771

Re: Футбол

Сергей геолог пишет:

А может и 4-4, я только за красивый и результативный футбол!

не плохо было бы

772

Если будут играть в атаки как дома и чуть везения в обороне то должны пройти!

773

mazros пишет:

Ну что болеем за Зенит?Какие прогнозы?

Прогнозы делать не буду, но игра Зенита заставляет думать только о хорошем исходе матча. Питерцы показывают сейчас очень достойный футбол, который действительно смотрится.
Нам нужна только победа - Зенит Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!

774 (2012-03-06 23:44:39 отредактировано Roma.bykoff)

Первый тайм не важный если второй такой же то зенит не пройдёт bw

775

вот так. и стоило не спать. Спалетти перестарался. От обороны не умеем. А перестроится не смогли. Что прошло с Порту, не прошло с Бенфикой

Давно не видел Зенит таким беспомошным

776

Да уж везение было а игры нет зырянов сегодня никакой  bn

777

Андрей Ермаков пишет:

вот так. и стоило не спать...

такое же чувство посещает, когда с рыбалки возвращаешься с полным 0 и думаешь, а стоило так рано вставать?
Но потом убеждаешь себя, что не зря: отдохнул, подышал свежим воздухом! Ищем плюсы ab
Футболистам Арсенала еще обиднее, за второй тайм один вкатить не смогли, а забили бы прошли!!!

778

Как не печально, но Бенфика победила заслуженно.  bu  Зенит проиграл центр поля, да и физически португальцы были на много сильнее. Вновь меня расстроил Семак, ни одного точного паса за матч, не говоря об одном пасе нашема защитнику, на свою половину поля. Удивил комментатор, сказав,что Зенит во втором тайме выглядел лучше Бенфики - кто нибудь это видел, я нет, и будь португальцы поудачлевее, счет мог быть минимум на три гола больше. На 92-й минуте, проигрывая один мяч, защитники на своей половине поля перепасовывают мяч друг другу - ЗАЧЕМ?????????? aq На мой взгляд сегодняшний матч лишний раз доказывает, что весной наши команды не готовы играть в быстрый и силовой футбол,по этому предлагаю сезон лиги чемпионов перенести на весна-осень, вот тогда мы им покажем.
У Зенита только Алвеш и Губочан 5+.  Все это ИМХО.

779

Что-то питерцы сами на себя похожи не были..... а пол команды вообще выпадало из игры: Зырянов  сыграл на 2  с минусом, Кержаков потерялся на поле, Семак по большей части бестолковое и хаотичное движение, Анюков многие последние игры разочаровывает. Не было зенитовского слаженного ансамбля, к которому попривыкли последнее время.
Бенфика заслуженно победила и идет дальше. Удачи в турнире!

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

780 (2012-03-07 08:01:23 отредактировано Василий Маговедович)

По мне так матч с конями их подкосил было слишком мало времени на востановление, ну лиха беда начало еще всех впереди ВПЕРЕД ЗЕНИТ, ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР !!!!!!!!!!!!

781

Просковий пишет:

а пол команды вообще выпадало из игры:

Согласен на 100....  Думаю просто перегорели ребята.... по глазам было видно, выходили чтобы порвать португальцев(хотя ни одного португальца в составе Бенфики нету). Тем не менее лично я все равно горжусь за Зенит , и уверен, в след.году продвинемся ближе к финалу! Зенит-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!  az

Может ребята из ЦСКА нам на след. неделе чудо подарят.......  ad
Будем ждать и верить.....

Hakuna Matata !!!!!

782

Накануне ответной игры решил выложить небольшой отчёт о поездке в Москву. Чудно съездили.поболели классно.Непередаваемое ощущение.Полный стадион, речёвки-здорово!

783

Игорь77 пишет:

Накануне ответной игры решил выложить небольшой отчёт о поездке в Москву. Чудно съездили.поболели классно.Непередаваемое ощущение.Полный стадион, речёвки-здорово!

Классно!Атмосфера даже по фото просто чумовая!!!  bi

784

Игорь77 классные фотки! ay Будем надеяться что ответная игра нас тоже порадует

785

не порадует!В ответном матче большую роль сыграл главный судья!жолтые только цска реал забивает из офсайда!и т.д.!молодец тошич отработал на все сто!и надо было нетцеда раньше выпускать!может еще и вытинули бы матч!а муссой в этом матче делать нечего было!поменял бы слуцкий его после первого тайма на нетцеда и не известно как игра бы повернулась

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

786

леха сид, Про Нецида и Тошича согласен на все 100! А судья-сука слепая!

