Re: Нужна помощь!
на каждый гот по 10% скидывай
Это что, через 10 лет отдавать даром??
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на каждый гот по 10% скидывай
Это что, через 10 лет отдавать даром??
kopernic, ценник , в данном магазине , совсем не последняя цена , особенно на дорогие вещи. Попробуй поговорить и предложить цену с вычетом данной скидки.
подскажите почему в опере не работает радио онлайн (звука нет), а на ie все работает?
Подскажите пожалуйста, где завтра с утра по-раньше можно купить мотыля????
Подскажите пожалуйста, где завтра с утра по-раньше можно купить мотыля????
На Остужева, на птичке в Северном, в "Самомутреннеммотыльноммагазине..." - (шутка )
Спасибо, я в принципе так и думал))))) эт я про "Самомутреннеммотыльноммагазине..."
подскажите почему в опере не работает радио онлайн (звука нет), а на ie все работает?
Наверно плагин какой-то поставить нужно.
Ну...пожалуй, здесь спрошу.
Люди добрые, а кто может подсказать, вот в эхолоте символами отображается рыба: мелкая, средняя и крупная, а по каким признакам он (эхолот) это делает? каких размеров , например, мелкая рыба, каких - средняя?..
Он то понимает!а я нет)))
в инструкции мож упустил сие описание...
Melyah, По размеру воздушного пузыря.. проверял баклажкой на веревке с кирпичем...
Лучше рыбок поменяй на галок...
pro-1975, ну это из матчасти понял, а вот , например, ставиш в настройках чтоб звуковой сигнал на среднюю рыбу был, и какая она это средняя рыба!?...
Вчера на р.Воронеж раза три-четыри показал среднюю и под занавес даже крупную одну!)
мелкие частенько проскакивали.
Подскажите, пожалуйста, где скачать подробную
карту Воронежской области?
Не подскажите где купить часы на торпеду для акцента , где не спрашивал нигде нет , говорят они вечные мы их не возим. У меня издохли в первый месяц , а под заказ больше трех штук гнут. Помоему какая - то дикая цена или я не прав?
AnTis72, На разборках
AnTis72, На разборках будет цена 1,5 ) в экзисте посмотри я для друга заказывал по 2630!
Подскажите, пожалуйста, где скачать подробную
карту Воронежской области?
Паш , AREG - спасибо за инфу , а адреском разборки не угостите ?
адреском разборки не угостите ?
куда бы завтра до обеда поехать поблизости живчика к выходным подловить?!могу кого-нить прихватить с собой
куда бы завтра до обеда поехать поблизости живчика к выходным подловить?!могу кого-нить прихватить с собой
64 рыбхоз!А если живец останется,то на сковородку!Он там сладенький.....
Роман Пономарёв, не это далеко мне к 13 на работу.наверное,на водохранку поеду
64 рыбхоз!А если живец останется,то на сковородку!Он там сладенький.....
Роман, не в курсе- на "пузотерке" можно проехать?
Роман Пономарёв, а сколько км?
около 45
Роман, не в курсе- на "пузотерке" можно проехать?
Я бы не рискнул.
Роман Пономарёв, вспомнил где это!вот только куда на водохранку рвануть?
На пляж с левой стороны возле Вогрессовского моста. Ближе к берегу окушок исправно.
На пляж с левой стороны возле Вогрессовского моста. Ближе к берегу окушок исправно.
Опасненько там и ссыкотно.... Лучше на платник стольничек отвезти и наловить,а главное-безопасно!
Ну это зря сто метров от берега лед 15 20 см. Дураки ужде и на ту сторону ходят. там лед 5-7 см. но за три дня ни один из д.....в не провалился .
Так у тя ж вроде был живец... Куда делся?
Так у тя ж вроде был живец... Куда делся?
Так кушать же хочется.
Юра!!! Не суди по себе.
Юра!!! Не суди по себе.
Ну, Витек, если бы я судил по тебе, фраза бы звучала так: "Сожрал я их! А у вас есть? Тогда, я иду к вам!!!"
Юра +100
живец есть,но хочется ещё и на рыбалку тоже!а где на водохранке лёд нормальный?
