Тема: Рамонь
как кто был в последние дни?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Воронеж → Рамонь
как кто был в последние дни?
Отличное начало
я знаю))))))))))))))
Сегодня был. Разлив небольшой. Местные на лодках ловят на виброхвост. Ни у кого ничего.
спс за информацию!
кроме ловли с моста имеет смысл спуститься вдоль правого берега километра на 2, когда был на прошлых выходных, удобных выходов к воде видел много, а на снегу почти нет следов
завтра планирую туда на рыбалку если съездию напишу отчёт обязательно
serega rybachok, НХНЧ !
serega rybachok, НХНЧ !
спс олег
Сегодня в 15.00 и 19.00 проезжал по мосту ( на Ниве ). Первый раз воды было по бампер, второй залилась в фары. Вечером вода перемахнула через дорогу на турбазы и пошла в озёра.
подскажите как сюда фотографии выложить?
800*600 200 кБ
куда нажать??
съездил я сегодня туда мост залило полностью на тот берег совсем не пробраться ловил на хлеб так как сегодня все рыболовные магазины закрыты и не купил червей по рыбе 0 .ловил на донку и попловочку.зато надышался свежим воздухом ,послушал пение птиц и открыл сезон .на следующие выходные собираюсь опять туда рвануть мож вода спадёт и на том берегу посидеть,встати рыбаков было много но ещё больше на лодке козлы плавают на моторках.возле берега нашёл мёртвую щуку разрезал ей живот а там только икра вся красно-розовая! мне кажется что дня через 2 начнёт нерест.фото выложу чуть позже если узнаю как их выкладывать
спс
но ещё больше на лодке козлы плавают на моторках
Этих там как заповедник какой. Да на таких катерах, что ужас охватывает за речку
эт точно
а как формат уменьшить??
короче фоток не будет я не могу их формат уменьшить
В МкрософтОфис есть ПикчаМенеджер. Надо на значок фото надавить правой кнопкой мыши. В строке "открыть с помощью" выбрать Pichure Manager. Вверху "Исправит рисунок". Затем "Сжать". Выбирать можно "документы". Потом надо сохранить. В правом среднем поле имеется информация о емкости рисунка. Можно размер изменить (если надо).
Можно воспользоваться кнопкой "Улучшить" (качество снимка улучшается, но не всегда в сторону естественных цветов).
как и обещал фотки
и ещё.
самое страшное в этом это мусор везде!!!
я собрал и завёз по дороге на свалку 2 мешка мусора
больше фоток нет было ещё 2 но они почему то не загружаются а эти загрузились
Кто подскажет свежую информацию по Рамонскому мосту, вода упала? Проехать на левый берег можно?
Кто подскажет свежую информацию по Рамонскому мосту, вода упала? Проехать на левый берег можно?
в воскресенье съездию скажу на тех выходных тож там был но никто не смог переехать через мост
Только что приехал, по мосту проехать нельзя.
На ту сторону (к станции) перевозят на моторке.
Вроде 100 - 150 руб с человека, сам не уточнял. Ни к чему было.
Был вчера в обед у моста, пробовал добраться до моста в забродах- не дошел метров 30,начало сдувать течением с асфальта. Моторки проходят через мост не цепляясь за бетонные карандаши,которые лежат на мосту.
Вода только-только перестала прибывать.На мосту уровень воды примерно 1,8 метра
Думаю до 9 мая машины через мост ходить не будут....ИМХО, потому как наблюдаю разливы р.Воронеж в Рамони на протяжении 20ти лет. Крайний раз такой разлив был в 1997 году, вода сошла 12 мая...
Фото скину поздже.
Подскажите пожалуйста, мост на Ступино еще не работает?
Однозначно нет,т.к. Ступинский мост ниже рамонского на 20 см...
вчера ездил туда вода очень сильно поднялась сильнее даже чем на те выходные.рыба вообще не клюёт,браконьеров куча на лодках ловят в сети карасей.фото чуть позже
Моторки проходят через мост не цепляясь за бетонные карандаши,которые лежат на мосту.
Этим все ни почем - есть запрет или нет... Рассадник гоблинов какой-то!
