Re: "Автобусный выезд 03 марта 2012 года"
Извините забыл.89202190150.Остановка Остужева.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → "Автобусный выезд 03 марта 2012 года"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Извините забыл.89202190150.Остановка Остужева.
меня нет в списке yury(Юрий) 89065888887 ост.Нижняя
Добавил
, gsl, Ну так все таки, куда едем, определились?
Да . Дон отпал -опасно .Только что звонил знакомый, на этой недели плотва до полкило и судачок до кг Старооскольское Рыбу есть можно ,не Масловка. Обещают порывы до 9 метров Берите палатки и пакеты.
Юрий Где остановка Нижняя
Ильича-Арзамасская-Гвардейская-ост.Нижняя и далее через 2 ост Дк. Кирова
Только что звонил на работу в метеослужбу, погода в Ст.Осколе на 03.03: ветер 20° скорость 4м, утром слабый снег
Повторно уточнил погоду в Ст. Осколе на 03.03 б - 20° u - 3-4м/с t° -7 - 8
Будем надеяться на твой прогноз и наличие клева (рыба есть) Всем до скорой встречи !
Ну что, самцы, порвем завтра старооскольских чешуйчатых русалок???
Ну что, самцы, порвем завтра старооскольских чешуйчатых русалок???
еще как порвем
тем более битюг уже обловили
еще как порвем
Я с собой виагру (Джони Уокер) взял!!!!
всем удачи. как уже писал, нет желания в глухозимье на глубину 2м с толщиной льда 1м. если все туда, подремлю до обеда
я сомневаюсь что здесь думают о русалках
я сомневаюсь что здесь думают о русалках
О русалках надо думать всегда!!!!
Клев был, все КЛАССНО!!!
Где отчеты, фото в студию !!!!!!!!!!!!!
ребят выезд состоялся
все было супер
отчетик и фотки попозже (ну очень устал)
-
Кратко:
Где отчеты, фото в студию !!!!!!!!!!!!!
Блин! Оскольская рыба круче нашей, НО!!!
Наши рыбаки круче Оскольских!!!
Хотя Оскольские рыбаки тоже замечательные мужики!!!
Юрий всех ПОРВАЛ!!!
Это я, Юра, отлично сказал
Мужики, зачет!!! Вот это я понимаю, выезд!
Красавцы!!!
Немного о выезде: -17 градусов с утра всех взбодрили, и настроили решительно.
Клев шел волнами. Ждали солнышка, но дымка не давала ему показаться.
В обед оно все-таки пробилось, согрело, подняло настроение.
Пообедали, заправились, и с новыми силами за рыбалку.
Вот, что удалось поймать в Осколе.
Только что закончил варить уху, нет не уху, божественный нектар.
Спасибо всем, кто там был.
Огромное СПАСИБО ! Леонидычу и всем парням за прекрасный отдых и рыбалку все было круто.
Молодцы!!!
Спасибо всем участникам выезда за компанию!!! К сожалению, пришлось рано уехать (срочный звонок перевернул все мои планы отдохнуть в компании единомышленников ), и поэтому успел поймать только 2-х штук - окунь и плотвичка. Сожалею, что не принял участия в дружеском застолье.... Ну ничего, в следующий раз наверстаю. А так все молодцы. Не Битюг конечно,... но...
П.С. узнаю дорогу сразу на тот берег Старооскольской водохранки - обязательно еще съездим!!! Сразу на рыбу попадем!!!
Финал апофеоз!
Фотки получились классные ! передают настроение выезда . добавлю немного своих - для разнообразия
Все МОЛОДЦЫ ! Если бы знал , что едите именно туда , обязательно присоединился !!!!!!!! Жалко , что не попал с вами провести время !
...Жалко , что не попал с вами провести время !
Действительно жаль... Спасибо за мормышки и кивки, Олег! Ловил на твои, доволен. Правда одну какой-то крупняк все-таки оторвал, падла.
Действительно жаль... Спасибо за мормышки и кивки, Олег! Ловил на твои, доволен. Правда одну какой-то крупняк все-таки оторвал, падла.
Спасибо Юр ! Ну мормышек то мы еще купим !!! И падлу эту поймаем ! А еще туда будет такой выезд ? Уж очень хотца со всеми съездить ! Юр , а я смотрю ты там один подлещиков ловил !
Юр ! А твоих фирменных колбасок не было ?
Юр ! А твоих фирменных колбасок не было ?
Нет, Олег, не жарил. Это ж целый казан надо было тащить, и спирта пузырь.
Что то Андрей XOXOL36RUS молчит ! Вот вы там его умотали , что да же отчет не может выложить !
Что то Андрей XOXOL36RUS молчит ! Вот вы там его умотали , что да же отчет не может выложить !
Он после нас в Нововоронеж с фидером собирался. А там, пишут, вредности всякие...
ну к выше сказаному добавить не чего
действительно все было ОТЛИЧНО
спасибо всем пинявшим участие в данном мероприятие
и конечно же организаторам
к сожалению фотографии не получились
фоторепортер (шурин) был под огромными впечатлениями от свежего воздуха и приятной компании
что даже на фото все в тумане
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → "Автобусный выезд 03 марта 2012 года"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.