111

Re: Выбор

хозяин пруда АНДРЕЕВСКИЙ что то Вы все время передергиваете все время на Сталина переводите ... А про опричнину например поговорить не желаете ? ну типа там посадил на бочку с порохом - пущай полетает .... ab  почему то все опоненты пытаются переводить разговор на 37 год и т.д.  Кстати , а Вы не допускали что вашего деда взяли не просто так ? Я не в обиду, но ведь и такое возможно ...   Я кадровый офицер и в свое время для себя решил, что второй раз присягать не буду... Слава богу до этого не дошло и удалось дослужить до пенсии ... А говорю я это вот к чему - царя батюшку Николашку так же как и Горбачева я бы лично привлек к суду по очень простому обвинению: оба присягали стране, своему народу, в верности клялись .... а как до дела дошло, зас....ли и в кусты отрекаться ну или там в отставку ... помазанники блин ....

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

112 (2011-11-18 18:05:02 отредактировано johndoy)

vladkor пишет:

Горбачева я бы лично привлек к суду по очень простому обвинению: оба присягали стране, своему народу, в верности клялись .... а как до дела дошло, зас....ли и в кусты отрекаться ну или там в отставку ... помазанники блин ....

так этому уроду(ЛЫСИНОПЯТНОМУ) еще и премию дали.
и это самый простой пример влияния МИРОВОГО КАПИТАЛА...

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

113 (2011-11-18 18:55:20 отредактировано Vitaly K)

хозяин пруда АНДРЕЕВСКИЙ пишет:

...
Vitaly K - Достаточно разумный шаг для государства, фактически находящегося на военном положении -
действительно разумно, весь кадровый состав у которого был опыт ведение войны пустить в расход, мля ну очень разумно. Может и моего прадеда не по тем причинам на бел.канал отправили, жителя Н. Усмани воронежской области, терорист был наверное иль шпиен немецкий.
Да выложите, я видел этих счастливых на совместном фото - сталин и члены нквд.
А еще фото пьяных долбоебов - солдат ( танцующих вальс под названием - яблочко ) в 1917г расстреливающих сук офицеров царской армии.
Эти фотки?, охуе..о получается загнать 1000000 душ в лагеря, на их крови построить заводы, а потом увидеть счастливые лица в 70-80 годах.
Да и вот еще, а ничего, что все, как вы говорите пид..сы олигархи и чинуши были воспитанны в ссср, как их учили светлому  и прекрасному далека, и бандиты и бычки в 90х годах тоже были рождены в ссср.

Дмитрий, не стОит говорить о том, чего Вы не знаете. По крайней мере - про армию. Какой состав, имеющий опыт БД, Вы имеете ввиду? Тухачевского (имеющего опыт "БД" против крестьян Тамбовской губернии и позорно просравшего польскую кампанию 20-го года, автора т.н. "теории глубокой операции", не выдерживающей никакой критики, "псевдомилитариста" - уж позвольте мне, как бывшему военному, судить с профессиональной точки зрения)и его сторонников? Повторюсь - страна практически на военном положении, и действовали законы военного времени! Если бы было по-другому - возможно, мы бы сейчас вели диалог и не на русском языке, а на немецком (если бы вообще вели)! Меньше слушайте чушь, которую несут  "детишки арбата", и больше уделяйте внимания первоисточникам - думаю, Ваши взгляды несколько изменятся. Ничего плохого не хочу сказать про Вашего деда, возможно - он пострадал невинно, как и многие другие. Я ведь не утверждаю, что всё было идеально - но и хаять всё огульно тоже неверно!
Насчет фото - а что, в 1917 тоже Сталин у руля был? С чего Вас туда-то понесло? Тут как раз противник Сталина Лейба Троцкий теми самыми "д...ебами-солдатами" командовал! Где логика?
Если Вы действительно хотите, выложу кучу фото, где народ того времени действительно выглядит счастливым (несмотря на утверждения некоторых присутствующих здесь скудооумных персонажей - "а вдруг их заставили радоваться"). Пока выложу только одну - и скажите теперь, что при Сталине ВСЁ было плохо.
Насчет лагерей - Вы сами-то статистику читали или ориентируетесь только на высказывание упомянутых выше "детишек", ничем не подтвержденные? "Деткам" вопить с пеной у рта не трудно - но вот беда, подкрепить-то свои слова им нечем.
По поводу "рожденных в СССР" - думаю, что большинство здесь присутствующих были рождены именно там, в том числе и Вы. И все пошли разными путями - Вы, я, бандюки, ЕдРосы, коммунисты и т.д, и т.п. Поэтому выражения "ваш Е.Б.Н", "твой Путин", "ваши ЕдРосы" и подобные - неправильны! Всё это наше, нами созданное (или с нашего молчаливого одобрения), но это ведь - не повод для того, чтобы такое положение дел сохранялось вечно!

