Re: Технические вопросы
Техника, все бывает
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Техника, все бывает
Друзья, поблагодарите меня, а то у меня 666 благодарностей. Страшно.
Спасибо. Теперь легче.
А это только у меня, в ЛС смайлики не прицепляются?
A.Kich, вроде в личке смайлы не работают
На последней версии Хрома тоже сайт летает. Страницы за 1 - 2 сек. открываются.
Так оповещения о ЛС не будут появляться ?
А то сегодня зашел в личку - а там висят непрочитанные, а я ни сном ни духом...
Или что-то у себя можно перенастроить?
Олег А., уведомлялка работает криво и кто на IE тем она мешает, т.к. не работает должным образом. Придется обращать внимание на жирный текст Новые ЛС
Понял, Василий, спасибо.
поискал и не нашел конкретного вопроса/ответа по поводу чата, тк имеется желание не разводить базар в ветках, возникло хотение его (чат) попользовать. Отсюда вопрос: может все-таки стоит?
Прошу прощения если что-то пропустил по этому вопросу.
Я сделал в верхнем правом углу "Помощь". Посмотрите как она работает.
Есть предложения зачем мы можем это использовать?
Например, поместить туда погоду, номера гимса или ...
Хотел бы послушать ваши предложения.
У меня при нажатии скрывает/открывает надпись "Ваши предложение, что сюда поместить и нужна ли нам такая панелька."
Ну так и должно быть. Вопрос, что можно туда поместить. Т.е. задумка такая: быстрый доступ к какой-то нужной информации.
Дачник, пост 805
ИМХО:
погоду
восход-заход солнца
фазы луны
JeneK, Чат ребята делают, я посмотрю как его реализуют.
al101, да, как вариант для неё и задумывал. Если ставить погоду то какую?
Есть предложения зачем мы можем это использовать?
Например, поместить туда погоду, номера гимса или ...
Хотел бы послушать ваши предложения.
Вась, там надо разместить ответы на самые животрепещущие вопросы: КЛЮЁТ / НЕ КЛЮЁТ.
Ну так и должно быть. Вопрос, что можно туда поместить. Т.е. задумка такая: быстрый доступ к какой-то нужной информации.
Так может сделать их несколько: гимс, рыбнадзор, важные новости...
погода по моим наблюдениям почти точная на Яндексе.
www.realmeteo.ru/voronezh/1/current/
хотя на ссайте-очень часто нет связи с метеостанцией.
Мне здесь нравиться
солнце
(хоть знаешь,когда рассветёт или станет темно)
Да и луна показана.
www.astrolab.ru/cgi-bin/moonphases.cgi
Авот тут,про луну понравилось.
Расписаны по датам гл.фазы.
Вешать можно только информерами, если сервис предоставляет информер, то беру только его.
Я сделал в верхнем правом углу "Помощь". Посмотрите как она работает.
При входе на форум, первым делом вижу, уродливую погодную картинку. Информация конечно полезная и нужная, но, на мой взгляд, она не должна быть расположена над логотипом клуба, эт-т-то рас, она занимает слишком большой объем страницы, эт-т-т-то два,
может быть возможно сделать бегущей строкой, или кнопкой в меню форума, имхо будет лучше, чем сейчас.
Точно, как-то великоват информер. Может, его вниз страницы переместить?
Дачник, Василий, респект за погодный наворот. А можно ли сюда карты яндекса вмонтировать? хотя бы как-нибудь.
Может, его вниз страницы переместить?
+1
При входе на форум, первым делом вижу, уродливую погодную картинку.
Так не должно быть. Обнови кеш, нажми F5 или ctrl+F5
И все встанет на свои места.
Нажимал, все так же..
Не помогает F5 (Ctrl + F5).
помогло)))))
заработало!
Я убрал это, значит погоды не будет. Единственный вариант, который мне нравился, был этот. Как всегда кривой IE, который не поддерживает стандарты, убил во мне желание что-либо делать по форуму.
Под информерами была же кнопка "Помощь", нажав на которую можно было скрыть информеры и соответственно вернуть при необходимости. Разве в IE по другому?! Не нравиться убрать, устраивает - оставить, в чем проблема то?
Прикольный дизайн шапки.
Иногда, не часто, при переходе из темы в тему вид страниц форума меняется на такое. Если выйти с форума и через некоторое время войти то все становится в норме. И так только на minnow.
У меня с компом что то не так или почему?
Скорей всего с компом.
подскажите пожалуйста как узнать свой пароль для входа???забыл пароль не могу зайти с другого компьютера(((((на этом стоит авто вход!!!поменять так же не могу т.к.незнаю старого!!!за ранее спасибо за ответ!!!
Ярослав 321, посмотри в почте своей ... при регистрации письмо должно было прийти от админов
Ярослав 321, Либо нажми "забыл пароль" и на ящик новый вышлют.
спасибо!!!за помощь!!!
Предлагаю соединить два смайлика и в один....
Вась, а можно выделить Новые ЛС другим цветом, когда там есть новые ЛС?
Вась, а можно выделить Новые ЛС другим цветом, когда там есть новые ЛС?
Олег А., уведомлялка работает криво и кто на IE тем она мешает, т.к. не работает должным образом. Придется обращать внимание на жирный текст Новые ЛС
Я знаю, что многие у нас на форуме отлично фотографируют. Мне надо четыре фотографии: зима, весна, лето, осень для того чтобы из них сделать бекграуд вместо того что висит сейчас на сайте minnow.ru/forum/snejinki.jpg
Нужны фото природы Воронежской области. Фото нужны свои, не из сети.
Нужны фото природы Воронежской области. Фото нужны свои, не из сети.
вот, может подойдет что ))
akula-xxx, Узнаю места, Антоха! Ностальгия... У тебя фотка с Хопра с камушком классная была!!!
Дачник, Василий, вот то что попалось первыми, а так есть и действительно очень много:
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Узнаю места, Антоха! Ностальгия...
Леха, осталось всего 100 дней
У тебя фотка с Хопра с камушком классная была!!!
вот она ))
akula-xxx, Да, она, ток я спутал ракушку и камушек
Просьба к администраторам - удалить мой старый профиль A.S.
Под этим логином не смог зайти на сайт и пришлось регистрироваться под новым именем *A.S.*
*A.S.*, Андрей, погоди, давай тебе на старом изменю пароль и сможешь зайти под старым, там Поблагодарили: 257 и сообщение есть. Напиши мне в личку на какой пароль тебе изменить, потом сам исправишь на другой. А новый профиль *A.S.* удалю.
У меня там другая проблема - Вы успешно вошли под своей учётной записью, но cookie не установлен. Пожалуйста, проверьте свои настройки, и, если возможно, разрешите использование cookie для данного сайта.
Повторюсь в третий раз
Попробуйте так. Выставить в настройке часов галочку на "Выполнить синхронизацию с сервером часов в Инете". Синхронизируйте с time.windows.com. Потом войдите на форум. Введите свой логин и пароль. Поставьте галочку Автоматом в следующий раз входить. Должно помочь. Мне лично помогло.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.