Re: Выбор
Рома виноват, если че
осторожно реально мат на мате. www.youtube.com/watch?v=raWHNUhl … ata_player
Жесть!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Рома виноват, если че
осторожно реально мат на мате. www.youtube.com/watch?v=raWHNUhl … ata_player
Жесть!
хозяин пруда АНДРЕЕВСКИЙ,
на Ваш вопрос мой ответ будет такой. Есть один документальный сериал про 2-ю Мировую. "День за днем" называется. Там одна серия посвящена одному месяцу войны.
Так вот. Там мнооооого чего интересного открывается нашему взору. Причем, что-то подсказывает, что большинство из сказанного - правда. Не то, что я просто хочу верить в это, а других мыслей просто не возникает.
Так вот, все мы знали маршала Жукова как классного полководца. На параде в честь Победы на белом коне скакал... А сколько сотен (!!!!!!) тысяч он людей положил своим руководством...... А что нам коммунистическая пропаганда в уши пела?
Так вот скажите мне теперь: по прошествии многих лет ЧТО поменялось в нашей стране? Не многое!
Просто появилось много новых технологий. А в умелых руках это - очень мощное оружие. И нож стал не нужен, что бы избавиться от противника!
платить нам-русским людям обычным
а всегда так было. За ошибки и амбиции барина платит простой русский мужик.
Ведь монета для расплаты-наши жизни
кто считает эти монеты? Да никто...
Роман Пономарёв - вы про каких несчастных?
Globus -
1) я Жукова никогда не считал классным полководцем
2) вам пипец от форумчан за Жукова, здесь большинство за КПРФ.
3) тогда вы за кого если осуждаете советских людей и то время
4) по прошествии каких лет, 1917г. по 1991г. или с 199г.1 по 2011г.? это разные эпохи.
в первую эпоху ничего не менялось, а сейчас все меняется и очень круто.
про каких несчастных?
Хотя бы пенсионеров!МАло что ли нищеты?
А в советское время они, что лучше жили? Помня своих предков, я бы такого не сказал, хотя они занимали очень большие должности.
Ну про пенсионеров опустим, а еще кто?
БК - Но это лучше нам с тобой как-нибудь при встрече "покопать"(жаль,что не знакомы пока) - главное желание, а там все приложится, ты знаешь где меня найти :16_13: , приезжай :m0715: , буду рад знакомству.
А в остальном, есть твоя правда, хоть и не совсем я с тобой согласен, но на % 80 ты прав.
Александр Ткачев - а причем здесь свой не свой, здания же построены и какая разница, как их сфотали.
Ну уж точно не благодаря Жукову я есть на свете, а благодаря солдатам. Или вы придерживаетесь точки, что в войнах помнят командиров а не солдат?
БК - не знаю, что чуют другие, а лично мне кажется, что через лет 10-15 на нашей планете будет нехилая заворушка с применением оружия. Взять хотя бы, ливию, израиль, ирак, ПРО в европе и ракеты в Калининграде.
...............да и через Совет клуба хотел пропихнуть его как основной пруд Клуба "minnow.ru"
...........
Тааак, занятно
. Точнее сказать и так было занятно читать эту ветку (на самом деле!), а теперь еще интересней
.
Увидел рекламный выборный плакат с фотографиями( они во всех окнах контор на первом этаже) Гордеев и кажется шесть фоток зданий Воронежа. Рассмотрел здания и стало смешно. Я знаю много воронежских фотографов, но не один из моих знакомых так не сможет снять. Любительшина просто запредельная. Ноль начальных знаний об архитектурной съемке. Понятно, что вместо профессионального фотографа был нанят какой-то свой мальчиша. Ведь то, что стены или колонны на фото разъезжаются и падают- это фигня, главное мальчиша свой... Или и тут коррупция ? Раньше дилетантство так не прогрессировало. Подпитки не было.Но это я так.
А вот Жукова не надо плохим словом поминать. Даже из-за того , что ты есть на свете. Почитай его мемуары. Вряд ли он врал сам себе.
