Re: Совместные поездки.
Завтра поеду на щуку в область, есть пара мест, старт Остужева
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а с чем со спином или жерлицей?
с жерлицами
sneakerpimps, ну я рванул бы с тобой,тем более живу на Остужева
Поехали
Завтра планируем в Аннинский район, старт в 6.00 от магазина "Белиф"(стройматериалы), между кольцом ОблГАИ и ост. Волгоградская... Желающие присоединяйтесь! 
lbvtk,

У меня экипаж собран.
Хотелось бы завтра-послезавтра выехать на какой-нибудь пруд по окуню,плотве.Траспорт есть,нужна компания.
De-Paris, завтра в 7.30 прём на Андреевский до обеда
dantist, Откуда старт,и как там с подъездом?
De-Paris, старт в 7.30 от памятника,проезд думаю плохой
dantist, Я на копейке,проеду ли....
De-Paris, нет
dantist, Понял,тогда ищем другие варианты
выехать(хоть на водохранку)
так тебе до нее два шага.Зачем ехать?????????????
Нет ли на завтра желающих отправиться на поиски щучьей поклевки?(со спином)
колеса есть(передний привод)
Дак что, нет желающих присоединиться?
Нет ли на завтра желающих отправиться на поиски щучьей поклевки?(со спином)
колеса есть(передний привод)
Все абсолютно аналогично, кроме спина. Еду завтра с жерлицами. С удовольствием присоединюсь к компании или возьму на борт... писать в личку до 22-00, после 22-00 я сплю... 
dds,
поздно написал... Мой напарник слился, так и не купив мотыля. А так я бы с тобой матнул куда-нить...
Globus,
Саша, а ты на жерличную хочешь или с мормышкой?
А то,может успеем прыгнуть в вагон " засыпающего" dds-а! Я,правда,тоже не готов,- не знал расклада на выходные. Не готов по живцу... Ну так ты - спец 
dds, написал в личку
dds,
поздно написал... Мой напарник слился, так и не купив мотыля. А так я бы с тобой матнул куда-нить...
А в чем проблема... Позвонил бы... Я мотыля купил, т.к. мне он не нужен - отдал бы весь пракически...
dds, написал в личку
Ответил, но наверное поздновато...
завтра бы составил компанию на пруд, авто есть, погонял бы плотву или кокуня. одному не интересно
Всем привет! Наконец то приехал мой заказ , хочется совета наглядного от бывалых. А именно сходить в магазин и подобрать остольные детальки к моей снасти. Про зимнюю пингвячую жизнь только по видео знаю. Это планирую первый выход на лед)))))) Хочется съездить посмотреть и попробывать этот процес в присутствии бывалых зимников))))
Составлю компанию любому желающему в поездке на лед в качестве новичка, хотябы просто из любопытства к зимней рыбалке)))))))
Есть колеса ( легковушка с заднем приводом и низкой посадкой)
Есть покъа только удильник без снасти и т.д закуплюсь позже , после небольших уроков)))
89036514608
Отрожка. Автобус № 90. Начиная от "виадука" и выше. Лед сухой, рыбу надо искать. С компанией будет проблема. Под компанией подразумевается форум. Фрост, тебе в личку писать?
Вроде нашел на завтра компаньена))))
Планирую завтра в Масловский затон. Желающих нет присоединиться ???
Привет всем,вот и я разговелся.
Наконец то рука снова почувствовала то,к чему она так долго стремилась.
Бур вгрызается в лёд,пальцы уставшие от рычага КПП-с трудом пытаются поймать мармышку и насодить мотыля.И вот он момент откровения,момент истины.Мармышка ныряет в непроглядную бездну лунки и устремляется в глубину.Секунды,и она у цели.
Выжидаю пару тройку секунд и рука начинает медленный и замысловатый танец.Короткие и интенсивные взмахи кивка,и......вот оно,оранжевый кончик сперва замирает в воздухе медленно но резко и уверенно прогибается-подсечка и я чувствую на том конце лески сопротивление.Да это не зачёт,но это не главное и вот он наш герой,первенец.