787

Роман Пономарёв, давай говорить начистоту - не переиграли бы мы Реал, даже если бы Слуцкий нас услышал и судья сукой не был. Не по талантам нам пока это.

788 (2012-03-15 20:49:27 отредактировано леха сид)

а каких талантах идет речь?вспомните матч рубин барса!англия россия!таких примеров куча!а то что там звезды играют это не показатель!достаточно одной ошибки что бы игра перевернулась с ног наголову!и эта ошибка случалась на 27 минуте!судья слепой!даже взять финал лиги чемпионов милан ливерпуль так там ливерпуль проинрывал 3:0 а за каких то десять минут(с 63 по 73 минуту)счет стал 3:3 а в последующих двух 15-и минутках счет стал3:4 и ливерпуль стал обладателем кубка чемпионов.и еще а по таланта было каогда зенит взял супер кубок?и не у кого нибуть а у одного из грандов фудбола манчестер юнайтед!или когда тот же зенит выграл кубок уефа прошол марсельский олемпик и баварию мюнхен(которая на тот момент считал самая сыгранная команда)и не как нибудь а со счетом 4:0

789

леха сид, блажен, кто верует! Мне в свое время боления за Факел хватило (проигрыши оправдывали всем,чем можно), чтобы понять, что случай и фарт в футболе играет немаловажную роль, но все же далеко не самую главную. Но твои болельщицкие чувства я вполне уважаю, сам смотрел вчера и болел. Но не все же Брэды Питы, чтобы вдувать Анджелине Джоли!

790 (2012-03-15 22:03:29 отредактировано Сергей геолог)

ЦСКА играл так, как позволял играть Реал! Слуцкий ни чем не удивил! Переиграть Реал в центре поля может разве только Барса. Реал выиграл что называется на классе. Чтобы противостоять Реалу нужно навязывать борьбу на каждом метре поля, что удавалось первые 15 минут. Выпусти двух форвардов с первых минут плюс активные фланги и дирижер Дзагоев, цепляется за мяч и выходить из обороны было бы легче в разы! Везет тому кто везет! Будем с нетерпением ждать EURO-2012!!!

791

Честно говоря,не много другой игры от коней ожидал.Примерно то что в Москве в конце матча было,когда Хонда и Нецид вышли... Хонда в заявку по травме не попал,Дзагоева почти не видно было,а Нециду мало времени на мой взгляд дали,чего Слуцкий ждал,не понимаю....

792 (2012-03-15 22:23:55 отредактировано Сергей геолог)

Роман Пономарёв пишет:

чего Слуцкий ждал,не понимаю....

Мало вероятно, но все же, решили сконцентрироваться на чемпионате, борьба за второе место обостряется и боялись не справиться на два фронта. А в успехе Реала перестал сомневаться, после того как Реал предоставил свою базу для тренировок.

793 (2012-03-22 18:27:33 отредактировано леха сид)

сегодня произойдет историческое событие для воронежского футбола!сегодня в 19:25 по каналу россия2 играет в 1/4 финала кубка россии воронежский факел против ростова (ростов на дону)!в первые за всю историю воронежского футбола!пожелаем нашей команде удачи в предстоящем матче(хоть многие его осуждают)но все таки это воронежская команда

794

Ростов-Факел 0-0,первый тайм позади.

ни хвоста,ни чешуи!

795

леха сид пишет:

в первые за всю историю воронежского футбола

воронежский факел с кем-то играет )))

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

796

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … ?playeri=1 ссылка на трансляцию

ни хвоста,ни чешуи!

797

Black пишет:

воронежский факел с кем-то играет )))

да блек и не просто играет а в кубке россии и если выйдет в финал то мы его увидем еще и в кубке уефа

798 (2012-03-22 21:29:55 отредактировано Gon4ar)

всё проиграли по пенальти 4-3 ac  хотя для первой игры в этом сезоне неплохо смотрелись .

799

Была бы возможность дал бы ребятам звание мастеров спорта (за выход в полуфинал дают) за проявленный характер и качество показанной игры, даже в меньшинстве. Спасибо ребятам за игру, ждем новых побед!!!

800

ну а теперь все на РЫБАЛКУ!!!!!!!!! bq  br  bp  bo

801

Один удар решил все.
А Рубин был практически рядом. Эх...
Но команда молодцом. Последней в первой уж точно не будет

802

Игру смотрел с большим интересом.Есть характер у нашей команды!Молодцы!!! ay

803

Факел  меня вчера не то что порадовал, а огого как порадовал!!!! Да с такой игрой мы не то что в первом,в высшем дивизионе играть будем.Кстати у меня сын ездил на этот выезд, с фанатами. Вот вот должен приехать....думаю седым и без голоса... Вчера звонил ему во время матча, он сказал: Батя, это что то невероятное, ощущение что на матче ЛЧ побывал. Так что на след.выезд Факела, мож с ним напрошусь поехать!!! 
ФАКЕЛ!!!!   Ребята, ВЫ -ЛУЧШИЕ!!!   ay  ay  ay  bi

Hakuna Matata !!!!!