114

Vitaly K пишет:

Всё это наше, нами созданное (или с нашего молчаливого одобрения), но это ведь - не повод для того, чтобы такое положение дел сохранялось вечно!

так когда-то менять надо..
лучше поздно, чем никогда,а, лучше-раньше!

рыба ищет где глубже
челоек - где лучше... :m0703:

115

johndoy, сорри за оффтоп... А чего у тебя ник такой...нерадостный? Без подкола, просто интересно. :m0703:

116 (2011-11-18 19:22:48 отредактировано johndoy)

Vitaly K пишет:

johndoy, сорри за оффтоп... А чего у тебя ник такой...нерадостный? Без подкола, просто интересно. :m0703:

так исторически сложилось...
этот ник десятилетней давности...

менять не вижу смысла.

117

Надеюсь, Джейн той же фамилии следом не явится?  ag
P.S. Не в обиду, просто так глумлюсь!  :m0715:

118 (2011-11-18 19:40:04 отредактировано johndoy)

не,  не явится...
к сожалению такой нет...

но, имя было похожее - jylia...

кстати. в окончании johndoy
главная - последняя y
в оригинале - w

ну, как то так...

ответил?

:m0715:

119

Инглиш учил, но русское произношение (равно как и прочтение) - не пропьёшь!  :m0703:
Конечно, ответил - а мог бы и не отвечать, как тут один товариСЧ рекламирует!
Не, я и в самом деле - без злого умысла, просто обстановку разрядить!  :m0715:

120

Vitaly K пишет:

Инглиш учил, но русское произношение (равно как и прочтение) - не пропьёшь!  :m0703:
Конечно, ответил - а мог бы и не отвечать, как тут один товариСЧ рекламирует!
Не, я и в самом деле - без злого умысла, просто обстановку разрядить!  :m0715:

разрядил :m0703:

а разница есть

john doy

и

john dow

две, как говорицца, большие разницы...

:fish:

:m0703:

121 (2011-11-18 20:06:12 отредактировано Vitaly K)

Да ты по русски, по-русски читай!  :m0715:
То бишь - с русского на аглицкий транслитируй (как бы среденстатистически написАли)!  :m0703:

122

Vitaly K пишет:

(как бы среденстатистически написАли)!  :m0703:

хорошо, что не накакАли! :6_11:
:laduh:

123

Chuma пишет:

Самое прикольное в том что потрудитесь заглянуть в соседнюю похожую тему "За что боролись", а  то тут уже звучат чуть ли не цитаты Суворова (Шпигуна) Учим историю господа но не по книжкам придателей, а то явно демотиватор который помешен в первых постах в тему ac

Для начала найдём некоторые отличия между "Шпигун" и "Резун".
Затем ознакомимся с "творчеством" г-на Резуна (например, "Ледокол", "День М" и т.п.). А потом сделаем выводы о "компетентности" аФФтАра поста.

124

Vitaly K пишет:

Для начала найдём некоторые отличия между "Шпигун" и "Резун".
Затем ознакомимся с "творчеством" г-на Резуна (например, "Ледокол", "День М" и т.п.). А потом сделаем выводы о "компетентности" аФФтАра поста.

да ладно/ пусть будет.
мамы всякие нужны/
мамы всякие важны...

