Re: Совместные поездки.
Послезавтра думаю обследовать пару-тройку небольших бесплатных прудиков в радиусе 70 км от города, тоже ищу попутчика (эта поездка пока под вопросом).
Андрей, на счёт воскресенья, если поедешь, то во сколько обратно?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Послезавтра думаю обследовать пару-тройку небольших бесплатных прудиков в радиусе 70 км от города, тоже ищу попутчика (эта поездка пока под вопросом).
Андрей, на счёт воскресенья, если поедешь, то во сколько обратно?
Black, frost, в воскресение могу поддержать...
Black, Жень, пока ХЗ совсем. В вск поездка под вопросом - 50 на 50, но с ранья точно не поеду
Завтра планирую на пруд 120 км мормышка, блесна, жерлица, выезд в 06 часов от б/цы Электроника. Пока свобдно 2 места.
P.S. по Воронежу могу заехать.
frost, Black, планы поменялись... Еду на Дон...
Всем добрый день!
возьмите на хвоста за щукой! Не знаю куда податься, да иодному в общем то скучно... Есть жерлицы, живец, машина и желание поехать. Нет знания куда податься и компании...
Актуально сегодня до 22-00.
На водохранку завтра никто не собирается?
⇓ dds, а в Семидесятное не хочешь поехать? Там щуки достаточно, по осени запускали...
⇓ dds, а в Семидесятное не хочешь поехать? Там щуки достаточно, по осени запускали...
Платники как то не очень уважаю...
На водохранку завтра никто не собирается?
Надо подумать,только выспаться хочу.
сколько стоит?
Павел, как писал хозяин пруда, 150 руб. световой день на весь зимний сезон.
Ребят подскажите....... где находится пруд Семидесятное? Как доехать? Схему проезда никто не кинет?
Ребят подскажите....... где находится пруд Семидесятное? Как доехать? Схему проезда никто не кинет?
Ты как не местный! minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=2419
Надо подумать,только выспаться хочу.
Ок, созвонимся.
Ты как не местный!
Блин, сразу чет не собразил.... :m0738: ГЫ
..... хотя там не был ни разу...
Случайно никто в Перлёвке по перволёдью не был? Интересно как там сейчас с клёвом... одно знаю, плата-200рублей день......
Завтра хотел куда нибудь съездить, всю башку сломал...... :5_20:
Пчел, Ты как не местный.ВОДОХРАНКА!
Роман Пономарёв Ты думаешь? А вы в какое место с Женьком собрались, мож к вам подчалить?
Роман Пономарёв Ты думаешь? А вы в какое место с Женьком собрались, мож к вам подчалить?
Дим, да мы ещё не определились. C Саньком БК, чаще всего ловили у Северного моста, а там можно и в треугольник...
У меня пока три варианта.Отрожка,Треугольник,Масловка.Но сначала выспаться и батя с ночи прийти должен.Сейчас перевязал удочки мормышечные на всякий случай.Если честно окуня уже не интересно ловить.Хочется белую рыбку поискать.Погода то её!
Хочется белую рыбку поискать.Погода то её!
Тада рули.
И я тож хочу! 
И я тож хочу!
Уже четверо, отлично! Определяемся с местом и вперёд. Кто последний тот скотина 
сколько стоит?
А какова толщина льда? И есть ли смысл ставить жерлицы на Семидесятном пруду? Кто в курсе,прошу ответить? Заранее спасибо!!!
Дня три назад звонил в Крещенку - озвучили цену 150 р.
Неужто понизили ???
Я по прошлогодним ценами ориентировался :-)
завтра не кто не собирается порыбачить?
завтра еду, несколько вариантов: Битюг (коршево, шишовка), р. Воронеж с парой затонов.
Захвачу с собой 2-3 человека.
Роман//// я рвану с тобой, если гарантируешь крепкость льда в тех местах. 
Роман//// я рвану с тобой, если гарантируешь крепкость льда в тех местах.
неужели так сильно нырнул где-то?!
Глобус, буду рад компании и знакомству.
Гарантировать я могу лишь одно, что заняться подлёдным плаваньем осознанно, желание у меня не возникнет.
Возможно нормальный лед в тех местах придется поискать, и соответственно к ловле приступить не сразу.
Ром, мы знакомы. Один раз виделись, правда. Когда ты за Ярославками в прошлом году приходил.
Касательно купания. Желания моржевать тоже у себя не наблюдаю. 
Давай тогда решим вопрос следующим образом. Поскольку ты зачинщик и проводник, предлагаю поехать "на тебе" (на бензин скинусь без проблем).
А может и еще кто с нами согласится.
Договорились.
Есть ещё 2 места.
Роман////, написал в личку...
завтра еду, несколько вариантов: Битюг (коршево, шишовка), р. Воронеж с парой затонов.
Захвачу с собой 2-3 человека.
Очень нравится район коршево! если можно то я бы не отказался!если будет место напишите!
тел. написал в личку!
Всем привет! собираюсь завтра съездить порыбачить на водохранилище в районе Масловки. ищу партнёров.
Собираюсь завтра пройтсь от ВОГРЭСа до чернавского со спином,опробовать своё новое приобретение-Zemex Spider 0,3-5.Никто завтра не собирается в район набережной?
Собираюсь завтра пройтсь от ВОГРЭСа до чернавского со спином,опробовать своё новое приобретение-Zemex Spider 0,3-5.Никто завтра не собирается в район набережной?
буду,скажи где и во сколько!!!!!!!!!!!!!
Тоже завтра буду на набережной
Тоже завтра буду на набережной
а рыбачить поднаучите?????????
Я сам не умею. Но что знаю подскажу.
ну а де завтра начнем рыбалить?
Возьмите кто ни буть меня с собой в качестве зрителя на зимнюю рыбалку!!!! Сам на колесах
Возьмите кто ни буть меня с собой в качестве зрителя на зимнюю рыбалку!!!! Сам на колесах
Сейчас как раз только созерцать лёд можно,а ловить на нём нельзя.Ждём морозов.
Сейчас как раз только созерцать лёд можно,а ловить на нём нельзя.Ждём морозов.
Ок! Ждемс морозы и приглашения на рыбалку. Ни разу со льда не ловил, хотелось бы посмотреть на все это)))))
Ок! Ждемс морозы и приглашения на рыбалку. Ни разу со льда не ловил, хотелось бы посмотреть на все это)))))
Пока ждёшь, пару удилок недорогих прикупи, леску 0,08, сторожки и штук пять мормышек.
Всё это обойдётся рублей в 200-300, но когда придёшь на лёд посмотреть, поймёшь зачем ты это всё купил 
Ты отдаешь себе отчет, что после этого ты пропал. Ты ПИНГВИН!!!
Юр! Ты на что чела подпрегаешь , даёшь себе отчет ?
Юр! Ты на что чела подпрегаешь , даёшь себе отчет ?
Витя, не подпрягаю, а констатирую факт. Будущий ПИНГВИН, блин.
Пока ждёшь, пару удилок недорогих прикупи, леску 0,08, сторожки и штук пять мормышек.
Всё это обойдётся рублей в 200-300, но когда придёшь на лёд посмотреть, поймёшь зачем ты это всё купил
Ок! уже присмотрел комплектик)))))
В приоритете всегда будет летний фидер )))))))))) но не исклеченно что и зимняя ловля понравится)))))
Хищник, исключено, что не понравится)))
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.