Re: Технические вопросы
Или по упрощенному вариант. Выйдите. Затем введите логин и пароль. Поставьте галочку Автоматом в следующий раз входить. Затем нажмите Вход. Если не поможет, то тогда первый вариант
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Или по упрощенному вариант. Выйдите. Затем введите логин и пароль. Поставьте галочку Автоматом в следующий раз входить. Затем нажмите Вход. Если не поможет, то тогда первый вариант
Попробуйте так. Выставить в настройке часов галочку на "Выполнить синхронизацию с сервером часов в Инете". Синхронизируйте с time.windows.com. Потом войдите на форум. Введите свой логин и пароль. Поставьте галочку Автоматом в следующий раз входить. Должно помочь. Мне лично помогло.
У меня так не получается. Так что теперь буду *A.S.* (со звёздочками).
Как видео с фотоаппарата в формате AVI прикрепить к сообщению ???
Только через ютуб. Заливаешь на ютуб, а сюда ссылку с ютуба
Как видео с фотоаппарата в формате AVI прикрепить к сообщению ???
Если почтовый ящик на Яндексе есть, то можно и там выложить. Пример: video.yandex.ru/users/dixi21/view/1/#
Спасибо мужики, буду кумекать...
Дачник, Как мне удалить темы,которые я начинал? Сам я этого сделать не могу,правильно?
В первом сообщении темы есть кнопка "Удалить тему"
БК, зашел в тему которую я создавал
БК, т.е. ты хочешь убить все темы которые ты создавал?
БК, А зачем? Тут недавно Кот просил удалить его с форума. Вместе с этим удаляются все его темы и сообщения. Оно надо?
2 БК: Саш, что случилось?
frost, Да шнягу пожалуйста запили,Андрюх, если можно, в виде политики и тд.,тему про удочки и дивногорье оставь,если хочешь.Я бы и сам "отдефектовал", но у меня в отличии от Антона кнопки нет ,а напрягать вас не охота,у вас своих дел куча.
Ты уж извини, не буду пока. Хорошая шняга, народ общается - нафига темы грохать-то?
Кота неделю не банил, хотя тот сам просил, твои темы еще две недели не трону, а там, глядишь, все и наладится.
Да ничего,Виталь,просто копался в своем профиле(ПХД проводил) и не обнаружил кнопки "удалить тему", вот у Антона есть,а у меня... дискриминация .
А темы зачем удалять?
БК, Александр, не надо, не удаляй, нормальные темы, ну а про флуд, так ни одной темы без него нет, если все темы из за этого снести, так от форума, ничего не останется.
но у меня в отличии от Антона кнопки нет
походу надо переименоваться в akula-VIP
akula-xxx,Антон,думаешь,обманываю? . Дачника мне бы...
Я доступ дал на удаление своих тем, но удаляться и все сообщения, дальше тебе решать.
PS у пользователей была возможность удаление своих тем, а у ЧК нет. Исправил не справедливость.
Дачник, Как мне удалить темы,которые я начинал? Сам я этого сделать не могу,правильно?
Александр, не нужно удалять уже созданные и живущие темы. Плохи они, или хороши, - вопрос другой. Но одно то что в них говорят и про них тоже ! говорят, - уже это говорит о том что эта тема не оставила народ равнодушными. А на всех, нет, не угодишь. Но Ваши темы интересны, они живут, я сам принимаю в них участие. И за это спасибо Вам!
А что там с указанием даты последнего посещения под аватаркой?
Исполнитель пропал
Дачник, Василий! Изменил у себя в профиле аватарку, а на сообщениях как была старая - так и осталась. Хэлп ми плз...
БК
Саня, прошу пардону, что на "Вы". Что то видно от работы еще не отошел. А там форма писем такая. даже если человека давно и хорошо знаешь.
Хэлп ми плз..
F5 -волшебная кнопка.
F5 -волшебная кнопка.
И че????
И че????
Нажми, и поменяется.
A.Kich,
Херушки....
A.Kich,
Херушки....
Странно, а у меня твоя аватарка сменилась.
A.Kich, Дядь Саш, а у меня нет. Старая... Ну да ладно. Сделает Василий - хорошо. Нет - черт с ней.
У меня тож поменялась...
Black, Жень, спасибо!!!! А я как лох, на себя 3-х летней давности смотрю...