804

Пчел пишет:

Факел  Кстати у меня сын ездил на этот выезд, с фанатами. Вот вот должен приехать....думаю седым и без голоса...

Лучше не седым, а бухим ab А если серьезно, то я тоже Факелом доволен. Да и результат, согласитесь, закономерен. А если бы выиграли, то столько от Рубина в полуфинале пропустили, что выступление в кубке было бы смазано. А тут вроде как в равной борьбе уступили. Вот только давно я отошел от воронежского футбола, поэтому просветите: сейчас Факел в первой лиге будет играть или вылетел во вторую? Я так и не понял...

805

ЗИП1975,

Нет не вылетел. Но идет на последнем месте. Скоро начнется второй круг

806

не на последнем,а на предпоследнем позади нас только жемчужина сочи!ребята молодцы!немного не повезло по пенальти,а ведь был очень хороший шанс!но это в прошлом,надо настраиваться на игры в лиге!и всетаки не такая у нас и плохая команда!

807

Андрей Ермаков пишет:

Скоро начнется второй круг

,начнётся третий круг

ни хвоста,ни чешуи!

808

леха сид пишет:

и всетаки не такая у нас и плохая команда!

не такая как жемчужина идущая на последнем месте?
Мысли нет, техники нет, тактики нет. Игра - бей беги.

809

Да.... Матч на загляденье получился, особенно у Факела! По контролю мяча, движению, комбинационностью - наши ребята были лучше. Считаю, что нам откровенно не повезло в серии пенальти, а может не хватило мастерства. В целом, МОЛОДЦЫ! bi

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

810

Факел порвал Химки 3:1!!!!!

811 (2012-03-26 20:48:05 отредактировано Сергей геолог)

Игра в Ростове это был разогрев перед Химками!!!
И там действительно не повезло, зато в Химках все прошло на УРА!!!
                          39-й тур    Химки - Факел Воронеж   1:3
                          74 мин - Мицейка   49 мин - Аброскин
                                                      53 мин - Еремеев
                                                      72 мин - Гицелов

Факел начинает выбираться из подвала!!! Так держать молодцы!!! bp  bp  bp

812 (2012-03-26 20:47:06 отредактировано seregasmol)

Сергей геолог пишет:

Факел начинает выбираться из подвала!!! Так держать молодцы!!!

Выбраться им будит очень сложно,Факелу нужно выигрывать все ближайшии матчи,с условием,что все команды,находящиеся перед факелом,будут проигрывать или играть вничью. Это будит уж очень трудо,но всё же надеемся...

813

А Буран тоже порадовал!!! ag

814

"ФАКЕЛ"      Ребята , с почином Вас, с заслуженной победой!!!   теперь следом бы у Енисея выиграть, не      перегореть.... а там попрет!!!!!  Увидимся на стадионе 1 числа!!!!
Форумчане, айда 1 го на футбол, ребяток поддержать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hakuna Matata !!!!!

815

Пчел пишет:

Увидимся на стадионе 1 числа!!!!
Форумчане, айда 1 го на футбол, ребяток поддержать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пчел, Однозначно!!!!!!!!!!

816

Пчел пишет:

Форумчане, айда 1 го на футбол, ребяток поддержать!!!

Дим, я точно буду, ты на какую трибуну билеты берешь или у тебя абонемент?

817

Пчел пишет:

Форумчане, айда 1 го на футбол, ребяток поддержать!

Конечно идём)

818

Интересно сколько придет человек поддержать Факел!?
Думаю не меньше, чем на первом матче с Шинником в 2011 году!!!
Кстати нашел в телефоне фото с того матча, запечатлен момент гола Шестакова с пенальти в ворота Шинника!

819

Сергей геолог пишет:

ты на какую трибуну билеты берешь

В основном центр, повыше... а сын с фанатами  стоит кричит , вот с выезда с Ростова приехал, счастья полные штаны!!!

Hakuna Matata !!!!!

820 (2012-03-27 10:41:52 отредактировано Сергей геолог)

Плохие новости...
Матч 40  тура первенства ФНЛ в группе Б, в котором  "Факел" принимает красноярский "Енисей" состоится на арене СК "Новые Химки".  "Центральный стадион профсоюзов" не готов принимать домашние матчи "Факела", так как газон поля находится в ужасном состоянии. Официальный источник: fakelfc.ru/news/team_news/2012-03-27-1004
Хочется сказать слова благодарности руководству стадиона.ВЫ ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!! aq  aq  aq

821

Выразим особую благодарность руководству г.Воронеж,за то что отобрали у команды такую важную ДОМАШНЮЮ игру.

