей,как от самих рыбаков.Нужно быть уверенным что тебя поддержат в любую минуту. Бывают случаи когда ты один и видешь как проверяют сети,Ты один их несколько,что можно сделать,да ни чего...Ну скажешь им чтоб убрали сети,а они тебе-- иди на ......й,и на этом всё.А если будешь уверен в своих собратьях,которые смогут приехать в любой момент и помочь,..... вот тогда может быть и наладиться насоящая рыбалка.Но таких очень мало,надеюсь что я ошибаюсь.За ранее извиняюсь если что не так написал,просто накипело.

да все правельно написано!я когда сижу на рыбалке и вижу что кто то ставит сети а я один то конечно я не смогу ничего сказать, но если я буду уверен в братьях по оружию то все будет по другому!а пока я только уверен в своих близких друзьях!!!так что рыболовы воронежа и воронежской области объеденяитесь! az

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

1,095

Серёга (Брыч) пишет:

.А если будешь уверен в своих собратьях,которые смогут приехать в любой момент и помочь

Силовое решение задач только силовикам. По зову приехали братья, с брэками скандал, у каждого есть нож- груповуха по предварительному сговору. Как вам такое развитие событий? Как я понял и сами инспектора особо не лезут на рожон, если нет силовой поддержки и если она и есть, то уже силовики действуют.

1,096 (2012-04-14 21:13:56 отредактировано леха сид)

СВИК пишет:

Силовое решение задач только силовикам. По зову приехали братья, с брэками скандал, у каждого есть нож- груповуха по предварительному сговору. Как вам такое развитие событий? Как я понял и сами инспектора особо не лезут на рожон, если нет силовой поддержки и если она и есть, то уже силовики действуют.

тогда довайте просто смотреть как вылавливают сетьми всю рыбу?просто у нас в росси всегда так все на все жалуються ,а как дело доходит до действий затыкаються и молчать!(конечно это ко всем не относиться)есть такие люди сказал-сделал

1,097

может я херню несу !!! но !!! у нас в россии 
до сих пор так . кто сильней тот и прав !!!
и это очевидно .
как говорится клин-клином !!! может так надо ???
а как еще ????????? bn  bn  bn

1,098

леха сид пишет:

тогда довайте просто смотреть как вылавливают сетьми всю рыбу?просто у нас в росси всегда так все на все жалуються ,а как дело доходит до действий затыкаються и молчать!(конечно это ко всем не относиться)есть такие люди сказал-сделал

Нет,конечно просто сидеть и смотреть не получится,нервы ведь не железные.Может и не правильно но есть один вариант,надо купить или у каго есть пневмат--по лодочке пальнуть пару раз-так не заметно и всё будет ок! Лодочке хана,БРЕКИ искупаються- охлодяться,может так мысли встанут на правильное место ,а?

Настоящий отдых - только на рыбалке !!!!!!!!!

1,099

макс-1983, брэки там живут, они зарабатывают на жизнь себе и своей семье. Ты можешь бросить всё и заняться борьбой с бреками и имея от этого только убытки. Я отвечу за тебя- конечно НЕТ.леха сид, Жировская яма , давай туда и борись. Но лучше , если ты зафиксируешь нарушения на видео и это будут рассматривать.

1,100 (2012-04-14 22:12:54 отредактировано леха сид)

а толку от этого видео?что сним делать?использовать для домашнего просмотра?или использовать как документальный фильм для детей(что так нельзя делать)? объясни кто будет расматривать?