Re: Наши любимые животные.
Сегодня встретил на улице , правда забыл как правильно называется , а так " Африканская не лающая собака ", сказали 25 рупий стоит.
Немой негр в России?! 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Наши любимые животные.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня встретил на улице , правда забыл как правильно называется , а так " Африканская не лающая собака ", сказали 25 рупий стоит.
Немой негр в России?! 
Костюмчик на ней как раз по сезону, пингвин-африканский.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Называется она Баненджи, действительно она не умее лаять.
А мне собака Донского рыбака милее. 
Такого встретишь где нибудь в лесу.... и памперсы сразу менять надо будет....... бррррррр....
действительно она не умее лаять.
Кушает тебя видимо молча........ 
Ну а это мой курцхаар Тей.
А это тоже мои любимицы - подсадные уточки. Работают здорово.
В июле этого года был на рыбалке. Жара стояла знатная. Наблюдал такую картину.
Тоже чьи-то любимые животные-кормилицы.
Hanter Собачка классная, особенно фотка 140.... А хрюшу застреленного жалко...... 
мой "охотник"
Hanter Собачка классная, особенно фотка 140.... А хрюшу застреленного жалко......
Я тут недавно по работе был на мясокомбинате. И попросил показать как забивают КРС.
Быстро забивают. Корова даже испугаться не успевает (нельзя, чтобы испугалась, иначе мясо будет темным из-за адреналина). Вот кого мне было жалко очень. Даже как-то не по себе стало. Одна уже в камере, где ее..., а две другие в узком коридорчике тоже туда ломятся, не понимая, что их ждет. Ну а потом разряд эл. тока и ага.
А с кабанчиком диким мы почти на равных (я имею в виду нашу банду - мы по-честному охотимся). Причем это почти не в нашу пользу: нам его найти и добыть значительно труднее, чем ему от нас заныкаться.
А вообще, охота есть охота.
мой "охотник"
Красавчик!!! Очень красивый пёс!..... Как зовут?
Пчел,
Зовут Тедди, член семьи, без него никуда:)
А вот эта мне с ним тоже нравится:), там он еще совсем салапед:)
Очень красиво. Спасибо.
Подрастает мой будущий рыбак.Ньюф.
А вот и мои любимые животные
Тещины любимые коты... Мой любимец-который почти рэгдолл, да и котом назвать пока сложно - 7 месяцев...
Из-за любви кататься на всем, что висит и до чего можно допрыгнуть, приходится любить на расстоянии.
Вряд ли я одобрение в этой ветке своим рассказом получу, но все же... У меня у бывшей тещи был огромный кот. Так он любил вкусно поесть и кормили его лучше, чем меня (я в то время жил аж целых 2 месяца с тещей). Короче, стал я этого кота недолюбливать, хотя умом понимал, что животное не виновато. Но ничего с собой поделать не мог. А этот кот еще почему-то полюбил, когда я лягу спать, сверху на меня ложиться. А он тяжелый, гад, был. Короче, я сначала пробовал его сгонять - ничего не получается. Тогда я стал тихонько из под одеяла ногой его пи...дить. Тихонько - по двум причинам: во-первых, его жалко, а во-вторых, чтобы теща и ее доченька не заметили. В общем своего я добился: кот при виде меня стал убегать в другую комнату, а теща при этом с самодовольной улыбкой все время комментировала: вот видишь, Ваня, какой у меня умный кот - он знает, кто ему родной, а кто чужой!
П.С. А вообще животных я люблю 
Александр5, сбежал в итоге я, и правильно сделал 
ногой его пи...дить
Возьми себе настоящего друга - собаку, и в гости к теще, она накажет тещиного кота.
Вот тогда то самодовольная улыбка у тещи пропадет... 
У меня лайка была, так она всех пушистых извела на улице...
сбежал в итоге я,
кошак победил. 
Олег А. Олег, по центру!...
А если серьёзно, я уже в нете нашёл... "Британская короткошёрстная"... класс кот! Заведу себе обязательно такого!
Красивый, тока шерсти от него - пипец!!!и характер скверный!(у знакомого есть такой)
и характер скверный!(
А вот это плохо.....