822

Сергей геолог пишет:

Хочется сказать слова благодарности руководству стадиона.ВЫ ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!

Присоединяюсь на 100%..... вот уроды...........

Hakuna Matata !!!!!

823

Эту историю надо знать всем любителям Факела!
Во времена Петра I Воронеж был центром строительства зарождавшегося российского флота. Царь собрал в городе плотников со всей России. Естественно, людям требовались развлечения, а где их взять, когда в городе одни почти только мужчины? Вот и придумали работники устраивать гонки на шлюпках. Каждая артель плотников выставляла свою команду, шлюпка которой раскрашивалась в определенный цвет.
Не попавшие в команду болельщики выстраивались на берегу, повязывая на шее специальным узлом в форме розы узкую длинную полосу материи, выкрашенную в цвета своих шлюпок. Она так и называлась: «роза». До сих пор российские фанаты ходят на стадионы поддерживать свои команды в подобных шарфах, так и называемых «розами». Только вот секрет завязывания специального узла со временем был утрачен.
Кстати, заимствованное из английского языка слово «фанат» имеет ныне почти не употребляемый прекрасный русский аналог. Дело в том, что для освещения места состязания, а гонки проходили в ночное время, поскольку днем-то плотники работали, болельщики приносили с собой зажженные факелы. Их (болельщиков) так и называли «факелоны».
Гонки были сопряжены с одной трудностью. Шлюпки имели очень низкую осадку (команды старались посадить как можно больше гребцов). И в ходе гонки в них наливалось много воды. Для ее откачивания шлюпки время от времени приставали к берегу и вызывали специальную команду с ручной помпой, которая откачивала или, как тогда говорили, отсасывала воду. Эту команду вызывали холостым выстрелом из маленькой сигнальной пушки, имевшейся на каждой шлюпке.
И вот однажды, в ходе очень престижной пасхальной гонки шлюпке воронежской артели (она была раскрашена в синий и белый цвета), понадобилось отсосать воду. Шлюпка пристала к берегу, и тут обнаружилось, что все мешочки с зарядами пороха упали в воду и промокли. Выстрелить и позвать отсасывателей было нечем. Шкипер стал кричать: « Заряд ! Заряд !», думая, что у кого-нибудь на берегу может случайно оказаться порох. Его, конечно, не было. Однако один находчивый факелон догадался в чем дело и начал что есть силы кричать: « Отсоси у сине-белых !». Этот клич подхватили все вокруг. Люди с помпой услышали, прибежали и вовремя отсосали воду. Шлюпка воронежцев пришла первой. А после гонки шкипер, отмечая вклад тех, кто стоял на берегу, в победу команды, сказал факелонам: «Пока едины – мы непобедимы». С тех пор на розах воронежских факелонов красуется этот легендарный девиз, который затем, слегка переиначив, переняли даже чилийские патриоты. А мощные и слаженные их выкрики в поддержку любимой футбольной команды «Факел» по традиции называются « зарядами ».
(c) Керkа
www.fanclub-fakel.ru

824

Сергей геолог пишет:

Плохие новости...
Матч 40  тура первенства ФНЛ в группе Б, в котором  "Факел" принимает красноярский "Енисей" состоится на арене СК "Новые Химки".  "Центральный стадион профсоюзов" не готов принимать домашние матчи "Факела", так как газон поля находится в ужасном состоянии. Официальный источник: fakelfc.ru/news/team_news/2012-03-27-1004
Хочется сказать слова благодарности руководству стадиона.ВЫ ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!! aq  aq  aq

эх жаль хотел проветрить свой шарфик в воскресенье ac

825 (2012-04-01 18:04:23 отредактировано Сергей геолог)

В день смеха не до смеха, Факел оставил в дураках Енисей!!!
40-й тур    Факел Воронеж -Енисей Красноярск   1:0
На  74 минуте гол с пенальти забил Денис Клопков
Статистика матча:
Голевые моменты: 3 - 2.
Удары по воротам (в створ): 10(4, 1 - штанга) - 11(4)
Угловые: 4 - 6.                                                 
На матче присутствовал главный тренер сборной России Дик Адвокат! Не ужели наш Е. Гапон дорос до сборной или еще кто-то! Интересно ему понравилась игра? Игра была на встречных курсах под диктовку Факела!!! Всех с победой!!!