Может я в чём-то не прав,но мне кажется раньше каждый занимался своим делом,т.е. на кого учился тем и работал...А сейчас ... всё напоминает номер одних юмористов...
www.youtube.com/watch?v=zaZSM_rBSjM
Там ни кто я уверен и не думал кого то нанимать,дали команду,кто помоложе сгонзал,сфоткал,слепили в фотошопе или корале и все дела.Сейчас сильно никто ни во что не вникает,поэтому и лажа куда не ступи...Много тоже чего хочется привести в пример по работе,но ну её на...мало ли кто чего... 
...........не знаю, что чуют другие, а лично мне кажется, что через лет 10-15 на нашей планете будет нехилая заворушка с применением оружия............
Раз уж начал, влезу дальше - лично я считаю, что раньше, чем через 10-15 лет!
БК - ох и ты, не знает он, на золотом сазане в выхи
.
Только ради тебя повторюсь еще раз, я за царя а не за нынешнюю власть, так что я чист
Ты про это дело :alc: ???
1) я Жукова никогда не считал классным полководцем
мне такое на уроках истории в школе вдалбливали помнится. Другой информации агитпроп не давал.
2) вам пипец от форумчан за Жукова, здесь большинство за КПРФ.
я не виноват, что и Жуков и КПСС не щадили людей. И я не говорю, что он один такой был. Там много кто голову приложил. Я просто привел в качестве примера.
3) тогда вы за кого если осуждаете советских людей и то время
Стоп! я НЕ осуждал советских людей. Не надо выдумывать. Как раз они своими жизнями дали жить нам. А вот советская система, построенная на бесправии и угнетении, жива и по сию пору. Только это конечно уже не та система, что в середине прошлого века. Более "продвинутая". Но суть та же. Если бы было иначе и перестройка закончилась как по нотам, мы бы жили не хуже чем в Эмиратах. Но люди алчны. От того и коррупция и чиновничьий беспредел и другие прелести.
4) по прошествии каких лет, 1917г. по 1991г. или с 199г.1 по 2011г.? это разные эпохи. в первую эпоху ничего не менялось, а сейчас все меняется и очень круто.
Я эпохи делю не по годам, а по тому как меняется наша страна. Эпоха Сталина, вторая до Горбачева и третья после него. И Вы правы. Сейчас все меняется круто. План нацистов по разобщению российского государства и уничтожению населения все еще приводится в действие. Ибо не может на одной планете быть двух-трех-четырех полюсов власти. И ушедшие тогда в тень идеологи тысячелетнего рейха, нашли пристанище за океаном. Пустили корни. И посмотрите КАК они изменили мир! Кругом война, кругом разобщение, смерть, разруха, нищета, революции, перевороты. Новая тактика очевидна должна быть если не всем, то многим. Что бы уничтожить противника, не обязательно объявлять войну. Есть тысячи способов ослабления государства. Примените половину - и оно встанет на колени и оно будет следовать вашим приказам. Оно станет вашим рабом.
ЗЫ верить чьим-то мемуарам опасно. Для полноты картины надо перечитать еще массу документов.
Александр Ткачев - а причем здесь свой не свой, здания же построены и какая разница, как их сфотали.
Скажу "по секрету - как художник-художнику" - если бы вас на фото в паспорте сфотографировали с закрытыми глазами - было бы то же самое...

Александр Ткачев -
В смысле "ЧТО-ТО ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ"? Да ну массаракш, "настоящих буйных мало- вот и... "сказочке конец. За рубежом вон как бьются! Прямо ЁКЛМН...ОПРСТ! Или я не о том?
И в чем прикол от этого, в том, что дети не ходят в школу, нет бензина, не летают самолеты и врачи на баррикадах, бьют витрины и жгут машины, ну просто классная жизнь.
............ты мне уже одну рыбалку совместную торчишь с прошлых выходных... Если я не прав,то забань
И не подумаю, ибо прав ты
.
