Тема: Гильза для штекерного соединения
Где купить в Воронеже?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Мастерская рыболова → Гильза для штекерного соединения
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где купить в Воронеже?
не знаю!но помоему это не в этой ветке узнаеться!!!поспрашивай в трепе.
ХЗ, не совсем понятно, что имеется ввиду. Если пара латунных трубок, входящих друг в друга - то магазин (не помню, как называется) - если от Димитрова к Ильича по левому борту, приблизительно посередине.
от Димитрова к Ильича по левому борту, приблизительно посередине.
Баркас
спасибо именно про трубки и говорю, может еще есть где?
Баркас
Дим, кажется, именно так. Крылечко там ещё.
Ребят был в вашем магазине, да действительно они там есть, но они очень больгие диаметр 21 что ли..а мне совсем маленькая нужна, как бы вам описать...по форме напоминает большой гвоздь, с одной стороны как шляпка плоская, а с другой на половину обрезана...есть ли еще такие в продаже?ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НАДО к новому году на подарок((...
что-то типа этого пытался нарисовать...
ребята выручайте!если у кого есть ненужна удочка с такими могу купить даже...даже не знаю как вбивать в интернете что бы искать..(
vanhelsing, что-то я уже совсем запутался после этого рисунка, что ты ищешь...
Если смотреть на рисунок - скос на нижнем конце для чего?
И- тебе одна трубка нужна или пара, чтобы входили друг в друга?
Если одна и именно той формы, что на рисунке - найди на Птичке трубку нужного диаметра, срежь под углом один конец (на круге или болгаркой), а второй развальцуй.
спасибо за совет, я сам не знаю что ищу, мне показали я нарисовал, потом прознал, что она так называется вроде и вот спросил, я не силен в рыбалке, мне на подарок, я вот даже и не знаю одна было там или две, скорее всего одна, потому как срез есть...вопрос на птичке есть латутные трубки?и чем можно шляпку такую сделать?
На Птичке есть всё (ну, или почти всё)!
Можно посмотреть ещё в Кастораме, в Энкоре.
Есть такой инструмент - развальцовщик. Если покупать смысла нет - наверняка у какого-нибудь деда на той же Птичке есть, там же тебе за бутылочку пива и развальцуют.
А если есть ребята знакомые которые занимаются монтажом кондиционеров то все есче проще у них этот инструмент есть и есть трубки всех нужных диаметров ))))).....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Мастерская рыболова → Гильза для штекерного соединения
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.