Тема: Голосование за новый логотип СР
Нужно выбрать один из двух вариантов.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское отделение МОО СР → Голосование за новый логотип СР
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужно выбрать один из двух вариантов.
№2
На мой взгляд - №2.
Второй!
Мне тоже второй больше понравился. Тем более, что в первом не могу угадать - кто это?
alvahtin, Л. П. Сабанеев!
Первый
Второй!!
№2
Первый. В нем явная претензия на серьезность организации. Только бы карасей убрать оттуда...
№2, все таки 21 век
Первый. В нем явная претензия на серьезность организации. Только бы карасей убрать оттуда...
Про карасей в точку.
Второй !!!!!!!!!!!!!!!
Первый. А по поводу второго, тут как минимум надо объяснить чем руководствовались люди рисуя ЭТО, проще говоря, его смысл.
Первый. А по поводу второго, тут как минимум надо объяснить чем руководствовались люди рисуя ЭТО, проще говоря, его смысл.
Момент обсуждения прошёл внутри союза.Рисовали профессионалы.Там много намешано:крючок,бесконечность,вода.... Сейчас просто требуется проголосовать.
2
Ром, второй.
Первый больше похож на фотографию Леонид Палыча а не на логотип
№2 Олег Николаевич Бунин, переделывай футболки
Номер 2
Мне совершенно одинаково, какая будет эмблема у СР. Гораздо больше тревожит принципиальность позиции и политическая стойкость лидеров... Ну, пусть будет №2, более широкий, штоли.
зы: а вообще, с удовольствием носил бы нашивку СР, на которой Крайний с Пукиным нанизаны с жопы на одну бамбуковую палку, от чего у них бабло через рот начало вываливаться из организьма коррумпированного...
Такую эмблему я бы тоже носил с удовольствием ! А выбирая из двух представленных однозначно №2
Ром, второй
Второй!
2
1
ЗЫ . Что бы помнили , кто такой Сабанеев .
№1
№2 Олег Николаевич Бунин, переделывай футболки
Максим, получается ещё комплект нужно заказывать.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
За второй!
Я больше склоняюсь ко второму, но добавил бы СОЮЗ РЫБОЛОВОВ.. чего? Города....района...России? Показал бы статус организации. Было бы солидней. ИМХО.
В дополнение к посту....Представьте, что эмблема №1 перекочует на флаг. На ветру он будет колыхаться , а фото Собанеева нам \ зрительно\ корчить " рожи".. Не эстетично... Или, скажем, кто то из нас решит самостоятельно изготовить эмблему.. С Сабонеевым это не получиться. Если решится, что 1 вариант, то фото должно быть 2-х цветное с четкими границами цветов.
Номер 2. Хотя дизайнеру за такую работу денег платить не надо бы. Первый при уменьшении до размера печати на визитке будет просто нечитаем.
Да в принципе оба варианта не ах.
Я за второй вариант!
Вот так нада.
5 балов,а впереди это крайний?
Из того что есть лучше конечно 2, но вобще над лого ещё работать и работать...
№2
№2
№ 2
№2
№2
№2
Роман Пономарёв, а данные логотипы уже окончательно нарисованы или будут вноситься изменения?
Может так лучше будет смотреться?
ХЗ, все равно татуировка какая-то.
№2
Роман Пономарёв, а данные логотипы уже окончательно нарисованы или будут вноситься изменения?
Да похож уже окончательные.Организации год,а лого нет....
Уважаемый товарищ Роман Пономарёв,
хто вообще эти два лого сделал?
Уважаемый товарищ Роман Пономарёв,
хто вообще эти два лого сделал?
Роман уже отвечал на этот вопрос.
Рисовали профессионалы.
Роман уже отвечал на этот вопрос.
Ругацца не буду.
Просто можно гораздо лучше
лого сделать...
Особенно коробит "арабская вязь" выдаваемая
за всяко-разно "бесконечность"...
С уважением..
johndoy, А смысол ругацца?))
На внутреннем форуме СР с ноября шли обсуждения,были и другие варианты,которые к слову мне были больше по душе.Но к примеру лого с триколором не прошло из за москвичей,которые углядели в этом пропаганду ЕР.А на мой взгляд именно этот лого отвечал всем запросам СР.В итоге остались два варианта,которые решили предоставить общественности на голосование.Ну а кто и что в них видит....,у каждого свои тараканы в голове.Женский взгляд-видит детали,мужской-видит всё в общем,и т.д.
johndoy всё в общем,и т.д.
Да я-то умом(который еще в мозгу остался) понимаю...
просто "за державу обидно"...
неужели нет в воронеже адекватных дизайнеров?...
Александр,это не арабская вязь,а просто рыба на крючке и леска.
я УВИДЕЛ!
только леска-то в "арабскую" вязь сплетена...
или это "борода"?
Да я-то умом(который еще в мозгу остался) понимаю...
просто "за державу обидно"...
неужели нет в воронеже адекватных дизайнеров?...
Ещё раз для тех кто.....
Причём тут Воронеж?Делали московские умельцы.По регионам клич кидали,никто не откликнулся вообще включая Воронеж.Объявления я раскидывал на местных сайтах,в том числе и тут,а в ответ тишина... minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=3259
Теперь когда уже поздно,начинаем кулаками стучать.Вот у нас всегда к сожалению....
Ещё раз для тех кто.....
Причём тут Воронеж?Делали московские умельцы.По регионам клич кидали,никто не откликнулся вообще включая Воронеж.Объявления я раскидывал на местных сайтах,в том числе и тут,а в ответ тишина... minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=3259
Теперь когда уже поздно,начинаем кулаками стучать.Вот у нас всегда к сожалению....
Кулаками - не стучу.
Сожалею, что из жизни "форума" выбыл на некоторое время...
Если что не так - звиняйте...
А есть возможность потом лого перерегистрировать?
Или ЭТО навсегда?
Александр,это не борода-просто такой взгляд художника.Ну типа черный квадрат Малевича.
Вот это аргумент. Типа - " я так вижу"...
Про современных, так называемых Малевич(о)в... лучше не вслух...
Вообще, логотипы и прочие организационные атрибуты не так быстро и не сразу делаются. Да еще потом могут и меняться.
..еще потом могут и меняться.
Надеюсь что "замена" будет возможна.
с ув. johndoy...
Опять срач.Вопрос-то простой - номер 1 или 2.
OK
номер два.
заткнулся.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское отделение МОО СР → Голосование за новый логотип СР
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.