Re: Открытие спиннингового сезона 2012г.
Вот это погодка... Все в силе? Вопрос к организаторам.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Открытие спиннингового сезона 2012г.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот это погодка... Все в силе? Вопрос к организаторам.
Погода шепчет - займи но выпей
Я уже собран, скоро выезжаю на место
осталось чайку заварить и в путь
Что ??? пагода плохая ??? - А НУ КА ВСЕ ВСТАЛИ И ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
встал еле живой, видимо не поеду, всем желаю хорошо провести время
Ну вот и открыли сезон!
Погода - пела, рыба играла!
Уха от Жорика была великолнепна
Всем спасибо
Фоткал я совсем немного - за рыбалкой и ухой было не до этого...
Так что ждем фоток от Василия и Евгения
Профессор, Улов есть ???
МОРЯК777, А как же! На последней фотке Жорик уже его в уху заряжает
Сезон жидкой воды открыт(вода везде- сверху, снизу, кругом вода...) Укрытие выдержало напор ветра, снега, дождя спасибо Аркадию, уха супер- спасибо Жорику, а за хорошую кампанию спасибо всем.... Фотографы должны выложить хорошие фотографии, а я выложу несколько с телефона...
Ну что, вот и состоялось очередное мероприятие (поганка от Жорика) не смотря на все каверзы погоды.
Конечно когда встал с утра и выглянул в окно, то подумал что облом, народ не приедет. Погода пряма сказать мерзкая.
Но я был уверен в своих проверенных братах, так сказать в гвардии больных как и Я сам. И они как всегда не подвели.
На повороте встретил Сергея с сынишкой, Дмитрия и потом подтянулась старая гвардия. Я на немного покинул парней
так как надо было решить дела на работе. Но по приезду увидел ещё много новых людей с которыми лично был не знаком в воотчую, но радостью познакомился со всеми. Люди потихоньку прибывали, и это меня радовало, радовало то, что не смотря не на что все кто обещал приехали.
Кто то уже пытал счастье на реке, кто то колготился с обустройством лагеря, кто то просто беседовал.
Все были чем-то заняты. Со стороны выглядело это так как будто они знакомы очень давно, а не первый раз встретились. Потом застолье, первые тосты за рыбалку и приятное общение.
Не знаю, угодил ли всем или нет, отчёты ребят покажут.
А сейчас просто хочу сказать огромное спасибо всем. Пусть и не получился полный мастер класс как его ожидали многие увидеть. Но факт есть факт, встреча состоялась не смотря не на что.
Будут у нас ещё и встречи и совместные рыбалки так как только начало сезона и начало положено.
Ещё раз всем огромное спасибо.
С Уважением ЖОРИК.
Я думал, что буду первым - фиг вам!!!! Молодежь опередила... Пару строк все таки черкну. Да, давно я так не смеялся... Веселая компания, несмотря на то, что некоторых видел в первый раз, - полное взаимопонимание (ну, почти полное... ).
Тон задавало спиннингово-джигитное ядро ФРСВО, над веселыми приколами которого угорали все остальные. Великолепен был мастер-класс по спиннингу от Француза (если Женька выложит фотки - то и Вам всем это достанется), потрясающе вкусны уха от Жорика, сосиски и крылышки, приготовленные Пигаревым Сергеем, и отдельное спасибо Светлане за КАРТОШЕЧКУ!!!! Определился самый веселый член компании - МАКС-1983, Макс - аккуратнее впредь, это мы тебя поняли, другие могут и не понять...
Вообще. очередной раз убеждаюсь - какая бы ни была погода - все похрену, когда есть веселая дружная компания единомышленников и немного закуски..
ВСЕМ СПАСИБО - МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!
Вкратце.Погода подвела,река разлилась и тоже внесла свои коррективы в ловлю.Но дружеское общение и фирменная уха от Жорика заставили забыть и дождь,и снег и жестокие порывы ветра,желающего вырвать шатёр.Пробовал половить,но опыта ловли в горных реках,после дождей,у меня нет,соответственно непоймал ничего.Вообщем всё было просто класс,впрочем как и всегда
И ещё несколько.
молодцы..... жаль что я так и не доехал до вас...... а собирался......
Нуууу вот и приехали до дома !!! В кратце . Несмотря на срань небесных верховодцев
погода так и не сломила нас ! Познакомился с многими и приятными в общении людьми
Отдельное спасибо Жорику за волшебную уху !!! В целом всё прошло активно и весело
покушали ушицы, глатнули коньячка ,надышались свежим воздухом , да всё супер не передать словами
Прошу прощения за излишне подпитое состояние Со всеми бывает не судите строго
В общем доволен как слон всё очень понравилось всем СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парни некто не находил там телефон.
Франция где то посеял.
Франция где то посеял.
Если б нашли отдали....я уверен
если потерял то он где то там... надо ехать смотреть
Всем огромное спасибо за классные отчёты и фото с Открытия спиннингового сезона!!! Видно что всё прошло круто! Жаль не получилось поучавствовать. Надеюсь в следующий выезд со спиннингом попаду в вашу классную компанию. А все кто были на открытие сезона молодцы!!!
Вот это встреча! Большое спасибо, день прожит не зря!
Франция где то посеял.
Кто-то же спрашивал - чей телефон в черном кожаном чехольчике, не тот ли телефон это был? Только вот кто спрашивал - хоть вы меня застрелите, не помню, я буквально краем глаза видел.
Фото от Евгения П
В продолжении Фото от Евгения П
А теперь Тема дня!
Мастер-класс от Франции!!!
Кто-то же спрашивал - чей телефон в черном кожаном чехольчике, не тот ли телефон это был? Только вот кто спрашивал - хоть вы меня застрелите, не помню, я буквально краем глаза видел.
Да именно он.
А сам телефон красный. Он вроде бы на столе лежал.
За столом это было, точно. Возле выхода из шатра. Кто-то спрашивал чей телефон. Примерно в середине мероприятия. Если после этого Французу телефон вернули - значит он его посеял еще где-то. Если нет - может отзовется тот ко спрашивал.
я тему про телефон вообще не слышал
Всем спасибо за компанию, было весело ! Жорик - фотки перенес !
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Открытие спиннингового сезона 2012г.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.