Re: Рыбохрана,бреки,рыболовы....
Уважаемые рыболовы! Объясните такую делюгу. Летом меня задержали у плотины в запретке со спиннингом(никаких сетей и в помине не было,хотя в официальном протоколе,который получил непосредственно в Конторе рыбнадзора было написано что ловил сетями и сам же их и уничтожил,тем самым облегчив свою вину. Как мне там объя снили такой протокол выписывают всем-форма так сказать). Штраф уплатил в срок. Отдал корешок в Вернедонской рыбнадзор. ТАК КАКОГО Х... ОНИ МНЕ ДО СИХ ПОР ПИСЬМА ШЛЮТ?????! (А СЁДНЯ ВООБЩЕ УЖЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ ПОЛУЧИЛ ОТ ПРИСТАВОВ). Пришло после уплаты штрафа три письма в которых было отмеченно что на рассмотрение дела я не явился, ДА МНЕ НИ ОДНОЙ ПОВЕСТКИ НЕ ПРИШЛО И ДАЖЕ НАМЁКА НИКТО ИЗ НИХ НЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ТУДА ЯВИТЬСЯ,А ПИСЬМА БЫЛИ ДОСТАВЛЕННЫ С ОПОЗДАНИЕМ НА МЕСЯЦ,ТОЕСТЬ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОШЛО РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛА.
мне стыдно за это слово,мало того что оплатил штраф так теперь ещё за какой то мне стыдно за это слово должен ещё 1500р. им перечислить а за каждый день идёт пеня в 7%.
За какой куй я им ещё должен что- платить????
Мужики, я человек подневольный,с работы просто так не могу уйти ,чтоб в их отделе разбираться. Телефоны,выложенные на форуме, Золотых и Ободовского(который сам лично меня и задерживал)не доступны.
Подозреваю что ссыкухи которые в приёмной сидят и регят все документы просто прое..ли мой квиток об уплате( если судить по тому отношению которое было когда корешок им принёс просто бросили на стол и сказали"вы свободны",головы ихние были забиты совсем не работой).
Где есть сам Золотых со своим помошником? Они вообще хоть когда нить этот форум посещают? А ведь вы ,мужики ,всецело содействуете борьбе с браконьерством,в любых его проявлениях! А они видать большой с прибором на Вас ложат-все мы для них быдло(чтоб за такую грёбанную власть ещё опять голосовать-уж увольте)
Мужики!кто встречался с подобной делюгой посоветуйте что делать??????!
ПиС Терпение на произвол властей не безгранично,а если уж сесть то действительно за дело а не за то ,что какие то мокрощелки должным образом к своей работе не отнеслись,либо того хуже что рыбнадзор работает по образу и подобию мусоров-козла отпущения нашли.