Эх, как не люблю я за политику трещать, но читать интересно... Буду молча ознакамливаться с мыслями пользователей и с обстановкой в мире.
Fisher_ - хоть убейте не понял о чем вы, напротив меня стоит бассейн ВГАСУ и на картинке на плакате он такой же, так какая разница как его сфоткали, он есть и он функционирует и это главное на мой взгляд.
Globus - стоп, вы пишите, что Жуков и КПСС не щадили людей, а потом, что -
Стоп! я НЕ осуждал советских людей. Не надо выдумывать. Как раз они своими жизнями дали жить нам. А вот советская система, построенная на бесправии и угнетении, жива и по сию пору.
но разве в КПСС не люди сидели и разве не они отдавали приказы растреливать или Жуков тоже не человек.
По поводу тактике, я с вами полностью согласен, что не надо вторгаться в чью то страну, что бы захватить ее. Вот поэтому я и за ЕР, потому что уверен, что другие не будут выделять триллионы денег на перевооружение, поднимать з/п военным до 50000, вводить эскандер в калининград и проводить такие масштабные учения.
Раз уж начал, влезу дальше - лично я считаю, что раньше, чем через 10-15 лет!
нет ненадо раньше мы только к 2020 году полностью перевооружимся, да и бункер я себе еще не откопал, хотя место присмотрел.
Fisher_ - хоть убейте не понял о чем вы, напротив меня стоит бассейн ВГАСУ и на картинке на плакате он такой же, так какая разница как его сфоткали, он есть и он функционирует и это главное на мой взгляд.
Не хочу уводить тему в сторону - поверьте "на слово".
Качественная, профессиональная фота стоит дорого. Фотокомплект профи шкалит за цену весьма приличного авто. Отсюда - привычная уже всем едросская халтура.
пс. ...а здания на фотах "падают" от хреновых оптики и фотографа.
хозяин пруда АНДРЕЕВСКИЙ, я не ассоциирую интриганов и убийц с населением СССР. Хоть все они и были гражданами одной страны. Но "верхам" было глубоко плевать сколько народу погибнет и почему. Сейчас им тоже плевать. На бездомных - плевать. На пенсионеров - плевать. На ученых - плевать. На рыбаков - плевать. На лес - плевать. На водные ресурсы - плевать. На все, что не приносит прибыль! В стране новые идолы. И они совсем не "наши".
Уже много много лет придерживаюсь той точки зрения, то в войне победил мой отец
Мой дед тоже победил. Он тоже был в той мясорубке. Не долго правда.
...Но как можно приписывать победу командирам, которые в угоду тирану гнали людей как скот на убой? Бездумно, напролом. С винтовками и лопатами на танки! Эти ли командиры? Нет. Это убийцы, ни чуть не лучше фашистов. Те хоть впереди стояли. А эти - заградотряды НКВД ставили за спинами вместо того, что бы воевать тактически.
Нет, не Жуковы победили. Были и есть другие командиры, которые не слепо выполняют идиотские приказы, а работают головой, думают о солдате.
Ту войну выиграли не Сталин, Жуков, Мехлис, Берия и пр. Ее выиграл советский народ.
А что сейчас делает ЕР? Ракеты в Калининграде? Молодца!
А то, что на дальнем востоке пипец пришел войскам - Вы знаете? Части расформировывают, сотни кадровых офицеров - фтопку. Это я знаю не по наслышке. Волосы шевелятся от осознания того безумия, которое творится в армии сейчас. Где армия, которая стояла на страже наших восточных границ? Кто там сейчас????????
Вырубленная тайга там сейчас и китайцы, которые уже считают ту территорию - своей землей. Они так и говорят не стесняясь: это наша земля! Эти классные преобразования делает ЕР с армией? А в остальных частях какой бардак? Ну на 90% точно такой же как и в СССР времен 1940 года. Там люди совершенно не готовы, коснись если что. Очень мало кто проявляет инициативу. Нас защитить некому. А спецназовцев на всю страну не хватит.
