Re: Автомобили
Одевали другу презерватив на глушитель,не вышло,слишком быстро лопнул.Другому привязывали банки к задней балке,от грохота останавливался четыре раза и ничего не замечал,потом ему подсказал проезжавший мимо таксист.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Одевали другу презерватив на глушитель,не вышло,слишком быстро лопнул.Другому привязывали банки к задней балке,от грохота останавливался четыре раза и ничего не замечал,потом ему подсказал проезжавший мимо таксист.
ни фига себе... ты еще и фотографировал на этой скорости?... хАрошая машина...))))
ну, я не настолько... В навигаторе есть экран с параметрами за определенный маршрут (после обнуления, или ресета). Вот на этом экране и есть параметр "максимальная скорость" - щелкнул потом на сотовый, на привале где-то
По мере возможности буду продолжать эксперименты
Вводные те же:
Маршрут: Северный универсам - 2я проходная завода Синтезкаучук
Автомобиль: Тойота Авенсис, 2004 г.в., 1,8 л, МКПП
Расстояние: 15 км
По итогам сегодняшнего заезда отмечу, что выехал на 5 минут позже, а на место приехал на 5 минут раньше
При этом средняя скорость движения возросла да 26 км/ч, а средний расход топлива наооборот снизился до 8,2 л/ на 100 км
Так вот:
К маю месяцу планирую поменять свой автомобиль на другой, с чуть большим
расходом топлива ...
Если кому нужен очень экономичный (по сравнению с ТАЗиками некоторых форумчан
) седан бизнес-класса, прошу незамедлительно приступать к накоплению денег ... 
«Лада – Гранта». Мои первые впечатления.
не ради подколоть-или еще что, просто помню, как у нас работают в отечественном автопроме оповещения об отзывах...
auto.mail.ru/article.html?id=36204
По-моему, если не прилшо извещение - то стоит самому заехать и потребовать бесплатную замену. На сайт производителя не лазил - но если есть там инф - то лучше отпечатать и захватить с собой
Если кому нужен очень экономичный (по сравнению с ТАЗиками некоторых форумчан
) седан бизнес-класса, прошу незамедлительно приступать к накоплению денег ...
И "Авенсис" уже бизнес-класс? А "Камри" - представительский что ли?
И "Авенсис" уже бизнес-класс? А "Камри" - представительский что ли?
Из леворуких - да 
javs
Спасибо! как раз актуально. приборная панель то погасла. пока еще не ездил на сервис. может в этом и зарыта проблема.
Кто может что рассказать про Киа Спортаж 2000-2003гг.?
А что именно интересует, Ром. Владею этими авто уже 6-й год. Ощущения самые положительные. Тел.89204630522 , чем смогу, как говориться. 
Hanter, Я честно говоря точно не знаю ... вроде бизнес, а там хз
А что именно интересует, Ром. Владею этими авто уже 6-й год. Ощущения самые положительные. Тел.89204630522 , чем смогу, как говориться.
Думаю о приобретении машины в диапазоне 300т.р.Спортаж вроде можно найти,но отзывов не знаю и знакомых нет с такими машинами.
Боюсь, Роман, что развею все твои сомненья. К сожалению, сейчас я на работе и что-то полноценное писать на тему "немного обо всем" нет возможности. Звони.
Борис36, Спасибо.Если что найду похожее,позвоню обязательно.
Роман Пономарёв,
есть ещё один форумец на Sportage minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=180204#p180204
DIIM, 
Роман Пономарёв, у нас на работе,у коллеги,была такая,сейчас взял тагаз.говорил,что киа лучше по грязи лазила,хотя сомнительно всё это
dantist, ТаГаз не хочу.Да и много грязи под колёсами не планирую.
Рома, была у меня Спортяга, но недолго. Что точно могу сказать - если калининградского производства, то ну массаракш.
Роман Пономарёв, а как же без грязи?
Виталий, а что так с Калининградскими? Точнее что НЕ так?
Роман Пономарёв, а как же без грязи?
Я имею в виду не очень много)))
Роман Пономарёв, после нивы тяжёло будет!
Виталий, а что так с Калининградскими? Точнее что НЕ так?
У меня была из крайних выпусков этой модели. Торец двери - проводишь ногтем, краска слезает, под ней голый металл. Брал новую у оф. дилера в СПб.