957, оно?
957, оно?
А что могут быть варианты??? Конечно оно!!! С Хопра фотка...
957
и я новую аватарку вижу.
Не ставятся благодарности , хочешь поблагодарить человека за сообщение,но после обновления страницы "благодарность" исчезает...
Аналогично.
Не ставятся благодарности
+1
Не ставятся благодарности , хочешь поблагодарить человека за сообщение,но после обновления страницы "благодарность" исчезает...
Такая же хренотень...
Я знаю о проблеме
Благодарности один я не вижу или все?
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Все.
У меня тоже благодарностей нету
Пару дней назад обновил форум с версии 1.4.1 до версии 1.4.2. На новой версии расширение "поблагодарить" перестало работать. Разработчику написал с просьбой за $ сделать рабочим расширение "поблагодарить", сообщение он мое прочитал, но проигнорировал, так же написал разработчикам движка этого форума тоже игнор.
А нужны ли они ещё вопрос.Или это вопрос чисто психологический?
Саш,благодарность это своего рода рейтинг сообщений и тем.
Дачник, а для чего обновление версий нужно? Я в компах не шарю, поэтому для меня всегда было загадкой: если все работает - на кой ляд обновлять чего-то надо? Вопрос, в принципе, риторический. Просто обидно, что теперь искуственно придумана проблема, за которую разработчики еще и бабки срубить хотят.
lbvtk, +1!
Нельзя ли убрать из настроек форума функцию, когда всместо слова "xep" появляется вот это: Запиленое слово первоначально означает "крест"?
Меня эта надпись прям огорчает, потому что крест это:
Крест (праслав. *krьstъ < д.-в.-н. krist «Христос») — древний знак обозначающий Бога, Всевышнего, Творца миров, самый простой и легко запоминающийся символ, обозначающий жизнь как всеобщую связь всего и вся (в т.ч. в некоторых "языческих" культурах мира - символ "единения двух начал", символ "древа жизни"), символ всего сущего, вечной жизни и бесконечности мироздания, известный задолго до рождения Иисуса Христа многим народам мира, в т.ч. древним египтянам, индийцам, китайцам и т.д. Со временем, как международный знак обозначающий Бога стал широко использоваться в христианстве, где приобрел дополнительный смысл, как символ рождения, распятия и воскресения Иисуса Христа, Бога и Сына Божьего, символ Божьей любви и вечной жизни, обещанной Богом всему человечеству через Иисуса Христа.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% … 1%81%D1%82
Готово, убрал спорные моменты
Зато мне стыдно за это слово теперь без цензуры
Зато мне стыдно за это слово теперь без цензуры
а подстраХуй зацензурен :-)
слабоват модуль цензуры, он даже буквы по регистру различает ;-(
а слово "употреблять" незапиливает
цензуры практически нет, но это не значит, что надо начинать ругаться :-)
вроде бы гулящая женщина, пишется через "д"
слабоват модуль цензуры
а пополнять его можно?
Пришло сообщение от разработчика "Поблагодарить", смысл этого сообщения "нет времени, но возможно... и вряд ли оно будет поддерживаться в дальнейшем"
Есть вариант использовать "Репутацию", растить пузомерку придется заново.
Я поставил "Репутацию" она мне не нравится, но выбора не оставляют.
Не нравится тем, что слишком загонна она и минусы приводят к плохому. Попробую отключить минусы.
а пополнять его можно?
Можно, но все варианты все равно не переберешь никогда. Чиновники вон простой подменой русских букв аналогичными по написания латинскими систему госзакупок обманывали сколько лет :-)
Дачник, А чем минусы плохи, может посмотреть, а уж потом убирать?
Минусы порождают негатив, его и так много на форуме, не хочется добавлять
Di, ага, тож не тыркаются
Не мужики, минусы должны быть. Само слово "Репутация" подразумевает как хорошую, так и плохую. И думаю мало кому захочется лишний минус получить. Это, все равно как сделать замечание прилюдно. Даже самый толстокожий пофигист испытает дискомфорт. А еще это способ борьбы с кидаловом, например в ветки часных объявлений. Несколько раз опрокинешь людей,а они минусов в ответ, а потом тебя просто игнорировать будут. Потому что довения маловато. Так сказать, репутация подмочена!
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.