Re: Палатка для зимней рыбалки
всем спасиб
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Палатка для зимней рыбалки
всем спасиб
Второй год юзаю вот такую: www.coolfisher.ru/shop/UID_2900.html причём и летом тоже. Нарекание одно, пришлось перешить петельки, которыми палатка за колья фиксируется. В прошлом году пытался в одно лицо поставить её при очень сильном ветре , после того как зафиксировал на двух колышках и перестал придерживать, петельки объявили суверенитет и я был вынужден догонять палатку. Метров 300 за ней бежал....
палатка на морозе просто развалилась с треском! пластиковые крепления зонта от мороза стали хрупкими...
Обалдеть... я в воскресение был в первый раз с такой же палаткой на рыбалке (180х180). Так я в восторге, всем советую почти рекламирую бесплатно. Единственная поломка не выдержали нитки на внутренней юбке с лева из за мотыляния на ветру.
Мороз был не слабый, ветер вообще бешанный. А креплений было только два, зад я закрепил, передний правый угол привязал к буру правый был свободный. В переди вкопал тетмос, что бы по лицу не било... все выдержало.
После обеда друг дал еще два крепления, закрепил перед, обсыпал внешнии юбки снегом и лафа!
Расскажи пожалуйста при каких обстаятельствах у тебя все рассыпалось? при установке, на успановленной, или при сборке? И если можно фотки сломанной.
Это бирюк, а не судак.
Бирюка котику тогда.
Я его и сам слопаю)) котик окуней жрет.
, бирюка не ловил никогда и не собираюсь пока в принципе.
А зря, рекомендую попробовать.
"По вкусу мяса носарь даже превосходит ерша, и уха из него считается лучше стерляжьей. Кроме того, славятся также бирючки жаренные на сковороде в постном или коровьем масле. Мясо бирючка очень нежно и потому ценится очень дорого",- Л.П.Сабанеев.
Oleg777, какие габариты этой палатки в сложенном виде и вес?
AVAY, Длинна 1,10м в чехле, вес 2,5кг. Это реальные.
www.kayman-k.ru/index.php?productID=10623
купил сегодня себе палатку,колышков в комплекте нет,подскажите где их купить и какие они должны быть ..Палатка "пингвин-3"..
В Декатлоне лежат "ввертыши" в лед по, примерно 250-300 рублей за штуку.
Спс..Что такое Декатлон?Где он находится?
Спортивный магазин в "Сити парк "Град", в рыболовном отделе в витрине под стеклом.
Это я, такие как нижние?
блин...250-300 р. за колышек как то не бюджетно.....
у меня пингвин 4 пользуюсь саморезами на 70 и отвертка и не каких проблем все удовольствие 20 руб
Это я, такие как нижние?
Да.
Gon4ar
XOXOL36RUS Если надумаете брать восьмёрки как у Женька и Пашки.
Подскажу где на левом берегу есть в наличии
В Поплавке на Димитрова, цена 750р. по-моему точно не помню ну знаю что не 800р.
сансееч,
Четыре самореза 6х70 и никакие ввертыши ненужны
спасибо, надо попробовать
Жорик ФРСВО,
а где именно этот магазин находится????????????
Помоему в магаз Рыбалка у Серёги были
Подскажите где есть палатки в наличии , восьмерки! и цены их!! заранее спасибо!
Дмитрий. В,
В "Щукаре" на Хользунова, тел. в соотв. теме (ветке)
Дмитрий. В, в "Адреналине", на 20 лет октября, кажись была.
В "Байкале" 880р.
Подскажите где есть палатки в наличии , восьмерки! и цены их!! заранее спасибо!
"Поплавок" на Димитрова, что-то около 800р.
Спасибо! сегодня поеду преобрету=))))
все купил, спасибо Сергей Ш, завтра думаю съездить опрововать=)))
Дмитрий. В, расскажи потом как в ней по своим ощущениям, удобно или нет. Тоже подумываю об таком приобретении
все купил, спасибо Сергей Ш, завтра думаю съездить опрововать=)))
Поздравляю. Впечатлений будет масса.
