991

Re: Совместные поездки.

Black пишет:

Пока ждёшь, пару удилок недорогих прикупи, леску 0,08, сторожки и штук пять мормышек.
Всё это обойдётся рублей в 200-300, но когда придёшь на лёд посмотреть, поймёшь зачем ты это всё купил ad

Удочка зимняя Akara 60098-4 пробков. ручка + 4 хлыста в тубусе?
Кат. мульт. зим. GJ 80 Леска Akara G4 30 м Grey
А вот с мармышками не знаю какие(((((

С уважением к Вам и Вашему мнению

992

Когда водоемы будут готовы к приему новечков??))))

993

Кому ни будь в Воронеже попадалась такая удочка ????
Akara 60098-4 пробков. ручка + 4 хлыста в тубусе

994

Есть желание завтра вырваться на лед! Одному сцыкотно bc, да и с точным местом не определился. Готов захватить с собой 2-3 человека. Машина - Калина универсал, так что поместимся. Тел в профиле. az

Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.

995

shvec пишет:

Есть желание завтра вырваться на лед! Одному сцыкотно

У меня встречное предложение, НЕ РИСКУЙТЕ ДРУЗЬЯМИ И СОБСТВЕННОЙ ШКУРОЙ!  bt

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

996 (2011-12-23 14:36:33 отредактировано shvec)

Едет ХOXOL36RUS с братом, могу взять еще одного человека.

Black пишет:

У меня встречное предложение, НЕ РИСКУЙТЕ ДРУЗЬЯМИ И СОБСТВЕННОЙ ШКУРОЙ!  bt

Спасибо за заботу, но охота пуще неволи. На прудах говорят лед хороший! Присоединяйся!

Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.

997

Все, группа набрана. Еще едет aleks978.

998

shvec,  Еще едет aleks978.
О-О-О-О-О-О-О старые знакомые,это хорошо

999

shvec,
Илья, осторожно!

Никто пути пройденного у нас не отберет!

1,000

Петрович пишет:

shvec,
Илья, осторожно!

Хорошо!

1,001

огромнейшее спасибо ИЛЬЕ за предоставленую возможность порыбачить.рыбалка удалась.Отчет чуть позже и в соответствующей ветке. az

1,002

Полностью присоединяюсь к предидущему оратору! ab  az

Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе!

1,003

Ребзо, завтра кто-нибудь поедет на рыбалку с утра и часов так до 13:00???

1,004

Black пишет:

Ребзо, завтра кто-нибудь поедет на рыбалку с утра и часов так до 13:00???

БЛИН!!! Написал бы на пару часов раньше - легко.  Теперь уже не успею за машиной со снастями мотануться... А ведь хотел...

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,005

957 пишет:

БЛИН!!! Написал бы на пару часов раньше - легко.  Теперь уже не успею за машиной со снастями мотануться... А ведь хотел...

У моей жены завтра корпоратив и свободен я до 12-13 часов. Сегодня отмечали день варенья дочуры, завтра за руль не сяду, по этому момент такой: Если завтра кто собирался в это время на рыбалку и сможет заехать, то составлю компанию  ad

1,006

Хочу завтра вырваться куда-нить, чтоб и жерлицы можно было поставить. Предположительно Хавка, но что там со льдом не знаю. Предположительно должен быть хороший. Есть пару мест!

1,007

приезжай в калач. тож с утра с жерлицами поеду. пруд проверенный и лёд тоже, вот только выезжать тебе на пару часов раньше надо.

1,008

kain пишет:

приезжай в калач. тож с утра с жерлицами поеду. пруд проверенный и лёд тоже, вот только выезжать тебе на пару часов раньше надо.

Спасибо за приглашение, завтра не получиться так далеко ac  Если приглашение будет в силе, то в другой раз приеду обязательно! ad

1,009

shvec пишет:

Спасибо за приглашение, завтра не получиться так далеко ac  Если приглашение будет в силе, то в другой раз приеду обязательно! ad

не вопрос!

1,010

kain, а где в калаче щучные пруды?

1,011

XOXOL36RUS пишет:

kain, а где в калаче щучные пруды?

ну в самом городе конечно никаких прудов нет. я езжу в основом в одном направлении около 15км.

1,012

в дополнение хочу добавить,что зимней рыбалкой увлёкся всего первый год,но ловить получается не только окуньков.уже есть и щуки на жерлицы(правда последний раз не было) а лёд у нас на прудах стоит у же давно. вчера наловил окуньков десятка три, завтра утром поеду пробовать его на жерлицы. к стати в гости на рыбалку пригласить не боюсь так,как браконьеры - вот это зло а мы рыбаки. новым знакомствам всегда рад!

1,013

kain пишет:

браконьеры - вот это зло а мы рыбаки. новым знакомствам всегда рад!

bi

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

1,014

Блин опять зачитался всего тут, и отчеты и про водоемы... в техникум опаздываю...  свистнете если кто соберется перед новым годом на пруды или еще куда ну на лед конечно.. я уже не могу сидеть.. а машины нет съездить, всегда ездил на водохранку ну там льда нет..=( если что отпишитесь..

Не за рыбой, а на РЫБАЛКУ!

1,015

Дмитрий. В пишет:

... всегда ездил на водохранку ну там льда нет...

Шел сейчас через северный мост: лед есть по всей ширине водохранилища. Про толщину ничего не скажу. bs

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

1,016

Ну мне кажется что очень тонкий...=) только наверное после нг получится.. что бы хороший лед был...