мож это исключение?
БК Сань, а у тебя такой кот??? 
БК Сань, КЛАСС!!!!! А котята просто загляденье!
...Дорогие форумчане и гости форума, Поздравляем с моим хозяином Ваших питомцев, с Наступившим Новым Годом, пусть миска их всегда будет полна вкусняшек, любящий хозяин всегда будет рядом, а походы к ветеринару случаются как можно реже..... С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( СЕНЯ)
.Извините что как всегда сплю.
.... праздники штука тяжёлая...
(Сеня.)
У нас пополнение в семье ))))
Красавица Нюша
Всех с прошедшими и еще не наступившими праздниками .... Это Эльза 
Красавица Нюша
Правда красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя оценка Нюше : 10 .. 10.. 10.. 10.. 10 ........ !!! 
.Согласен на водолаза.
Александр, а такой водолаз пойдёт...???

Лучше ))) - настоящий морской котик !
Пост 353 актуален.Согласен на водолаза.Кошек и котов не предлагать!
Я своего водолаза искал около года,нашёл,в Тамбове пет класса за 10тыр,в Воронеже 15-25тыр.,но а в подарок,не знаю сколько уйдёт время на поиски.
Может кто подарит в добрые руки в частный дом щенка для охраны и любимца детей.Ротвеллеров,питбулей и подобну ю пакость не предлагать!
![]()
bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=497 посмотри на этом сайте(воронежский)
Наш с'КОТ подрос
Кошачьи бои, или "политика мирного сосуществования" 
Наш с'КОТ
Класс....!!!!!!прям от породы этой млею! Не поверите, ещё год назад я кошек не любил, даже более, а сейчас потихонечку кошатником становлюсь.... даже своей кошке разрешаю с нами спать, чего отродясь не было....... 
Значит кошка перестала чему-то мешать 
Класс....!!!!!!прям от породы этой млею! Не поверите, ещё год назад я кошек не любил, даже более, а сейчас потихонечку кошатником становлюсь.... даже своей кошке разрешаю с нами спать, чего отродясь не было.......
Я и сам ни когда не думал, что захочу держать кошку в квартире, даже был категорически против. Но года полтора назад решил завести питомца, тем более дочь всегда мечтала о котенке. Правда я очень хотел, что бы он был вислоухим, но у заводчиков из трех котят голубого окраса был только один и с прямыми ушами. Ну да ладно, не в ушах счастье.
Элис.
Так и понял-тишина!
Я Вам писал чуть выше адрес вор.сайта,про животных"отдам,приму в дар" пост 386
А вот наш дворовый пёс Полкан, до полковника ему конечно ещё ой как далеко и поэтому он по молодости не боится змей, любит всякую рыбу и презирает котов...
любит всякую рыбу и презирает котов...
Ну настоящий полковник.....

Классные зверьки у Вас,ребята! С хозяевами им повезло! Все рыболовы люди добрые и животинкам рядом с такими очень даже ничего живется! Любите их и обязательно будет взаимность. Это очень даже здорово! Пушистики,лохматики,усатики! Сколько позитивного они дарят нам. Иной раз хитрые,но по сути своей бескорыстные! Разве это не счастье? 
БК Саш, хороши малыши!!! 5+ !!!!!
Вчера похоронил свою собаку. 13 лет жила вместе с нами. Слезы до сих пор наворачиваются. Звали Маша.
Красавица.
СОЧУВСТВУЮ.
Держись.
Просковий Сергей, прими соболезнования..... я знаю что такое потерять друга и члена семьи... крепись...........................................................................................................................................................
peskar Смешались в кучу кони.... люди......
Кто чьи дети на фото непонятно......
(видно только шо молочка на халяву..с.. никто не откажется отпить
)
За фотки +5! ..... Улыбнуло..... 
Ещё фотки Элис.
Просковий сочувствую, сам в прошлом году свою потерял. Тяжело отходил , член семьи.
Спасибо за поддержку.
Просковий, сочувствую .
вот и мой, "волкодав"
...
...вот и мой, "волкодав"
Гордый, бл...
Наверное, главный в доме. 
а у меня вот такой зверь живет
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Наши любимые животные.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.