Re: Футбол
Самое интересное что и там весь поклеп на полицию пошел!!!
Это явно саботаж власти!!!Не простые болелы такое зачинают!
Не известно что у нас после выборов будет в том числе и на стадионах!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Самое интересное что и там весь поклеп на полицию пошел!!!
Это явно саботаж власти!!!Не простые болелы такое зачинают!
Не известно что у нас после выборов будет в том числе и на стадионах!!!
Вот и ходи теперь на футбол.....
Дим,ходили,ходим и будем ходить!!
в создании фильма о великом воронежском футболисте Валерии Шмарове
Саш,я думаю у Валеры хватит денег,чтобы создать фильм о себе любимом А о его "величии" флудить не буду
Это явно саботаж власти!!
Серёж,даже в такой стране,как Ебипет политика и футбол несовместимы.Футбол ВНЕ политики.Забросайте меня костями,если хоть один довод против приведёте
Сразу оговорюсь-это высказывание не касается стран эксСССР.
forvard65, Володь, полностью с тобой согласен!!!А весь футбол коррумпирован от и до.
Болеем за наших в еврокубках! Как думаете кто из наших дальше пройдет?
ДААААААААААААААА! вот это было реально круто!!!! зенит реально грыз землю за мяч, кусался и лягался!!!!!
офигенный матч несмотря на мороз!!!!!
Такого удовольствия от игры российского клуба давно не получал! 3-2 бенефику очень достойно, но настрой на игру и уровень игры очень высок!!!!! Виват!
Зенит всем устроил большой праздник!С такими игроками и на евро не страшно!
Зенит!!!!!!! Виват, Респектище!!!..... Молодцы!!!! А 2 гол с 2мя пятками - просто шедевр!!!!!!!!!
Ребята, Вы лучшие, Спасибо за классный футбол среди зимы!!!
Ну наконец- то футбол показали. И неплохо совсем выглядят кандидаты в сборную. Если так на Европе биться будут то может и 2008 год повторится. Главное что есть молодежь которая работает а не рисуется на поле.
Тоже матч очень понравился!
Чтобы так наши играли в феврале... что-то вообще не припомню.
Откровением стала игра Широкова, Семака. Денисов играл привычно хорошо и стабильно. Как-то вяло смотрелся после травмы Кержаков, полагаю еще не набрал кондиций. Ну, и игра только Жевнова совсем не впечатлила - откровенно слабо сыграл, 2 его ошибки привели к 2 голам в ворота нашей команды.
В целом - Ура Зениту!!!
Да нормально Жевнов играл - учитывай температурный режим.
и ошибки не его , ошибки обороны -) первой на мяче должен быть защитник, это азы -)
Матч прекрасный спору нет, но результат в двухраундовом противостоянии не самый лучший.
Юрию Жевнову в Португалии придется творить чудеса, как и Малафееву в мачте с Порту, чтобы пройти дальше.
Посмотрим сегодня на Локомотив. ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
Да нормально Жевнов играл - учитывай температурный режим.
и ошибки не его , ошибки обороны -) первой на мяче должен быть защитник, это азы -)
Оборона без ошибок очень редко играет - это понятно! Но и мяч от рук вратаря не должен отскакивать постоянно. Так далеко и не самые сильные и каверзные удары были.
Сугубо мое мнение, но это вратарь не уровня Зенита - слабоват он.
Спонсор нашей сборной ВАЛИДОЛ!
Вчера вернулся с Москвы.Ездил за билетами на Реал.Давно мечтал, во вторник с женой поедем болеть за Коней!РОССИЯ ВПЕРЁД!