125 (2011-11-19 02:47:54 отредактировано Vitaly K)

Chuma пишет:

Вот даже долго ждать не пришлось когда поклонники ВЕЛИКОГО ПИСАТЕЛЯ исправят меня, даже интересно было  кто поправит первым ab

НЕ поклонники, а вовсе даже наоборот! Ты что, в Московии читать по-русски разучился, али этот minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=161815#p161815 диагноз и вправду верен? Не позорься!

126

Геннадий Гудков о выборах: bakushinskaya.livejournal.com/713753.html

127 (2011-11-19 02:49:10 отредактировано Vitaly K)

Chuma пишет:

Гений ты наш и к чему это  :hmm:  А поклонник не поклонник а мысли то двигаешь такии как у него в книгах ab
ЗЫ А удаляться не хочу инетерсно же тут за некоторыми наблюдать, и читать их очень "умные мысли" , при чем совсем не по профилю форума:)

Ты сам-то эти книги читал?
Резун - сука, перебежчик и предатель. Основная мысль (и цель) его книг - обсирание соц.строя в целом и Сталина, как руководителя государства, в частности - заметь, за бабло (в "Ледоколе" и "Дне М", я не зря именно их и привёл в качестве примера). Так что сначала прочти сами его опусы, а только потом попытайся что-то квакать. А уж прочесть, и тем более понять извращенные содержание и смысл того же "Аквариума" я тебе даже не предлагаю -  армию ты если и видел, то только из стен институтов (да и в этом, честно говоря, уже начинаю сомневаться).

128 (2011-11-19 02:50:21 отредактировано Vitaly K)

Chuma пишет:

Гений наш успокойся, просто сам прочти книжки еще разок и свои посты перечитай ab  И Я так думаю если у тебя аналитическии способности хоть малость есть то ты найдешь много точек общих:) А если нет то  толку с тобой говорить не вижу. Болоболить ты любишь это Я заметил при чем в темах которых ты разбираешь и в темах которых ты полный ноль, и предложения грамотно составляешь, ты случаем не замполитом был?
ЗЫ А квакают лягушки кстати ab и если тем самым ты хотел нанести мне оскарбление то тебя по правилам форума надо забанить? ab
ЗЫЫ Я вот честно скажу пока не общался с тобой тесно, а читал твои посты думал ты нормальный мужик а так лучше бы и не общался  ac  ИМХО

Твоими словами- не общайся, кто ж заставляет?  ag
Я-то читал - и внимательно, в отличии от тебя, т.к. хотел понять - чего же этой суке в жизни не хватало? Не понял.
Нет никаких общих точек - а если твои "аналитические способности" позволяют их видеть, то такая аналитика сродни резуновской.
Да, русским языком я владею, в отличии от тебя, "великий Я". Но вот замполитом никогда не был - тут ты попал пальцем себе в оч...ко.
Слава Богу, ты признал, что я хоть в некоторых темах разбираюсь - опять же, в отличии от тебя, полного ноля во всех темах. Твоя главная задача - что-либо пиз...нуть, что - неважно, лишь бы высер был и резонанс пошёл. В этом ты преуспеваешь, этого у тебя не отнять.
Совет - читай и дальше, а квакай только по тем вопросам, в которых действительно что-то смыслишь, а не там, где тебе нужно самоутвердиться.

129

Chuma пишет:

Мое мнение надо вобще запретить тут обсуждать политическии вопросы, и разногласий сразу меньше станет

Да ты в любую тему влезешь и всё испортишь.  :fish:

130

Chuma пишет:

Ну опять твое сообщение пропитано желчью ab  Ты нормально можешь общаться? Сам же сегодня говорил что со мной не желаешь общаться а тут столько сообщений? Пост свой прочти и дай себе оценку ab

