Re: Автомобили
видно пятница своим плоды дает..
у Чумы конкурент появился
Попрошу без грязных инсинуаций
Я есть Я 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
видно пятница своим плоды дает..
у Чумы конкурент появился
Попрошу без грязных инсинуаций
Я есть Я 
Я есть Я
Все таки я вас узнал.
Как не шифруйся, стиль письма выдает своего хозяина 
Все таки я вас узнал.
Как не шифруйся, стиль письма выдает своего хозяина
А в каком из сообщений Я шифровался?;)
Иль чем Я Вам такой повод дал думать, что шкерюсь:)
Олег Николаевич, +1
ну пипец.... превратили тему незнамо во что.......
zai, БАН выходного дня ? 
Лучше танка для рыблаки трудно придумать www.youtube.com/watch?v=O7OcVC0yfN8
www.youtube.com/watch?v=NDIJFuG9 … n&NR=1
www.youtube.com/watch?v=wJwWmhbh … re=related
А как вам этоhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zlnIQTCt1rQ#t=42s и этоhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1aSET0Qbkj0#t=8s
www.youtube.com/watch?feature=pl … aSET0Qbkj0 www.youtube.com/watch?feature=pl … lnIQTCt1rQ Так правильней!
![]()
Ты прикололся чтоли?
Лучше ПРАДО только ПРАДО
. Чисто моё мнение некому не навязываю
Ты прикололся чтоли?
Сам ты такой. Я юзал на такой тачке, кайф!
Сам ты такой. Я юзал на такой тачке, кайф!
Как можно сравнивать нормальный джип с пузатеркой?
Если Алроуд пузотёрка, то ты балерина!!!
Если Алроуд пузотёрка, то ты балерина!!!
Аллроуд полная пузотерка
А я ни разу не балерина:) У аe\уди нет вседорожников, Q7 обычный большой минивен еще о чем тут говорить? И помойму спорить дальше глупо:)
Даже и не думаю спорить! сам на чём ездишь?
Если не пробовал, то и говорить не об чем....
А у Ауди Кватро самое то, что ещё на легковушках других не придумали!
Даже и не думаю спорить! сам на чём ездишь?
Если не пробовал, то и говорить не об чем....
Езжу именно на том о чем роли выложил:) Паджеро спорт 2
Самая бюджетная машина из нормальных внедорожников при чем в стоке 
Езжу именно на том о чем роли выложил:) Паджеро спорт 2
Самая бюджетная машина из нормальных внедорожников при чем в стоке
Вот и я про это, кто на чём, тот об этом и говорит!
Всяк Кулик своё болото хвалит! 
Вот и я про это, кто на чём, тот об этом и говорит!
Всяк Кулик своё болото хвалит!
Да нет:) Просто реально за такии деньги конкурентов нет:)
Думайте чё хотите, мне по х..р.
И катайтесь на своих. Не у всех джипы, а в основном обычные. А паркетники не в счёт- гомно! 
Василий Маговедович, Маленький вопрос. У супруги Паджеро 3 (автомат, полный фарш). Хочу поменять ей на Паджеро-спорт-2 в такой же комплектации. Что скажешь по опыту эксплуатации сего девайса? У тебя бензин, дизель?
С уважением, Аркадий.
Кстати, насчет Оллроуда. Батек на такой отъездил 2 года. Пневма, дизель, механика. При хорошей резине - кстати очень достойный аппарат. Не джип конечно, но прет уверенно. Даже очень. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Кстати, будет ее продавать, (мож кому надо будет, я все параметры и фото выложу позже)т.к. взял себе нового Тигуана.
Василий Маговедович, Маленький вопрос. У супруги Паджеро 3 (автомат, полный фарш). Хочу поменять ей на Паджеро-спорт-2 в такой же комплектации. Что скажешь по опыту эксплуатации сего девайса? У тебя бензин, дизель?
С уважением, Аркадий.
Привет, у меня 2,5 турбодизиль максимальная комплектация. По эксплутации нареканий нет, и по асфальту едет нормально, конечно не феррари но ущербным себя не чувствуешь а как с асфальта сьежаешь вобще король дороги, ТО как и на все иномарки достаточно дорогое в среднем 15-20 тысяч рублей. Но лично мое мнение не женская это машина:) Пасадка достаточно специфичная посколько все таки машины рамная.
Но лично мое мнение не женская это машина:) Пасадка достаточно специфичная посколько все таки машины рамная.
