Re: Выбор
власть меньшинства над большинством?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
власть меньшинства над большинством?
На РосНефти сегодня опять бензин подорожал.... Вообще странно всё перед этими выборами!Впечатление или не знают ничего верха (что не факт) или на местах на их обещание забили и всё делают по своему.Рыбаков кинули,топливо дорожает.А ведь мы и есть лекторат....За кого голосовать?В СМИ задолбали одно и тоже толдычить представители партий.Всё сравнивают 20-ти летнюю давность страны с сегодняшней.Говорят что так жить нельзя,что было лучше,а как будет при них и что для этого светлого будущего надо и какой дорогой собираются идти-молчок.Тупо раскалываются голоса и всё.Бред!!!
Проще говоря, я за царя и за русских, и за РОССИЮ, и ее величество, за ее власть над всеми.
За спокойное развитие населения - это касается работы и жизни, за смертную казнь: убийцам, наркоторговцам, педафилам, за отмену условного срока госслужащим ( менты, чинуши ), только реальный от 10 лет.
И за самую сильную армию мира , РУССКУЮ армию.
johndoy - рано или поздно народ поймет, что такой страной как наша может управлять только монарх и это, я надеюсь произойдет.
Да, многонациональная, но называется она РОССИЯ и я хочу, что бы ей правил русский, а не еврей, чеченец, дагестанец, калмык, грузин и т.д.
Понимаешь, Дмитрий, ты ставишь человеку в вину (и хочешь на этом основании ограничить его в правах) то, что он "не у тех" родителей родился. Хотя и его родители точно так же в этом не виноваты...
И не хотел бы я, чтобы вот такой "Русский" правил страной, где я живу...
На РосНефти сегодня опять бензин подорожал....Тупо раскалываются голоса и всё.Бред!!!
вот вот. бред!
в россии на данном этапе должна быть двухпартийная избирательная система...
а не ублюдочная(безысходная) демократия...
А демократия- это давно уже не власть народа,а власть демократов
тогда я за феодализм!!! 
чегой-то я задумался....
а почему бы и не феодализм? :hmm:
Печник - а это здесь причем, я не ограничиваю чьи-то права, я говорю, что нашей страной должен править русский, америкой - амереканец, францией - француз и т.д.
На сколько я знаю, в америке есть такой пункт, что не амереканец неможет избираться в президенты, об этом помоему даже по телеку говорили.
Нет ну если вам нравится, то давайте кого нибудь пригласим, уже был опыт, когда правил грузин, ох..ое время было.
Особенно здорово было смотреть передачу, как строили МГУ, комсомольцы ударники построили храм науки, а на деле это были заключенные, а рядом с ними нквд с карабинами, только они почему-то в кадр не попали.
На сколько я знаю, в америке есть такой пункт, что не амереканец неможет избираться в президенты, об этом помоему даже по телеку говорили.
В Америке в президенты может избираться любой гражданин Америки, рожденный на ее территории. То есть и нац.меньшинства тоже, вот выбрали сейчас негра.
По этому принцмпу чеченец, еврей, чукча и пр. имеют такие же права как и русские, если они граждане России.
... чукча и пр. имеют такие же права как и русские, если они граждане России.
абрамовича в президенты!!!
и пусть челси в россию перевезет...
Печник - а это здесь причем, я не ограничиваю чьи-то права, я говорю, что нашей страной должен править русский, америкой - амереканец, францией - француз и т.д.
Когда ты говоришь "русский", то говоришь о национальности. А когда "американец" - то о гражданстве. Так вот у нас нерусских по национальности, но граждан России очень много. И отказывая им управлять страной, ты ограничиваешь их в правах. Хотя в нашей конституции этого нет. А это и есть национализм в его довольно махровом проявлении...
ты ограничиваешь их в правах. Хотя в нашей конституции этого нет. А это и есть национализм в его довольно махровом проявлении...
конституция(законы) - это одно, жизнь - другое....
у меня тоже есть немного национала. ну вот к евреям отношусь спакойно и негры не вызывают зуд. кто нибудь видел еврея, который водку паленую продает или наркоту? нет таких. есть разве такие евреи, которые по своему телефону бубнит, когда он в компании других русских людей( а на русском говорят оба собеседника). есть пара тройка национальностей от которых реально "воняет". не буду писать тут об этих людишках. респект главе белгородской области, выгнал он их, но они поползли в соседние. и саркози тоже за такие поступки респект. кто из вас был в ставропольском крае? видели этих беженцев? они тоже православные, с тобой он друг, а между ними ты ... а сейчас еще одни лезут, котрые баранов е...т до 25лет и по столице с зелеными флагами на машинах. ну и кто после этого скажет что россия для белых, для синих, для красных.