Роман Пономарёв, а какие ещё варианты рассматриваешь?
Роман Пономарёв, а какие ещё варианты рассматриваешь?
Витара.Больше наверное в этом ценовом диапазоне ничего не найти.90-е года страшновато брать.
Роман Пономарёв, а наши однозначно нет?!
Роман Пономарёв, после нивы тяжёло будет!
Имеешь в виду скучно?)) Да был я и нивой доволен,но после первых замен расходников они начинают лететь очень быстро.За последние два года постоянно что то с ней делал.А тяжело как раз сейчас на 7-ке!)))
Роман Пономарёв, а наши однозначно нет?!
Хочу отдохнуть от них пока.Но зарекаться тоже не стану на будущее.
Витара.Больше наверное в этом ценовом диапазоне ничего не найти.90-е года страшновато брать.
ИМХО, Витара всяко получше Спортяги будет.
.А тяжело как раз сейчас на 7-ке!)))
ну если что звони,дёрну!
Роман! Придерживаться стоит мнений людей, которые знают авто данной марки не по наслышке. За 6 лет на обоих машинах(коротыш 1999 г. американец, продал в 2009г и гранд 2004 калининградец, езжу и по ныне), не поменял ни разу ни тормозных главных-рабочих, ни цилиндров сцепления. Как-то перед поездкой на Волгу, проверив на вшивость подвеску(а человек я очень мнительный, что касается скрипов, стуков, всяких косяков) заменил рулевой наконечник, шаровую и втулки маятникового рычага . И все это вместе с развалом и работой обошлось в 1450 деревянных. Не так давно решил заменить сцепление. Комплект стоит 3000р. Вскрытие показало что с 2004г. ничего не менялось, все было почти в идеале(тупил выжимной), а также снизу было видно, что на нигде не защищенных элементах кузова(где всегда грязь, влага, воздействие песка) не было ни одного очага коррозии - оцинковка. Очень надежный автомобиль, качественные и дешевые з\ч, в т.ч. и корейского неоригинала. Проходимость: рама, трансмиссия парт-тайм - перед подключается, раздатка, пониженная(как впрочем у Паджеро-спорт), если сел на брюхо - тащить трактором, как и любой жып. С ходу , особенно на пониженной пройдет где угодно, все упирается в резину, клиренс и мозг рулящего. Кстати продал америкоса даже дороже, чем брал в 2006г. В общем оч. практичный автомобиль для практичных людей. Расход лето-зима-город 12-16, трасса 9-10. Причом на трассе далеко не овощь - 130 л\с, крейсерская 120-140 км\ч И где же тут Нива? Я не говорю про нормально работающий кондей.
- 130 л\с, крейсерская 120-140 км\ч
Да я на Ниве так ездил...))) По моим деньгам получается я могу расчитывать на 2000-2003 годы.Буду искать,а там видно будет.Не так много предложений,вернее их вообще нет пока.
Я о комфортной езде. У моего приятеля была довольно свежая Нива 21213. В ней на скорости 100 км\ч уже невозможно было разговаривать. Все гудело, гремело и вибрировало...Несколько раз по самым разным причинам его привозили из области на эвакуаторе. Мож не повезло с машиной - Х.З.?
Я тоже на своей ниве ездил 140 по дороге в Липецк.И ничего,всё было нормально.
А едешь меньше,вибрации....Аш жопа зудит. 
У меня шумоизоляция была полная,плюс с коробкой,раздаткой и мостами всё в порядке,резина правильная.Для сравнения в 7-ке и на 90-100 км/ч. шума больше.
А едешь меньше,вибрации....Аш жопа зудит.
+100 у меня со всеми шумками и подрамниками, боле-мение комфортно либо до 90км\ч, либо после 120км\ч, после замены родных приводов новые больше 30тыс. не ходят. Короче, из плюсов только бампера, которыми можно делать просеки и небольшие лесосеки.
Завтра поеду смотреть вот эту:Киа-Спортадж 2002 г. в., двигатель 2.0, бензин, цв. белый, МКПП, ГУР, кондиционер, ЭСП, электрозеркала, центр. замок, магнитола, MP3, зимние шины,
Роман Пономарёв, Ром, а Фадеев что говорит про них? наверняка же знает?