Риторический вопрос. Если ты соизволишь не счесть за труд и "покурить" форум - поймёшь, что основной формат общения у меня как раз нормальный. А ненормальным, с твоей точки зрения, он становится тогда, когда я вижу залупоны неадеквата.
Пояснить, чем вызвана моя неприязнь к тебе и резкость в общении? Думаю, ты и сам знаешь. Нужны подробности? Оглашу, если ты захочешь. Считаешь, что я неправ? Давай спросим у форумчан.
Насчет общения - заметь, что я никогда не высказываля негативно в адрес тех твоих постов, которые считал обоснованными хотя бы частично. Но критическая масса дерьма в твоих сообщениях зачастую превышает норму - и ты хочешь, чтобы я молчал?
Наконец, позволю себе совет (нуждаешься ты в нём или нет, твоё дело) - если ты обосрался, и все сделали вид, что этого не видели, не думай, что в дальнейшем ты можешь рассуждать о чистоте штанов!

131

все мы по детству обсирались )))

132

Chuma, Лучше б в отчётах так рассирался буквами....

133

Мужики, может с обсуждения личностей перейдем на собственно тему форума? ab

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

134 (2011-11-20 10:58:44 отредактировано serg7)

Globus пишет:

Мужики, может с обсуждения личностей перейдем на собственно тему форума? ab

Давайте вспомним с чего начиналось

serg7 пишет:

У кого серьезная программа  и реальные дела в сфере экологии?

Я так понял достойных дел в сфере экологии ни у кого нет. Согласен с БК и Alex1977 тут рыбалка вот наша политика   
Ждем появления новой серьезной партии зеленых ab

Роман Пономарёв пишет:

нас посчитал 25 млн.

только рыбаков, а тех кто любит природу гораздо больше
Вообще нужно быть активными, а не ждать пока Москва организуется. Уже сейчас готов вступить в общественную организацию, которая бы для начала ликвидировала совместно с гос. Структурами точки по продаже брековской рыбы. Да и рыбнадзору нужен общественный досмотр. Ведь взятки брать легче, чем бороться с бреками.

135 (2011-11-20 09:51:33 отредактировано bildyaev)

http://s004.radikal.ru/i208/1111/a4/f7e9fec8b846.jpg

136 (2011-11-20 16:37:21 отредактировано javs)

не помню - было уже или нет...

www.youtube.com/watch?feature=pl … 9ou2pEkw#!

137

vladkor - Кстати , а Вы не допускали что вашего деда взяли не просто так ?
Нет не допускаю, мой прадед всю жизнь на земле работал, был кулаком.

царя батюшку Николашку так же как и Горбачева я бы лично привлек к суду по очень простому обвинению: оба присягали стране, своему народу, в верности клялись .... а как до дела дошло, зас....ли и в кусты отрекаться ну или там в отставку ... помазанники блин ....

А те военные которые пережили развал ссср и присягнули новому правлению их тоже под суд?

Vitaly K - половину вашего поста  №142 - отвечу проще, мой прадед прошел 1 мировую войну, мой дед 2 мировую войну - такие источники вас устроят или они детишки с арбата?

138 (2011-11-21 00:14:17 отредактировано frost)

Vitaly K -Насчет лагерей - Вы сами-то статистику читали или ориентируетесь только на высказывание упомянутых выше "детишек", ничем не подтвержденные? "Деткам" вопить с пеной у рта не трудно - но вот беда, подкрепить-то свои слова им нечем.

Из истории -  в 1937—1938 годы , когда органами НКВД было арестовано 1,58 млн человек и приговорено к расстрелу 682 тыс.

Насчет бабульки с плакатом, вы хоть людей то за дураков  не держите, все прекрасно знают, что за 100р. они плакат и ксении собчак держать будут, не все конечно, но и такие есть.

По поводу "рожденных в СССР" - думаю, что большинство здесь присутствующих были рождены именно там, в том числе и Вы

Да рожден, но прожил  в нем слава богу всего 7 лет, но почему не правильно, ЕБН он ваш, вы его выбрали.

139

javs - и ты всей этой херне веришь?

140

A.Kich - Геннадий Гудков о выборах: Внешняя ссылка
вот если бы его на полиграфе бы проверить вот тогда, да.
А так, если я бы был президентом, то: раздал бы всем все, посадил бы всех этих, уничтожил бы всех злодеев, снизил бы проценты, этих уродов отдал бы под суд, повысел бы всем нуждающимся зарплаты и т.д. пойдете за меня голосовать?

