1,706 (2012-02-23 14:15:43 отредактировано Василий Маговедович)

Re: Автомобили

Dimitri пишет:

На днях один коллега рассказывал как покупал автомобиль Митсубиши в салоне Мартен на 9 Января. Смысл рассказа заключается в том, что якобы в кредит покупать выгоднее. При кредитной ставке неназванного банка 13% сумма скидки от автосалона на автомобиль якобы покрывает затраты. Дело доходит даже до того, что люди, пришедшие со 100% наличных, берут кредит в банке на 40% стоимости авто, покупают авто со скидкой от автосалона для тех, кто берет кредит. Спустя какое то время полностью погашают кредит - 40% + какой то процент за кредит. Коллега сказал, что банк не ставит никаких препонов по досрочному погашению кредита. Где же подвох?))))

В салоне Мартен работают мудаки, такой не профессиональной компании давно не видел. При ТО 30 тысяч машина Паджеро спорт они не зделали половины регламентных работ но деньги 23 штуки рублей по полной взяли. Точнее все они сделали но после ругани, в итоге написано письмо в Российское представительство Мицубиши ab

1,707 (2012-02-23 14:28:15 отредактировано alvahtin)

Dimitri пишет:

Где же подвох?))))

Я логан брал в кредит тоже со скидкой, которая 14% понижала до 9%, но досрочно погасить кредит можно только после 3 месяцев. Может подвох еще в том, что цена на 13% выше? Или большая комиссия за открытие счета, или КАСКО дорогое.

1,708 (2012-02-23 14:30:58 отредактировано Василий Маговедович)

Мужики а смысол брать машины в кредит? Это же не квартиры которые все время дорожают, а реально выкидывание денег.

1,709

Андрей пишет:

Ух ты! Что за улица? ab

Это конечка Чапаева и вниз к водоохранке!

1,710

Василий Маговедович пишет:

Мужики а смысол брать машины в кредит? Это же не квартиры которые все время дорожают, а реально выкидывание денег.

Это железка! попал в аварию, не дай Бог, и всё! Деньги на ветер. В машину деньги не вкладывают!!!

1,711 (2012-02-23 18:23:52 отредактировано Василий Маговедович)

Shcerbakov74 пишет:

Это железка! попал в аварию, не дай Бог, и всё! Деньги на ветер. В машину деньги не вкладывают!!!

Полностью согласен, даже и без аварии стоимость данной железяки уменьшается каждый год

1,712

Не, братцы, мы живем в такой стране, в которой Б.У. автомобиль год от года только дорожает... Увы.

Ищу второго желающего сделать коврик в лодку из большого ЕВА листа.

1,713 (2012-02-23 19:15:27 отредактировано Василий Маговедович)

Это ты о чем?
ЗЫ к примеру я брал свою машину за 1 499 000 рублев, через год страховщики оценили ее в 1 300 000 и по рынку так и было

1,714

Shcerbakov74 пишет:

Это конечка Чапаева и вниз к водоохранке!

Бывал там)). Но Чижовка вся славится горами - летал несколько лет назад на них. Зима, гололед, летняя резина, микроавтобус Мерседес был тогда. Въехал по инерции на 2/3 горы и поскользил назад! Ловил рулем дорогу сколько мог, потом задом въехал в кучу бревен, развернуло на 180 град. и правым крылом уткнулся в столб ab. Когда все оценил, понял, что легко отделался! Реально мог перевернуться. Потом весь подъем песком засыпал, прежде чем еще раз рискнуть.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

1,715

смысол

Денис, ну реальное же паливо ab

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,716 (2012-02-24 08:30:49 отредактировано Dimitri)

Василий Маговедович, я о том, что можно было в 2002 году купить Ауди 80 или БМВ 316 за 100 000р, а сегодня продать за 120 000р, отьездив на ней 10 лет. Такое есть еще где-либо в цивилизованном мире?

1,717 (2012-02-24 08:57:32 отредактировано Kir)

Dimitri пишет:

Василий Маговедович, я о том, что можно было в 2002 году купить Ауди 80 или БМВ 316 за 100 000р, а сегодня продать за 120 000р, отьездив на ней 10 лет. Такое есть еще где-либо в цивилизованном мире?