прошу прощения, наболело
уже был опыт, когда правил грузин, ох..ое время было.
Автор Черчилль: "Сталин был величайшим, не имеющим себе равного в мире, диктатором, который принял Россию с сохой и оставил ее с атомным вооружением."
Если в школе учили о роли личности в истории, то оспаривать это глупо. По мне ничем не отличается от Петра I Оба повели Россию вперед и оба сгноили уйму народа . Только один Великий, а второй тиран ... И еще, если так хорошо было при царе - уверяю Вас, что не было бы 1917... Народу по большому счету глубоко по ... монархизм, капитализм, социализм или еще какой изм... лишь бы жизнь была спокойная, сытая и т.д. и т.п. иначе народ на всякие революции хрен поднимешь .
Автор Черчилль: "Сталин был величайшим, не имеющим себе равного в мире, диктатором, который принял Россию с сохой и оставил ее с атомным вооружением."
Я бы ещё добавил - оставил с промышленностью, которую до сих пор до конца развалить пока так и не смогли, несмотря на 25 лет усилий.
Точно засланный и не первый притом. .
вопрос.
кем засланный?
вы мне скажите.
я за зарплатой схожу.
:rybak2:
просто большиство не разделяют вашу точку зрения, но она имеет место быть.
Речь даже не о том нравится или нет, нужно просто отехать на несколько км от города и посмотреть как ТАМ живут и всё сразу понятно.
Да кстати за 2010 год с территории России исчезло 25000 населенных пунктов.
А то что не всем херово- понятно, а кому реально плохо у него и связи нет .
vladkor - если так хорошо было при царе - уверяю Вас, что не было бы 1917...
Тоже самое можно сказать и про ссср если бы все было хорошо то не было бы 1991...
vladkor - По мне ничем не отличается от Петра I Оба повели Россию вперед и оба сгноили уйму народа
Да много, но народ разный бывает, одно дело трусов, зеков и т.д. не принято было в то время просто так людей сажать, да были и мирные люди, но не такое кол-во, как при сталине. Действительно золотое вркмя было, отец с дядькой мешок зерна спиз..ли, что бы семью прокормить, а сынок жалобу написал, мужиков в лагеря или в расход, а мальчику путевка в лагерь, класс.
ссср сила, столько для народа сделано, всех в колхоз, последнюю еду отобрали, часть растреляли, часть посадили, кадровую армию уничтожили, ученые, художники все свалили - кто успел. Блеск!!!!!!
vladkor -лишь бы жизнь была спокойная, сытая
Это вы про 1937г.? самая сытая и самая спокойная.
vladkor - Автор Черчилль: "Сталин был величайшим, не имеющим себе равного в мире, диктатором, который принял Россию с сохой и оставил ее с атомным вооружением."
За его период америка тоже была с сохой и стала с бомбой, но как-то там до всего менее кровавым путем дошли.
просто большиство не разделяют вашу точку зрения, но она имеет место быть.
Речь даже не о том нравится или нет, нужно просто отехать на несколько км от города и посмотреть как ТАМ живут и всё сразу понятно.
.
дык я н. усмани живу...
на подножном корму.. 
Это я - точно, согласен с вами, но только почему-то в наше время евреи, чеченцы, дагестанцы имеют больше прав, посмотрите про убийства наших фанатов.
А лучше ролики посмотрите про чечню, про Сашу, как он приехал туда к родственникам.
Печник - скажите честно, вы хотите что бы страной правил, дагестанец или калмык или может кто-то другой веры?
а еще было бы интересно знать
сколько федеральных денег
за последнее время в
чечню ввалили...
ну, например, по сравнению с воронежской
областью...
хозяин пруда АНДРЕЕВСКИЙ я еще раз повторюсь я при Сталине не жил не видел, но что бабушка рассказывала как вся страна после его смерти плакала и как на пулеметы шли и орали За Сталина - это факт. И рассказывать, что это только потому что народ был оболванен коммунистической пропагандой - полный бред. Вот Вы пойдете под пули крича За Родину!За Путина!? Я лично нет. Я не говорил что мне нравятся репресии и расстрелы, но при всем при том считаю , что сейчас надо бы отправить в лагеря огромную уйму народа - от от бандюков до депутатов . И я не о том нравится не нравится, я о справедливости...
Это я - точно, согласен с вами, но только почему-то в наше время евреи, чеченцы, дагестанцы имеют больше прав, посмотрите про убийства наших фанатов.