Паш , спасибо.
Уважаемые форумчане.
Нужна помощь в починке рации.
Если есть у нас на форуме кто занимается электроникой прошу отозваться.
S\P естественно не бесплатно.
Уважаемые форумчане.
Нужна помощь в починке рации.
Если есть у нас на форуме кто занимается электроникой прошу отозваться.
S\P естественно не бесплатно.
Саш! На кольцовской напротив пожарки магазин ".мобильный мир". т. 277-17-29 директора зовут Геннадий , отчества не помню. У них есть спецы по ремонту. Надумаешь ехать, звякни, у меня там скидки , если что - договоримся.
957 Аркадий спасибо, если некто не откликнется, от придётся туда ехать.
Саш, ответил в личку.
Жорик ФРСВО, Саш,если не найдёшь где починить,чиркани в личку постораюсь помочь.
jork27 Стас,
bond Андрей спасибо
Подскажите, где можно сделать надпись (выдавить) на обложке ежедневника.
Хоть и с опозданием -началась зима.
Январь-февраль -самое тяжёлое время для птиц.
Сделайте примитивную кормушку, повесьте кусочек сальца для синиц…
и они отблагодарят вас звонким пением в первые весенние дни
Фото с благородными синицами и нахальными воробьями-
придадут вам настроения.
(Снегирей на рябине в городе давно не видел.Печально)
Мужики подскажите Где находится магазин, и как он называется???
Родственники подарили удилище Zemex Spider 210 test 3-15g, хотел поменять на test 5-30, а на чеке только Печать: ИП Яндульский Денис Сергеевич!!! спрашивать у родственников как-то не удобно, подарок всё таки!!!
Andrey_bumer_as,
Сбрось инфу с вопросом через сайт в магазины (в соответств. ветке) мож кто и колонется...
Andrey_bumer_as,
попробуйте здесь www.metsui.ru/page.php?code=4&lang=ru
Мужики подскажите Где находится магазин, и как он называется???
Родственники подарили удилище Zemex Spider 210 test 3-15g, хотел поменять на test 5-30, а на чеке только Печать: ИП Яндульский Денис Сергеевич!!! спрашивать у родственников как-то не удобно, подарок всё таки!!!
Яндульский,это Рыболов Сити на Остужева!
Яндульский,это Рыболов Сити на Остужева!
Вот гдето на остужева они и купили СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!
Вот гдето на остужева они и купили СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!
Через дорогу от Линии в сторону Остужевского кольца.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. По возможности нужна ваша помощь. Сегодня около 9.00 угнали автомобиль ВАЗ-2114 моего коллеги по работе с офисной парковки Московский пр-т., 26 (за маг. "Аллигатор"). Автомобиль черного цвета, не тонирован, гос.номер к619ср36. Любую имеющуюся информацию сообщите в личку или на мой телефон 8(903) 656-66-73 Андрей. Заранее благодарен.
Александр Ткачев, НЕ это ищешь? vkontakte.ru/id46046997
Вопрос такого плана:
Какие банки г.Воронежа предоставляют потребительские кредиты физическим лицам на небольшие суммы (до 30 тыс) без проверки кредитной истории??
Вопрос такого плана:
Какие банки г.Воронежа предоставляют потребительские кредиты физическим лицам на небольшие суммы (до 30 тыс) без проверки кредитной истории??
Никакие... БКИ пустило корни повсюду....
957, ну какие-то варианты должны полюбому быть!
Или скажем при плохой кредитной истории может ли банк выдать кредит но на менее выгодных условиях?
Вопрос такого плана:
Посмотри здесь,может что то найдешь.
www.rubanks.in/kredit/voronezh/
Bizoton, Как бывший сотрудник СБ банка говорю - ЗАБУДЬ! И не верь никому, кто скажет, что за деньги сможет.
Без проверки Русский стандарт, Хомяки по скорингу, но космический процент и небольшие суммы, с негативкой - откатят анкету сразу (так называемый входной андеррайтинг - выдаю секреты )
Bizoton, См уточнение выше
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.