А как же авто приобретенные в 40х - 50х годах. Которые сейчас стоят в десятки раз дороже чем когда были новыми?
Но это я конечно утрирую, но тем не мение...
И к стати, я сам являюсь счастливым обладателем немецкого тазика БМВ 316 Е30 И хочу сказать что если бы она не побывала в аварии, и на данный момент не была бы не в товарном виде, то я легко бы продал её за 130 000 - 140 000. Не смотря на её 85 год выпуска, и то что купил я её в разы дешевле. Правдо состояние было в разы хуже. Дело не в том что авто старое, а в его состоянии и конечно же в популярности модели. Не зря же Рено 5 RS стоит сейчас кучу денег или ауди S1 - S2 готовы приобрести за бугром за несколько тыров их рублей, даже если в салоне трова растет. Лижбы на родных сидениях.
Это популярные, а то и культовые мадели авто. А что касается обыденности, рядовые машинки дешевеют с каждым годом. Так что, рано бъете тревогу господа. Мы в полне цевилизованы  bg

Агро ферма "ВЕЛЕС" https://vk.com/agro_ferma_veles
Ремесленный клуб https://vk.com/remeslo_klab

1,718 (2012-02-24 10:39:11 отредактировано Dimitri)

Kir, oo=[][]=oo 316i вполне себе рядовая модель (самая бюджетная в линейке концерна тех годов). Это не М3. Я привел как пример. Думаю с остальными машинами таких же годов тоже самое, просто у меня в памяти остался пример именно про те машины, о которых я писал выше.
PS "в полне" пишется слитно, и причастные обороты выделяются запятыми, а то в соседней теме на паренька накинулись, а сами то...)))

1,719

Ну вот, например, мой "смысол": в начале мая прошлого года у родителей машина попала в аварию, на свою я еще не собрал, расчитывал поездить на их, а в этом году купить. Ну и здесь выбор - купить то, на что собрал и 10 лет мучиться, так как раньше не заменю машину, сам говоришь - подержанные дешевеют, а новые дорожают, или ждать еще год, но тогда затягивается практика вождения, ну или вот как сейчас, купил - половину стоимости в кредит, погашаю досрочно.

1,720 (2012-02-27 16:37:16 отредактировано bildyaev)

ДТП Петушинский район, Владимирская область, 25.02.2012

[видео]

1,721

Это просто пипец!!!! закусил разделительную.
Кошмар.

... истина где-то рядом

1,722

Видно не очень - но мне показалось, что он аварийку врубил. Не похоже, чтобы просто закусил - не та машина, чтобы так потерять управление от "закуса". ИМХО, конечно.

1,723

Я в шоке  ai

1,724

Vitaly K пишет:

но мне показалось, что он аварийку врубил.

Похоже, там просто при экстренном торможении стопари переходят в режим аварийки.
И очень похоже, что АБС на машине не было - к вопросу о ее "вредности"

1,725

подскажите какой-нить видео регистратор до 3000р

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,726

dantist пишет:

подскажите какой-нить видео регистратор до 3000р

Вить, обратись с этим вопросом к Сергею Fisher_

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

1,727

lbvtk, что выбрал?какие варианты?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,728

dantist, В Рете их до энтой матери...

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,729

Братцы, уже такие вопросы здесь поднимались, но хочу уточнить. Если я продаю авто, то как мне вернуть неиспользованную страховку - в какие сроки и с какими документами надо обращаться в страховую? На какую примерную сумму возврата я могу рассчитывать, если авто застраховано в феврале этого года по ОСАГО на полгода и при страховании я заплатил 1800 руб.?

1,730

ЗИП1975 пишет:

Братцы, уже такие вопросы здесь поднимались, но хочу уточнить. Если я продаю авто, то как мне вернуть неиспользованную страховку - в какие сроки и с какими документами надо обращаться в страховую? На какую примерную сумму возврата я могу рассчитывать, если авто застраховано в феврале этого года по ОСАГО на полгода и при страховании я заплатил 1800 руб.?

Вань как продашь машину идешь в свою страховую деньги вернут пропрционально сколько пользовался, покрайне мере по КАСКО у меня так было

1,731

ЗИП1975 пишет:

Все это рассчитают в страховой при предъявлении паспорта и полиса. Есть вариант проще. Дописываешь в страховку нового собственника и забираешь с него бабло...Но это тоже в страховой. Новый собственник крайне будет в этом заинтересован, т.к. ему не проходить по новой техосмотр.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,732

957, а договор купли-продажи или что-то типа того мне надо в страховую нести? А техосмотр у меня от декабря 2011г., поэтому новому собственнику, наверное, застрахуют без проблем.

1,733

ЗИП1975, Если машину уже продал,то бегом в страховую.С собой иметь страховку,паспорт и сберкнижку.Просто расторгаешь по заявлению договор и перечисляют на счёт тебе остаток суммы.С каждым днём остаток уменьшается.

1,734

Роман Пономарёв пишет:

ЗИП1975, Если машину уже продал,то бегом в страховую.С собой иметь страховку,паспорт и сберкнижку.Просто расторгаешь по заявлению договор и перечисляют на счёт тебе остаток суммы.С каждым днём остаток уменьшается.

+ ещё процент сдерут, проще отдать новому владельцу.

1,735

Вань а чего за машину то скидываешь? какую брать если не секрет надумал?:)

1,736

Shcerbakov74 пишет:

+ ещё процент сдерут, проще отдать новому владельцу.

Повторяю! Если машину уже продал!