То, о чем Вы говорите, это не "больше прав", это больше денег, больше борзости, и всего того, что присуще криминалу. Никто здесь не ратует за криминал, а цветет он благодаря бездействию теперешних властей, да и нашей тоже.
Печник - скажите честно, вы хотите что бы страной правил, дагестанец или калмык или может кто-то другой веры?
Хоть я и не Печник, выскажу свое мнение: страной должны править ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ! Национальность при этом вторична. Меня например тошнило и рвало когда нашей страной правил "настоящий сибиряк" б.н.ельцын и его клика.
vladkor - а я и не говорил, что я за путина, я говорил, что я за царя.
И вот как раз за царя, шли на пули и умирали.
Кнечно не оболванивание, тогда объясните, как родные могли друг на друга стучать зная, что ему будет смерть.
А вы бы отца сдали?
Это были слезы радости.
Про бандюков и чинуш может я и соглашусь в наше время, но вы не сравнивайте, что при сталине уничтожили кулаков которые кормили всю страну, это был самый трудолюбивый народ.
Я уже разницы между веток " выбор" и " за что боролись" не вижу.
Вопрос, насколько я понимаю в перевороте в 1991г. участвовали люди в возрасте 20-40 лет, т.е. родившиеся и жившие в славных 50-70х годах и если так все было здорово, хрен вы все переворачивали, а теперь обратно проситесь в ссср?
Вопрос, насколько я понимаю в перевороте в 1991г. участвовали люди в возрасте 20-40 лет, т.е. родившиеся и жившие в славных 50-70х годах и если так все было здорово, хрен вы все переворачивали, а теперь обратно проситесь в ссср?
Далеко не все было прекрасно в СССР и Вы это понимаете, поэтому передергиваете. Да и мы все хотели перемен, но ведь тогда никто не мог предположить во что это выльется - обнищание и разворовывание страны, развал армии и производства, чиновничьий и бандитский произвол ну и т.д. А сейчас есть с чем сравнить и я утверждаю, что в СССР было гораздо лучше чем при нынешней дерьмократии ...
А зачем вам нужны были перемены если все было хорошо в ссср?
Вот и я про то, что не надо сейчас что-то менять, что бы не было хуже чем в дерьмократии.
Как вы пишите в ссср в 70-80 годах было хорошо, но к этому хорошо шли с 1917 годат.е. 50 лет, а ЕР сейчас 10 лет, что вы от нее хотите, сейчас весь мир трясет.
Позволю себе не согласиться с уважаемым хозяином пруда.
Власть должна отвечать за содеянное, причем любая, будь то коммунисты или демократы.
Я не предлагаю всех пересажать. Нужно всего-то не выбирать ее на новый срок.
И не нужно боятся перемен. (хуже уже не будет). Зато наши дети и внуки будут пользоваться настоящим правом выбора. Да и сама власть будет чувствовать ответственность за свою работу.
...
vladkor - По мне ничем не отличается от Петра I Оба повели Россию вперед и оба сгноили уйму народаДа много, но народ разный бывает, одно дело трусов, зеков и т.д. не принято было в то время просто так людей сажать, да были и мирные люди, но не такое кол-во, как при сталине. Действительно золотое вркмя было, отец с дядькой мешок зерна спиз..ли, что бы семью прокормить, а сынок жалобу написал, мужиков в лагеря или в расход, а мальчику путевка в лагерь, класс.
ссср сила, столько для народа сделано, всех в колхоз, последнюю еду отобрали, часть растреляли, часть посадили, кадровую армию уничтожили, ученые, художники все свалили - кто успел. Блеск!!!!!!vladkor -лишь бы жизнь была спокойная, сытая
Это вы про 1937г.? самая сытая и самая спокойная.
vladkor - Автор Черчилль: "Сталин был величайшим, не имеющим себе равного в мире, диктатором, который принял Россию с сохой и оставил ее с атомным вооружением."
За его период америка тоже была с сохой и стала с бомбой, но как-то там до всего менее кровавым путем дошли.
В нынешнее время тоже хватает примеров, и пожёстче - внук бабульку удавил за квартиру, сынок папашку сдал фискальным органам, чтобы бизнес ухватить. И нынче этих примеров, наверное, куда больше.
Если посмотреть архивные документы, независимые исследования, а не только "творения" Солженицына, Рыбакова, Радзинского и прочих "детей арбата", не вестись на истеричные вопли брызжущих слюной "правозащитничков" - довольно интересная картина вырисовывается, весьма отличная от их поляризованного мнения. По очень многим пунктам - и по репрессиям, и по голодомору, и по коллективизации, и по армии, и т.п. Далеко не всё так однозначно, и масштабы далеко не такие, как им хотелось бы.