141

Vitaly K - половину вашего поста  №142 - отвечу проще, мой прадед прошел 1 мировую войну, мой дед 2 мировую войну - такие источники вас устроят или они детишки с арбата?

Дмитрий, могу только соболезновать, т.к. понимаю и принимаю Ваши чувства. И спорить не стану - мои деды и прадеды также прошли обе войны, и вернулись далеко не все.

..Из истории -  в 1937—1938 годы , когда органами НКВД было арестовано 1,58 млн человек и приговорено к расстрелу 682 тыс...

Позвольте поинтересоваться - откуда эти цифры?
Для справки - из докладной записки на имя Секретаря КПСС Н.С.Хрущева, подписанной ген. прокурором Р.Руденко, министром ВД С.Кругловым, министром юстиции К.Горшениным и датированной 1 февраля 1954 года:

Секретарю ЦК КПСС товарищу Хрущеву Н.С.
В связи с поступающими в ЦК КПСС сигналами от ряда лиц о незаконном осуждении за контрреволюционные преступления в прошлые годы Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной коллегией, судами и военными трибуналами и в соответствии с вашим указанием о необходимости пересмотреть дела на лиц, осужденных за контрреволюционные преступления и ныне содержащихся в лагерях и тюрьмах, докладываем: за время с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено 3.777.380 человек, в том числе к ВМН - 642.980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже - 2.369.220, в ссылку и высылку - 765.180 человек.

Напомню, что в то время Хрущеву нужны были как можно более страшные цифры о репрессиях - т.к. он выступал главным "обвинителем" Сталина, поэтому если цифры здесь и искажены - то скорее в большую сторону, нежели в меньшую. Также обращаю внимание на период - 33(!) года.

...Насчет бабульки с плакатом, вы хоть людей то за ебла..ов не держите, все прекрасно знают, что за 100р. они плакат и ксении собчак держать будут, не все конечно, но и такие есть...

Ни в коей мере никого и ни за кого не держу. А за 100 руб бабулька и другой плакатик может понести - как раз противоположной сущности. Вы бы, пока старики живы, навестили бы их да поспрашивали, что ОНИ думают о Сталине. Могу сказать, что я - ходил, общался, спрашивал. Не только по своим родственникам - а где только мог. Результат Вас не порадует...

...Да рожден, но прожил  в нем слава богу всего 7 лет, но почему не правильно, ЕБН он ваш, вы его выбрали.

Вот только не нужно судить огульно. Скажу лично за себя - никогда ЕБН не выбирал и не поддерживал. Он такой же мой, как и Ваш.

142

Нет у меня никого, не у кого спросить еще раз, но по рассказам родителе все были против ссср, кроме деда который воевал.

Я говорю, что Ваше Поколение его выбрало, ЕБНА.

С датами ошибся, сначала хотел написать одно, а потом скопировал цифры и ...,  короче кол-во правильное, а даты спутал.

А так, друг друга мы не переспорим, историю оба читаем и любим, я за царя, вы за ссср, я голосовать буду за ЕР, вы за СР, каждому свое, лучше вместе на рыбалку!!!!!!!!!!

143

Дмитрий, я НЕ за СССР. Я за объективность. Хватало уродства и тогда, хватает его и сейчас. Как и положительного много можно найти - и там, и тут. За кого голосовать - вот тут не знаю пока. Нет достойных, на мой взгляд (в т.ч. и СР). И смысла спорить нет.
На рыбалку - поддерживаю целиком и полностью!  :m0703:
В будущем году - обязательно приеду в Воронеж, и Ваш пруд, на котором неоднократно бывал ранее, один из первых на посещение!  :m0715:

144

Кстати досрочные выборы в отдаленных уголках уже идут.