Так и 3 Падж тоже не женская вроде, также рамник (правда с интегрированной рамой). Я на новом п - спорте ездил, мне понравилось. Просто у нас теща в заповеднике живет, туда просто так не проедешь. То разливы, то снегопады, то еще какая-то хрень. Поэтому только джип. Падж 4 у меня был, не хочу - погремушка...Вот о п-спорт думаем.
kopernic,

А вот мой хамер . Сбылась мечта идиота!!! 
ЁКЛМН, я поздравляю - лучший отечественный говнолаз.
Alexander AK, это вы точно подметили. Говнолаз ещё тот. Застрянет там куда обычный джип не проедет.
alexey3 Прикольная тачка! Поздравляю! Это та тачка, на которой гонять на рыбалку!

Shcerbakov74, Спасибо! И не только на рыбалку. И на охоту тоже!!! Да и в лес за дровами можно рвануть, а то я на мотоцыкле "урал" на зиму дров заготовил. На этом ещё больше навожу!!!
Александр5, Вы правы на скорость ЛУАЗ как танк. 60- 80 км/ч, но по грязи огого-о-о!!!
Den1980, на авто.ру периодически всплывают, тоже присматриваю.
Den1980, Завтра ребятам позвоню и узнаю. Кто нибудь продаёт. Я уверен. Если что в личку скину координаты.
А вот мой хамер . Сбылась мечта идиота!!!
Минус в нём только один - поиск запчастей, заканчивающийся обычно покупкой второго, а порой и третьего на запчасти.
Для рыбалки до 100км супертачка.
100 км на таком чудо техники шкандыбать тоже мало приятного, опыт был:) 10-20 км не дальше имхо
Мужики, ну мы же едем на пузотёрках за 100км (1,5-2ч), потом толкаем 0,5-1ч или идём пешком столько же. Получается 2-3ч до места. Здесь не толкаем, а просто медленно едем - 2,5-3ч. Выходит одинаково. Проверено!
Но 100км ПРЕДЕЛ!
P.S. Зимой мешочек соли в комплекте обязателен. Кто в теме знает зачем. 
Зимой мешочек соли в комплекте обязателен. Кто в теме знает зачем
Ну сейчас, слава Богу, есть средства и получе, чай не семидесятые годы 
Печка там никакая, стёкла мёрзнут.
Вот прям озадачил..
Не знаю такой "примочки"...
Да! Старый дедовский метод, стекло протирать 
Кажись они еще и плавають -)
а так объяв по много, например avtobazar.ua/luaz-969-1996-zhito … 877-1.html
Хех, да с ней судя по ттх можно и без лодки нарыбалку ездить -) все свое вожу с собой
Плавающий - это военный транспортёр ЛуАЗ 967. На нем ещё руль по-середине.
Плавающий - это военный транспортёр ЛуАЗ 967. На нем ещё руль по-середине.
Руль посередине - на мед.вариантах. Но были и с нормальным рулём. Где-то уже обсуждалось.
Сколько видел все были с рулём посередине. С нормальным не доводилось встречать.
И внешне они заметно от гражданского отличаются, в т.ч габаритами.
Сколько видел все были с рулём посередине. С нормальным не доводилось встречать.
И внешне они заметно от гражданского отличаются, в т.ч габаритами.
ТПК - транспортер переднего края. Обсуждалось. Поищи. Расположение водилы посередине - только для того, чтобы 2-е носилок можно было поставить.
Для чего посередине сиденье, знаю. Видел неоднократно эти варианты и катался. А вот военного варианта с обычно расположенным сиденьем ни разу не видел и не слышал ранее о таком.
Видел и "катался". 104 гв. ВДД. 1987-й.
У нас их называли "таблетка". По воде не пробовал, а по снегу гребёт только так!
Сталкивался в 1987 году (ГУЦ, зимние учения)
Подскажите хорошего, в смысле толкового, автоэлектрика в районе Северного.!!!!
Очень нужно проверить электрику на 21103.
На девятом году эксплуатации начала чудить электрика!!!
Может советами обойдемся?
Если готовы помочь?, с удовольствием.
Пропал обогрев заднего стекла (предохранители норма, кнопка тоже).
Затем в гараже(температура плюсовая, аккумулятор новый(2 мес.) ) не заводилась машина, аккум. сдох. 10 мин. подзарядил завелась. Идет явная утечка. Где? Хотелось проверить? Спасибо!!!
аккум. сдох.
морда на магнитоле кушает как мне говорили
Если протирали заднее стекло тряпкой изнутри то могли повредить проводки в наклейке. Мне это один знакомый электрик сказал, а там кто его знает.
Всем спасибо, все что советовали, делал.
Если протирали заднее стекло тряпкой изнутри то могли повредить проводки в наклейке
Проводки в наклейке - позавчерешний день... Уже давно обогрев основан на металлизированной краске.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.