ars
Я был в Варварино этим летом, действительно все жаловались на леща( Но рыба там другая однозначно, у нас Хопер примерно в 1.5-2 метра уже чем там и глубины на столько же меньше, есть пару заветных точек и тут, но с той рыбалкой не сравнимо и когда был в Варварино с опытным рыбаком многому научился и понял что фидер полное Г.... по сравнению с бамбуковой удочкой)) Очень понравилось ловить на эту снасть.. А на счет весны предложение заманчивое) И остановиться там есть где...)
bond
антона, Каждый рыбак ждёт настоящего разлива,не путать с alc big_smile
Неоспоримо))
Да ну !? neeet Там-то как раз с этим всё нормально. Представляешь себе что такое Цимла??
Сосед торгует рыбой и ездиет вроди бы в Суровикино(или как то так) Вот тот рыбо-диллер :cool: так утверждает)
Доктор_Хопёров
Вот как раз это большая территориальная разница, даже в Алферовке там уже на много больше рыбы, т.к. от моих мест обитания до тех в Хопер впадает довольно много рек, т.е. становиться акватория и следовательно количество и размеры рыб)
Это я о том, что если поставить цель и потрудиться, то Хопер в состоянии доказать многое и не разочаровать. Но по-любому, рыба будет трудовой.
Спору не подается)
Вот вы говорите - XXI век, стремительный прогресс, эра нанотехнологий.
Но как рука с огурцом в трехлитровой банке застревала десять лет назад, так и до сей поры застревает...