Re: Наши любимые животные.
Gon4ar Александр, Да шо ж вы такое творите, такого монстра и без намордника выгуливаете!!!!
Зверюге 5+ !!! 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Наши любимые животные.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Gon4ar Александр, Да шо ж вы такое творите, такого монстра и без намордника выгуливаете!!!!
Зверюге 5+ !!! 
Просковий, Сережа! Сочувствую! Эту потерю надо пережить!
Так устроен мир.Животинки меньше нас живут.Но,с другой стороны,подумай,как жилось бы твоей красавице,попади она в руки другому хозяину? А ты раз плачешь,значит делал для нее все возможное и невозможное,да и просто откровенно любил! Я тоже терял зверьков.Знаю как тяжело! Ты поплачь.Это слезы и прощания и очищения.Будем надеяться,что и у собак несколько жизней!
Олег А. Олег, по центру!...
![]()
А если серьёзно, я уже в нете нашёл... "Британская короткошёрстная"... класс кот! Заведу себе обязательно такого!
характер спокойный не навязчивый, и... добрый кот в общем...
ихтиопатолог, Виталий, спасибо на добром слове. Уже чуть полегче стало. Никогда бы не мог подумать, что мне ее настолько жалко будет!
Это Рыжик,ему 1,5года,вес 5кг.Сын принёс со двора маленьким котёнком.
Если честно(без обид)крыса и всё
Ну, вопрос конечно спорный(насчёт крысы)....... котяра то по своей породе зачётный..., эти кошки были ещё при фараонах, и для хозяина, это не крыса, а любимое животное!Как бы помягче бы сказать.......
,нехорошо так обижать человека с его любимцем.... , он от всей души фотки выложил, а тут ему такое пишут....... Просто крайне невежливо. Я бы такой пост потёр ради уважения..........
честно(без обид)
Честно.... без обид......
Алик Рыжик классный! У сестры жил такой рыжий кот, почти один в один..... особенно 3я фотка понравилась, мечтатель... 
Если честно(без обид)крыса и всё.Для кошек не айс!
эту фразу я слышу практически от каждого, так что обижаться не на что,если честно эта порода меня и привлекла своей необыкновенностью
А если честно эта порода меня и привлекла своей необыкновенностью
Ну и правильно, главное чтобы тебе нравилось. Ваще бред какой то, получается что лысые люди " не айс" для человека!
Просковий , прими и мои сочувствия. А вот и мое чудище - Кузька , перевернувший в моем мировозрении все понятие о котах. За все время ни одной шкоды , даже на столе ни разу не был , может ему просто лень , но факт остается фактом , короче - котовий святоша , любимец семьи.
А при чём здесь лысые люди?Я ведь про себя писал!
Да просто кошки как и люди бывают разными.
XOXOL36RUS Андрей, это порода Сфинкс называется? Как они по характеру?....
AnTis72 Андрей, Кузька хорош!... кстати что АРХИленивый, даже на этих фото видно...
У него хоть силы для того чтобы есть остаются после сна?..... 
Андрей, это порода Сфинкс называется? Как они по характеру?....
ДА это донской сфинкс,а по харрактеру очень веселый игривый и терпеливый.Детей за пол года еще ни разу не царапнул и не укусил.Единственный для меня минус-очень активный,порой создается впечатление что он никогда не спит.
Дим , спасибо ,уж лучше пусть он будет ленивым , чем как у брата кругами по занавескам бегать , его даже поймать сложно. А на счет поесть , если на ночь еды не положил , то с половины пятого садится на против и стонет. Я так думаю бензин походу кончается , до утра не дотягивает. Приходится с вечера гору накладывать , чтоб потом с буксира не заводить.
до утра не дотягивает. Приходится с вечера гору накладывать , чтоб потом с буксира не заводить.

AnTis72, Это я, БК, peskar, Пчел, Командор, ихтиопатолог, Еще раз всем спасибо. Вроде понемногу прихожу в себя.
Кот "Баюн" .
Класс! Красавец!
Эффект интнресный получился, глаза как фары с дальним светом......
Можно ещё вот так.
Супер!
, его можно с собой в тёмное время суток брать.... вместо фонарика..... 
Жерлицы ночью проверять
Нужен жёних для кошечки! (Русская голубая)
Нужен жёних для кошечки! (Русская голубая)
Такой пойдёт? Русский чёрный, чистокровный дворянин, родители чемпионы по ловле мышей и рекордсмены в мурчании на коленках хозяина, прямой потомок мартовского кота.
Пчел,я зашла на форум и выставляю нашего Балу.Спасибо за консультацию.
А вот знакомьтесь, Воланд. Для друзей просто Вел. И еще несколько членов нашей дружной семьи 
Мои питомцы!
[видео]
Пчел,я зашла на форум и выставляю нашего Балу.Спасибо за консультацию.
Кать, совершенно не за что, всегда рад помочь чем смогу!!! А Балу красавец!!!!!!! Почеши его за ушком от меня и привет передай