И по поводу Америки - ну никак она не была "с сохой" на начало рассматриваемого периода.
какой народ такие и бояре. чего нового вы ждете от власти? глобального переворота обратно в ссср? так вы же сами переворачивали ссср, вы сами выбирали Е.Б.Н.! А вот теперь МЫ сами пришли к этой ситуации, корупция, взяточничество.
Если посмотреть архивные документы, независимые исследования,
И чтобы далеко не ходить:
nash-sovremennik.ru/p.php?y=2005 … &id=20
Многабукв конечно, ленивые не осилят. Скопирую сюда о выступлении Вышинского на пленуме ЦК, например
"С резкой критикой НКВД выступил Вышинский. Он вскрыл факты недостойного поведения следователей-чекистов, пытавшихся давить на людей и даже фальсифицировать дела. По мнению Вышинского, следственные мероприятия страдают “обвинительным уклоном”. В работе НКВД и прокуратуры он выявил опасную “тенденцию построить следствие на собственном признании обвиняемого”. “Между тем, — утверждал этот “сталинский монстр”, — центр тяжести расследования должен лежать именно в... объективных обстоятельствах”.
А теперь нам рассказывают о его "царице доказательств".
Вячеслав М - что же вы своего Ельцина на новый срок выбрали?
А вот насчет хуже не уверен, не думаю что гражданская война лучше или стрельба по белому дому!
Сейчас хоть что -то ясно с этой властью, а прийдет другая, где гарантии, что станет лучше? да и какую власть выбирать? миронова, зюганова, явлинского, жирика, богданова, хакамаду, кого, кто из этих гениев приведет нас в рай?
Vitaly K - 75 лет назад, 27 мая 1935 года, появился приказ руководства НКВД СССР №00192 об организации «троек». «Тройки» могли принимать решения о ссылке, высылке из СССР и заключении в исправительно-трудовые лагеря на срок до пяти лет. Приказ означал, что теперь сажать людей можно без суда и следствия, он открывал дорогу широкомасштабным репрессиям.
Фотки выложить счастливых людей того времени?
Довожу до Вас если еще не в курсе . Во время кампании "Голосуй или проиграешь" когда ЕБН танцевал пел с попсой и т.д. выборы выиграли коммунисты.
хозяин пруда АНДРЕЕВСКИЙ пишет:
Ну во первых я никогда за Ельцина, ЕР и других демократов не голосовал.
Во вторых на счет уверен не уверен. Считаю, что гадать не нужно. Нужно заставить власть работать на благо народа, а не на собственное благо. И путь у нас только один - ВЫБОРЫ. А выбирать сегодня можно любого кроме ЕР.
Если ЕР пролетит на сегодняшних выборах, то любая другая партия будет чувствовать свою ответственность на весь выборный срок.
Не надо пугать народ революциями и гражданской войной.
Эти события происходят только тогда, когда наглая зажравшаяся власть, веря в свою безнаказанность, не хочет честных выборов и использует все методы чтобы остаться на следующий срок.
напомню.
тема - "выбор".
я - точно, не за ер..
а за кого тогда еще?
лдпр и мелкие партии неинтересны...
что делать-то? :hmm:
ЕР не пролетит! даже если и пролетит, то не "пролетит". по телику только и показывают "большую пенсию, квартиры военным" и т.д. в россии всегда было плохо.... при Сталине стреляли, при ЕБН з/п не платили, при медвепутах коррупция цветет и т.д... где гарантии что при другой власти будет по другому? такое чуство будто правят россией бандиты а призиденты как марионетки выполняют все их указы.
Vitaly K - 75 лет назад, 27 мая 1935 года, появился приказ руководства НКВД СССР №00192 об организации «троек». «Тройки» могли принимать решения о ссылке, высылке из СССР и заключении в исправительно-трудовые лагеря на срок до пяти лет. Приказ означал, что теперь сажать людей можно без суда и следствия, он открывал дорогу широкомасштабным репрессиям.
Фотки выложить счастливых людей того времени?
Достаточно разумный шаг для государства, фактически находящегося на военном положении (если абстрагироваться от эмоций и попытаться рассуждать не с точки зрения обывателя, а с точки зрения государства).
И я не говорил, что ничего этого не было - было, но не в тех масштабах и вовсе не по тем причинам, которым нам пытаются внушить.
Кстати, во время царя-батюшки (коли Вы за монархию) не так уж и задолго до Революции ещё и крепостное право было - куда уж "тройкам" до него.
