1,156

Re: Воблеры

alifanov, меня интерисуют полётные данные Real Vib 60 при забросе,всего то 11.0гр. и рабочий горизонт?  Так же планирую купить раттлины Lucky Craft - LVR-D7, LVR-D10 и взможно Live-LVR.

1,157

по полету норма, был на лодке так что по дальности заброса было не критично. тем не менее полетные данные достойные. по глубине юзал до 3=х метров, на больше менял на джиг. по другим не тестил. тем более два последних опять не в тесте -не люблю тяжелые приманки.

1,158

alifanov пишет:

по полету норма, был на лодке так что по дальности заброса было не критично. тем не менее полетные данные достойные. по глубине юзал до 3=х метров, на больше менял на джиг. по другим не тестил. тем более два последних опять не в тесте -не люблю тяжелые приманки.

Спасибо!!! Решил раттлинами половить,так как джиг не работает на ближайших водоёмах от дачи.Да и щуки стало мало,а матросиков ловить  нет смысла.Ловлю воблерами до 28гр. и до 130мм.

1,159

Моряк2,  из небольших попробуй  овнеровский ратлинг - по цене в районе 500 рублей, из бюджетных но рабочих - страйк про  (около 200 р), парни хвалят "среднестатистический " рапаловский.
а по резине нужно подбирать -  да оправдана ли она на данном водоеме - по глубине например -))))

1,160

alifanov, в последние годы ловлю только воблерами LUCKY KRAFT,поэтому ратлины Lucky Kraft.Начинал с Рапалы,а потом увлёкся  воблерами сделанными в Японии. OWNER делает лучшие тройники,которыми я пользуюсь и Вам советую.А так же сделала убойный воблер Культива Рип"Н Минноу65sp.А Рапаловский раттлин где то в запасниках есть красноголовый,опробую весной,как и раттлины Lucky Kraft.Клонами,млонами и прочими подделками,переделками не ловлю и Вам не советую!!!!!

1,161

Моряк2, а Рип-н-Минноу как проводишь?

1,162

ЗИП1975 пишет:

Моряк2, а Рип-н-Минноу как проводишь?

От банальной равномерной проводки(не забывать про паузы) и разнообразного твичинга.Воблер очень послушный и поэтому им легко твичить.Хорошо подбирать проводку на прозрачной воде,ёлочку или танец на месте,это выбор за Вами.А паузы зависят от температуры воды и активности хищника.Самая крупная щука весила чуть более 2кг.

1,163

Думаю что Lucky Craft уже не Япония.Мне говорили об это разные люди...Склонен верить.Заметно даже по качеству фурнитуры.

1,164

Да нет,это как раз люди которые им торгуют.А фамилии не скажу,это не красиво.

1,165

Юрко пишет:

Думаю что Lucky Craft уже не Япония.Мне говорили об это разные люди...Склонен верить.Заметно даже по качеству фурнитуры.

Если Вы утверждаете,что LUCKY KRAFT не пренадлежит Японии?То Вы не удачно пошутили!!! Если Вы думаете,что воблеры фирмы Lucky Kraft,которые поступили в Россию за последний год,сделаны не в Японии?ТО это спорный вопрос.Сейчас Япония выпускает рыболовную продукцию,преимущественно,для внутренного рынка своей страны.Посмотрите, где сделаны топовые модели катушек,спиннингов известных Японских фирм за последние 2 года,которые были оптом закуплены для России?В лучшем случае,это Тайвань!!! И ВАМ станет ясно. Качество покраски воблеров не стойкое было как 7 лет назад, так и сейчас.У меня есть воблеры для внутренного рынка Японии и поверте на слово,они такие же,как и воблеры для США.Так что то утверждать,где сделано,Я бы не стал.

