Re: Совместные поездки.
Тогда следующий пост...
XOXOL36RUS и pro-1975 на недоприводе ищут компаньона в Воронеже и пригороде с местом для рыбалки...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тогда следующий пост...
XOXOL36RUS и pro-1975 на недоприводе ищут компаньона в Воронеже и пригороде с местом для рыбалки...
Тогда следующий пост...
Во вы загнули! 
Блин,как я вам завидую...хочу с вами,да дела не пускают 
De-Paris, Тогда мы идём к Вам!!! 
pro-1975, Тогда к начальнику,пусть он за меня поработает,а я рыбку половлю 
Сегодня с pro - 1975 были на штанах. Рыбы ...... Во!!! Погода 10++++++. Поймали немного но всего понемногу. Начну с утра. Приехали в 10.00 Подошли посмотрели у мужиков рыбы почти нет. Ершик все. Решили забуриться ближе к открытой воде. Час простояли почти ни чего. Пару мелких окуньков и штук двадцать лунок. Перешли в глубь водоема ближе к общей куче. Но скромно забурились метрах в 10-15 начались поклевки. Да перед этим мне звонили. Но там сигнал проходит слабо пришлось подыматься на бугор. При подъеме обнаружил сеть. В последствии совместно с другими рыболовами с общего согласия всех сеть была уничьтожина. Было несколько серьезных сходов (плохому рыболову всегда что - то мешает) одну отрорвалот от дна и не просек. ушла. Вторая была доставлена до лунки но леска выскользнула с руки и получив слабину рыпа именно рыпа я не описался убегла. Ну а так вобщем пару зачетных ельцов ,ершики, окушки бирючки.Удовольствия ВО!!!!!!, Попробовал новых рып. Покуда понял поклевки очень много пустых было. По губам столько еще у меня не было - а может просто удочку лучше чувствовать начинаю. Зато самое главное что хотел сказать ветра практически ноль. Солнца море. Даже руковички практически не одевал.
Да прошу извинения фото отчета нет. фотоаппарат заглючил а сотик снимки делает ну очень плохие. сделал несколько посмотрел и стыдно выкатывать. .
Думаю поехать в воскресенье. От Воронежа км 70 . Могу взять, кто захочет составить компанию.
Думаю поехать в воскресенье. От Воронежа км 70 . Могу взять, кто захочет составить компанию.
Эх жалко,Den не прочитал раньше твое сообщение...можно было рвануть!
Эх жалко,Den не прочитал раньше твое сообщение...можно было рвануть!
Ничего ты не потерял. Уже приехал. Был на Икорце. На балансир поклевок пять и ни одной рыбки, только сход чего то небольшого. на мотыля одна поклевка-окунь гр на 30.
А,понял. Тоже ездил только в малую верейку,вчера в субботу,окунь,плотва и один обрыв. К обеду мелочь просто не давала ничего сделать ...хотел в воскресение куда-нибудь рвануть,одному как-то скучно.
В среду собираюсь половить щучку на жерлицы и между делом побалансирить. Если у кого возникнет аналогичное желание - присоединяйтесь. Могу двух чел. захватить с собой.
собираюсь в масловку если есть желающие поехать звоните тел 8951 87 26 023
Составлю компанию на среду.
Написал в личку.
В среду собираюсь половить щучку на жерлицы и между делом побалансирить. Если у кого возникнет аналогичное желание - присоединяйтесь.
Могу двух чел. захватить с собой.
если несекрет в какие края?
Ориентировочно Багратиони
я бы тоже присоединился 
ну неужели ни кто не хочет завтра вырваться порыбачить и помочь двум пешеходам?????????????
погода ведь просто 
lbvtk, XOXOL36RUS, Не знаю, как погода супер - сегодня был в квадрате баржи-химдым-масловский - старая церковь. Ветер - просто жопа!
Рыбалка поисковая, палатку даже и не ставил. По рыбе - так себе, клевало не очень, отчет даже не пишу. На всякий случай - на блесну и балансир окунь крупнее, взмахи аккуратные и с маленькой амплитудой около дна. Работал чертик с подсадкой мотыля. Удачи!!! 
Завтра, собираюсь на Дон в Нововоронеж, могу захватить 3 человека. Старт от Памятника Славы через левый берег часов в 10:00! Тел. +7 950 775 3030
Кто нибудь завтра собирается побаловаться с мормышкой?