1,017

ехал только что по северному мосту 4 рыбаков стояли метрах в 20 ти от берега а один шел по середине.

1,018

Вчера в районе плотины лёд примерно 7-10 см., зайти без проблем,поиск рыбы тоже, народ присутствовал и на глубинах, с клёвом не очень.

эх раньше рыбы было....без трусов воду не войдешь

1,019

Уго вот только не было льда уже 7-10 чет быстро.... мне кажется еще очень опасно, сегодня еще +..... Неее теперь смотря по погоде на яндексе думаю только после нг можно будет...=(

1,020 (2011-12-28 09:08:28 отредактировано navptr)

Зимники! Расскажите кратко о состоянии льда (пруды, реки, затоны на реках, окружная).
Думаю, что на всех прудах лед уже стоит и ловить можно смело? На реках -водичка плещет, в затонах под большим вопросом...
Вдхр - на максимку бы съездил с балансирами -никто еще не был?

Еду из Москвы на праздники - наро решить чего брать - спин или бур ab

1,021

navptr Бери бур, не прогадаешь! На прудах лед отличный!!!!

1,022

Завтра планируем выезд с XOXOL36RUS и его братом в Аннинский район на пруд. Есть одно место!!!

1,023 (2011-12-28 16:02:25 отредактировано Дмитрий. В)

Shvec   Желаю  Удачи!!! Буду ждать отчета=))) ad

1,024

Желание то есть, ну я живу на другом конце города=))) машины нет.

1,025

а де именно живешь?

1,026

Никольское за машметом...=(

1,027 (2011-12-28 23:49:10 отредактировано павел 100)

Ну и я может присоединюсь! А в Землянск за окунем??

1,028

Остался без машины и друзей. У всех, блин, работа и корпоративы. А на рыбалку завтра охота просто жуть. Готов ехать с кем угодно и куда угодно. Можно и на ближайшие платники, типа Перлевки, Ивановского, Рыбхоза-64. Естественно, что присутствие  моего тела в компании гарантирует бесплатную рыбалку для всех

1,029

Ребята ,кто на колёсах возьмите на рыбалку ,7 8 9 января,на бензин и прочие расходы без проблем
тел89042108217

1,030

собираюсь завтра порыбачить, место ловли Масловский затон, если кто желает поехать со мной звоните тел. 8 951 87 26 0 23

1,031

Завтра, собираюсь смотаться куда нибудь, с жерлицами на щучку, не далее 100 км, выезд планирую на 8:00. Желающих компанию составить нет? тел. в профиле.

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

1,032

Юреzz пишет:

выезд планирую на 8:00.

В 8-00 уже должны жерлицы стоять... мы сегодня были без живца, потому к 9 выставили только 5к жерлиц... В 9-15 одновременно два подъема и все... После подъемы только после обеда были...
P.S. Перенеси поездку на послезавтра... Я б с удовольствием присоединился, если выезд около 5-00... ab

Я - это я

1,033

свободен все дни до 10-го.
составлю компанию, или возьму с собой.
подледная и спиннинг - без разницы.
тел в профиле.
лучше звонить, так как со входом в интернет у меня м.б. проблемы в течение 7-8 дней.
з.ы. составлю компанию фидерастам, так... посмотреть.

1,034

lbvtk, Написал в личку

1,035

lbvtk пишет:

Отчет после рыбалки (надеюсь удачной).

Давайте, ни хвоста ни чешуи!!! Сам не могу, так хоть поболею az

1,036

Завтра собираюсь в Перлевку оторваться по окуню. Сотоварищи слишком ответственно отнеслись к отмечанию праздников и сейчас пребывают, мягко говоря, не в форме. В связи с этим ищу рыболова-автолюбителя (пол, возраст, рост и пр. без разницы) для совместной поездки на данный водоем. Рыбалка, естественно, для моей компании бесплатная

1,037

Эх Андрей, где ж ты был раньше.... Только собрались с Жориком и Францией...

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,038

Всем спасибо! Компания найдена

1,039

Вечер добрый!Никто не захватит с собой безлошадного страдальца?А то одному на водохранку идти страшновато!В бензине поучавствую!)))

Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе!

1,040 (2012-01-06 20:36:52 отредактировано faust)

Если есть желающие в ближайшие выходные съездить на Нововоронежский пруд со спинингом,милости прошу.Колеса им
еются,нужна компания.Если кто-то из мастеров спинингистов присоединиться буду рад,возьму пару уроков мастерства.
Тел.в личке.

1,041

aleks978 пишет:

Вечер добрый!Никто не захватит с собой безлошадного страдальца?А то одному на водохранку идти страшновато!В бензине поучавствую!)))

На водохранку??? По моему щас там делать нечего. Не при заходе, так на выходе можно нырнуть...

1,042

Black пишет:

На водохранку??? По моему щас там делать нечего. Не при заходе, так на выходе можно нырнуть...

Полностью поддерживаю,позавчера был на масловском при мне двое искупались,сам валенки набрал и домой поехал.

1,043

faust пишет:

на Нововоронежский пруд со спинингом

Там на лодке плавать можно? Или режимный объект?

1,044

DIIM пишет:

Там на лодке плавать можно? Или режимный объект?

Раньше проблем ни возникало,главное под колючку не пролазить.

1,045

Предложение все еще в силе,завтра с утра выдвигаюсь.Желающие присоединяйтесь.