Тема: Мы растём
Подавшие заявления (пришедшие мне на эл. почту) до 03.12.11г.Могут считать себя полноправными членами Союза!Поздравляю!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подавшие заявления (пришедшие мне на эл. почту) до 03.12.11г.Могут считать себя полноправными членами Союза!Поздравляю!
А как денюшку передать?
А как денюшку передать?
Я в течении недели вышлю реквизиты.Просто сходишь в банк и переведёшь.
Через пару недель планирую собрать не большое собрание.Для обсуждения и выбора наиболее активных и ответственных людей.Буду подавать заявку на общественных инспекторов.Т.к. волокита это долгая,надеюсь к весне получим удостоверения.Это касается как самого города,так и районов области.Не знаю точно по каким критериям будем отбирать,но понятно что личное знакомство и продолжительное общение на форумах будет приветствоваться.Так же в учёт пойдут рекомендации Уважаемых товарищей.Естественно в отборе будут участвовать только члены СР.
Подавшие заявления (пришедшие мне на эл. почту) до 09.12.11г.Могут считать себя полноправными членами Союза!Поздравляю! Это касается заявлений из г.Воронежа и области.
А корочка будет красной? Это не ирония .
А корочка будет красной? Это не ирония .
Не занимался этим вопросом.
Пускай будет красной, это как гипноз .
Пускай будет красной, это как гипноз .
Да не убивайся ты так. Покрасишь свою как захочешь.
Обложку купишь красную - никто не заметит какого цвета твоя корочка.
Общественная организация "Рыболовы Самарской области"в количестве 76 человек на общем собрании приняла решение о вступлении в Межрегиональную Общественную Организацию"Союз Рыболовов."
Глава Росрыболовства г-н Крайний на одном из телеканалов вновь заявил, что Союз Рыболовов - это малочисленная и никого не представляющая организация. В связи с этим приятно отметить, что с 23 января резко увеличился поток заявлений на вступление в Союз. Особенно активно подают заявления рыболовы из Екатеринбурга, Чебоксар, Челябинска, Оренбурга, Кемерова, Новосибирска, Ульяновска, Владимира и Саянска. Регистрируются рыболовы и на форуме Союза Рыболовов, где есть ветки региональных отделений Союза. Подать заявку на вступление в Союз можно через онлайн-форму по адресу
Ссылка www.souzrybolovov.org
Роман Пономарёв
Ром что с моим вступлением в СР?
Роман Пономарёв
Ром что с моим вступлением в СР?
Ты наш)))
Ром, когда взносы , а то я буду в командировке в МСК с 28.01 - 10.02
Ром, когда взносы , а то я буду в командировке в МСК с 28.01 - 10.02
Ничего страшного.
Кот, А что конкретно пояснить?
Почитал. Вы растете, это хорошо. А, если не с вами?! Поясни, пожалуйста.
Кто не с нами - тот против нас!!! И против себя!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.