ANTONIO, с Удовольствием поделюсь=)
Надеюсь и мне раскажеш!?!?
ANTONIO, Ништяк бери не прогадаешь,мой росто где то 170см, ну высокий ящик я выпрямлялся и головой касался купола! а так ништяк и размер самый тот взял, вчера еще попробовал я как раз в полный рост ложусь в ней на лето на вылозку! ну вот удобно очень! леска ни за тчо не цепляется ветер не трогает тебя, надышиш и ваще кайф! курить отлично можно не задыхаясь открыв окошко! сложил с первого раза т.к. вчера тренировался по видео склыдывал и отлично получилось! ну вот короче КЛЭ! Бери не прогадаешь! и летом удобно будет дно растегивающееся! и вот какие крепления только смог взять и не пожалел очень удобно! шурупы по дереву с крупной резьбой и с такими вот шайбачками резиновами! металических не нашел ну и эти отлично!
Вкручивал отверткой а был бы шруповерт, то ваще кайф=)))блин и еще не удобно из за роксов на шипах! один раз зацепился и дырочку сделал! А еще есть вопрос у кого есть палатки вы после рыбалки их не сушите???
летом удобно будет дно растегивающееся!
Дим, а летом-то к чему?
Black, водку закапывать, и пиво на утро=)))
Amor, а как сушишь?
Дмитрий. В,
Сушить только в разложенном виде в любом теплом помещении. И еще. А где ловил сегодня, откуда отчет? Масловский?
957, да масловский! в отчете нтам написал возможно вы мимо мня проходили...! ну вот я попотрошил икру засунул, в кастрюлю солью засыпал много, и под прес так можно???
Дмитрий. В, Да, полежит пусть пару-тройку дней, хорошо промой под проточной водой, дай стечь и на ветерок...Хотя блин какой ветерок - щас зима ведь!! Ну тогда в тепло, но не около огня, а то пересушишь и горчить будет.
957, да на газетку на шкаф=)))
Дмитрий. В, Пойдет.....
скоро с рыбкой
А еще есть вопрос у кого есть палатки вы после рыбалки их не сушите???
Я свою просто вытряхиваю и то если погодные условия позволяют.
ZP, ну я чуть чуть повытряхивал не все высыпалось.. да все равно намерзло ужас сколько, дома вытряхал...
Дим, а летом-то к чему?
Ну, отлить, например.
Ну, отлить, например.
или отложить....
или отложить....
Яйца??!!!
Яйца??!!!
Вот эти?
Вот эти?
Ёпть!!!!!!!
Данунах!!!!!
Это ж какой яйцеклад нужен!!!!
Ёпть!!!!!!!
Данунах!!!!!
Это ж какой яйцеклад нужен!!!!
Внутрипалаточный яйцеподкладистый яйцеклад!!!
А про яйца разговор живее пошёл чем про палатки!))))
minnow.ru/forum/misc.php?action= … download=1 В восмидесятых фильм был про гибель Японии а все начиналось с вот таких яичек.
Shcerbakov74, Это яйца черного водянового дракона?
Был под Волгоградом, вчера, на страусиной ферме. Хотел взять яичек покушать. Ан нет, дороговато!
Black, водку закапывать, и пиво на утро=)))
Сегодня набрел на данную палатку www.kayman-k.ru/index.php?productID=10625 в маг. пиранья.
Подскажите стоит ее брать или загнаться на существенно дорогой зонт?
Сегодня набрел на данную палатку www.kayman-k.ru/index.php?productID=10625 в маг. пиранья.
Подскажите стоит ее брать или загнаться на существенно дорогой зонт?
Я же рядом стоял и обсуждал её при тебе в слух... Палатка хорошая,но в мороз и ветер не комфортно с ней возиться и желательно не одному.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Палатка для зимней рыбалки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.