Re: Совместные поездки.
АААААААА,засада,я у аксиомы живу,давай завтра к вечеру спишимся, и что там по щюке,с жерлицами есть резон лесть или мориышка 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
АААААААА,засада,я у аксиомы живу,давай завтра к вечеру спишимся, и что там по щюке,с жерлицами есть резон лесть или мориышка 
или мориышка
Мормышка рулит! Плотвища о КАКАЯ
!!!
Ясно,тогда давай завтра примерно в 19.00 спишимся,я всё обмазгую и там решим,ОК
ОК, может кто еще подтянется...
Да есть один новечок,вроде как только по блесне хочет,ничо и к мармышке приучим.Давай тогда до завтра.Пойду спать,а то затра на работу,до 19.00 пока. 
Да есть один новечок,вроде как только по блесне хочет,ничо и к мармышке приучим.Давай тогда до завтра.Пойду спать,а то затра на работу,до 19.00 пока.
Судя по всему планы меняются?
Капитан, Привет!я думаю подойду 
надо точку сбора и место обозначить
Завтра около 8.30, у Масловки, на повороте на водозабор.
Капитан, меня заберёте с ВАИ буду рад составить компанию ,ну и порыбачить и поучится и пообщатся .тел 8 904 210 8217
Мужики кто едет на рыбалку ,може местечко у кого есть свободное ,расходы на бензин и прочие без проблем ,тел выше
Мужики кто едет на рыбалку ,може местечко у кого есть свободное ,расходы на бензин и прочие без проблем ,тел выше
Погоду на Гисметео на завтра видел?
Посмотри, я думаю желание ехать пропадет.... 
957, дык погода самое зимняя ,рыбацкая ,мороз не пугает ,пугает оттепель
Gon4ar,
А говорят, что" упаренных" гораздо меньше чем "отмороженных"

957, может быть,может быть , но это не тот мороз что-бы быть отмороженным ,обычный русский морозец ,одежда пингвина позволяет рыбачить до -30 ,а сейчас всего -8,даже если утром будет -30 уйду пешками на водосранку 
Gon4ar,
согласен, у самого одежда всякая есть, и при -25 рыбачил, но ВЕТЕР 7 м\с при -18... 
957, ветер конечно серьёзная проблема при таком морозе ,неуютно ,и ещё говорят при сильном ветре грядёт перемена погоды ,давления ,что не лучшим образом скажется на клёве,но на рыбалку всё равно охота ,не поеду ,так пойду .
УДАЧИ!!! Gon4ar, и не замерзни! 
не поеду ,так пойду .
Молодчага! Удачи тебе!
957, ок спасибо ,если хоть мало-мальски поймаю ,выложу фото.
lbvtk, спасиб за поддержку .фото льда и окресностей с меня ,по рыбе как полуится .
Выздоравливай!
В воскресенье собираюсь! Выезд в 8:00 от Памятника ( скорее всего на Крыловский) через Остужева (если кто соберется с левого, договоримся, заеду). Цель рыбалки - щука, а также на мормышку поганять плотву и окуня, и возможно все-таки разловить балансир. Тел. 950 775 3030
Ukuruk, на классике проехать реально?
Совместная поездка завтра с Анатолий Сухарев, не состоиться из-за неприятных обстоятельств произошедших сегодня вечером

Ukuruk, на классике проехать реально?
Реально! Сегодня там был, живца наловил. Дорога накатанная. Еду один, машина свободна.
Давай тогда состыкуемся, компанию составлю
Давай тогда состыкуемся, компанию составлю
Давай! Где встретимся?
давай на остужева в 8
Давай на остановке в сторону Димитрова. Я на Лансере серебристом буду, телефон твой записал, позвоню.
добро,телефон записал,созвонимся
Совместная поездка завтра с Анатолий Сухарев, не состоиться из-за неприятных обстоятельств произошедших сегодня вечером
![]()
Он вроде в Масловку со мной за компанию планировал... Что случилось ???
Капитан⇓ Саня! мотыля где можно купить пораньше, что бы открытия магазина до 9 не ждать
мотыля где можно купить пораньше, что бы открытия магазина до 9 не ждать
скорее всего - на Остужева.
Он вроде в Масловку со мной за компанию планировал... Что случилось ???
Привет,в районе пяти попал в дтп просидел прождал гаишников до 11,все это время хищник был со мной промерзли как собаки поехать по этому не смогли. 
Мотыль продается круглосуточно в павильоне ЦВЕТЫ-РЫБАЛКА на ост. "Общежитие" ул. 9 Января 278.
как и обещал ,ушёл, уехал масловский затон ,переезд с ваи оказался не так и прост , круг приличный полуился на маршрутке 65-122 +припыхтел на место до льда ,и тут рассвет ,красота лед .
мороз конечно и ветер сильный ,но толпы рыбаков всё равно шлии на рыбалку ,шли куда-то далеко ,я остановился метрах в 150 от берега .
забурился и понял ччто не бур всё это (и как я им раньше бурил )он вообще небурит ,кое как ловился мелкий нано окушёк ,с 9-11 проскалбзывал покрупнеее,потом очень редко .доволен неописуемо ,
старый мой бур почму не бурит понял, один винто -болт торчит за режущие кромки ножей им и трётся олёд первей чем ножи упрутся в лёд ,,в общемтотпокупка барнаула и так стояла ребром ,завтра куплю.
вобщем выезд планирую на субботу ,еду в масловский ззатон ,возьму с собой трёх рыбаков с левова берега ,всех троих заберу с остановок ,времяопределим позже
э.ы. авто моё затркт на бензин и прочее не с кого не спршу
Gon4ar, я с радостью составлю компанию
XOXOL36RUS, ок пиши откуда тебя забирать
Gon4ar,остужева
lbvtk, XOXOL36RUS, вот и компания собралась , думаю в 8-00 забрать вас с остановки остужева по ходу ,езде,в сотрону ост димитрова
Покажите на карте где этот затон (ни разу не был там) и можно ли на машине доехать до места?
А вы че, на Золотого Сазана не поедите???? Там прикольно будет!
Gon4ar, мы обычно встречаемся у "Русского аппетита"
Black, едешь в сторону масловки с машмета ,не доезжая до знака масловвка,метров 150-200,будет дорога на право всё время по прямой по асфальту ,потом чють левее по лесочку , в общем то заблудится там сложно ,проезд отличный на любой машине ,до самого льда , если на маршрутке ,пешками конечно топать прилично ,сам испытал в прошлые выходные.
XOXOL36RUS, а где он там Русский аппетит ? не особо часто бываю в той стороне.
Gon4ar, прям сразу же за остановкой по ходу езды в сторону димитрова
XOXOL36RUS, на том и порешим ,в восемь по времени нормально ? или может пораньше стартануть?
957 да далековато туда и не дорос я ещё до соревнований.
или может пораньше стартануть?
смотри сам я ни разу там не был поэтому не знаю
XOXOL36RUS, lbvtk, в общем в 8-00 забираю у русского,только левый берег.
lbvtk не не волнуйся обстоятельств ни каких не будет едем точно ,я просто сообщение редактировал ,и получилось что-то непонятное ,всё в силе как договаривались так и будет.
Завтра собираюсь на рыбалку,куда пока не определился.На данный момент один,желающих могу подобрать.
19NADZOR75, Сколько км примерно в 1 сторону?
19NADZOR75, А места знакомые,как там с уловами?
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.