1,166

Александр Ткачев пишет:

Вот здесь про фурнитуру из первых уст novofish.ru/article_info_nvf/articles_id/13.html

Обыкновенная реклама.Что  хорошего Вы там увидели.ВСЕ тройники приходиться менять,в том числе и на морской серии, Owner ST-41 . Они очень толстые и рассчитаны на очень крупную рыбу. Очень редко производитель ставит качественные тройники даже на дорогие воблеры,это им не выгодно.Если и ставят,то на отдельные модели.Про покраску говорили при первых поступлениях воблеров(они начинали с мелкоты) в Москву,что цена очень высокая,а качество покраски плохое. Разве что изменилось???? И самый главный недостаток воблеров LUCKY KRAFT,это нет магнитной системы дального заброса,как на воблерах других фирм в одной ценовой категории.А допотопная система дальнего заброса,не отвечает современным требованиям.Раттлинами не ловил,но на центральном форуме, их не ставят в первые ряды. Как не крути,а цена не соответствует качеству.На ЮРКО, Вы зря наехали.Наоборот,ЕГО хвалить надо!!! Что написал о плохом качестве воблеров LUCKY KRAFT.ОН на стороне рыбаков,МОЛОДЕЦ ЮРКО!!!!!!!!!         ORIGOTO  SAN!!!!
P.S.Всех рыбаков поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

1,167

Помогите опознать

1,168 (2012-01-10 19:06:12 отредактировано KNU)

РОма, давай мы их у тебя купим ))
вроде как два верхних ряда - jakcall chubby 38
третий ряд два перрвых слева - pontoon21 hypnose 38
четверты ряд по середке - megabass baby griffon (или клон)
правый - ридж

1,169

могу забрать 2 гипнозов и 2 чабиков ab

1,170

KNU, Так тема вроде не продажа.Человек на них хорошо по фореле отловился.... Вот думу думаю теперь,может не много денег потратить на эти чуды.....

1,171

Ром, а где у нас форелька??

1,172

DAG-DVA пишет:

Ром поверь это чудо требует много денег

Да,по сей день жалко потерянную коробочку с приманками для UL два года назад..... Страшно представить на какую сумму там добра было.Так и не смог всё заново собрать.

1,173

KNU пишет:

Ром, а где у нас форелька??

А где я писал что у нас?

1,174

Третий ряд - третий - черфул пантуновский!

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

1,175

Alex1977, на кого сей воблер и чем так хорош?

1,176

СВИК, кажись он тонущий, я с ним не подружился...

1,177

подскажите что означают буквы ТР в название воба? например флэш минноу ТР 95 сп!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,178

Наверное, ТоПовый, Вить  ag

1,179

jork27, ещё скажи профессиональный!  ag  ag  ag

1,180

dantist,   А что за производитель?

1,181

elekronix, лакки кравт флэш минноу тр 95 сп

1,182

Прикупил пару L-Minnow 44- 9гр. отсутствуют передние тройники. Неужели их так сильно на течении придавливает? Или тройник снят для стоячки? Кто ловил отпишитесь!

1,183

dantist, Самому стало интересно, что обозначает, нашел вопрос на одном из интернет магазинов:
Вопрос: Лаки Крафт Flash Minnow TR 95 sp и Лаки Крафт Flash Minnow 95 sp - в чем различия?
Ответ - Лаки Крафт Flash Minnow TR 95 sp и Лаки Крафт Flash Minnow 95 sp это одинаковые воблеры, а TR - это различие в маркировке для разных рынков (Японии, США)
как-то так-то  bw

1,184

Я знаю о чём говорю www.ulovistaya.ru/4984.html

1,185

Я хотел услышать мнение пользователей.

1,186

Александр Ткачев, Век живи, век учись. Спасибо за инфу, а то в нете так ничего поэтому поводу и не нашел.

1,187

Александр Ткачев, Если не сложно, можно пару ссылок бросить? С буржуйским нет проблем. Заранее благодарен.

1,188

Александр Ткачев, Xmarks Bookmarks - отличный плагин для закладок браузера, которые хранятся на серваке  ab
Будем тогда лопатить.

1,189

semenOFF пишет:

Прикупил пару L-Minnow 44- 9гр. отсутствуют передние тройники. Неужели их так сильно на течении придавливает? Или тройник снят для стоячки? Кто ловил отпишитесь!