На старте сезона зенитовцы выглядили очень даже не плохо,выиграли, МОЛОДЦЫ, но есть над чем работать. Матч получился интересным, Широков просто красавец - лучший в матче. Семак если честно, то разочаровал: все сделанные им за матч передачи были или в борьбу, или сопернику, или в никуда, или пас назад....... Но забитый им гол закрыл все его недостатки за матч, как говорится:- пусть даже игрок простоит 89 минут на поле не каснувшись ни разу мяча, а на 90 минуте одним касанием забьет победный гол, то он самый нужный игрок на поле в сегодняшнем матче. Расстроила в какой-то степени оборона "Зенита":- почему первым на отскоке мяча был соперник, а не защитник; -почему не зарубили соперника на подходе к вратарской; - почему дали пробить сопернику по воротам; и т.д. А вратаря винить на мой взгляд не стоит, это все таки дебют и в таком серьезном матче, даже недежнейший О.Канн совершал оплеухи.
PS Кто нибудь из форумцев сейчас гоняет в футбол? Если есть возможность позовите, с удовольствием погонял бы.
Локомотив!!!!!
ЛОКО Вытянул!
Второй день радость!
Перед выездом запас не большой но если играть будут не хуже то шансы и у Локомотива и Зенита на выход есть, а так молодцы показали характер!!!
Жозе Коусейру, тактически изменил игру Локо в перерыве, что и дало свои результаты - после перерыва Локо навязал борьбу в центре поля и не дал возможности Атлетико играть в свой комбинационный футбол. Второй тайм от Локомотива +10000. МОЛОДЦЫ!!!!!!
PS Очень сильно радуюсь, когда наши команды показывают характер и свое стремление к победе. УРА
Как ни странно, но Атлетик быстрее приспособился к обстановке и наладил комбинационную игру. Первые 30-35 минут за Локо было страшно, хотя моменты для взятия ворот у наших были. Явно все ниточки игры были в руках у Атлетика. Они были техничнее, точнее, напористее и хитрее что ли. Картина стала меняться ближе к концовке и окончательно поменялась во втором тайме, думаю, Коусейру хорошую работу провел в перерыве матча.
В целом игра довольно добротная и качественная, мне понравилась, как и весь матч. Ой как не просто будет в Бильбао!
С победой, Локомотив!
Я один,кто видел на последней минуте гол в ворота Реала?Я в шоке!Последние двадцать минут матча был уверен что чудес в футболе не бывает.... Ну кони!Порадовали шельмецы!
Кони молодцы, за минуту до конца характер проявили, меня порадовали, думал с таким браком в пасе в течении игры, 1 или 2 - 0 проиграем, но в конце проявили характер... даже не важно, как будет в Мадриде... дома достойно выступили, Респект Вам!!!
Я один,кто видел на последней минуте гол в ворота Реала?....
Неее...Все свое имхо строчат))))
Я один,кто видел на последней минуте гол в ворота Реала?
Да, ради последних 3-х минут стоило смотреть весь матч!!! Чудеса случаются!!!
Комментаторы хаяли на парня весь матч, а в итоге стал героем, в первом матче за ЦСКА!!!
хаяли на парня весь матч
Отбил бабло за один матч!
Березуцкие жаль привезли гол домой + последний промахнулся головой(
Я один,кто видел на последней минуте гол в ворота Реала?
нет... ты не один)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да ЦСКА не опускали руки до конца и удача им улыбнулась молодцы!
Я тоже смотрел до последнего.
А часть болельщиков уже покидала трибуны.....
И вот представьте - уходя, уже находясь в подтрибунном пространстве услышать дикий рев трибун и понять, что ты МУДАК и сегодняшний день просрал!
Выход Хонды, наладил коням игру.
Хотя и до этого они "брухались".
Вообще, Лёня Слуцкий, приличный тренер.
А Спалети лучше
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН
А Спалети лучше
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН
3-2 дома.... по мне никто дальше не пройдет из наших...
