Re: Технические вопросы
Василий функция пока работает видимо только у членов клуба. У меня плюсы не ставится.
Членом клуба не являюсь, а "плюсы" ставить могу, только там еще объяснение писать нужно почему ставишь!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Василий функция пока работает видимо только у членов клуба. У меня плюсы не ставится.
Членом клуба не являюсь, а "плюсы" ставить могу, только там еще объяснение писать нужно почему ставишь!
Василий, зачем убрал минусы? Прелдогаю оставить, чтобы посмотреть на то как это работать будет. А не рубить с плеча!
У меня вообще перестала работать репутация Ладно оставлю пока так, сейчас работаю, позже разберусь
Дачник, Я не утверждаю,но пропажа благодарностей по времени совпала с большим уменьшением количества отчётов....
Дачник, Я не утверждаю,но пропажа благодарностей по времени совпала с большим уменьшением количества отчётов....
Да, Ром. Боюсь, что не с "большим уменьшением", а вообще скоро пропадут. Кайф испытываешь не от того что написал, а от того что прочитали-понравилось-поблагодарили.
Я тоже на все 100% уверен, что именно из-за "поблагодарить". Хотя приятно видеть, получая благодарность, что человеку читающему, твой отчет пришелся по душе, ему он интересен.
ИМХО: я лично не из-за "поблагодарить" пишу отчеты, а чтобы поделиться впечатлением от пребывания на "лоне природы", хорошим настроением и состоянием души, вкладывая частичку в отчеты. Ведь рыбалка это и нечто лирическое...
Вернулись "Благодарности"!
Тестируем "Поблагодарить" работоспособность восстановлена.
Вернулись "Благодарности"!
Даешь отчеты!
Даешь отчеты!
Вась, как знал!!! Ездили на рыбалку в субботу! Отчет вот только не когда пока писать. Будет завтра.
Даешь отчеты!
Эх, как камень с души...
Главное не паниковать, ребята на работе помогли, отремонтировали "поблагодарить" за 15 мин.
Други, у кого стоит брайзер IE!
Я поставил уведомлялку о личном сообщении надо потестить как отображается форум в браузерах IE, отпишитесь у кого IE (какой версии) я вам пошлю для теста личное сообщение.
То что пропал логотип вверху страницы это временно.
IE версия 8,0,7601
У меня восьмерка (8.0.6001.18702CO)
Отправил сообщение в личку, посмотри форум не "поехал"
Сообщение пришло, уведомление получил.
Ничего никуда не поехало.
Bizoton, Это я, Должно быть как на скриншоте
У меня было именно так.
Ничего никуда не поехало.
отлично
У меня было именно так.
и у меня
Вась, у меня Мозилла 10-ая, пропал текст из заголовка (стал почти белым)
frost, Обнови F5, я цвет поправил, шрифт исправлю чуть позже
frost, Обнови F5, я цвет поправил, шрифт исправлю чуть позже
Ок, все нормально. И всплывающие сообщения о новых ЛС заработали на мозилле.
И всплывающие сообщения о новых ЛС заработали на мозилле.
И даже как-то всплывающее сообщение о выделении текста проскакивало...
Андрей, тестирую эту функцию
а на тему "подписки на сообщения" сдвиги будут? или опять IE не дает?
Вопрос: а почему весь форум как то раскорячило и начал притормаживать припрокрутке?
Вчера мне намекали-что не похмелился.
Враки.Колбасит и у меня второй или третий день.
Тоже, форум глючит.
В других темах нет возможности отписать.
у меня
Клинит по полной...
Работает все.
Работает только главная,темы глючат
Сей час проверил на опере, работает, но инет эксплорер не воспринимает форум совсем (в основном сижу в нем)
Мазила работает.
Даже с телефона работает.
Форум глючит. Работать не возможно. Второй день... Все другие сайты работают. Непонятно как, посты лезут друг на друга.
Долго перезагружается любое движение на форуме....
А можно поконкретнее написать, что значит глючит, колбасит, криво и т.д.
В IE и Хроме всё работает без косяков...
Я нашел где была проблема. Сейчас должно работать все отлично.
все заработало в привычном режиме и виде. Во всяком случае у меня, все нормально.
Все заработало! Большое спасибо!
Перестало колбасить.
Спасибо!
Спасибо, поправили.
Спасибо всё хорошо.
Проблема такая наблюдается в некоторых старых версиях IE. Переходите на нормальные браузеры нормально поддерживающие стандарты.
Объявление: не используйте для загрузки картинок фотохостинг eаsyfoto.
Фотохостинг подменяет изображения на рекламу, фот примеры:
prostopc.net/showthread.php?t=269
forum.3dnews.ru/showthread.php?t=119542
homemasters.ru/forum/topic18292.html
Я заблокировал отображения фоток с данного ресурса на форуме minnow.ru
Кто использовал в постах данный фотохостинг, посты будут без картинок.
Дачник, ну посоветуй тогда нормальный и проверенный ресурс для загрузки фоток, чтобы таких косяков больше не получалось
Я ими не пользуюсь, из тех что на слуху www.radikal.ru/
Дмитрий444, а ты справа или слева?
*3x*, юморнул...
А можно поконкретнее написать, что значит глючит, колбасит, криво и т.д.
С 27 февраля все работает нормально. 26 го посты частично накладывались друг на друга изначально при загрузке. На команды мышкой, реакция проходила с больщим опозданием. Сейчас - нет проблем. Спасибо.
А по каким причинам перестали темы и форумы с новыми сообщениями подсвечиваться?
У меня работает без сбоев, ничего по форуму уже как неделю не делалось.
У меня тоже все работает.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.