За кого голосовать? .... Я не знаю. Я сам никому не верю.
Почитай его мемуары. Вряд ли он врал сам себе.
Похоже, Александр, ты не внимательно читал, как МАРШАЛ Жуков командующий ФРОНТОМ описывает свою поездку к начальнику политотдела полковнику Брежневу Л.И. за советом. А единожды солгав…, ну дальше сам знаешь. 
И в чем прикол от этого, в том, что дети не ходят в школу, нет бензина, не летают самолеты и врачи на баррикадах, бьют витрины и жгут машины, ну просто классная жизнь.
прикол видимо в том, что правительство например можно сменить, а у нас все хорошо сидят на своих местах и за попытку собраться на площади - до сих пор наверное дела не закрыты.
Добавлю. теперь Медведев собирается сделать расширенное правительство - значит чинуш увеличится на миллион по стране!
класс, вот теперь к военным которым и зп увеличат и по квартире дали ( теперь они себе форму сами покупать будут, шинель от юдашкина стоит 17тр, я таких цен и при таком колл-ве изготовленного товара нигде не видел), прибавим модернизацию здравоохранения, сочи+а4, сратые выборы, увеличение колл чинуш, 25% налог на иномарки, продолжать дальше не буду. вроде на первый взгляд все хорошо,но на самом деле пыли в глазах, мне стыдно за это слово промограешься. но нет самого главного, того, чего все ждут, ладно многие. ждут законов по которым за взятки будут сажать на долго, за продажу наркотиков(есть точки, которые торгуют годами), мой дом моя крепость(как у америкосов), за браконьерство, за уничтожение леса, за нанесения вреда природе. все заточено под вЕдРо, и мне стыдно за это слово они и лабируют законы, по которым им сука все хорошо, делай как медвепут. вот почему нельзя увеличить сроки за взятки, за наркотики, за хамское отношение к природе? все просто партии власти такие законы не интересны, а вот почему это им интересно блокирование данных законов- это уже другая история. вот по этой причине хозяин пруда АНДРЕЕВСКИЙ, все устали от этого и вЕдРо уже расценивается как не партия, которая для людей, а партия для бл..дей, которая не хочет ничего менять в сложившейся ситуации, а только душит нас налогами
Ну уж точно не благодаря Жукову я есть на свете, а благодаря солдатам. Или вы придерживаетесь точки, что в войнах помнят командиров а не солдат?
Жуков действительно выдающийся конандир для своего времени, с этим глупо спорить. Да, он решал многие задачи ценой тысяч жизней, но он их решил. Остальные командиры того времени (например Хрущев) просто бросали в топку войны солдатские жизни без всякого результата.
Жуков-командир и Жуков-человек два разных понятия, и не нужно их путать.
А что касается солдат, то, не умаляя их подвига, замечу, что без без полководца - это толпа, а не войско.
...Может я и перегнул с Жуковым,не знаю. Высказал свою точку зрения.
Но таких неоднозначных людей в истории много. Тот же Гитлер или Сталин. Да, они делали своей стране невозможное: поднимали ее из пепла. Возрождали экономику, производство.
Вот только обратная сторона этой медали - гнилая. Тирания, несправедливость, многочисленные жертвы. Стоили ли эти победы такой дорогой цены? Мне думается, что нет. Жизнь одного человека бесценна, что уж говорить о миллионах.
Да, он решал многие задачи ценой тысяч жизней, но он их решил.
Страшные вещи Вы пропагандируете!!! А давайте гипотетически представим Вас в роли одного из них. Поставим к стенке и просто так, из-за того, что мыслите по другому, говорите не так, да и борода у Вас большая! И 9г мягкого металла в грудь. Просто так. Потому что так кому-то вышестоящему надо, потому что ему так захотелось. И никто не объяснит: зачем. А просто - бац!
А потом скажем прелюдно: Их жертва не была напрасной! Поэтому мы победили!
...Что за безумие???