Короткое свидание и он возвращается в свою стихию.Да,ради этого момента мы и живём,стремимся к нему.Ещё с пяток матросиков показываются не нашу сторону льда и успешно возвращаются обратно,после непродолжительного общения.Размер не имеет значения,главное - ощущения.
Так народ,я планирую на следующей неделе в воскресение выезд в Липецк за карасиком.В том году я не ездил,но хочу в этом году наверстать,если с карасём не получится-рядом есть пруд с белой рыбой.Ну уж если и тут промах,километрах в 15и есть ещё один,окунь,щука,плотва,рыжий.Принимаются заявки ,контакт в личке,на борту три места.
Анатолий Сухарев, +1 на борт )))))))))))
Привет всем,вот и я разговелся.
Наконец то рука снова почувствовала то,к чему она так долго стремилась.
.
А что фото не выложил которое сделал с первачком?))))))
собрался завтра на рыбалку, и судя по погоде придётся ехать в Масловский затон, так-как на пруды на заднем приводе можно и на проехать, если есть желание присоединиться пишите в личку, телефон на работе забыл. ну что все завтра работают и некто не едет на рыбалку
Присоединился бы с большим удовольствием, ну учеба, ну думаю завтра часикам в 4 вечера выйти на лед с девушкой в районе сот"тельмана" наноокуня подергать=)
А что фото не выложил которое сделал с первачком?))))))
некогда было,сегодгя попробую. 
Анатолий Сухарев В личку заглядываешь?
При любом раскладе отпишись. А то жду ответа (даже отрицательного), а его нет!! 
Ни у кого нет завтра желания до обеда половиться на "Максимке"... Если лед "не позволит" то переберемся куда-нибудь...
Тел в профиле...
pro-1975, Дмитрий! Еще как позволит! Сам ловил и в Воскресенье и вчера. Есть все,даже крупный карась. По местам ловли хищника,если будет интересно,отпишись в личку.Дам наводку.Только к руслу не суйся.За 50-60 метров до основного русла лед доходит до 3 см(опасно). В целом лед 10-12 см.Есть кое-где промоины(тоже опасно).В Воскресенье был хороший выход судака.Но только до восхода. крупная щука берет в первой половине дня и только на жерлицу у свалов.
Если позволят домашние дела,то подтянусь.
Дам наводку
Ух ты...... Виталик, а на пивас тоже даёшь?
Я в очереди... 
......... Когда уже за щукой поедем?
Мужики,я на воскресенье безлошаден,подшибник сдох,так что в липецк подъездка под угрозой срыва.Теперь и я на хвоста падаю.ССССори 
НАРОД а там завтра ибо в воскресенье никому безлошадный попутчик изнемогающий по рыбалке не пригодиться
XOXOL36RUS,
Если примешь обет молчания и забудешь то место, на которое попадешь с нами, то можем взять. Место есть. Выезд завтра в 5:50
Андрей Ермаков, а вы откуда выезжаете?
Выезжаем с Ипподрома, едем через Левый берег
Кто завтра собираеться но без лошадки))
В 7 00 будем на Остужева одго место есть.
Вопросы в лс, телефон напишу в лс.
Едим на целый день до поздна))
Мужики а на воскресенье никто не собираетса никуда.Конь мой пока не на ходу. 
На воскресень есть места,пара,в липецк-хищьник,бель,есть вариант чисто по жерлицам. 
В воскресенье планирую в Масловский затон. Желающие присоединиться есть ???
Капитан, А кто там ловится - бель? хищник е?
Капитан, А кто там ловится - бель? хищник е?
И "полосатый" е, и "бель"...
Капитан, Подумаем... 
В воскресенье планирую в Масловский затон. Желающие присоединиться есть ???
А что там водится,какие особи из фауны
КАПИТАН А сколько тел на борту,и токуда стартуете.
1,320 Анатолий Сухарев⇓ 2012-01-15 22:45
www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopL … layerPhoto А это и есть мой первенец.
Тело мое пока одно, старт с Волгоградской в 6.30, с Машмета в 7.15...
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.