1,737

Вань а чего за машину то скидываешь? какую брать если не секрет надумал?:)

Скидываю двенаху, собираюсь брать что-нибудь с автоматом. Двенаху бы не скидывал, она у меня как девочка, но жене с автоматом надо ac Ниву для рыбалки оставляю ab

1,738

девятки рулят! Коллега не унывает.  ag
video.mail.ru/mail/fedichkin/_myvideo/2.html

<*)ᚏ><

1,739

Vitaly K пишет:

Видно не очень - но мне показалось, что он аварийку врубил. Не похоже, чтобы просто закусил - не та машина, чтобы так потерять управление от "закуса". ИМХО, конечно.

навара  не машина  управляемость плохая! Три года назад  родственники 4 человека попали в такую ситуацию!
от машины нечего не осталось.......

1,740

Блин, не дай бог вот так кому попасть ac страшно

Esse quam videri.

1,741 (2012-03-01 19:16:26 отредактировано Gena)

Похоже летом на улицах российских городов и весей появятся "вечные" машинки ai
news.mail.ru/economics/8240295/?frommail=1

1,742

Gena пишет:

Похоже летом на улицах российских городов и весей появятся "вечные" машинки

Пишут: "По данным источников, ратуют за скорейшее принятие техрегламента, как ни странно, не отечественные автопроизводители, а иностранные концерны, работающие"

Как ни странно ab  Но мы то знаем, что нужно срочно обанкротить Автоваз! ab

1,743

Gena пишет:

Вот уроды!!!  bb

1,744

некоторые машины можно будет переделать под левый) за 2-3 тыс зелени!

1,745

цитата из этой статьи:
По данным источников, ратуют за скорейшее принятие техрегламента, как ни странно, не отечественные автопроизводители, а иностранные концерны, работающие в России или только собирающиеся закрепиться на нашем рынке. Эксперты отмечают, что они не хотят конкуренции со стороны подержанных иномарок. Особенно те, кто продает новые бюджетные машины по цене подержанного бизнес-класса.

Русский, значит - православный.

1,746

Вот интересно, это действительно произойдёт или опять нервы потрепят и "отпустят"...

1,747

Black, я думаю, что если уж за что взялись - в той или иной мере доведут до конца.  Но че ты паришся? твою ж никто не отберет. Хотя если и дальше планировал на косоруких кататься, то... bw
пс а у меня друг только недавно пригнал себе Хариэр, а тут  ai

<*)ᚏ><

1,748 (2012-03-02 18:57:06 отредактировано Black)

JeneK пишет:

если и дальше планировал на косоруких кататься, то...

Жень, да косоруких машин не бывает, а вот сами руки очень даже ad

1,749

кстати и ни какие шествия автомобилистов не помогут. видали как научились одни митинги другими путингами затмивать? Соберут на площади паралельно народ в поддержку автоваза и все. просто и отлажено, пару слов в самое не популярное эфирное- все честно!

<*)ᚏ><

1,750

Black, а самое неприятное для меня в этом то, что я стал на Делику присматриваться. Наверное обожду ab

<*)ᚏ><

1,751

JeneK пишет:

Black, а самое неприятное для меня в этом то, что я стал на Делику присматриваться. Наверное обожду ab

Да ясен гульден, щас и остаётся только что ждать...

щас правый руль запретят, а завтра мандарины и соль... суки bb

1,752

Black пишет:

мандарины и соль

ag

<*)ᚏ><

1,753

Посоветуйте, что выбрать Навител или Гармин? По качеству и картам какой лучше?
Заранее благодарен.

1,754

Louis пишет:

Заранее благодарен.

Давай сюда:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=68&p=10
только что такой же вопрос был и ответы там тоже лежат.

Русский, значит - православный.

1,755

Louis пишет:

Посоветуйте, что выбрать Навител или Гармин?

АК надёжнее, а М-16 "кучнее" стреляет.  Так вот: GARMIN - это "АК", а Навител - "М-16"   ab

1,756 (2012-03-02 20:35:55 отредактировано Василий Маговедович)

Gena пишет:

Эта новость радует, уже задолбали на дороге эти недомашины.

1,757

Louis пишет:

Заранее благодарен.

А для использования в каких местах ты его хочешь купить?

1,758

Black,  вот здесь вроде обсуждение как раз про это...  forums.drom.ru/vybor-pr/t1151745899.html Но я нихрена не понимаю в эти РЕГЛАМЕНТАХ и РЕШЕНИЯХ bu , читал читал... ну не понимаю сути. Можт кто объяснит понятным языком? Сам уже присмотрел машину, уже человек за ней собирается 20 числа, а тут опять такое, что делать?

1,759

Кот пишет:

Уважаемые рыбаки. Без машыны никак нельзя. Если едешь дальше 20 км. Если на море или водосранку, можно и пешим. А,вообще, Вы, автолюбители, зееееебали. ИМХО.

?????????

1,760 (2012-03-02 23:02:42 отредактировано Alexz)

видно пятница свои плоды дает..
у Чумы конкурент появился ag