145

Евгений Т, +100. Лозунги выдвигают революционные, а голосуют в думе также как и ЕР на 100%. Парадоксальная ситуация. ag

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

146

A.Kich - Геннадий Гудков о выборах: Внешняя ссылка
вот если бы его на полиграфе бы проверить вот тогда, да.
А так, если я бы был президентом, то: раздал бы всем все, посадил бы всех этих, уничтожил бы всех злодеев, снизил бы проценты, этих уродов отдал бы под суд, повысел бы всем нуждающимся зарплаты и т.д. пойдете за меня голосовать?

Не пойду, в сказки лет с 8-ми верить перестал, а в обещания вашей любимой ЕР никогда не верил!

147

A.Kich - а почему за меня не пойдете, я ниразу никого не обманывал?
Что -то вы себе противоречите, сначала пишете, что в сказки не верите, а потом, гена будков такой хороший.
ЕР не моя любимая, просто других не вижу, а эксперементы как в ливии не хочу.
Вон египет сменил власть и что, опять эти мудаки вышли на улицу с палками и камнями, потомучто это весело, а работать трудно и скучно.

148

Vitaly K - приезжайте, буду рад знакомству в живую :m0703:

149

Евгений Т пишет:

Если не пойдёшь то твой голос считай автоматически или с подтасовками отдадут  кому надо те ЕР

Жень, за ЕР не пойду, пойду за СР голосовать, и не потому что они такие правильные, а потому что Миронова скинули в наглую, и думаю, он им этого так просто не простит, и будет палки в колёса совать, что, мне кажется, только нам на пользу будет. :hmm:

150

A.Kich - неужели вы правда думаете, что борьба на верху нам на пользу пойдет?

151

A.Kich - неужели вы правда думаете, что борьба на верху нам на пользу пойдет?

Думаю, вернее, хотелось бы, чтобы так было. Ну, не люблю я “единственную правящую и руководящую”. Да и перепалка эта уже не к чему, взгляды наши сложились, переубедить друг друга не сможем, и не за чем, а кто-то почитает и задумается, да свой выбор сделает, или на выборы пойдёт, или на рыбалку поедет. :gimmefive2:

152

A.Kich - или на рыбалку поедет. - вот оно самое главное :gimmefive2:

153

Евгений Т пишет:

Задача СР отбирать голоса у коммунистов.

Тогда выходит, что и у всех остальных, Жень, ну их на фиг всех.

154 (2011-11-21 19:05:05 отредактировано javs)

охотник и рыбак пишет:

Все соседние дома, да и всех кого вокруг знаю, все живы здоровы были, никого не забрали неизвестно куда.

А у меня бабушка  -со среднего Урала (Тагил, Первоуральск) - говорила, что редкая неделя не проходила на карьере без ночных арестов... То же работяги, то же простые люди - греблись все... Мастер/инженер (дед как раз за несколько лет до этого рабфак кончил) считались чем-то сродни Богу - и было их на порядок меньше, чем сейчас.

155

Почему против КПРФ - ну не люблю я комунистов, не хочу равенства, жить как все и т.д. за то, что они забрали моего прадеда и больше его никто не видел, а в его доме стал жить председатель в Н. Усмани.
Почему против ЛДПР - вы хоть раз видели его выступление в живую, я видел в ВГТА, потный, дергающейся, вечно чешится одним словом все признаки психболезни, я потом разговаривал с человеком ( он с жириком объщался лично ) он тоже самое сказал, да и нехочу позора своей страны на весь мир, лично мне, очень будет стыдно если он в своей манере будет так общаться на съезде какой нибудь 20ки. Да и программа мне его не нравится, + он еврей.
Яблоко т.е. Явлинский + еврей.
Справедливая Россия - господин Миронов, когда я работал прорабом в "Воронежстрой", я достраивал дом ( долгострой его бросили еще в 2000г., а дольщиков кинули ), заказчиком выступала фирма - пускай ООО "ПРЯНИК", так вот, эту фирму спансировала СР перед выборной компанией, т. Миронов говорил дольщикам -  мы лучшие, мы вам 
достроим и т.д. в итоге мы подняли еще несколько этажей, выборы Миронов прое..л и стройка прекратилась.