Встречное предложение - выложить фотки действительно счастливых людей того времени?
такое чуство будто правят россией бандиты а призиденты как марионетки выполняют все их указы.
так оно и есть....
в другой стране лужкоу давно бы голову отрубили...
Даже интеерсно стало, а тут есть люди которые могут сказать что никогда в жизни не пользовались своим служебным положением?:)))))) Что всем головы рубить, иль только тем кто взлетел повыше:)
тем кто повыiше надо все головы отрубить.
как гидре...
если все эти головы думают о том, как бы кого сожрать...
:hunter8:
Вот ты если не секрет кем работаешь?
сейчас - ф. ланс....
А не напомнишь в каком году в СССР крестьянам то паспорта давать стали? Чем не крепостное право то:)
PS А насчет счастливых людей того времени где гарантия что на этих фотках людей не заставляли типа мега радоваться
Chuma, с тобой вступать в дискуссии у меня желания нет, ни малейшего.
Мой пост адресован хозяин пруда АНДРЕЕВСКИЙ. Будет от него вопрос - отвечу.
Таки не вступай, никтой не заставляет
С тобой - и не вступал, и не собирался. Ты ко мне обратился, а не я к тебе.
Ну тогда да, рассуждать что всем бошки поутрубать надо самое то
ага...
отрубите им хвост!
по самую голову!!! :hunter5:
Ну Я же не застовлял тебя отвечать
Вот поэтому и говорю не хотишь не вступай никто не заставляет:)
Очередное словоблудие. Чао, бамбино.
Ну Я же не застовлял тебя отвечать
Вот поэтому и говорю не хотишь не вступай никто не заставляет:)
ды как тут удержишься...
не захочешь - вступишь...
а потом подошвы отмывай,
что б в ДОМ не нести...
:m0703:
Хорош ругаться, мы тут не для этого!!!!!
Вячеслав М - я не говорил, что вы голосовали и ваш голос был решающим, я говорю что его выбрали именно те, кому жилось в ссср хорошо, а зачем они это сделали мне стыдно за это слово пойму, да и наверно они сами этого не поймут.
любая другая партия будет чувствовать свою ответственность на весь выборный срок. - ну кто вам это сказал, жирик, зюганов, о да, они великие правители, ну помоему не трудно догадаться, что они там все пиз..ят. Как вы можете в это верить?
Не надо пугать народ революциями и гражданской войной.
Эти события происходят только тогда, когда наглая зажравшаяся власть, веря в свою безнаказанность, не хочет честных выборов и использует все методы чтобы остаться на следующий срок. - а ничего, что царь отрекся в 1917г от престола и сдал все полномочия, на мне стыдно за это слово бойню затеяли.
Не надо пугать народ революциями и гражданской войной. - да, лучше сразу с этого начать, без лишних слов.
vladkor - Довожу до Вас если еще не в курсе . Во время кампании "Голосуй или проиграешь" когда ЕБН танцевал пел с попсой и т.д. выборы выиграли коммунисты. -
а вы меня не обманываете?
Vitaly K - Достаточно разумный шаг для государства, фактически находящегося на военном положении -
действительно разумно, весь кадровый состав у которого был опыт ведение войны пустить в расход, мля ну очень разумно. Может и моего прадеда не по тем причинам на бел.канал отправили, жителя Н. Усмани воронежской области, терорист был наверное иль шпиен немецкий.
Да выложите, я видел этих счастливых на совместном фото - сталин и члены нквд.
А еще фото пьяных долбоебов - солдат ( танцующих вальс под названием - яблочко ) в 1917г расстреливающих сук офицеров царской армии.
Эти фотки?, охуе..о получается загнать 1000000 душ в лагеря, на их крови построить заводы, а потом увидеть счастливые лица в 70-80 годах.
Да и вот еще, а ничего, что все, как вы говорите пид..сы олигархи и чинуши были воспитанны в ссср, как их учили светлому и прекрасному далека, и бандиты и бычки в 90х годах тоже были рождены в ссср.
Хорош ругаться, мы тут не для этого!!!!!
полностью согласен!
жду льда на андреевском.
:gimmefive2:
политика - грязное дело!!!
Чур я за царя. :18_2:
кого на царство? :hmm:
Бориску
шутки/ шутками. но в истории государства российского
это уже было...
закончилось - ПЛОХО. (мягко говоря...)
А история всегда повторяется дважды, сначала как трагедия, потом как комедия. :m0738:
согласен.
движение в пространстве и времени по спирали...
кстати.
прогрессивные физики подтверждают...
а мужики-то не знают!!! :m0703:
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.