Ещё одну
AnTis72 Андрей, кошка класс! Модничает то как

Дим , спасибо , ну вообщето это Кузька или как его зовёт сын - Мухтар.
Как то так... Фоткаться отказывались, разбегались...
Приму в дар котенка мейн-куна.
или за не дорого... 
Обещаю холить и лелеять!!
Приму в дар котенка мейн-куна.
или за не дорого...
Обещаю холить и лелеять!!
Место жительства - деревня.
Когтеточек и "лотков" - навалом.
Приучу кота купаться.
Рысь или оцелота не предлагать.
Вот такое чудо появилось в семье в субботу... Берно-детка Герда!
2,5 месяца, но уже понимает -что лучшее место, это на кухне...
Зима вернулась не надолго!
Весна близко - коты уже прилетели (почти как у Саврасова) 
Моя зверюга))) Альма, 4 месяца.
Хочу представить на форум свою обширную и дружную семью:
Сын с отцом и хозяйка
А это молодежь:
А это самые маленькие.
Этот мальчишка ищет себе хорошего хозяина (хозяйку ).
За месяц - утверждено, что кухня - это место, столовая и спальня.
Правда, спим в совершенно непонятной позе...
Немного фото из серии: "разбудить-разбудили,поднять-забыли".
Мои любимцы
Кошка Муся и собака Клёпа (Клеопатра).
Клёпа (Клеопатра)
Ой красааааавица........

Вот это на Клёпе шкура, бычка неплохого обтянуть можно. 
Лота (Шарлотта) и Света. Света в белом, Лота в рыжем. (По поводу названия ветки, просьба не стебаться, самому смешно!!! 
И снова, Лота (Шарлотта)
Мое любимое зверье!
Meggi Фотки класс!
Зверушки уматные......... 
Meggi Фотки класс!
![]()
![]()
![]()
Зверушки уматные.........
Спасибо! Зверье у меня и в правду очень забавное, не соскучишься.
..... Мои хорошие знакомые, уезжают на некоторое время за границу, у нмих живут две прекрасные шиншиллы Боня и Марсик. Так вот, т.к с собой они взять животных не могут, они срочно ищут новых хозяев для своих любимцев...... тел. для связи 89204231918. Николай
Жена с дочкой над щенами поглумились-нашили одежек, "жених" сейчас правда лапу сломал (неудачно спрыгнул с дивана), но уже довольно бойко на трех ковыляет (думаю все будет хорошо)
Даже не знаю с чего начать, эмоций куча! В общем дня два назад при перемещении по городу на ФЫЧике постоянно преследовало меня мяукание кота. Наиболее отчетливо это было слышно когда ждал жену в тихом дворике, - нет ни шума от машин,и у меня была выключена музыка. На тот момент я подумал что это дворовые коты рядом с машиной тусуются. На следующий день тоже катались по работе целый день, и вот уже выходя домой - четкое настойчивое - мяу! Я не поверил своим ушам, но все же капот открыл, но ничего при беглом визуальном осмотре не обнаружил.Сегодня утром двигаясь на достаточно оживленном проспекте (Московский пр-т, Клиническая) в пробке, очень громкое МЯУ как потерпевшего кота, мы с женой переглянулись, я съехал к бордюру и полез в капот. И что вы думаете! Огромные красивые и испуганные глаза котенка. Достать его не получалось, сидел он на защите картера. Как только мы его не звали, котенок на прочь не хотел уходить, - видимо шок (просидел в двигательном отсеке более 2- х суток). Вспомнил я,что у меня в багажнике есть удочка. Разложил я ее и полез шерудить то место, где он прятался (представьте картину себе, пробка на очень оживленном проспекте и тип с удочкой!). Короче выгнал я его из капота, он в колесо, я из колеса его, он под капот. Гояли его минут 15. Потом котенок залез в район где стоит аккумулятор, но там удочкой я его не достал. В итоге поехали на работу с "котом". Я вышел у своей работы, а жена поехала в автосервис доставать! Жду вот вестей от нее!
я так же находил у себя под капотом котенка,котался со мнои даже не знаю сколько.Увидел случайно,открыв капот в гаражах с мужиками для замены свечных проводов.Главное не попал под ремень грм(крышки нет)жив,здоров.
Ребят мож кто поможет!!!!Хочу себе Лайку Западно-сибирскую девочку от рабочих родителей окрас волчий!
Если кто знает кде взять?Подскажите!!!!!!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Наши любимые животные.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.