...Стоили ли эти победы такой дорогой цены? Мне думается, что нет. Жизнь одного человека бесценна, что уж говорить о миллионах.
Страшные вещи Вы пропагандируете!!! А давайте гипотетически представим Вас в роли одного из них. Поставим к стенке и просто так, из-за того, что мыслите по другому, говорите не так, да и борода у Вас большая! И 9г мягкого металла в грудь. Просто так. Потому что так кому-то вышестоящему надо, потому что ему так захотелось. И никто не объяснит: зачем. А просто - бац!
А потом скажем прелюдно: Их жертва не была напрасной! Поэтому мы победили!
...Что за безумие???
Саш, давай на "ты". Я ничего не пропагандирую, просто высказал свое мнение. Сразу вопрос, а какой цены стоит победа? Надо было сдаться Гитлеру, и потом гореть в как недочеловек топках концлагерей или вкалывать на его заводах за кусок хлеба?
А что касается пули в грудь, так если мне скажут что для жизни моих детей (не дай Бог) мне нужно умереть, я сам встану к стенке, отдам, почку, сердце, мозг...
А рассуждения, что люди в войну гибли просто так, не зная за что - беспочвенны. Не нужно народ считать совсем безмозглым быдлом. Большинство знали, за что гибли.
Хорошо, Юр, давай на "ты". Просто не знакомы пока вживую.
а какой цены стоит победа?
проблемы, связанные с гибелью многих людей, имеют свое начало в самой советской системе руководства. Это привело к полному отсутствию инициативы, боязнью перед расстрелом за неверный шаг, взгляд. Первые провалы в обороне из-за этого и привели к бессмысленным жертвам. Не лучше ли было сохранить людей быстрым отходом и созданием укрепленных, эшелонированных оборонительных рубежей? Лучше. А вместо этого что? Без подготовки людей приказами посылали в атаки, причем, атаковать уже было нечем. Танки, самолеты, пушки - все сгорело еще 22 июня. Люди гибли по глупости руководства, ибо такая тактика не могла привести к остановке врага. Надо было отойти, закрепиться, углубить оборону. Это бессмысленные жертвы. И виновато в этом - руководство и именно полководцы, которые боялись перечить хозяину. А он мало что понимал в тактике ведения войны. Наверняка считал, что простым приказом можно сдержать гитлеровцев. А оказалось - нет. Вот только слишком много времени прошло, пока дошло до Сталина, что надо делать. И стали взывать к истории государства Российского, к Владимиру Невскому, Кутузову, Суворову.
Я не считаю народ стадом, бездумно шедшим на убой. Но выбора тогда у простых людей не было. Для них враг был и с переди и с зади. Конечно, многие понимали какой из них хуже. Но сделать ничего не могли. И гибли сотнями тысяч.
Вот один пример. Большой военачальник прибыл в отступающие войска, в авиацию. И спросил командира полка (если не ошибаюсь) расстрелял ли он несколько человек для устрашения. На это ему ответили, что своих не стреляют. Поэтому для устрашения выбрали четырех летчиков и просто расстреляли. Ни за что. Не их вина, что фронт отступает. И лучше бы было оставить их в живых, что бы они дрались с врагом... А среди тех, кого не расстреляли был и известный всем Покрышкин.....
А по-настоящему русский солдат понял за что он воюет только когда погнали немца назад. Когда глазам предстала картина оккупации. Когда они увидели ЧТО делает враг с их землей. Тогда-то и появилась ненависть, ставшая сильнее любого оружия. Хотя и до этого дрались как могли. Но опыт и злость вкупе были сильнее.
Вот и сейчас страна сливается в глубокую задницу. И простые люди ничего сделать не могут. Общество разобщено. Отсутствует инициативность. А руководство спускает все больше и больше непонятных законов, приказов. постановлений. И когда этот маховик будет раскручен, остановить его без кровопролития будет практически невозможно. Я думаю, что все идет к гражданской войне. Когда нет в людях подлинного единства, найдутся те, кто этим будет пользоваться.
