Re: Самоделки для спиннинга.
Скажите где можно купить маленькие хомутики для блесен, которые применяются по д лепестки 00, 0 и 1 номера
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Мастерская рыболова → Самоделки для спиннинга.
Скажите где можно купить маленькие хомутики для блесен, которые применяются по д лепестки 00, 0 и 1 номера
bildyaev,
находиться между ильича и димитрова
с ю-з наверно лучше на машине или на обшественном транспорте
сосна ,медная проволока,лак, свинец для огрузки,инструмент и желание и джерк готов
ихтиопатолог, Спасибо! :gimmefive2:
Привет, рыболовы!
Выкладываю свои воблеры на ваш суд. Изготовлением занимаюсь 4 года. Материал – липа, покраска – автоэмали.
и ещё одно фото.
и ещё одно фото.
красота
Отличные, молодец!
aviXtor, красиво! :m0703:
Всем спасибо за добрые слова. С праздником!
и ещё одно фото.
А мне повезло,такие красотули у меня есть)))и еще многие,которые даже не предстали на этих фотографиях!!!Зато переловили кучу щуки))Жду весны,для испытания тех что недавно получил в пользование ,скорее бы руки чешутся))
Непомешаю?
M.Z. Dance Minnow Slim 5S. Limided.
2 Maxter, 5 балоф! 
Maxter, В этом году моя самая удачливая модель. правда размером в два раза больше. Продолжай, пожалуйста, очень интересно.
2 A.Kich, по какой рыбехе?
KNU, По щуке, причём работал и на реках, и озёрах, и прудах. Сам не понимаю почему, все другие много лет обловленные молчат, а этот на “Ура”. Вот время выбираю сделать штук 7-8 на приближающийся сезон. Да, у моего хвост плоский.
Продолжаю.)))
M.Z. Japan-Crank 35F. Limited
Maxter, А как ты добиваешься такой идентичности формы?
Нож канцелярский и наждачная бумага. Ну,и руки естесьно.)))
Даже, нож ни к чему 
Ну да,ты прав. Просто с ним большие излишки быстрей убирать можно...
Еще чудок новеньких, крохи делаю
)
Продолжаю.)))
M.Z. Japan-Crank 35F. Limited
SDC12549.JPG 108.2 kb
Сделано классно!!! но какой-то у них вид испуганный, не находите? 
Шуганый горбатик.

Осваиваем профессию самоделкина, сильно не пинайте, щелкал телефоном.
Попробовал заняться блеснами из нержавейки, - полированная, толщиной 0,7 мм и 1.5 мм, но без матриц (форм в дереве или металле) по-моему колхозно получается. Но руки не опускаем, будем осваивать.
VVN, Молодец, держись судак! Тоже делал подобные, но потом отказался, из-за сильной “зацепляемости” за коряги, в которых он любит сидеть. А на спадах-перепадах вполне рабочая приманка. И щука, помнится, попадалась.
Спасибо, Александр Сергеевич!
Будем надеяться, что все "не за просто так" не оторвем.
А что посоветуете по нержавейке - стоит ли овчина выделки?
А что посоветуете по нержавейке - стоит ли овчина выделки?
Пробовал, сделал одну, лежит как память. Муки с обработкой, а смысл, чтобы сверкала, как у кота уши? Считаю, что матовый серебряный цвет более привлекательный для рыбы. Но это моё мнение, а кто то считает иначе, так что успехов в творчестве! Как испытаешь, уж, пожалуйста, отпишись.
M.Z. Limited 30SS, no sale model. limited color.
Maxter,
из чего сделан?
Бальса. Только бальса...
Безъусловно класс!
нам остается только стремиться к данному результату
Maxter
А все таки как уловистость?
VVN, здорово!
Скажи, а как крепил тройник к тройнику? Через кольцо, которое просто одевал на один из крючков тройника, а потом, чтобы не соскочил, заводил еще на один крючок? Или как то по-другому?
Руфио
Крепил на проволоку, от скрепки канцелярской, т.к. больше под рукой ничего не оказалось. А вообще думаю надо медную раздобыть, она помягче и не ржавеет.
Обматывал тройник, делал петлю, за неё крепил еще одну скрутку, на которую потом одевал поролон, и затем через заводное кольцо второй тройничек с блестками.
Кто-нибудь ловил на такую блесну?
Друг сделал из 25 трубы нержавейки.
30SS ))) Что скажете?
Maxter, Слов нет. А по щуке делаешь что нибудь?
Что скажете?
А что тут говорить? Остается только - :laduh: .

Макс скока в них грамм дробинок?
Васёк, не по щуке пока не делаю,к осени вообще планирую....
Vitaly K, Спасибо)))
KNU, Коль, дробинка ,весом в 1гр.
Макс, и общий вес менее 2г, и как он полетит, а то я свой тестил 1.9 г блин ваще фиго летит... 
Maxter, Буду ждать фото и с процессом изготовления.
KNU, ну общий да,где-то 2 грамма. Нормально летит. Форма у моих более оптекаемая,за счет этого и летит дальше.
Васёк. Процесс изготовления описан мной в журнале РнР за май(вроди) 2009-года. Я еще готовлю фотостатью для одного сайта.Там я изложу каждый из многочисленных промежуточных процессов.
Макс, и общий вес менее 2г, и как он полетит, а то я свой тестил 1.9 г блин ваще фиго летит...
Наверное надо по ветру становится 
Руфио, Ну,у меня заводские граммовые есть. В УЛ ненужен дальний заброс. Это ловля накоротке.
Руфио, Ну,у меня заводские граммовые есть. В УЛ ненужен дальний заброс. Это ловля накоротке.
Да я понимаю. Просто пошутил =).
А воблеры конечно бесподобны... Незнаю про их уловистость, но внешне они очень красивы! Намного красивее большинства "заводских".
на сколько далеко Максим? )
2 Руфио, дану нафиг свинцом облить...
Достаточное для поимки рыбы расстояние.;-)
Кто то продавал формы для отлива чебурашек, не могу найти, подскажите где.
ихтиопатолог, Виталий, вынужден огорчить, это уже придумали, где-то фото есть, позже выложу.
Вот сотворил, зацените.
Теперь осталось налить чебурашек.
VVN, Мне нравится, судаку, думаю, тоже понравятся. Молодец!
Maxter, :17_6: Вот это работа... Слов нету супер!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Мастерская рыболова → Самоделки для спиннинга.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.