Всем привет, в этом году на гуся решил отправиться в первый раз (камнями только не закидывайте - я новичок). Вопрос ес-но встал про профиля и чучела манных гусей. Чучела отмёл сразу - дорого, решил заказать профиля. Получил посылку, и понял, что самому сделать фотореалистичный профиль легко. Загвоздка только в том, что надо было найти раскрой фотки этого гуся. Неделю лазил по инету, раскроев много, но они ужасного качества. Решил сделать сам. Сфоткал, убрал лишнее с фотки гуся, отредактировал и на плотерре распечатал 16 гусей. Купил фанеру 4мм 1,5 на 1,5 за 265 руб, выпилил профиля, наклеил фотки, покрыл матовым лаком и теперь у меня целая стая!!! Ну так вот, мой пост не про то, какой я молодец, а про то что реально могу помочь с готовым файлом фотопрофиля гуся в отл качестве тому кто хочет сам изготовить профиля. Ни какой корысти тут нет, сам просто искал и изготавливал фото профиль около недели, а в инете все качества не гуд. Здесь выложу образец сжатый ( форум не позволяет выложить истинный формат) а любому из Вас могу по запросу БЕЗВОЗМЕЗДНО выслать оригинал фото на эл почту. Остаётся тоглько найти где распечатать фото гуся в размер( формат А3) или просто разбить этот файл в Фотошопе на картинки формата А4 и потом склеить. Буду рад если кому то помогу. Адресс эл почты egrinvald@mail.ru . Теперь планирую изготовить костюм Лешего самостоятельно, если у кого имеется опытт буду рад услышать дельные советы!