Простите, если сумбурно получилось...
БК, тезка, речь не о паникерстве, а о том, что многие жертвы были напрасны, по глупости военоначальников.
На счет паникеров - тут я с тобой почти согласен. Но если побегут все, с кем воевать будешь?
А тогда, в начале войны, бежали все. И начальники разного сорта - в первую очередь. И только простые вояки огрызались иногда так, что у гитлеровцев уже тогда страх появлялся и понимание КУДА они попали. Вспомним Брест.
Хорошо, Юр, давай на "ты". Просто не знакомы пока вживую.
Да знакомы, Саша, и вживую. Даже водку пили и твоим коньяком твой призовой штекер обмывали. Вот эту фотку сделал ты:
Это я, Хе!!!!!! Вот это да... А на этой авке я тебя не узнал 
...А на этой авке я тебя не узнал
Ну может теперь богатым буду 
БК,
вроде на рыбалке будем, а кто урну для билютеней привезет а к этому еще необходимо будет предупредить в изберкоме, что не сможешь голосовать на участке, за которыми закреплен по месту прописки.
Саш, но у немцев под нашими ударами отход получался организованным когда они это делали.
И вот. Две фотки двух товарищей. Одна времен начала войны. Вторая - середина 1943 года. Разница более чем очевидна...
БК,
плавать это уже сомсем экзотика, лучше на выборы. а к завтрашнему вроде мороз обещают
БК, Конечно! Я же трезвый был... почти... на той форумке!
Вот еще интересная статья про выборы президента Южной Осетии. Победил кандидат от оппозиции и Верховный суд (председатель - двоюродный брат действующего президента Кокойты) отменил выборы, посчитав их недействительными, этого кандидата (Джиоеву) сняли, и назначили новую дату выборов. Чисто не устроили итоги голосования действующую власть. Тут и дураку понятно. Думаю, если и у нас на выборах будет нечто подобное, то произойдет подобное этому.
www.bfm.ru/articles/2011/11/30/v … jucii.html
Вот Вам выбор.Захват власти любой ценой.Скоро в России news.rambler.ru/11939031/
Вот Вам выбор.Захват власти любой ценой.Скоро в России news.rambler.ru/11939031/
с той лишь разницей, что там на улицу народ вышел, а у нас по кухням пошепчемся и на той же жопе и сядем.
И дальше будем сопли на кулак мотать!
Сергей65, Да нет.Думаю встанет народ.Всегда найдётся кто поднимет.А сейчас только чиркни,а напишут шахматисты или рыбаки виноваты!
На Кавказе народ погорячее нашего будет...
Выборы на Ставрополье www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … ture.shtml
Как выбирают ЕР www.youtube.com/watch?v=3-qLTPRT … e=youtu.be
Жалко смотреть на это дерьмо...
А ведь такой красивый город- Тула...
Но когда едешь по одному из районных городов (Ефремов), создается впечатление, что фашиков только что выбили, кругом разруха, пустые глазницы брошеных домов, убитая бомбежкой дорога... Днем там еще можно увидеть людей. А ночью, в неярком свете фар, это приобретает какой-то зловещий оттенок.
...Да мало ли у нас таких вот городков, которые обласканы любовью ведущей партии страны?
А вот не факт... Неизвестно что там ещё нам приготовили.Если честно,то больше всего опасаюсь "миксового" сценария а ля "Ливия-Киргизия",когда всякие "попы-Гапоны" поднимут уставший от беспредела народ и начнется бойня,следствием которой станет экспорт "демократии" в виде дружественных кассетных бомб и введения сухопутного контингента,для обеспечения ядерной безопасности Мира от восставших дикарей в ушанках с медведем на поводке.
БК
мне видится немного другое развертывание твоего сценария. Волнения начнутся, к бабушке не ходи. Это только вопрос времени.