Да и плакатов в городе ( я про те, где написано " сказано - сделано " ) и на деле я не знаю, что бы какая - то другая партия что нибудь бы построила или отремантировала.

А Единая Россия не шутит, и что обещает - выполняет:  Сказали платить за медицину - сделано!  Сказали будут РПУ - Будут!  Все партии - партии клоунов.  К сожалению.  Но другие, хоть не делают такого зла, как ЕДРо. В партии, наделенной реальными возможностями править бал, слишком высока доля подлецов, аморальных личностей, просто тупоголовых.  Они не клоуны, но ....   Не буду тратить слова.  Вы сами все знаете. Все эти выборы - сплошная ложь.  Бюджетников заставляют голосовать как им надо.  За этих не клоунов.  А за клоунов не хочется отдавать голоса, чтобы не выглядеть смешными перед соседями.  Если бы я  создал пруд - я с чистой совестью мог бы быть его хозяином. А  вот взять в собственность пруд, который всегда был у жителей данной местности и создан когда то ими, у меня лично не хватило бы совести.  Я не знаю, как это в Вашем случае, поэтому желаю удачи в бизнесе!

156

Nik - Если бы я  создал пруд - я с чистой совестью мог бы быть его хозяином. А  вот взять в собственность пруд, который всегда был у жителей данной местности и создан когда то ими, у меня лично не хватило бы совести.  Я не знаю, как это в Вашем случае, поэтому желаю удачи в бизнесе!

Специально для вас отвечу, я взял пруд:
с заваленными мусором берегами
без рыбы
с протекающей трубой, т.к. дети тех кто создал этот пруд сперли задвижку
без пляжа и места для купания ребятни
с металлом и боронами на дне
с камышом по берегам высотой в 2 метра
с затянувшиемися усынками ряской и травой

в аренду у администрации Новоусманского района на 50 лет и плачу налоги, взял двух людей на работу, хоть двух, но теперь они кормят семьи, очистил пруд, запустил рыбу, заглушил трубу, что бы не дай бог пруд сорвало и поверьте, что если это произойдет то хрен кто его будет выстонавливать и теперь этот пруд, радует рыбаков и детей, на котором можно спокойно купаться и ловить рыбу, на котором проходят соревнования и т.д.

Вы лучше Лисину напишите, как он негодяй прихапал липецкий металлургический комбинат, который строили всей страной.

157

охотник и рыбак - Везде по стране были недовольные, вот и аресты были нередки.
А подругому страны неподнять!

а давайте вас тоже к стенке или на рудники отправим, что бы вы страну поднимали.
Я вообще в шоке, как люди так спокойно пишут, когда его семьи это не касалось.
Вы это объясните  --------     было осуждено 3.777.380 человек, в том числе к ВМН - 642.980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже - 2.369.220, в ссылку и высылку - 765.180 человек.------- их родственникам, а мы потом вашим объясним.

158

охотник и рыбак - нет, ну если для вас никакой разницы нету между ------
в том числе к ВМН - 642.980 человек и ------  Мой дед работал на стройках, незнаю где это, но там речки Лысьва, сосьва, и еще в этом духе. Помоему это на северах. И отец мой там попахал, а потом на заводе у нас. -  тогда конечно.

небось оформили на пол ставочки или по совместительству.Скажите нетак?
Я вас огорчу, но не так оба сторожа на пенсии.

Задвижку пацанва уперла, думаете пруд никто незапрудит? У нас все поля под арендой мелких фермеров - о да, логусагро это мелкий фермер, я бы сказал ип.

Этот пруд у меня 5 лет и что-то никто не стал его зарыблять и т.д. в деревне одни алкаши и очень старые люди.

А Вот таких ХОЗЯИНОВ пруда, как грязи.
Икаждый считает что он чутли не мировой океан спас от загрязнения и вымирания.
На самом деле, тупо просто выгода.

Ты меня вообще убиваешь своей глупостью, конечно главное для меня выгода, как и в любом бизнесе, с чего я должен свои деньги дарить.

Нет ни мировой океан, а вы что сделали?