У меня есть л минноу 44, там 2 тройника -передний и задний. Как там может быть несколько передних тройников ?
Я ловил на него окуня на течении и ничего не снимал. Работает отлично.

Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, а тот, у кого нет мечты.

1,190

Я писал про пару, вот и получилось много. ag А речь шла о тяжёлом F953 L-Minnow Heavy Weight 9.0g. 44mm. Неужели ни кто не ловил? Отзовитесь!!!!!! aq

1,191

Кто нибудь ловил на DUEL HARDCORE LB-90SP, 90mm, 12g, suspending

1,192

TOXA пишет:

Кто нибудь ловил на DUEL HARDCORE LB-90SP, 90mm, 12g, suspending

У меня, щучек и окуней небольших пока собирает.

1,193

СВИК, как летает?

1,194

TOXA, у меня, нормально летит.

1,195

TOXA пишет:

B-90SP, 90mm, 12g,

МЕГАШТУКА, особенно на реках ,  всегда лежит на почетном месте в моей коробке -) правда проводки подбирал пару рыбалок, но в итоге оч доволен этой погремушкой

1,196

Чёй-то у меня дружба с глубинниками не заладилась, постоянно зацепы.

1,197

На меляках, наверное, ими ловишь ab

1,198

Ага bu

1,199

semenOFF пишет:

Чёй-то у меня дружба с глубинниками не заладилась, постоянно зацепы.

C берега или с лодки? Глубинники при ловле с берега - просто находка для бизнеса!  ag

1,200

Не, ну чё я совсем an Конечно с лодки, заброс к берегу, а как начинает против течения выходить, я его перестаю чувствовать. В результате копаем дно и зацеп, хорошо хоть отцеп есть, а тобы уже разорился.

1,201

Кто нибудь ловил на DAIWA DOUBLE CLUTCH 955P-G 95mm 8,8g? Меня интересует рабочая глубина и способы проводки.

1,202

Был такой у товарища, мне понравился, правда не знаю про G. Работал где то на метре с лихуем, после заброса заглубление а дальше  среднебыстрый твич. отзывчивый воблер. пробовал только твичем.

1,203

Вообще то я взял его для твичинга где-то на 2-3 м. Хочется узнать, как твичить на этой глубине.

1,204

s_mind пишет:

Вообще то я взял его для твичинга где-то на 2-3 м. Хочется узнать, как твичить на этой глубине.

что за палка  + ее тест?

1,205 (2012-01-25 03:23:56 отредактировано s_mind)

alifanov пишет:

что за палка  + ее тест?

Пока Daiwa Grand Views-S 2,7м 5-20 гр. Это по памяти. Позже будет St. Croix Legend Elite 2,7 м 7-21 гр

1,206

думаю что проблем не будет ни с одной ни  со второй.

1,207 (2012-01-25 11:22:06 отредактировано s_mind)

alifanov пишет:

думаю что проблем не будет ни с одной ни  со второй.

Спасибо! НО Daiwa Grand Views-S 2,7м 5-20 гр слишном мягкая для глубинных воблеров. Хочется узнать, хватит ли теста  St. Croix Legend Elite 2,7 м 7-21 гр для таких вобов.

1,208

s_mind пишет:

Спасибо! НО Daiwa Grand Views-S 2,7м 5-20 гр слишном мягкая для глубинных воблеров. Хочется узнать, хватит ли теста  St. Croix Legend Elite 2,7 м 7-21 гр для таких вобов.

Увы не знаю, ни разу эту палку не тряс. может кто что подскажет имеющий опыт владения этой палкой.

1,209

alifanov пишет:

Увы не знаю, ни разу эту палку не тряс. может кто что подскажет имеющий опыт владения этой палкой.

Спасибо Дмитрий! Будем ждать...

1,210

s_mind,
по длине для твича легенда до 21г, точно не будет идеальной, я бы использовал ее под джиг, в чем она практически лучшая

только кастинг. только Хопер