Наши правители САМИ попросят у Запада помощи в подавлении беспорядков. Мотивировка будет до ужаса цинична.У вас мол есть на нашей территории собственность и интересы бизнеса, вот и помогите нам их защитить. Именно для этого и продано много земли и производства западному капиталу.
Обоснование ввода войск НАТО будет железобетонное,- защита частной собственности. Ну и прав ты, все это будет на платформе демократии.
Да жопа полная, куда ни глянь!
Обхохотался:http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/835157-echo/
Я буду за “Справедливую Россию”
Саша на прошлых выборах лни свои голоса отдали Единой России. Я думаю, что на этот раз они просто сольются с командой власти, особенно после высказывания Миронова, что они поддержали бюджет страны только потому, что социальная статья выросла аж на 640 рублей. Это же явные жополизы.
A.Kich, Заклинило! "Сурковская пропаганда" посмеялся от души.
roman, поддержу про СР. Такого же мнения о них.
А вот, кстати, и про Суркова! Знатная фигура в нашей политике.
"С августа 1999 года — заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации. Считается одним из создателей и идеологов партии «Единая Россия»[13]."
"С августа 1999 года — заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации. Считается одним из создателей и идеологов партии «Единая Россия»[13]."
"В начале 2010 года американская конгрессвумен Илеана Рос-Лейтинен назвала Суркова «одним из главных идеологов ограничения свободы слова в России, преследования российских журналистов и представителей оппозиционных политических партий»[16].
Деятельность В. Ю. Суркова на посту заместителя руководителя Администрации Президента Российской Федерации неоднократно подвергалась критике со стороны российских правозащитников и оппозиционных политических деятелей, которые требовали отставки Суркова. По их мнению, Сурков является координатором незаконной деятельности по подтасовке результатов выборов, уничтожению политической конкуренции, организации кампаний против общественных организаций, а также по созданию «отрядов молодых штурмовиков» вроде движения НАШИ. Борис Немцов призывал старшего директора по России Совета национальной безопасности США выйти из российско-американской комиссии по вопросам гражданского общества, сопредседателем которой от России является Сурков[17][18].
Михаил Прохоров, будучи смещённым в сентябре 2011 года с поста лидера партии «Правое дело»[19], назвал Суркова «главным кукловодом политического процесса»
Наши правители САМИ попросят у Запада помощи в подавлении беспорядков.
а вот это очень вряд ли. Учитывая большую внешнеполитическую напряженность , связанную с ПРО и установкой ракетных комплексов в Калининграде.
Но в одном могу согласиться. Нашим ввести войска в города для подавления мятежей - как "два пальца об асфальт".
И как воевать против омона и танков? 
Мужики, ну куда ни залезешь - понагнали смуты. Уж не знаю за кого и голосить, блин. А выборы не за горами. Не могу определиться. Настолько мозги засрали, что и не понять уже кто хороший, а кто плохой, где зад, а где перед. Понагнали мути. Я вот - простой обыватель слабоинтеллигентного вида честно уже задрочился это пропагандистское дерьмо разгребать. Пойду возьму гармонь, тяпну водки - может голова просветлеет. За..ли.
а вот это очень вряд ли. Учитывая большую внешнеполитическую напряженность , связанную с ПРО и установкой ракетных комплексов в Калининграде.
По-моему, это очередное шоу по согласованию с американцами. У нас выборы в думу сейчас, президента в марте, а у них - президентские осенью. И те, и другие нагоняют себе рейтинг громкими заявлениями.
А вот про выборы (Воронеж кстати там тоже упомянут)
Последнее предвыборное предупреждение www.ng.ru/politics/2011-12-02/1_warning.html
А начинал Сурков охранником у Ходорковского. и "слил" всю подноготную новым хозяевам
О как можно в жизни-то подняться в один момент - был охранником, тут вломил шефа и стал сразу - заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации!
Вот они - слова волшебные-то!
На одном форуме прочитал!!!
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
Итак, выбор сделан!
www.youtube.com/watch?v=sfH1BF9JflM
где результаты выборов?
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.