Есть такая мысль.... Отроженскую акваторию разбурить немного...
Павел, привет, а в какое место собираешся рвануть и во сколько?
Пока не знаю, скорее всего Тихая заводь, если не будет клевать, то будим искать. Планирую выйти на лёд до рассвета.
Завтра 21 02 никто не собирается на рыбалку . Могу составить компанию.
Собираюсь в район Багратиони. При желании могу захватить обоих. т 8-903-025-19-84 Звонить до 21-00 Выезд в 6-00
lbvtk, а че ты переживаешь?
там можно и с мормышкой счастья поискать,,,,,,,,,,,
ребят,а завтра нет ли желающих захватить с собой бездельника 
ну пожалуйста,,,,,,,,,,,,,,а то жена и дети покоя не дают

Могу пригласить толкать и откапывать машину. И рыбу половить.
Р-н "немецкого городка".
да я завтра вроде планировал но только после 9:00 на баржи!!!
Готов завтра составить компанию жерлятнику(ам), имеется свеженаловленный окунёк 20-30 шт. Место не сдам, ЗУБ ДАЮ!!!
ZP, могу в субботу забрать,вместе с зубом!
Собираемся в воскресенье за хищником,примерно 200 вёрст в один конец.Есть автомобиль и два рыбака.Возьму ещё двух человек.Старт примерно в 5.00 от самолёта(космонавтов ост.)тел. в профиле.
Случаем ни кто завтра, 7-го марта, не составит компанию? Могу и я присоединится...
Случаем ни кто завтра, 7-го марта, не составит компанию? Могу и я присоединится...
эх-х-х-х-х-х...
если б ты в НОВОВОРОНЕЖ то я бы с радостью
XOXOL36RUS, осваивать фидер буду по теплому... Пока пингвиню...
pro-1975, все правильно!!!!!!!!!!
8-го поеду куда нибудь. до 150 км в один конец.
Могу взять 1-3 человек. Рассмотрю варианты с местом. Водохранилище наше не предлагать.
В идеале хотелось на "штаны"... а там посмотрим... есть предложения...
lbvtk, pro-1975, есть у меня одна мысль.....
lbvtk, pro-1975, есть у меня одна мысль.....
Неужели автобус... 
Неужели автобус...
И на Битюг

а у меня скоро отпуск аж 2 недели!
Держись, Нововоронеж!
:):)
Globus, Сашка - свисти... но только как потеплеет...
Я в холод сам туда не сунусь 
Только когда на улице "+" будет, что бы на матче или фидере колечки не замерзали.
Роман////, на старооскольское водохранилище не хочешь сгонять ,?,можно будет в Нижнедевицке попробовать на карася по ходу движения ,собираюсь на рыбалку 8 9 10 ,если подхватишь ,будет здорово ,тел в профиле ,компанию составлю
Ну что, форумчане! Завтра никто ни куда не собирается??? 
масяня, Макс, да в принципе, не вопрос, по месту какие предложения?
масяня, Тебя где забирать-то?
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Завтра мы с Максимом (Масяня) в 7-30 встречаемся в центре и в районе 8-00 будем на БАРЖАХ!!! Желающие - подтягивайтесь!!! Ориентир - Тойота Ландкруйзер 80, золотистый, г/н 499.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Завтра мы с Максимом (Масяня) в 7-30 встречаемся в центре и в районе 8-00 будем на БАРЖАХ!!! Желающие - подтягивайтесь!!! Ориентир - Тойота Ландкруйзер 80, золотистый, г/н 499.
С удовольствием бы составил компанию и познакомился. Но судьба распорядилась другим образом. Метров 150 от стоянки машин и влево вчера кучковались. По центру от колышков влево метров 100 поклевывал окунь. Плохо , но лучше чем ничего. По крайней мере свою рыбалку я бы начал там . Удачи Вам!
Den1980, Спасибо!, Если судьба еще раз как-нибудь распорядится - подтягивайся!!! 
957, Завтра думаю подойду поздороваюсь=)))
Дмитрий. В, Буду рад видеть!!!!Подгребай! Если что - у нас палатка ПИГВИН - бело-синяя шестиугольная будет!Или звони!
957, я позвоню=)
Сегодня отдышусь... А завтра с удовольствием!!!
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.