Роман Пономарёв, Ром, а Фадеев что говорит про них? наверняка же знает?
Электрику ругал,но это на новые машины.А кроме электрики что он может сказать?
Электрику ругал,но это на новые машины.А кроме электрики что он может сказать?
У меня друг планировал брать такую,но его друзья по работе все отговорили от покупки,мне толком ничего не говорил,лишь ,что дубовый.Но и брать он собирался в Москве до 220000р.
правильно, что отговорили. до 220 000 это было бы мучение, а не спортаж
Роман Пономарёв, посмотри ссылку
cars.auto.ru/cars/used/sale/15403478-1fcc9e.html или
cars.auto.ru/cars/used/sale/14345402-a269.html
Будешь как реальный пацан ездить...Подумай. Если че - звони или пиши.
С уважением, Аркадий.
957, Класс!Но пугает год выпуска и налоги.
957, Класс!Но пугает год выпуска и налоги.
Год выпуска компенсируется качеством сборки производителя, что касается налогов - оформи на самого старого родственника (цу) и сделай Гендоверенность...
*(т.е. ЗАБЕЙ!!!) В любом случае - это реально сделанные КРЕПКИЕ машины.
Будешь как реальный пацан ездить.
Да Ромка вроде и так реальный ))
А вот про Ленд Ровер хорошего ничего не скажу. Знакомый у меня работает по соседству с ними и обращений в салон до фига. Но это может с новыми беда, а тех лет покачественнее будя...
Black, У них на сервисе мастеров ни манды нет нормальных. делают так,
что потом опять с тем же приезжаешь. Знаю не понаслышке - у самого "Рейндж-Ровер" был, приезжал туда с бейсбольной битой...
Но мой нафаршированный электроникой был, как бабушкин пирог маком, а "Диск", что на ссылке Роману сбросил - простой как три рубля, и в ремонте простой, также знаю не понаслышке - у товарища свой сервис по Роверам, у него таких уже 2 было., счас - Рейнджа взял. И Диск этот уже с грамотной, и надо сказать НЕДЕШЕВОЙ внедорожной подготовкой, с отличным
внедорожным потенциалом. Так что информация к размышлению... 
У меня у друга Мицубиська такая была. Лазили везде. Проходимость отличная. Один раз даже без переднего моста выезжать пришлось. Осень распутица, колея Уралами набита воды под порожек. Вылезли . А проблему с передним мостом сами себе создали.То включали то выключали его - вот и забилось грязью и шлици сорвали. Машина класс и лебедку на передний бампер можно поставить.
Ром, а может и в правду подумаешь о" Паджеро 2", тока лучше дизельного 2.8литра(дизель эконимичнее), и объема этого за глаза и проходимость *бануться будет. У моего отца паджеро 2(коротыш), тока 2.5, тачка крепкая ппц просто, но двигло было бы 2.8, ваще тогда супер-пупер. В обслуге дешевле моего Пассата б5.Только при покупке внимательнее 
Здравствуйте, уважаемые форумчане. По возможности нужна ваша помощь. Сегодня около 9.00 угнали автомобиль ВАЗ-2114 моего коллеги по работе с офисной парковки Московский пр-т., 26 (за маг. "Аллигатор"). Автомобиль черного цвета, не тонирован, гос.номер к619ср36. Любую имеющуюся информацию сообщите в личку или на мой телефон 8(903) 656-66-73 Андрей. Заранее благодарен.
ANTONIO, За мои деньги только коротыш,а после нивы не хочу пока трёхдверку.
что касается налогов - оформи на самого старого родственника (цу) и сделай Гендоверенность...
А поподробней...
А поподробней...
В прокуратуре.

www.youtube.com/watch?v=674a_XKBSH4
НЕДОВОЛЬНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ТОЙОТЫ КАМРИ
НЕДОВОЛЬНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ТОЙОТЫ КАМРИ
Идиот, чё сказать... Вить, это я про недовладельца!
Чтобы в машине ничего не хрустело, не надо её хрустеть! Чтобы на колени ничего из козырька не вываливалось, не надо туда ничего пихать! Короче обосрать можно всё что угодно 
Короче обосрать можно всё что угодно
и особенно это любят делать на автоваз. Модно так.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.