вот фото с этих выходных
не судите за качество снимал на телефон
и ещё
Люди! Подскажите, мост через реку открылся? Есть проезд на станцию?
СВК, был сегодня днём,вода там же!
Начала уходить потихоньку....сегодня на 10 см.!
завтра опять собираюсь туда ,съездию отчёт напишу
съездил я туда урез воды упал метра на 4 но всё равно в берега не вошла.по рыбе ноль никлюёт она там сейчас.из приятных моментов открыли купальный сезон водичка то уже тёпленькая было кайфно после зимы окунуться,ещё много повстречал ужей и лягушек их там много сейчас развелось.катаются там много людей на водных мотоциклов,и водных лыжах.волны от них очень большие
вот и обещаные фото
продолжение
но ещё под конец
Подскажите, Ступинский мост можно преодолеть на Ниве,или пока рановато?
Ступинский можно будет преодолеть числа 10го мая... На рамонском мосту вчера уровень был 1,2 метра, выходил в забродах, дошел почти до середины но сцукко сдувает как на горной реке. Вода уходит сантимов по 10 в сутки.
Ступинский как я писал ранее на 20 см ниже рамонского моста,соответственно если через рамонский мост пойдут машины то через ступинский можно будет проехать на 2 дня поздже.
[/quote=serega rybachok]вода упала метра на 4 но всё равно в берега не вошла.
Сереж, позволю себе небольшую корректировку- вода упала где-то на 0,8 метра, потому как если пишешь что вода упала-это значит что понизила свой общий уровень в реке , а в твоем случае урез воды сместился на 4 метра....
Имел удовольствие пообщаться с ГИМСом и рыбохраной, ребятам зачот- патрулируют четко, причем ГИМС также продифилировал мимо меня на моторе через мост, а потом пошли берегом опустив "кошку" в поисках сетей(еще раз про уровень на мосту) с 40ой тохатсу не зацепили бетонные карандаши на мосту, спросили что я тут делаю(на мосту) сказал гуляю....
Поржали вместе, и каждый пошел\поплыл своей дорогой. Рыбинспекция подплыла и спросила что я делаю на мосту, думали что паучатник. Сложно было объяснить что я тут гуляю. Сказали что будут всех гонять с моста и штрафовать. Задал вопрос про прошлый год( паучатников не трогали а дедов с удочками гоняли) сказали что это не они были.Чтож,посмотрим как будет в этом году, я их предупредил что буду снимать на камеру все праздники)
я их предупредил что буду снимать на камеру все праздники
Поддерживаю ....тоже засниму если буду в Рамони....потом выложим!!!
, а в твоем случае урез воды сместился на 4 метра....
а как это написать урез воды сместился на 4 метра???
Дабы не флудить ответил в личку.
ВАЖНО!
Для тех,кто все-таки желает рискнуть и форсировать какой-либо мост(Ступинский,Рамонский)
Ребята,не рискуйте! Под водой лежит бетонный карандаш сантиметров 40 в сечении,который перекрывает проезд через мост с каждой стороны( без поляриков его почти не видно)
Это специальное заграждение ,бульдозером затащили еще при подъеме воды. Так что пока висят "кирпичи" перед мостами-лучше не рискуйте.
Алегыч,
здоров, гроза рамонского жереха. сто лет тебя не видел!!!!!!!!!
может как нибудь возьмешь на мастер класс? буду только рад
Сенька,привет! Пока не видать аспиуса... тока сетевики ловят мать их так...
На лугу в Сенном сети как стояли, так и стоят. Рыбнадзор с фарватера их как бы не видит. из года в год. По лугу на моторе страшно ходить, а от весел руки болят.
На лугу в Сенном сети как стояли, так и стоят. Рыбнадзор с фарватера их как бы не видит. из года в год. По лугу на моторе страшно ходить, а от весел руки болят.
Привет, у меня дачав сенном, о каком лугу вы говорите?
Свежая инфа по рамонскому мосту.
Сегодня утром с моста нырнул камаз с прицепом,вез 20 тонн зерна))
Вывод: нужно пробовать на фидер ниже моста метров на 500))
Уровень спада воды тормознулся, сегодня ушла сантимов на 5
Алегыч⇓ Не хило прикормили!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Воронеж → Рамонь
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.