А ели человек возьмет заброшенную ферму и начнет ее поднимать, привлечет рабочих с ближайших деревень, вы тоже скажете, да таких фермеров как грязи, можно подумать аграрный переворот совершил?

159 (2011-11-22 07:38:55 отредактировано Nik)

Nik
Вы лучше Лисину напишите, как он негодяй прихапал липецкий металлургический комбинат, который строили всей страной.

Это тоже в тему:  Кто отводит и гасит все попытки поднимать эту тему насчет таких "захапавших" общенародное в личную собственность?  И пытаются выставить Шариковыми из Булгаковского романа тех, кто хочет у них отнять и вернуть народу? (Шариков кстати предлагал отнять и поделить).  Я подчеркиваю, ИМЕННО У НИХ, а не у тех, кто разбогател своим трудом и умом, а не наглостью и связями?  Так кто?  Не Единая Россия?   И такие как Крайний тоже делают свое с её согласия. Лично я им свой голос не отдам.
Кстати, о предках:  Мой прадед по отцу был почетным гражданином Воронежа, о чем имею документ дореволюционной давности.  Дед и бабка по матери встретились на строительстве канала в Средней Азии в пустыне, где теперь есть жизнь, благодаря той воде, что они провели.  Её туда пригнали с Украины, а деда с Кубани.  Выжили из них немногие.  Репрессировали их я думаю за то, что были богаче чем беднота. Однако, после этого родилось не одно поколение, и что создано руками наших дедов и прадедов такой ценой было отдано их детям и внукам. Считаю это законным наследием. Я не оправдываю тех, кто репрессировал их в эти страшные годы. Мне жаль всех замученных и погибших.  Но считаю что хозяевами всей страны должны быть все ныне живущие в равной степени. Их наследники! Так вот эти олигархи, захапавшие всё это, покрываются  нынешней властью. А власть эта - ЕР.

160

Едро вновь освистали: varfolomeev.livejournal.com/602415.html

161

Nik пишет:

Шариков кстати предлагал отнять и поделить

Кстати о литературе, вы будете смеяться, но Шариков этого не предлагал! Заодно напомню, что Шариков - это литературный герой, а то некоторые коллеги, как выяснилось, путают героев произведения с его авторами.

162

Евгений Т, Да чтоб они все полопались! Так надоело блуждать в потемках в ожидании чего-то хорошего! А нас все гнут и гнут.А кислород все перекрывают и перекрывают. Может правда,лучше раз кровь пролить,чем жить с такой хронью?
Это не призыв! Это мысли вслух.

163

Евгений Т пишет:

Вчера смотрел программу Соловьёва с Мироновым.

Любопытно, тоже посмотрел эту передачу, но перечисленного тобой не увидел, выходит под разным углом одно и тоже видим. Сам то за кого голосовать пойдёшь?

164

Nik -   Я подчеркиваю, ИМЕННО У НИХ, а не у тех, кто разбогател своим трудом и умом, а не наглостью и связями?
Вы вообще в жизни ориентируетесь, какая наглость, какие связи, был заброшенный пруд и никто его не брал, я взял его в аренду, плачу налоги, пруд радует людей, а я получаю прибыль, так же и с брошенной землей и зданиями и т.д. или все это оставить пока совсем не разволилось?

Но считаю что хозяевами всей страны должны быть все ныне живущие в равной степени. Их наследники! -
ну вообще класс!!!!!!!!,  я вам завтра троих бомжей привиду, поделитесь с ними в равных частях, они рады будут.

охотник и рыбак -  Вы неволнуйтесь, пройдет сколько то лет и пруд кто нибудь да возродит.
Или новый сделают недалеко. -

Или может поля прекратить брать в аренду и прекратить выращивать хлеб, а потом кто нибудь, когда нибудь эти поля возьмет, вот только правда кушать сейчас хочется.

Вы много примеров знаете, что бы в деревнях, что -то новое строили?

165

ихтиопатолог -   Может правда,лучше раз кровь пролить,чем жить с такой хронью?

С кого начнем, только не говорите, что с верхушки, этого мало будет, надо будет ниже опускаться?