3-2 дома.... по мне никто дальше не пройдет из наших, судя по счету
Ну не знаю я взял билет в Португалию на матч, Сине Бело Голубые ВПЕРЕД ЗЕНИТ ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР
Кони на международниках опытнее, но Реал есть Реал.... Коням Бенфику проще пройти было бы, ИМХО
Ну не знаю я взял билет в Португалию на матч, Сине Бело Голубые ВПЕРЕД ЗЕНИТ ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР
ГиперОптимист )))
Кони на международниках опытнее, но Реал есть Реал.... Коням Бенфику проще пройти было бы, ИМХО
А с конями нам тоже скоро встречаться Андрюхи Ветерка нет, а то бы услышал:)
ГиперОптимист )))
А там и разберемся:)
А с конями нам тоже скоро встречаться
Андрюхи Ветерка нет, а то бы услышал:)
Кто-то с кем-то... что-то мне не понятно))) встречайтесь, разрешаю))) А.Ветерку привет, с него майка и бутцы)))
Кто-то с кем-то... что-то мне не понятно))) встречайтесь, разрешаю))) А.Ветерку привет, с него майка и бутцы)))
Как кто ЦСКА-Зенит:) www.youtube.com/watch?v=sQ6HnioRtQ4
И вот представьте - уходя, уже находясь в подтрибунном пространстве услышать дикий рев трибун и понять, что ты МУДАК и сегодняшний день просрал!
+1! Отлично сказано!!! Нехрен таким вообще было приходить, раз не могут свою команду поддержать до конца.
Локомотив свернул в тупик, жаль...
Еще бы один аншлаг в лужниках с МЮ был...
В лиге Европы отстрелялись.... Печально.
Переключаемся на Лигу Чемпионов.
Парламентская комиссия Бразилии одобрила поправку к закону о правилах нахождения на спортивных объектах. Как сообщает BBC, это было сделано ради чемпионата мира по футболу, который страна примет в 2014 году.
Благодаря поправке болельщики смогут проносить на стадионы пиво, что ранее было невозможно в силу действия федерального запрета на алкоголь на всех спортивных сооружениях. Кроме того, может быть разрешена продажа слабоалкогольных напитков непосредственно на стадионах, как того требовала ФИФА.
Везет бразильцам, а нам тоже похоже ждать до 2018 года придется!!!
Аршавин заплатил вратарю сборной Дании, что бы тот пропустил!
Другого объяснения не нахожу! Вперед РОССИЯ!!!
Аршавин заплатил вратарю сборной Дании, что бы тот пропустил!
Другого объяснения не нахожу! Вперед РОССИЯ!!!
Не е е е, я думаю это не Аршавин, это наш Газпром. Во время матча, сам г-н Миллер дежурит на пульте регулировки задвижки газовой трубы в Данию, и как только Дачане бегут в атаку, то задвижка начинает задвигаться, а когда уходят в оборону, то открывается. И пусть бы их вратарь попробовал не пропустить, задвижка газовой трубы сразу бы закрылась полностью.
Россия УРА!!!!!
Давно не видел такой добротной игры от нашей сборной, порадовали - МОЛОДЦЫ!!!
Весенняя часть чемпионата будет просто супер, команды готовы как никогда.
Болеем за Зенит и ЦСКА в Лиге чемпионов, одна из команд то пройдет!?
Габулов и молодёжь порадовали.Второй тайм вторым составом и вполне на уровне!Хотя сами датчане выглядели плюшевыми.
Габулов и молодёжь порадовали.Второй тайм вторым составом и вполне на уровне!Хотя сами датчане выглядели плюшевыми.
А что не понятного. Три месяца до ЧЕ, ноги берегли.
И это было здорово заметно.
Порадуемся за наших в Европе, а точнее за единственного представителя в АПЛ!
Погребняк оформил хет-трик в ворота "Вулверхэмптона"!
Показатель более чем впечатляющий 5 голов в 3 матчах, так бы на EURO-2012!
Ну что болеем за Зенит?Какие прогнозы?
Ну что болеем за Зенит?Какие прогнозы?
И Зенит и Бенфика забьют, но пройдет дальше Зенит!!!
И Зенит и Бенфика забьют, но пройдет дальше Зенит!!!
Хочешь сказать 1:1?
Зенит 3-2...Вперёд РОССИЯ!!!
Хочешь сказать 1:1?
А может и 4-4, я только за красивый и результативный футбол!
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.